Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Игумен сказал:

Вы говорили что вам оценщики пофик. 

Нет, я говорила другое. Я говорила, что я никак НЕ отвечаю минусовщикам, игнорирую их.

минусовщик просто глупый и завидует вашему уму

Это очевидно. Потому они и стремятся этими своими минусами поцарапать, пнуть, плюнуть. Фу!

Если у вас много плюсов, вы их намажете на хлеб? Пожарите с луком? 

Да мне и плюсы НЕ нужны.

Опубликовано
50 минут назад, Игумен сказал:

А может минусовщик просто глупый 

43 минуты назад, Мимоза сказал:

Это очевидно. 

Я ей сегодня 10 минусов влепил потому что она бесит уже своей тупостью (заметьте, не умом)

Ассоциации, которые она вызывает - это жирный кот, который упрямо лезет в дырку для которой он слишком жирен. Но он не в состоянии этого одуплить своей тупой башкой и продолжает свое неадекватное занятие.

Просто престарелая бабища неспособна адекватно оценить что не по детски тупит всю дорогу и продолжает настырно тупить. Мне до какой-то поры было пофиг, но теперь она взбесила меня через край.

По настоящему умные люди меня не бесят, пусть они хоть в тысячу раз умнее меня. Я сижу в том числе и на таких форумах, где уровень моего интеллекта настолько скромен на фоне остальных участников, что мне еще до них лет 10 учиться днем и ночью.

А вот самодурство мимозы меня довольно сильно подбешивает. К ее "выдающемуся" уму мои минусы не имеют никакого отношения всвязи с полным отсутствием у нее этого самого ума.

Вот как-то так

• Нравится 1
Опубликовано
45 минут назад, Мимоза сказал:

Это очевидно. Потому они и стремятся этими своими минусами поцарапать, пнуть, плюнуть. Фу!

С такими реакциями Вы тут долго не  протяните , мадам.

7 минут назад, granit201z сказал:

Я ей сегодня 10 минусов влепил потому что она бесит уже своей тупостью (заметьте, не умом)

Ассоциации, которые она вызывает - это жирный кот, который упрямо лезет в дырку для которой он слишком жирен. Но он не в состоянии этого одуплить своей тупой башкой и продолжает свое неадекватное занятие.

Просто престарелая бабища неспособна адекватно оценить что не по детски тупит всю дорогу и продолжает настырно тупить. Мне до какой-то поры было пофиг, но теперь она взбесила меня через край.

По настоящему умные люди меня не бесят, пусть они хоть в тысячу раз умнее меня. Я сижу в том числе и на таких форумах, где уровень моего интеллекта настолько скромен на фоне остальных участников, что мне еще до них лет 10 учиться днем и ночью.

А вот самодурство мимозы меня довольно сильно подбешивает. К ее "выдающемуся" уму мои минусы не имеют никакого отношения всвязи с полным отсутствием этого самого ума.

Вот как-то так

Вы тоже)

Опубликовано
Только что, Red_Рыжая сказал:

Спокойствие, только спокойствие)

спокойствие присуще только трупам)

или, как говорится "мертвые не потеют")))

Опубликовано
3 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Дело Ваше.

Я предупредила.)

кстати, были времена, когда ты тоже меня весьма сильно раздражала.

а щас ниче так, нормальная вроде

Опубликовано

Мне кажется, люди, обесценивающие других им же в глаза имеют по теме обесценивая комплекс. Владелец лохматки, садясь в дорогую авто, о которой он мечтает, но понимает, что никогда не сможет купить, пытается убедить сам себя, что тачка отстой и ему нафиг не нужна : "Ой, она на автомате- это очень плохо, ненавижу автоматы". Или девушка, которая не может заставить себя похудеть, обязательно ляпнет какую-нибуть пошлятину типа "Мужики на кости не кидаются" или "большого человека должно быть много"  и т.д. Мне таких чуваков просто жалко, потому что их очень просто в секунду элегантно осадить и загнать обратно в свои комплексы. Обычно молчу, в душе пожимая плечами....эти люди смешны, не более

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

Исправилась!

Не знаю. Я так-то в людях хреново разбираюсь.

