Перейти к содержанию

Меня просто от неё отталкивает. Как поступить с девушкой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, wTimofey сказал:

Я имею ввиду, что в интернете, по фото трудно что-то понять, сайт знакомств, это как лотерея, кому повезёт а кому нет. 
Ну и тратишь много своего времени впустую, так как на второй день, с тобой никто не будет идти на свидание, а нужно сначала наладить хорошее общение, допустим месяц ты общаешься в сети, и потом на встрече, просто полное разочарование, как было у меня.

А вот общение, и знакомство в живую, это совсем другое дело, ты сразу видишь человека, оцениваешь его внешность, его манеру общения, поведение, видишь живые эмоции, и сразу всё понимаешь:)
Не зря многие люди говорят, что сайты знакомств, довольно сомнительное занятие, что в основном, там сидят люди, с разными "особенностями"  или отклонениями...

Кстати, спасибо всем за Вашу поддержку.
Сегодня наконец-то, разорвал общение с этой девушкой, и сейчас очень больно на душе, по человечески с ней поговорил, и разошлись как в море корабли. Но всё равно грустно как-то. Привязываюсь я сильно к людям, и больно мне их отпускать... Хотя понимаю, что другого выхода у меня не было.
Понимаешь, что было впустую убитое личное время, и плюс к этому финансовые затраты (Кафе, кофе, алкоголь) благо что затраты были маленькие, но всё равно это не приятно...

По месяцу на общение это слишком много. И на сайтах полно адекватных людей, вопрос кого и зачем ищите. 

Интернет имеет один большой плюс - значительно расширяет ваши возможности и варианты знакомства. Посредством сети вы можете встретить тех людей, с кем бы никогда и нигде не пересеклись в обычной жизни. Определенных профессий или внешности, хобби. 

Просто ускорьте процесс. Меньше времени на переписку (максимум неделя), меньше времени на свидания. 1-2 встречи, не складывается - прощайтесь. Чтобы и самому не страдать (привязываться) и девушку не мучить. 

А про запахи - есть такое. Вы всё правильно сделали. Ничего, у вас всё впереди. 

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Fiore сказал:

По месяцу на общение это слишком много. И на сайтах полно адекватных людей, вопрос кого и зачем ищите. 

Интернет имеет один большой плюс - значительно расширяет ваши возможности и варианты знакомства. Посредством сети вы можете встретить тех людей, с кем бы никогда и нигде не пересеклись в обычной жизни. Определенных профессий или внешности, хобби. 

Просто ускорьте процесс. Меньше времени на переписку (максимум неделя), меньше времени на свидания. 1-2 встречи, не складывается - прощайтесь. Чтобы и самому не страдать (привязываться) и девушку не мучить. 

А про запахи - есть такое. Вы всё правильно сделали. Ничего, у вас всё впереди. 

Читаю Ваш комментарий, и удивляюсь, возможно я с другой планеты?
Просто сколько лажу по просторам интернета, и заходил на многие сайты знакомств, и за свою практику, я не разу не встречал там адекватных людей. Там сидят в основном (Фейки, аферисты, и те кто ищет себе спонсора)

И с многими людьми в реале общался, и все они почему-то против сайт знакомств, объясняя это так: Интернет, это полная туфта.
Возможно, я не находил правильных сайтов? Если Вам не трудно, можете мне скинуть пару хороший сайтов? 
Заранее большое спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...