Rapunzel Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, Family (Fam) сказал: Дикость в том, что за столом нет тостов. как на грузинской свадьбе...
niu Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, Family (Fam) сказал: Нет. Для меня дикость в том, что хозяйка ставит на стол только нарезку и хлеб фактически, а остальное - то, что принесли гости. Дикость в том, что за столом нет тостов. Все просто сидят и ведут посторонние разговоры ни о чем. Не в этом суть праздника. Но сытость дает веселость и единение с людьми. А когда после гостей приходишь домой и приходится готовить, чтобы пожрать нормально, это странно. Единение дают общие интересы и общие проблемы)), люди встречаются чтобы общаться, даже просто за чашкой чая с вареньем, а насытиться можно и дома, тем, чем нравиться.
VictoriaB Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 8 минут назад, Family (Fam) сказал: Дикость в том, что за столом нет тостов. АХАХАХ Нет, ну теперь я точно уверена, что это тролль))) 2
Sa_Nata Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 42 минуты назад, Family (Fam) сказал: Нет. Для меня дикость в том, что хозяйка ставит на стол только нарезку и хлеб фактически, а остальное - то, что принесли гости. Дикость в том, что за столом нет тостов. Все просто сидят и ведут посторонние разговоры ни о чем. 1 час назад, Piano сказал: И вообще, согласитесь, вся суть праздника в том, чтобы нажраться до отвала - ну это очень странно, от таких традиций нужно отходить, это дикость и есть) Не в этом суть праздника. Но сытость дает веселость и единение с людьми. А когда после гостей приходишь домой и приходится готовить, чтобы пожрать нормально, это странно. Для единения с людьми нужен не сытый желудок, а общие темы для разговоров, искренний интерес к их жизни. Но ведь как люди они Вам не интересны? Неужели нарезка на столе и отсутствие тостов - повод для того, чтобы выносить мозг мужу и плакать от обиды? Подайте пример родственникам, как нужно принимать гостей - стол накройте, веселите всех, давите тосты ). Сможете?
Fam Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 28 минут назад, Sa_Nata сказал: Подайте пример родственникам, как нужно принимать гостей - стол накройте, веселите всех, давите тосты ). Сможете? Я смогу, хоть и готовить не люблю и не особо умею. Но знаю, что у них такое вызовет только изумление. Пальцем у виска покрутят, типа "деньги им некуда, видимо, девать, и времени свободного слишком много". Не оценят, короче.
Йожиквтумане Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Family (Fam) сказал: Я смогу, хоть и готовить не люблю и не особо умею. Но знаю, что у них такое вызовет только изумление. Пальцем у виска покрутят, типа "деньги им некуда, видимо, девать, и времени свободного слишком много". Не оценят, короче. купите уже готовую еду, накройте на стол, придумайте тосты, пригласите гостей, в чём проблема то
niu Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 20 минут назад, Family (Fam) сказал: Я смогу, хоть и готовить не люблю и не особо умею. Но знаю, что у них такое вызовет только изумление. Пальцем у виска покрутят, типа "деньги им некуда, видимо, девать, и времени свободного слишком много". Не оценят, короче. Если вы этого не делаете, так почему они должны это делать? Правильно говорят, показывайте на примере, что и как вам нравится, тогда им уже будет некомфортно принимать вас без больших угощений, ну либо совсем перестанут вас звать, чтоб эту «некомфортность» не испытывать. А так....не должны и не могут другие люди иметь такие же привычки/устои/обычаи/воспитание и т.д как у вас, потому что они не вы, они другие.
Red_Рыжая Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Family (Fam) сказал: Нет. Для меня дикость в том, что хозяйка ставит на стол только нарезку и хлеб фактически, а остальное - то, что принесли гости. Дикость в том, что за столом нет тостов. Все просто сидят и ведут посторонние разговоры ни о чем. Не в этом суть праздника. Но сытость дает веселость и единение с людьми. А когда после гостей приходишь домой и приходится готовить, чтобы пожрать нормально, это странно. Вы издеваетесь или стебетесь?? Ребята, это я могу комментировать только матом.
Йожиквтумане Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Вы издеваетесь или стебетесь?? Ребята, это я могу комментировать только матом. Фэм привыкла к праздникам, которые устраивали её родители, ну вот она теперь сама родитель, так почему бы ей самой теперь не устраивать весёлые посиделки))) А не требовать чтоб её развлекали мужнины родители, которым возможно совсем не до застолий
Rapunzel Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 54 минуты назад, Family (Fam) сказал: Я смогу, хоть и готовить не люблю и не особо умею. а их осуждаете. я понимаю, сама б была рукодельница, а так - такая же лентяйка..
СтасикМ Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Ё-маё. Фэм, так ларчик просто открывается))) Тебе набухаться надо и пожрать нормально, чтобы полюбить свою жизнь и весь мир))) 2
Red_Рыжая Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 14 минут назад, Йожиквтумане сказал: Фэм привыкла к праздникам, которые устраивали её родители, ну вот она теперь сама родитель, так почему бы ей самой теперь не устраивать весёлые посиделки))) А не требовать чтоб её развлекали мужнины родители, которым возможно совсем не до застолий Не в этом дело. А в том, как, каким образом она все это выдаёт. Даже Кен не выглядит настолько ... наивным.
Мява Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 часа назад, Family (Fam) сказал: Нет. Для меня дикость в том, что хозяйка ставит на стол только нарезку и хлеб фактически, а остальное - то, что принесли гости. Дикость в том, что за столом нет тостов. Все просто сидят и ведут посторонние разговоры ни о чем. Еще и тосты. Срочно кинуться все переделывать, повесить им свои занавески, и чтоб не чихнули без ценных указаний невестки. И чтоб день и ночь на коленях благодарили: спасибо дорогая невестушка, что нас, дураков, на разум наставила! 3 часа назад, Piano сказал: Причем мама диабетик, она сама из этого застолья практически ничего есть не может. Наверняка это сыграло свою роль. Моя бабушка, страшный фидер, сама практически не ела. В молодости из-за жесткой диеты, в наше время бы это назвали анорексией. Потом бабушка уже не так следила за фигурой, но осталась привычка почти не есть, зато в других пихать.
Piano Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 часа назад, Family (Fam) сказал: Я смогу, хоть и готовить не люблю и не особо умею. Но знаю, что у них такое вызовет только изумление. Пальцем у виска покрутят, типа "деньги им некуда, видимо, девать, и времени свободного слишком много". Не оценят, короче. Прикольно, то есть за 6 лет брака Вы ни разу не пригласили родителей мужа в гости? НИ РАЗУ? плачет она от обиды...они хоть колбасой Вас угощали...
Sa_Nata Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 09.03.2019 в 13:24, Family (Fam) сказал: Я смогу, хоть и готовить не люблю и не особо умею. Но знаю, что у них такое вызовет только изумление. Пальцем у виска покрутят, типа "деньги им некуда, видимо, девать, и времени свободного слишком много". Не оценят, короче. А Вам важно, чтобы люди вкладывали свое время и ресурсы, чтобы с Вами общаться? Вы только так ощущаете свою ценность?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти