Игумен Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, O_Killkeny сказал: и вот эту вот шаблоную галиматьюона постояно воспроизводит как пластинка роняя тапки до канадской границы температура больницы у вас бипалярка а с этой совой и глобусом уже реально запарила Не все так безнадежно. Вчера Ред купалась голая в фотане. Я долго не мог заснуть. Клише и штампы , насчет мантры , тоже кто то должен повторять. Как образец для неподражания. По аналогии: человечество, люмпены в основном конечно, всегда мечтало о справедливости. И вот появилось государство советов. И увидели люди мира какая это жопа. И меньше теперь бастуют. Так что пусть Ред несет свой крест. Тем более, что крест добровольный. Как и в случае с советами впоочем.
Кумар Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал: Владелец лохматки, садясь в дорогую авто Звучит как-то двусмысленно, мадам Гоше. Особенно если это владелица. 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Хотя у меня и с ручной, и с автоматической есть. С ручной Вранглер, а с автоматической Гелик?
Кумар Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Инфинька. Инфинька то у Калипсы вроде, если мне не изменяет память. А у вас Гелик же, не путайтесь в показаниях. 1
eror404 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 11 минут назад, Кумар сказал: Звучит как-то двусмысленно, мадам Гоше. Особенно если это владелица. если лохматка, то это без ручки. а если с ручкой, то это никак уже не лохматка. если же и с ручкой и лохматка, как у рыжей, то это даже страшно представить
Red_Рыжая Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 7 минут назад, Кумар сказал: Инфинька то у Калипсы вроде, если мне не изменяет память. А у вас Гелик же, не путайтесь в показаниях. Кумар, по последним данным заинтересованных лиц у меня двухколесная тачка. Знаете, типа той на которых дворники мусор возят. Вы плохо следите за последними новостями.
Игумен Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 12 минут назад, Red_Рыжая сказал: Патрику бесполезно он в штопоре давно, а у Вас ещё есть шанс соскочить. Как сказал Жванецкий "одно неловкое движение и вы отец".
Red_Рыжая Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, granit201z сказал: если же и с ручкой и лохматка, как у рыжей, то это даже страшно представить Аккуратнее, уважаемый.
O_Killkeny Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Как раньше писала, так и сейчас пишу. Терпеть не могу автоматы, это реально отстой)) Хотя у меня и с ручной, и с автоматической есть. Со мной очень легко дружить, Гранит, достаточно просто не хамить. а зачем дружить с тем хто резонерит стучит плагиатит,но эт как говорится ладно это все проблемы не праильного воспитания но вот от сутствие какой либо ваще КПД в плане информаттивности а также бытовое дурновкусие и деформиррованое восприятие вирта это уже серьезный задел как говорится плиз вэлком форумчата со мной весело и тепло ну почти как с моими вымышлеными друзьями давай Гранит начинай дружить раз с нормальными тетками не клеится вон пример с падре бери он реально оказывается нравится некоторым теткам прям заступаются за него,хотя видно что пользователь бывает часто не всебе 1
eror404 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Аккуратнее, уважаемый. я и так аккуратен как никогда. куда уж еще аккуратнее?
Кумар Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Кумар, по последним данным заинтересованных лиц у меня двухколесная тачка. Знаете, типа той на которых дворники мусор возят. Вы плохо следите за последними новостями. Неплохой полемический прием вы освоили в последнее время, Ред_Рыжая. И действительно, куда уже дальше обесценивать объект, если он сам себя ниже плинтуса ставит. 1
eror404 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, O_Killkeny сказал: давай Гранит начинай дружить я предпочитаю дружить в настоящем мире. в интернете я несколько отличаюсь от неинтернетовского себя и в общем-то ни с кем по настоящему не дружу
O_Killkeny Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: ))) А я на автомате не понимаю , кто ведёт и кто рулит. Я машиной, или машина мной. Дурацкие ощущения, бесит) запишись на томографию беспилотные модули на дороге это смертельная угроза другие люди ни в чем не виноваты 1
Игумен Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, granit201z сказал: я предпочитаю дружить в настоящем мире. в интернете я несколько отличаюсь от неинтернетовского себя и в общем-то ни с кем по настоящему не дружу Феникс говорит что у вас что то было... Поди надеется элементы с вас содрать?
O_Killkeny Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, granit201z сказал: я предпочитаю дружить в настоящем мире. в интернете я несколько отличаюсь от неинтернетовского себя и в общем-то ни с кем по настоящему не дружу ну это то да конеш здравая позиция,но видимо вирт друзья все таки иногда перстают быть вирт друзьями после разных встреч в реале а в чем отличие ну если не сложно конечно просто интересно кое что сраавнить для себя самого
eror404 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Игумен сказал: Феникс говорит что у вас что то было... Поди надеется элементы с вас содрать? это она шутки шутит. мы так-то на разных континентах с ней. и в прямом и в переносном смыслах
Red_Рыжая Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 11 минут назад, Кумар сказал: Неплохой полемический прием вы освоили в последнее время, Ред_Рыжая. И действительно, куда уже дальше обесценивать объект, если он сам себя ниже плинтуса ставит. Понятия не имею о чем Вы. Я и слов -то таких умных отродясь не слышала.
Игумен Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, granit201z сказал: это она шутки шутит. мы так-то на разных континентах с ней. и в прямом и в переносном смыслах Это вы на суде будете говорить. Но женщине доверия больше. Да и свидетелей Фениксова плача здесь было много.
eror404 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, O_Killkeny сказал: а в чем отличие ну если не сложно конечно в характере времяпрепровождения. в реальности это всегда активное и более яркое общение. ну и говнистости (такой как здесь) за мной не наблюдается почти никогда)))
Кумар Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: И всего-то пару раз переехала Патрика тачкой в полемике. А каков результат. И это всего лишь двухколесной, а не Геликом.
Red_Рыжая Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: И это всего лишь двухколесной, а не Геликом. О том и речь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти