ЭкторБракамонте Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Мне 25 лет. Мои первые отношения продлились 4 года и завершились осенью 18-го. До этих отношений я спокойно уживался с собой, находил каки-то интересные занятия, грубо говоря не парился от того что один. Вот уже 5 месяцев как мы расстались и я за это время мечусь по углам в поисках людей. Сначала это были друзья, которые, после расставания моего, ходили ко мне каждый вечер, это был один из факторов который их сблизил и они стали парой в итоге, а я потерял друга и подругу, т.к. теперь и интересуют только они, а я отойдя на второй план, ничего лучше не придумал, как настроить их против себя. Были ещё отношения на 3 месяца, вроде недолгие, но вместили в себя кучу всего, как пример - девочка сделала аборт, хоть я и был против. Сейчас живу один и не могу ни о чём думать, в свободное время, кроме как о всех этих прошлых отношениях, что происходит у них там, как они ко мне относятся. Постоянно вспоминаю каки-то моменты и жалею что не поступил иначе, в конкретной ситуации, ведь всё могло быть по-другому. Стал очень много пить, один. Причём пить до состояния беспамятства, пока не вырубит. Чувствую себя хорошо только на работе.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 11 марта, 2019 Психологи Опубликовано 11 марта, 2019 Здравствуйте! Спасибо, за письмо! Судя по стилю изложения Вашей истории, прочтение или какой-либо ответ с моей стороны не требуется? Я правильно понял?Ведь Вы не задаете вопросов, не просите у меня совета. Как Вы считаете, почему так? Или я что-то не правильно понимаю?
ЭкторБракамонте Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Здравствуйте! Хм, действительно, Вы верно подметили что вопросов я не задал, хотя, когда писал это сообщение, ждал от Вас помощи. Думаю это от того, что история имеет кучу нюансов, изложение которых мне не под силу, ибо целостность мышления у меня хромает. Плюс ко всему, в зависимости от настроения, я помню то одни моменты, то другие.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 13 марта, 2019 Психологи Опубликовано 13 марта, 2019 Когда мне приходят сообщения в подобном стиле, это говорит об очень сильной внутренней противоречивой тенденции. Одна Ваша часть ищет помощи и поддержки, а другая желает, чтобы Вы остались один, изолированный от общества. Проблема эта серьезная, но поправимая. Правда пока не знаю, чего Вы больше хотите, чтобы я смог Вам помочь или же нет! Если все же решитесь попробовать решить свою проблему, то предлагаю договориться хот бы на первичную консультацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти