Gennesis Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 3 часа назад, Джули сказал: ребят, деньги и секс. если альфа вас поведет где это есть, вы пойдете) и бухло ещё нам
ДиКош Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 10.03.2019 в 20:33, Bogdana сказал: есть два вида Тоня, есть еще третий вид - я назову его "прогрессором")))), это тот, который НТП двигает. 20 часов назад, Joser сказал: забитый ботан в классе может быть очень авторитетным чертом в иерархии школы искусств или кружке робототехники. Более того, этот ботан может леХко подмять под себя стаю громил-амбалов и рулить ими. И примеров немеренно: Сталин, Гитлер, Наполеон))))
Joser Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 18 часов назад, Gennesis сказал: Но у нас у всех включая меня цель одна - жратва(зарплата, средства к существованию - называйте как угодно) Нет. Не так. Цель состоит в стремлении к увеличению значимости в социуме. Значимость = Доминация + Сексвостребованность + Пища. Повышать значимость можно в любом социуме (группе), поскольку она носит относительный характер. Да блин, долго это все тебе рассказывать, ищи сам читай теорию плиты (ДСП). Но я вижу ты уперся в какую то хрень типа "альфа-шмальфа" и талдычишь на все лады.
яТоня Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 29 минут назад, шиК сказал: Тоня, есть еще третий вид - я назову его "прогрессором")))), это тот, который НТП двигает. я написала, что человек не иметь четко выраженного, определенного вида и у него эта категория варьируется но по сути если ты говоришь о "ботане"- то это "равноправный"
ДиКош Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 4 минуты назад, Bogdana сказал: но по сути если ты говоришь о "ботане"- то это "равноправный" Неа, ты слишком утилитарно понимаешь прогрессорство. Я говорил обо всех одержимых, которым было тошно жить как все. И о лихих пиратах, и о бородатых геологах, и прочих первопроходцах - которые перли в неизвестность к чорту на рога, чтобы расширить человеческую ойкумену)))
яТоня Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: Неа, ты слишком утилитарно понимаешь прогрессорство. Я говорил обо всех одержимых, которым было тошно жить как все. И о лихих пиратах, и о бородатых геологах, и прочих первопроходцах - которые перли в неизвестность к чорту на рога, чтобы расширить человеческую ойкумену))) ну так, а какие ж это "альфа"???? редкая дурочка согласиться ждать, заламывая руки от неизбежного расставания
ДиКош Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Только что, Bogdana сказал: ну так, а какие ж это "альфа"???? Именно "альфа" дальше некуда, ибо они создали современную Цивилизацию, без них гомениды до сих пор бы с дерева не слезли))). Кстати, очень многое на первых этапах развития Человечества (палеолит и неолит) нужного и полезного сделали именно женщины (про это я тебе уже рассказывал).
яТоня Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 46 минут назад, шиК сказал: Именно "альфа" дальше некуда, ибо они создали современную Цивилизацию, без них гомениды до сих пор бы с дерева не слезли))). Кстати, очень многое на первых этапах развития Человечества (палеолит и неолит) нужного и полезного сделали именно женщины (про это я тебе уже рассказывал). ну так поймет его и примет его инаковость только такая же повёрнутая - а это равноправие остальным хочется качественного, частого секса (что с таким ботаном не возможно, поскольку его секс -это наука)
Калипса Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 09.03.2019 в 20:05, Альфач сказал: Тема для обсуждения альфа-качеств самых "ходовых" мужчин и женщин. Что наиболее популярно и имеет решающее значение? Для примера: стереотип по поводу накачанного торса давно известен, не всем это нравится и женщина может выбрать нежного хлюпика, но верного, преданного. Или уровень достатка - тоже спорный фактор, мало кто хочет жить с богатым и требовательным деспотом. Так что же важно? Богатый не обязательно деспот. И Билл Гейтс - хлюпик . Мир цветной. Критерии у вас странные.
ДиКош Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 21 минуту назад, Bogdana сказал: ну так поймет его и примет его инаковость только такая же повёрнутая - а это равноправие Неее, с точностью до наоборот. Исторический опыт показывает, что дикие племена, после завоевания развитой страны - удивительно быстро "цивилизовывалсиь" путем перенимания достижений завоеванных.
Gennesis Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, Joser сказал: Нет. Не так. Цель состоит в стремлении к увеличению значимости в социуме. Значимость = Доминация + Сексвостребованность + Пища. Повышать значимость можно в любом социуме (группе), поскольку она носит относительный характер. Да блин, долго это все тебе рассказывать, ищи сам читай теорию плиты (ДСП). Но я вижу ты уперся в какую то хрень типа "альфа-шмальфа" и талдычишь на все лады. Спокойствие, только спокойствие ) Я просто не смешиваю профессиональные достижения и "альфа-качества", как выразился автор темы. Я это и без теорий знаю. Для меня это просто черта характера, вне зависимости от профессии или достижений. Вон, Гитлера привели примером. Мелкий задрот, художник. Без каких-либо знаний. Но как человек - самый натуральный "альфа", если уж применять такой термин. Никого не слушал, не считался, делал как считал нужным и правильным, привлек миллионы людей.
Joser Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 6 минут назад, Gennesis сказал: Вон, Гитлера привели примером. Мелкий задрот, художник. Без каких-либо знаний. Но как человек - самый натуральный "альфа", если уж применять такой термин. А ты и не применяй. А то снова все упрощается. Нет в человеческом социуме никаких абсолютных Гитлеров, короля играет свита. Ты еще Бога в пример приведи. Вот уж альфа так альфа ))
Gennesis Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Только что, Joser сказал: А ты и не применяй. А то снова все упрощается. Нет в человеческом социуме никаких абсолютных Гитлеров, короля играет свита. Нууу.. ладно ) Только что, Joser сказал: Ты еще Бога в пример приведи. Вот уж альфа так альфа )) Ну если представить, что Бог существует именно в том виде, в котором его представляют верующие люди, с тем условием, что он доступен всем для общения, то он действительно был бы абсолютным альфой ) Господь и есть альфа и омега, начало и конец )
Калипса Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 20 минут назад, Gennesis сказал: Нууу.. ладно ) Ну если представить, что Бог существует именно в том виде, в котором его представляют верующие люди, с тем условием, что он доступен всем для общения, то он действительно был бы абсолютным альфой ) Господь и есть альфа и омега, начало и конец ) Ух ты. Бог не альфа, он сатрап))
practik Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 11.03.2019 в 15:21, Joser сказал: Даже в среде подростков видно, что забитый ботан в классе может быть очень авторитетным чертом в иерархии школы искусств или кружке робототехники. Забитый ботан не может быть альфой по определению, неважно насколько он авторитетен в робототехнике. Альфа просто не примет для себя такого жалкого положения вещей, он будет всячески пытаться его изменить, в крайнем случае - замкнется в себе, выпустит колючки и, если понадобится, сдохнет непобежденным. Альфа это тестостерон, если кратко.
Joser Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 6 часов назад, practik сказал: Альфа это тестостерон, если кратко. Ога )) Видал я таких мохнатых тестостероновых. Зону топчут через одного.
Red_Рыжая Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 54 минуты назад, Joser сказал: Ога )) Видал я таких мохнатых тестостероновых. Зону топчут через одного. Ну , вот а остальных на воле расхватывают)
ПофигистУшастый Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 09.03.2019 в 18:05, Альфач сказал: Тема для обсуждения альфа-качеств самых "ходовых" мужчин и женщин. Что наиболее популярно и имеет решающее значение? Для примера: стереотип по поводу накачанного торса давно известен, не всем это нравится и женщина может выбрать нежного хлюпика, но верного, преданного. Или уровень достатка - тоже спорный фактор, мало кто хочет жить с богатым и требовательным деспотом. Так что же важно? есно к диффчонкам прикапывацца, никогда не извиняться и почаще хамить, к самым красивым переть как танк.. они очень это любят, для приличия будут сердитыми и фыркать, но отдадуцца при первой же возможности ... одним словом - девочки 10.03.2019 в 18:28, Джули сказал: Альфач спрашивает критерии ващет сам должен знать. альфа - это лидер в первую очередь вон Жулька набросилась на меня в другой теме.. видать что-то почувствовала
яТоня Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 21 час назад, шиК сказал: Неее, с точностью до наоборот. Исторический опыт показывает, что дикие племена, после завоевания развитой страны - удивительно быстро "цивилизовывалсиь" путем перенимания достижений завоеванных. ты уже не о том 19 часов назад, Gennesis сказал: Нууу.. ладно ) Ну если представить, что Бог существует именно в том виде, в котором его представляют верующие люди, с тем условием, что он доступен всем для общения, то он действительно был бы абсолютным альфой ) Господь и есть альфа и омега, начало и конец ) не тяжела ноша, отписаться за всех верующих людей как они представляют Бога? или вашим примитивным представлением вы щедро одарили всех остальных?)))) так вы и есть бог!))))
Джули Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 2 часа назад, ПофигистУшастый сказал: вон Жулька набросилась на меня в другой теме.. видать что-то почувствовала ты различаешь ваще наброситься и послать ??
ПофигистУшастый Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 2 часа назад, Джули сказал: ты различаешь ваще наброситься и послать ?? набросилась на меня как дикарёнок сердитая и фыркая.. вопчем классика жанра ты только смотри, я очень избалованный принцесс) если ты не длинноногая стройняшка с выразительными глазками, то тебе ничо не светит. я не люблю серых мышек
Джули Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 30 минут назад, ПофигистУшастый сказал: набросилась на меня как дикарёнок сердитая и фыркая.. вопчем классика жанра ты только смотри, я очень избалованный принцесс) если ты не длинноногая стройняшка с выразительными глазками, то тебе ничо не светит. я не люблю серых мышек да отвали ты)) вот прилип, а. тут уже скачет один такой же вокруг. я подаю чисто по пятницам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти