Игумен Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 часа назад, granit201z сказал: А вот самодурство мимозы меня довольно сильно подбешивает. К ее "выдающемуся" уму мои минусы не имеют никакого отношения всвязи с полным отсутствием у нее этого самого ума. Глупые посты, плоские, самодовольные, скандальные...меня ваще не напрягают. Мне очень не нравятся длинные посты. Подозреваю, что у Софта или Беладонны очень интересные и мысли и сообщения, но никогда не хватало терпения их дочитать. Длинные посты трудно фильтровать. 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Игумен, тут был индуцированный пользователь , он тоже с этого начинал. Бегал, цеплялся, вопил, орал, ни дня не мог прожить, чтобы не зацепиться за объект своей привязанности. Реном звали. Чем закончил рассказать? Патрику бесполезно, он в штопоре давно, а у Вас ещё есть шанс соскочить. Что такое индуцированный пришлось погуглить: Индуцированный психоз (от лат. inducere – вводить и греч. psyche – душа) — форма психоза. Изначально непроизвольное и навязанное воспроизведение индивидом тех сверхценных идей, которые владеют другим человеком, с котором данный индивид тесно общается. Бредовое содержание этих идей развивается затем параллельно. теперь вот и не знаю че делать. И Рено, как предостережение, чем он все таки кончил? Кровью? Или тем , что теперь кончить не может? Или че похуже...но гадать стыжусь.
Red_Рыжая Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 5 часов назад, O_Killkeny сказал: как бы тебе объяснить это уже раз и навсегда(ты знаешь что такое паталогическое отрицание информации которая не несет изначально никакого негативного заряда для человека, а просто констатация некоего факта, что как раз и позволяет не искажать смыслы которые уже и без этого деформированы текстовым общением,а в радикальном проявлении это бред толкования у особо одаренных,ну эт все долго и тебе это видимо будет не понятно, что такое коммуникатив барьеры,а также различные интерпритации смыслов - чтобы понять насколько все плохо с некоторыми пользователями прям на наглядных примерах это просто надо обратить внимание как некоторые интерпртируют фильмы,а также как они интерпритируют картины(была раньше на форуме темы посвещенные смыслам)лично я ваще валялся от Ауструми почему и смог запомнить этого неадеквата. Так вот терь вернемся к нашим баранам(пословица такая) Ты мне ваще не интересна ни как человек ни как пользователь ты просто кусок абзацев из букв за которым пустое место и штамповка из очевидностей и штампов,а это очень уныло йа просто смеюсь с тебя и не более того и все жду ну хоть какого нить прогресса хотя бы в твоем не умелом вранье,тебе пару прямых вопросов задай и все ты просто перестаешь существовать в своем воздушном замке тут есть такие самый популярный Кош,так и он не выдерживает бремени вранья и сыпится моментально из своего образа.но у него хотя бы есть понятие о морали он не стучит,у тебя аргумент это кнопка и все! в общем постарайся хоть както эволюционировать,книжку чтоль какую нить хорошую почитай про Ницше вон тема появилась!чего в ней не участвуешь?вот же хде не паханное поле для интерпритаций потому что весьма образный и рефликсивный философ,в общем мне интересна твоя точка зрения на это не надо боятся казаться дурой надо лишь иметь понимание что философия это способ развития мышления Ну вот, что я говорила. Ни дня , ни ночи без простыни о Рыжей. И соскочить никак не может, все чо-то доказывает, доказывает.
O_Killkeny Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 4 часа назад, Red_Рыжая сказал: Ну вот, что я говорила. Ни дня , ни ночи без простыни о Рыжей. И соскочить никак не может, все чо-то доказывает, доказывает. ну я и говорю отсутствие прогресса и отрицание кстати все то что я кому то на форуме говорю при желании всегда можно проверить Отрицание — чрезвычайно простая для понимания защита. Её название говорит само за себя — применяющий её человек, собственно, отрицает события или информацию, которую не может принять. Важным моментом является отличие отрицания от вытеснения, заключающееся в том, что информация, подверженная вытеснению, сначала была осознана, и только потом вытеснена, а информация, подвергнутая отрицанию, в сознание вообще не попадает.[1] На практике это означает, что вытесненную информацию можно при некотором усилии вспомнить, причём субъективно она будет восприниматься именно как забытая. Информацию же, которая подверглась отрицанию, человек, после отказа от данной защиты, не вспомнит, а признает, так как до этого вообще не воспринимал её как существующую или имеющую смысл. Типичный пример отрицания — это первая реакция на значимую потерю. Первое, что делает человек, получив информацию о потере, например, близкого человека, это отрицает эту потерю: «Нет!» — говорит он, — «Я никого не терял. Вы ошиблись». Однако есть множество и менее трагичных ситуаций, где люди часто применяют отрицание. Это отрицание своих чувств, в ситуациях, где испытывать их непозволительно, отрицание своих мыслей, если они недопустимы. Отрицание также является компонентом идеализации, когда существование недостатков идеализируемого отрицается. Оно может быть полезно в критических ситуациях, где человек может сохранить голову, отрицая опасность. Проблема с отрицанием состоит в том, что оно не может защитить от реальности. Можно отрицать потерю близкого человека, но потеря от этого не исчезает. Можно отрицать наличие у себя опасного заболевания, но от этого оно не становится менее опасным, скорее наоборот.[1] 1
Red_Рыжая Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Мне посвящают сонеты, простыни с невнятным бредом, ролики с ютуба о психопатах, статьи о невротических защитах. Выбегают из банов и первое, что публикуют - это очередная простыня про Рыжую. И много месяцев подряд с упорством фанатиков пытаются мне что-то доказать, доказать, доказать, а потом рассказывают мне , что Я нездорова.