Поэтому слова о том, что "ниче так, нормальная" сказаны с некоторой осторожностью)

Опубликовано
2 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Мне кажется, люди, обесценивающие других им же в глаза имеют по теме обесценивая комплекс. Владелец лохматки, садясь в дорогую авто, о которой он мечтает, но понимает, что никогда не сможет купить, пытается убедить сам себя, что тачка отстой и ему нафиг не нужна : "Ой, она на автомате- это очень плохо, ненавижу автоматы". Или девушка, которая не может заставить себя похудеть, обязательно ляпнет какую-нибуть пошлятину типа "Мужики на кости не кидаются" или "большого человека должно быть много"  и т.д. Мне таких чуваков просто жалко, потому что их очень просто в секунду элегантно осадить и загнать обратно в свои комплексы. Обычно молчу, в душе пожимая плечами....эти люди смешны, не более

Да. Или когда себя хотят возвысить над другими...

Ну, например: :biggrin:

ppppp_102586886_orig_.thumb.jpg.b15cf3b8990e564c715a6706a77efb12.jpg

6-13.thumb.jpg.80ef981a8c447d0fa52e88ea030b0a3b.jpg

kw5d2.thumb.jpg.902f15b01fae6b54c89defb19db62d7c.jpg

hQQoFOE_ajg.jpg.528361af5836c6a54d0444ff00b0fe32.jpg

Опубликовано
6 минут назад, granit201z сказал:

Поэтому слова о том, что "ниче так, нормальная" сказаны с некоторой осторожностью)

Здесь я солидарен. Че бы я ни сказал, жду от Ред окрика: "уважаемый! А вы опьять курили? Натягиваешь сову на глобус? "

Я насчет покурить не против. Когда не часто, то в кайф. Но кода издеваются над совами...то да, остается только покурить. Но уже с растройства.

Опубликовано
7 минут назад, Игумен сказал:

Здесь я солидарен. Че бы я ни сказал, жду от Ред окрика: "уважаемый! А вы опьять курили? Натягиваешь сову на глобус? "

Я насчет покурить не против. Когда не часто, то в кайф. Но кода издеваются над совами...то да, остается только покурить. Но уже с растройства.

Ну не с проста ж она такая - язвительная. Язвительность всегда не с проста. Но в разумных пределах язвительность легко воспринимается с юмором.

08.03.2019 в 15:47, Николай_2019 сказал:

Обесценивание?

Обесценивание! Обесценивание людьми, приятелями, врагами, завистниками... А как вам когда сама жизнь обесценивает некоторые ваши идеалы?

А еще интереснее когда не некоторые, а все?

Опубликовано
7 минут назад, granit201z сказал:

как вам когда сама жизнь обесценивает некоторые ваши идеалы?

Если жизнь обесценивает идеалы, значит они были нежизненны.

(китайская мудрость придуманная только что).

Опубликовано
7 минут назад, Игумен сказал:

(китайская мудрость придуманная только что).

оказывается не так много нужно и мудрости, чтобы стать "китайским мудрецом".

это я обесцениваю китайские мудрствования)))

Опубликовано
1 час назад, granit201z сказал:

кстати, были времена, когда ты тоже меня весьма сильно раздражала.

а щас ниче так, нормальная вроде

Как раньше писала, так и сейчас пишу.

47 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Терпеть не могу автоматы, это реально отстой))

Хотя у меня и с ручной, и с автоматической есть.

48 минут назад, granit201z сказал:

Не знаю. Я так-то в людях хреново разбираюсь.

Со мной очень легко дружить, Гранит, достаточно просто не хамить.

Опубликовано
8 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Как раньше писала, так и сейчас пишу.

Терпеть не могу автоматы, это реально отстой))

Хотя у меня и с ручной, и с автоматической есть.

А ни в жизть за ручку больше не сяду, нафиг эта дерготня))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

А ни в жизть за ручку больше не сяду, нафиг эта дерготня))) 

)))

А я на автомате не понимаю , кто ведёт и кто рулит.

Я машиной, или машина мной.

Дурацкие ощущения, бесит)

Опубликовано
4 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

)))

А я на автомате не понимаю , кто ведёт и кто рулит.

Я машиной, или машина мной.

Дурацкие ощущения, бесит)

Хих))) у нас дык полный консенсус, я чувствую, когда он хочет переключиться и чуть приотпускаю педаль газа, он так плаааавненько, так мягенько, ой, такой молодец! А вторая нога спит-отдыхает

Опубликовано
7 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Хих))) у нас дык полный консенсус, я чувствую, когда он хочет переключиться и чуть приотпускаю педаль газа, он так плаааавненько, так мягенько, ой, такой молодец! А вторая нога спит-отдыхает

Я на автомате тоже нормально езжу, в смысле техники вождения, но не часто.

Но ужас,  как выбешивает)

А ручную и переключения я даже не замечаю в дороге.

Рефлекторно все делаешь, не думая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...