Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня суток!

размещая свой пост никак не могла определиться в какой группе разместить ...  как по мне ничто не подходит... решила тут, потому что рано или поздно ссора будет ( 

я старше мужа на 12 лет. знакомы около 15-ти лет. но женаты только 3. когда мне было 30 я думала, что он для меня слишком молод, а как стукнуло 40 - стало всё равно, что кто подумает. я его очень люблю и до него прошла и "Крым и Рим и Уральские горы", потом плюнула на личную жизнь и занялась карьерой, а что ещё можно было делать... Я не могу иметь детей, были внематочные, предательство и разочарование. Я уже ни в кого не верила. а тут Он, со своей любовью. Он - очень хороший человек, уж поверьте... И тут я решила, во что бы то ни стало родить ему ребёнка. Нет, ни для для того чтобы его связать, а так мне показалось.., что такой должна быть семья. И тут началось, я вечно на уколах, секс очень редко, по графику, у меня то тошнота то перепады настроения от лекарств. Он всегда говорит только одно "я хочу чтобы тебе не было больно и пусть будет как ты хочешь.", но я вижу как он страдает.. Ему не нравиться моя затея, но он терпит. Он говорит, что не важно будет ребёнок или нет, он хочет быть со мной. Первая попытка ЭКО - была безуспешной. В моём возрасте, это и неудивительно. Мы зарабатываем с ним примерно одинаково, никакой корысти с его стороны не может быть. Может не надо этого всего.. живут же люди и без детей.. Я выгляжу моложе своих лет, занимаюсь спортом, придерживаюсь диеты, вообщем стараюсь ему соответствовать. Может не надо это всё?

Опубликовано

Попробуй. 

Только в расслабленном состоянии.

Как Судьба соблаговолит)

Даст ребенка - хорошо, не даст - будете так жить и любить - что тоже хорошо, как ни крути. Главное любовь и счастье в наличии.

Есть ещё в детдомах маленькие дети.

На этом жизнь не заканчивается.

Опубликовано
1 час назад, Ласочка сказал:

И тут началось, я вечно на уколах, секс очень редко, по графику, у меня то тошнота то перепады настроения от лекарств. Он всегда говорит только одно "я хочу чтобы тебе не было больно и пусть будет как ты хочешь.", но я вижу как он страдает.. Ему не нравиться моя затея, но он терпит. Он говорит, что не важно будет ребёнок или нет, он хочет быть со мной. Первая попытка ЭКО - была безуспешной. В моём возрасте, это и неудивительно. Мы зарабатываем с ним примерно одинаково, никакой корысти с его стороны не может быть. Может не надо этого всего.. живут же люди и без детей.. Я выгляжу моложе своих лет, занимаюсь спортом, придерживаюсь диеты, вообщем стараюсь ему соответствовать. Может не надо это всё?

Может не надо так себя мучить?Как Богу будет угодно,так и будет.Можно взять приемного или суррогатное материнство.

Опубликовано
1 час назад, Ласочка сказал:

конечно я хочу ребёнка

У вас в тексте сплошное отрицание, зачем вам ребёнок? Представьте, что он у вас есть, как вам? Что изменилось?

Опубликовано

Женские хотелки иметь детей, это чистый первобытный инстинкт, присущий всем женщинам. Вы хоть примерно знаете зачем вам нужен ребенок? Сомневаюсь. А мужчине вашему он вряд ли нужен. Он вам поддакивает, только потому что находится под воздействием гормонального говна, что люди называют любовью. Но помните что любовь живёт максимум 3 года, а ребенок и подорванное здоровье останутся на всю жизнь.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано

Действительно, мне не легко было решиться на ЭКО. Это трудно объяснить... изменить всё.. я думала- думала.. и решила за меня и за него. Да, я его заставила согласиться.. я погрустила, поплакала..поистерила. я не знаю зачем, мне тогда казалось я была права

Опубликовано
4 часа назад, Ласочка сказал:

Может не надо это всё?

Ребенка надо однозначно, ну, если получится, разумеется. И тут двух мнений быть не может. Все, кто говорят: зачем это тебе? - дружными рядами идут в жопу, глубоко-глубоко, к таким же моральным уродам, как они сами.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Ласочка сказал:

Может не надо это всё

Думаю, если вам этого хочется, то надо, но всему свое время. Не получится в ближайший  год-два, не стоит мучиться до пятидесяти, ребенка еще растить когда то надо.

Можно подумать об усыновлении.

А мужчины так устроены, что сейчас ему может и без детей хорошо, а в сорок лет он тоже их захочет, и ему будет не поздно их нарожать, только уже не с вами.

Так что решение принимать вам.

И не забывайте, что если даже все получится, ваши отношения могут измениться, причем не в лучшую сторону.

Вы слишком долго были вдвоем, а ребенок -это всегда не только радость, но и проблемы и сложности.

• Нравится 2
Опубликовано

Дети это наше продолжение.

Чтоб хотеть детей, нужно хотеть жить, должен быть хороший запас этого хотения.

Опубликовано
8 часов назад, Ласочка сказал:

Может не надо этого всего.. живут же люди и без детей..

У меня есть теория, которая подтверждена жизнью. Если я сделала всё, что от меня зависело, а проблема осталась нерешённой, то я отпускаю ситуацию, говорю себе, что принимаю всё, как есть и пусть будет, как будет. И, о чудо! Проблема  решается, как бы, сама собой, по крайней мере, уже без моего участия и вполне благополучно для меня. Подумала я над этим и решила, что когда я пыталась сама действовать, то вся энергия уходила на эти мои попытки, а когда я отпустила ситуацию, то энергия освободилась и Высшие силы, взяв в помощники моего ангела хранителя, стали действовать в моих интересах, что и привело к положительному результату. Это не бред, это то, что подтверждено конкретными  примерами.

• Нравится 4
Опубликовано
4 часа назад, Нейтрон сказал:

Ребенка надо однозначно, ну, если получится, разумеется. И тут двух мнений быть не может. Все, кто говорят: зачем это тебе? - дружными рядами идут в жопу, глубоко-глубоко, к таким же моральным уродам, как они сами.

И именно через ЭКО? Я тут раз много рассказывала о двух своих подругах, которые делали ЭКО - одна 2 раза, другая - 3. Безрезультатно. Та, которая 3 раза делала - в итоге усыновила мальчика, мальчик уже ходит в школу (грудного усыновляла). Счастлива очень, вся семья счастлива. Та, которая делала 2 ЭКО - посадила здоровье капитально, уже прошла эндопротезирование сустава, каждый год колет в другие, еще не замененные, уколы, еле ходит. Ревматолог открытым текстом ей сказал - последствия ЭКО. Детей так и нет, и усыновить не решилась - нянчит мужа. У мужа своих двое. Оно надо? Может, как выше писали, усыновить? Но сдается мне, что тут ребенок нужен исключительно чтобы мужа привязать покрепче.

52 минуты назад, Смирина сказал:

У меня есть теория, которая подтверждена жизнью. Если я сделала всё, что от меня зависело, а проблема осталась нерешённой, то я отпускаю ситуацию, говорю себе, что принимаю всё, как есть и пусть будет, как будет. И, о чудо! Проблема  решается, как бы, сама собой, по крайней мере, уже без моего участия и вполне благополучно для меня. Подумала я над этим и решила, что когда я пыталась сама действовать, то вся энергия уходила на эти мои попытки, а когда я отпустила ситуацию, то энергия освободилась и Высшие силы, взяв в помощники моего ангела хранителя, стали действовать в моих интересах, что и привело к положительному результату. Это не бред, это то, что подтверждено конкретными  примерами.

Классная теория, поддерживаю целиком и полностью. Я стала жить так же.

Опубликовано
11 часов назад, Ласочка сказал:

Может не надо это всё?

Насколько вы его любите? Насколько по вашему он хочет ребёнка, это действительно его желание или ваша проекция?

Насколько вам обоим важно, если желание ребёнка всё же искренно, чтобы у ребёнка были именно ваши гены? Существует усыновление, существует суррогатное материнство.

Или, если природа по некой причине вас не одаряет потомством, возможно, этому есть причины, и стоит просто принять... Вроде это все варианты, решать вам. Возможно, стоит сделать хотя бы перерыв в этой затее.

3 часа назад, Mendax сказал:

Чтоб хотеть детей, нужно хотеть жить, должен быть хороший запас этого хотения.

Любопытная теория... Мне нравится.

Опубликовано

Автор, попробуйте лучше суррогатное материнство. Насколько я знаю, это стоит не таких уж бешеных денег на сегодняшний день - около миллиона. Если Вы с мужем работаете, то должны осилить. И здоровье на посадите, и ребеночек будет.

Опубликовано
1 час назад, Family (Fam) сказал:

Автор, попробуйте лучше суррогатное материнство. Насколько я знаю, это стоит не таких уж бешеных денег на сегодняшний день - около миллиона. Если Вы с мужем работаете, то должны осилить. И здоровье на посадите, и ребеночек будет.

Там юридические проблемы, опасно ( Если суррогатная мать решит себе оставить...

Опубликовано
21 час назад, Ласочка сказал:

д, а как стукнуло 40 - стало всё равно, что кто подумает.

Сколько вам сейчас лет?

Опубликовано
20 часов назад, Пропавший сказал:

находится под воздействием гормонального говна, что люди называют любовью.

если вас обидели, это не значит, что автору не надо детей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...