O_Killkeny Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 3 часа назад, Red_Рыжая сказал: Ставлю, что Патрик не остановится до вечера. итак, про первичные и примитивные(так они классифицируется в психологии)психологические защиты на наглядных примерах ну тут все понятней дальше некуда проекции отрицания обесценивание,а также к чему они ведут в радикальном проявлении,а как известно акцентуации это НОРМА,причем ты сама соглашалась со своей акцентой и далее к расстройсву оч модному - которое приписывается другим. про Искажение и Дурашливость тоже весьма интересно причем интересно как это Например связано вооооот с этим - Идентификация выражается в отождествлении себя с каким-либо человеком, в присвоении его личностных качеств себе, в возвышении себя до его образа. Идентификация также может выражаться в стремлении быть похожим не только на какого-то одного человека, но и на группу людей. Идентификационную защиту еще называют социальной мимикрией. Чаще всего социальная мимикрия проявляется у подростков. К примеру, школьник стремится быть как все, старается слиться со своей компанией. Если в компании все носят дорогие джинсы, он будет выпрашивать их у родителей; если в компании принято курить, он обязательно пристрастится к этой пагубной привычке. Желание быть похожим на окружающих создает у подростка иллюзию защищенности. 1
Игумен Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 6 часов назад, O_Killkeny сказал: К примеру, школьник стремится быть как все, старается слиться со своей компанией. Если в компании все носят дорогие джинсы, он будет выпрашивать их у родителей; если в компании принято курить, он обязательно пристрастится к этой пагубной привычке. Желание быть похожим на окружающих создает у подростка иллюзию защищенности. Когда я был подростком, я мимикрировал других и это давало мне защищенность. Она не была иллюзорной. Мы обезьяничаем в любом возрасте, но наибольшее обострение, случается в период полового созревания. Это время когда я озабочен репродуктивным успехом. Если у меня хуже джинсы, не фирменная сумка, мой статус ниже. Кандидаток, кто хочет пойти со мной в кино, меньше.
O_Killkeny Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 30 минут назад, Игумен сказал: Когда я был подростком, я мимикрировал других и это давало мне защищенность. Она не была иллюзорной. Мы обезьяничаем в любом возрасте, но наибольшее обострение, случается в период полового созревания. Это время когда я озабочен репродуктивным успехом. Если у меня хуже джинсы, не фирменная сумка, мой статус ниже. Кандидаток, кто хочет пойти со мной в кино, меньше. ща погдь поговорим щас кое что сделаю и поговорим о галлюцинациях о твоих моих и кое чьих других 1
Игумен Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 49 минут назад, O_Killkeny сказал: а в разговор с Ред это постояно подтверждается ее маркерами она очень тревожна, (это очень заметн) что и выражается в стремлении себя персонифицировать (ну а че ей остается делать..) другим людям через идентификацию со стеротипными авторетами(значимыми для среднего ума) (у нее нет выбора) это и есть защита своего Я которое и нуждается в безопасности (тревожность тяготеет к безопасности) отсюда и все ее гендерные мечтания о мужьях эпилептоидах спобных ей дарить тепло (видно действующий муж не очень теплый) поэтому в принципе за ней в этом процессе интересно тока одно подтверждаются ли мои предположения или нет и Ред как всегда дает мне подтверждение (это ее жизненное преднозначение) тому что я не плохой психолог пубертате происходит бунт против родительских интроектов установок и моделей поведения Подростки- бунтари. Переоценка ценностей...зачем природа их на это толкает? Может это связано с эволюцией, с тем что они еще не нюхали пороха, не пуганы и чтобы они побовали найти другие, лучшие решения...хотя без опыта...вряд ли. Или это бунтарство- просто способ обратить на себя внимание самок?
Red_Рыжая Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 17 часов назад, Red_Рыжая сказал: Ставлю, что Патрик не остановится до вечера. Выиграла. Не остановился до утра.
crisis2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 А кто такой Рено и чем он закончил? Что такое индуцированный пользователь? Да, длинные посты действительно сложно воспринимать.
Игумен Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, crisis2019 сказал: А кто такой Рено и чем он закончил? Что такое индуцированный пользователь? Да я его не знаю. Но напуган. Ред сказала, что рано или поздно меня накроет его страшная судьба. Этот самый Рено, был индуцирован, то есть впал в зависимость, потерял собственное Я . Чтобы как то унять свой страх, фантазирую, что все с ней не так уж и плохо. Оч возможно, что Рено и Калипса встретились и у них началась любовь.
Игумен Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 42 минуты назад, crisis2019 сказал: Потерял собственное Я - это пограничное р-во у него было что ли?)) Но ПРЛ - это еще ничего. А от нарциссизма реально умирают. Насчет нарциссизма ниче не знаю. Женщинам это ближе, они без зеркала не могут. Насчет Рено, несколько постов выше. Подробностей не знаю. Скорее всего неконтролируемый понос.
crisis2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 38 минут назад, Игумен сказал: Насчет нарциссизма ниче не знаю. Женщинам это ближе, они без зеркала не могут. Насчет Рено, несколько постов выше. Подробностей не знаю. Скорее всего неконтролируемый понос.
St_Vladimir Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Предметы гордости, статусные ценности, бывают разной степени достоинства. А потому и реакция может быть разная, одно дело претензия к немодности ботинков, и другое - "у тебя ребёнок - дебил".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти