Перейти к содержанию

Боюсь своего парня , плохого ничего не делает , я его люблю , он меня тоже

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка , 18 лет . Я встречаюсь с парнем уже достаточно долгое время , у нас очень хорошие отношения ,я его очень люблю , он меня тоже.. Но проблема в том , что он проявляет ко мне определённые действия ( обнимет , целует , успокоить может ) , а я же делаю это очень редко , не могу я нормально к нему даже дотронуться , я боюсь чего-то ... Он может просто стоять , говорить , делать что то , а я просто смотреть и у меня будет появляться страх , я начинаю его бояться ... Он никогда не бил меня , не оскорблял , не повышал тон , только нежное и хорошее отношение .. Что не так со мной , что я его боюсь и не могу нормально даже дотронуться и поцеловать , хотя очень люблю его  и хочу это сделать , но боюсь проявлять какие-либо действия по отношению к нему, и его самого боюсь  ...

Опубликовано

очень интересно... То есть вы чувствуете страх, когда не можете выразить свои эмоции? или же данный страх заставляет гасить проявление эмоции и действий в его сторону?

Опубликовано
10 часов назад, Наталья9010 сказал:

Девушка , 18 лет . Я встречаюсь с парнем уже достаточно долгое время , у нас очень хорошие отношения ,я его очень люблю , он меня тоже.. Но проблема в том , что он проявляет ко мне определённые действия ( обнимет , целует , успокоить может ) , а я же делаю это очень редко , не могу я нормально к нему даже дотронуться , я боюсь чего-то ... 

Ваше подсознание просто "кричит" вашему сознанию, что это не ваш мужчина.  Он вам внутренне противен, так что не лгите себе о СВОЕЙ любви. То, что вам приятно его внимание и проявление его любви к вам - это понятно, но у вас к нему никаких позитивных чувств нет. 

Опубликовано
10 часов назад, Наталья9010 сказал:

он проявляет ко мне определённые действия ( обнимет , целует

В момент объятий и поцелуев  тоже страшно? То есть, он обнимает, а вы трясётесь что ли? Вы не путаете страх со своей излишней  скромностью и зажатостью?

Опубликовано
15 часов назад, Наталья9010 сказал:

Девушка , 18 лет . Я встречаюсь с парнем уже достаточно долгое время , у нас очень хорошие отношения ,я его очень люблю , он меня тоже.. Но проблема в том , что он проявляет ко мне определённые действия ( обнимет , целует , успокоить может ) , а я же делаю это очень редко , не могу я нормально к нему даже дотронуться , я боюсь чего-то ... Он может просто стоять , говорить , делать что то , а я просто смотреть и у меня будет появляться страх , я начинаю его бояться ... Он никогда не бил меня , не оскорблял , не повышал тон , только нежное и хорошее отношение .. Что не так со мной , что я его боюсь и не могу нормально даже дотронуться и поцеловать , хотя очень люблю его  и хочу это сделать , но боюсь проявлять какие-либо действия по отношению к нему, и его самого боюсь  ...

Всё хорошее заканчивается и плохое тоже, но ты используешь только опыт окончания хорошего. Прими его полностью: всё проходит - и хорошее, и плохое; всё и начинается - и хорошее, и плохое. Наслаждайся хорошим, проходи через плохое, благо дари и принимай его.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...