Перейти к содержанию

Меня просто от неё отталкивает. Как поступить с девушкой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!
Ситуация такая, хотел я познакомиться с девушкой, сам я не урод, вполне приятный парень, занимаюсь спортом. Но, я не сильно общительный человек, и знакомство с людьми, мне даётся трудно, стесняюсь я первым заговорить с человеком.
Ну собственно говоря, решил я зайти на сайт знакомств, увидел симпатичную девушку.
Написал ей, мы начали общаться, по переписке, она мне очень понравилась, особенно понравилась её жизненная позиция, в плане отношений.

И настало самое интересное, решили мы с ней встретиться, конечно я волновался перед встречей, но все прошло очень даже хорошо, мы отлично пообщались. Вообщем, было заметно, что у нас есть взаимная симпатия.
Но вдруг, произошел облом, когда мы решили присесть в машину, я услышал, что от девушки очень не приятно пахнет. В смысле не то что она грязная, видимо у неё такой запах.
На вид, она опрятная, видно что следит за собой. Но этот запах, просто отбивает всё желание.

Но я не хотел обрубать сразу всё на корню, подумал ну мало ли, возможно мне показалось. И продолжил дальше общение с ней, ну и собственно, начал привязываться к ней, вроде бы понимаю, что не смогу этого терпеть, но и разорвать отношения с ней тоже не могу. Так как, привязываюсь к людям, и нравиться она мне очень по характеру, правильная девушка, живёт по правильным принципам. И не хочу её мучать, так как она хочет конкретики в отношениях, но я же не скажу ей правду в глаза, из-за чего я не могу дать ей этой конкретики.

Просто очень обидно, что всё так выходит, и я не могу понять, как мне лучше поступить? Но этот запах... Меня просто от неё отталкивает, у меня вообще нет желания, как-то её обнимать, целовать...
Заранее большое спасибо! 

Опубликовано
8 часов назад, wTimofey сказал:

Но этот запах...

Стоит узнать причину этого запаха. Девушка, по идее, если здорова, не может пахнуть неприятно. 
Запах может возникать по причине приёма лекарственных препаратов, применения некоторых мазей и кремов, даже старая стиральная машина с плохой водой может давать неприятный запах одежде. 100500 причин.
Разузнай как-нибудь.

Опубликовано
8 часов назад, wTimofey сказал:

Просто очень обидно, что всё так выходит, и я не могу понять, как мне лучше поступить? Но этот запах... Меня просто от неё отталкивает, у меня вообще нет желания, как-то её обнимать, целовать..

бывает такое.. все  ок, а запах отвратителен. тут выход только один - расставаться. принюхаться не удастся... к тому же с возрастом этот запах будет все больше проявляться, страшно представить что в старости будет...

Опубликовано

может быть парфюм, например, или даже мыло-крем. 

меня вот лакричный запах раздражает. и крем бывает с нотками лакрицы и духи. А еще после пилингов бывает запах , ну и просто даже естественные запахи иногда " не твое" .  А может животные еще в доме. 

Опубликовано

Ты можешь примерно определить, откуда запах? Кожа, волосы, одежда? На что похож этот запах? Есть ли в нем нотки парфюма, пота, возможно изо рта? Я вот часто слышу от людей, что не могу принять запах, но никак не догоняю о чем речь, я ненавижу духи дешевые к примеру, изо рта, пот, носки, курево - ну то есть могу обьяснить..А вот это необьяснимое - что? Ферромоны наверное? Не сталкивалась с такими случаями поэтому и спрашиваю хоть на что похож запах

Опубликовано
15 минут назад, КошкаЯ сказал:

Не сталкивалась с такими случаями поэтому и спрашиваю хоть на что похож запах

Тимофей, мне тоже интересно. Что там за запах такой?

Опубликовано
8 минут назад, Лоиса сказал:

Тимофей, мне тоже интересно. Что там за запах такой?

Запах самки, гены которой несовместимы для спаривания с генами автора. 

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Кумар сказал:

Запах самки, гены которой несовместимы для спаривания с генами автора. 

Это ж какое чутье надо иметь, мне б такое)) Прям передача из дикой природы. Но внешне то она его привлекает. 

Опубликовано
2 минуты назад, Лоиса сказал:

Это ж какое чутье надо иметь, мне б такое)) Прям передача из дикой природы. Но внешне то она его привлекает. 

Вомероназальный орган есть у всех людей без исключения, Лоиса. И именно он является теми вратами сортировки, через которые проходят (или не проходят и отбраковываются) кандидаты на спаривание. 

Опубликовано

Я это мозгами понимаю, что самки, а как автор его может описать? все же попробовать... А может она живет в какой -то квартире с пожилой бабушкой  и в подвальном помещении и это все-же через одежду и волосы вьедается?

Опубликовано

Редко, но бывает от человека сильный странный запах. Это запах пота. Человек не запущенный, в чистой одежде, но запах пота очень сильный и неприятный. Сами люди эти часто со странностями, и я бы советовала автору получше к ней присмотреться... не слишком ли она правильная.

Если не рассматривать версию, что она по форумам спрашивала "посоветуйте самый шлейфовый аромат", и вылила на себя полфлакона.

Опубликовано

Вот мой М кстати говорит что у меня есть мой запах который он обожает, и это не крем , не духи, не шампунь, а именно запах кожи . Я его кожу нюхаю изо всех сил - ниче не чувствую вообще)))  А от своей или мыло или крем. В общем у меня этот орган что Кумар описывал , не знаю, есть или нет. 

Опубликовано
17 минут назад, Кумар сказал:

Вомероназальный орган есть у всех людей без исключения, Лоиса. И именно он является теми вратами сортировки, через которые проходят (или не проходят и отбраковываются) кандидаты на спаривание. 

Так это что, нюхать теперь что ли всех, как песик)) 

Я не встречала людей, чей запах говорил бы мне- беги!  

При разнообразии парфюмов запах человека не чувствуешь. 

Опубликовано
23 минуты назад, Кумар сказал:

Прав.

Если запах кожи притягивает - твой человек, если отталкивает- то лучше ретироваться.

Это подарок от предков из глубины веков.

Причём даже запах пота своего человека не отталкивает.

Опубликовано
3 минуты назад, Лоиса сказал:

Мозг очень инвариантен, Лоиса. У кого-то, чтобы отвратить его от бесперспективного кандидата, он инициирует запаховые галлюцинации, а кого-то что-то бесит в поведении или вербальных проявлениях соискателя. Разве вы никогда не разочаровывались в ваших потенциальных партнерах, на начальном этапе отношений?

Опубликовано
6 минут назад, Кумар сказал:

Разве вы никогда не разочаровывались в ваших потенциальных партнерах, на начальном этапе отношений?

Очень много раз. Отталкивает внешне, голос не приятен, взгляд странный, но не запах. 

Возможно я просто достаточно близко не подходила, что б запах услышать. 

Опубликовано
4 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Прав.

Если запах кожи притягивает - твой человек, если отталкивает- то лучше ретироваться.

Это подарок от предков из глубины веков.

Причём даже запах пота своего человека не отталкивает.

то есть в принципе можно особо и не мыться

а если сталевар к тому же да еще и эпилептоид

так ваще афродизиак да и ферромон видимо

в принципе можно рассуждать и далее например

о туалетных приблудах типа туалетного утенка

бумаги Зева и принудительной вентиляции

а зачем?когда это всегда напоминание из глубины веков

28 минут назад, КошкаЯ сказал:

Вот мой М кстати говорит что у меня есть мой запах который он обожает, и это не крем , не духи, не шампунь, а именно запах кожи . Я его кожу нюхаю изо всех сил - ниче не чувствую вообще)))  А от своей или мыло или крем. В общем у меня этот орган что Кумар описывал , не знаю, есть или нет. 

очень рад за твоего

да думаю и многие пользователи тоже

Опубликовано
3 минуты назад, Лоиса сказал:

Очень много раз. Отталкивает внешне, голос не приятен, взгляд странный, но не запах. 

Возможно я просто достаточно близко не подходила, что б запах услышать. 

Вомероназальный орган улавливает молекулы на достаточно большом расстоянии. Запах обонянием могли не почувствовать, но мозг мгновенно проанализировал диагностическую информацию о кандидате и выдал вердикт - не годен. А сознание уже найдет, как рационализировать - голос не приятен, внешность не та и так далее.

Опубликовано
14 минут назад, Кумар сказал:

Вомероназальный орган улавливает молекулы на достаточно большом расстоянии. Запах обонянием могли не почувствовать, но мозг мгновенно проанализировал диагностическую информацию о кандидате и выдал вердикт - не годен. А сознание уже найдет, как рационализировать - голос не приятен, внешность не та и так далее.

Наверное. Жаль, что орган этот на все 100 не работает. Не было б наследственных заболеваний. 

Опубликовано
37 минут назад, Лоиса сказал:

Я встречала.

Обоняние - это вообще очень древний инструмент.

Можно забыть напрочь определённых людей, события, которые-то происходили очень и очень давно, даже в глубоком детстве, но запах из прошлого может вытащить это из подсознания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...