Наталья9010 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Девушка , 18 лет . Я встречаюсь с парнем уже достаточно долгое время , у нас очень хорошие отношения ,я его очень люблю , он меня тоже.. Но проблема в том , что он проявляет ко мне определённые действия ( обнимет , целует , успокоить может ) , а я же делаю это очень редко , не могу я нормально к нему даже дотронуться , я боюсь чего-то ... Он может просто стоять , говорить , делать что то , а я просто смотреть и у меня будет появляться страх , я начинаю его бояться ... Он никогда не бил меня , не оскорблял , не повышал тон , только нежное и хорошее отношение .. Что не так со мной , что я его боюсь и не могу нормально даже дотронуться и поцеловать , хотя очень люблю его и хочу это сделать , но боюсь проявлять какие-либо действия по отношению к нему, и его самого боюсь ...
StellaB Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Чего именно боитесь? Физического насилия с его стороны? Или боитесь незапланированной беременности?
BellKo Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 очень интересно... То есть вы чувствуете страх, когда не можете выразить свои эмоции? или же данный страх заставляет гасить проявление эмоции и действий в его сторону?
Priestess Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Мб предчувствие чего-то. У Вас так часто бывает или только с ним?
Кармадон Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 10 часов назад, Наталья9010 сказал: Девушка , 18 лет . Я встречаюсь с парнем уже достаточно долгое время , у нас очень хорошие отношения ,я его очень люблю , он меня тоже.. Но проблема в том , что он проявляет ко мне определённые действия ( обнимет , целует , успокоить может ) , а я же делаю это очень редко , не могу я нормально к нему даже дотронуться , я боюсь чего-то ... Ваше подсознание просто "кричит" вашему сознанию, что это не ваш мужчина. Он вам внутренне противен, так что не лгите себе о СВОЕЙ любви. То, что вам приятно его внимание и проявление его любви к вам - это понятно, но у вас к нему никаких позитивных чувств нет.
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 10 часов назад, Наталья9010 сказал: он проявляет ко мне определённые действия ( обнимет , целует В момент объятий и поцелуев тоже страшно? То есть, он обнимает, а вы трясётесь что ли? Вы не путаете страх со своей излишней скромностью и зажатостью?
intuit Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 15 часов назад, Наталья9010 сказал: Девушка , 18 лет . Я встречаюсь с парнем уже достаточно долгое время , у нас очень хорошие отношения ,я его очень люблю , он меня тоже.. Но проблема в том , что он проявляет ко мне определённые действия ( обнимет , целует , успокоить может ) , а я же делаю это очень редко , не могу я нормально к нему даже дотронуться , я боюсь чего-то ... Он может просто стоять , говорить , делать что то , а я просто смотреть и у меня будет появляться страх , я начинаю его бояться ... Он никогда не бил меня , не оскорблял , не повышал тон , только нежное и хорошее отношение .. Что не так со мной , что я его боюсь и не могу нормально даже дотронуться и поцеловать , хотя очень люблю его и хочу это сделать , но боюсь проявлять какие-либо действия по отношению к нему, и его самого боюсь ... Всё хорошее заканчивается и плохое тоже, но ты используешь только опыт окончания хорошего. Прими его полностью: всё проходит - и хорошее, и плохое; всё и начинается - и хорошее, и плохое. Наслаждайся хорошим, проходи через плохое, благо дари и принимай его.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.