Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Нет. Для меня дикость в том, что хозяйка ставит на стол только нарезку и хлеб фактически, а остальное - то, что принесли гости. Дикость в том, что за столом нет тостов. Все просто сидят и ведут посторонние разговоры ни о чем. 

Не в этом суть праздника. Но сытость дает веселость и единение с людьми. А когда после гостей приходишь домой и приходится готовить, чтобы пожрать нормально, это странно.

Единение дают общие интересы и общие проблемы)), люди встречаются чтобы общаться, даже просто за чашкой чая с вареньем, а насытиться можно и дома, тем, чем нравиться. 

Опубликовано
8 минут назад, Family (Fam) сказал:

Дикость в том, что за столом нет тостов.

АХАХАХ

Нет, ну теперь я точно уверена, что это тролль)))

• Нравится 2
Опубликовано
42 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Нет. Для меня дикость в том, что хозяйка ставит на стол только нарезку и хлеб фактически, а остальное - то, что принесли гости. Дикость в том, что за столом нет тостов. Все просто сидят и ведут посторонние разговоры ни о чем. 

1 час назад, Piano сказал:

И вообще, согласитесь, вся суть праздника в том, чтобы нажраться до отвала - ну это очень странно, от таких традиций нужно отходить, это дикость и есть)

Не в этом суть праздника. Но сытость дает веселость и единение с людьми. А когда после гостей приходишь домой и приходится готовить, чтобы пожрать нормально, это странно.

Для единения с людьми нужен не сытый желудок, а общие темы для разговоров, искренний интерес к их жизни. Но ведь как люди они Вам не интересны?

Неужели нарезка на столе и отсутствие тостов - повод для того, чтобы выносить мозг мужу и плакать от обиды? 

Подайте пример родственникам, как нужно принимать гостей - стол накройте, веселите всех, давите тосты ). Сможете? 

Опубликовано
28 минут назад, Sa_Nata сказал:

Подайте пример родственникам, как нужно принимать гостей - стол накройте, веселите всех, давите тосты ). Сможете? 

Я смогу, хоть и готовить не люблю и не особо умею. Но знаю, что у них такое вызовет только изумление. Пальцем у виска покрутят, типа "деньги им некуда, видимо, девать, и времени свободного слишком много". Не оценят, короче.

Опубликовано
Только что, Family (Fam) сказал:

Я смогу, хоть и готовить не люблю и не особо умею. Но знаю, что у них такое вызовет только изумление. Пальцем у виска покрутят, типа "деньги им некуда, видимо, девать, и времени свободного слишком много". Не оценят, короче.

купите уже готовую еду, накройте на стол, придумайте тосты, пригласите гостей, в чём проблема то

Опубликовано
20 минут назад, Family (Fam) сказал:

Если вы этого не делаете, так почему они должны это делать? Правильно говорят, показывайте на примере, что и как вам нравится, тогда им уже будет некомфортно принимать вас без больших угощений, ну либо совсем перестанут вас звать, чтоб эту «некомфортность» не испытывать. А так....не должны и не могут другие люди иметь такие же привычки/устои/обычаи/воспитание и т.д  как у вас, потому что они не вы, они другие. 

Опубликовано
1 час назад, Family (Fam) сказал:

Вы издеваетесь или стебетесь??

Ребята, это я могу комментировать только матом.

Опубликовано
Только что, Red_Рыжая сказал:

Вы издеваетесь или стебетесь??

Ребята, это я могу комментировать только матом.

Фэм привыкла к праздникам, которые устраивали её родители, ну вот она теперь сама родитель, так почему бы ей самой теперь не устраивать весёлые посиделки))) А не требовать чтоб её развлекали мужнины родители, которым возможно совсем не до застолий

Опубликовано
54 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Я смогу, хоть и готовить не люблю и не особо умею.

а их осуждаете. я понимаю, сама б была рукодельница, а так - такая же лентяйка..

Опубликовано
14 минут назад, Йожиквтумане сказал:

Фэм привыкла к праздникам, которые устраивали её родители, ну вот она теперь сама родитель, так почему бы ей самой теперь не устраивать весёлые посиделки))) А не требовать чтоб её развлекали мужнины родители, которым возможно совсем не до застолий

Не в этом дело.

А в том, как, каким образом  она все это выдаёт.

Даже Кен не выглядит настолько ... наивным.

Опубликовано
2 часа назад, Family (Fam) сказал:

Еще и тосты. Срочно кинуться все переделывать, повесить им свои занавески, и чтоб не чихнули без ценных указаний невестки. И чтоб день и ночь на коленях благодарили: спасибо дорогая невестушка, что нас, дураков, на разум наставила!

3 часа назад, Piano сказал:

Причем мама диабетик, она сама из этого застолья практически ничего есть не может.

Наверняка это сыграло свою роль. Моя бабушка, страшный фидер, сама практически не ела. В молодости из-за жесткой диеты, в наше время бы это назвали анорексией. Потом бабушка уже не так следила за фигурой, но осталась привычка почти не есть, зато в других пихать.

Опубликовано
2 часа назад, Family (Fam) сказал:

Прикольно, то есть за 6 лет брака Вы ни разу не пригласили родителей мужа в гости? НИ РАЗУ? плачет она от обиды...они хоть колбасой Вас угощали...

Опубликовано
09.03.2019 в 13:24, Family (Fam) сказал:

А Вам важно, чтобы люди вкладывали свое время и ресурсы, чтобы с Вами общаться? Вы только  так ощущаете свою ценность? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...