Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы думаете, через какой период времени можно окончательно сделать вывод, что парень не пишет не потому что боится быть навязчивым, а просто не заинтересован в дальнейшем общении?)

Опубликовано
12 минут назад, Верона_ сказал:

сразу. не пишет = не заинтересован... ну или серьезно болен, что тоже вам явно не нужно.

или просто умер.

Опубликовано
6 минут назад, Верона_ сказал:

сразу. не пишет = не заинтересован... ну или серьезно болен, что тоже вам явно не нужно.

Ну вот он пишет только по делу - чтоб предложить встретиться, погулять. Три раза виделись (по разу в неделю), вроде хорошо общались.. Еще пара таких встреч отменились по его инициативе ("я не успеваю", хотя в это же время сам онлайн в соц сетях). После встречи пропадает на несколько дней, я делаю вывод что не интересна ему, удаляю все переписки, а он опять появляется. Вчера спрашивал о планах на субботу, ответила что будут некоторые дела, потом свободна, а он толком в итоге ничего не сказал. Если хотел бы встретиться так бы и сказал, а так - я же могу еще дел напланировать на это день, мне что, сидеть и ждать когда он созреет?(( 

1 минуту назад, koori сказал:

или просто умер.

Мертвые не сидят онлайн) Короче не понимаю я мужскую психологию, если не интересна - оставь в покое, я ему вообще не пишу первая и не навязываю свое общество... А он как будто сам не знает чего хочет, как будто я ему как человек симпатична, а вот как девушка не особо...

Опубликовано
2 минуты назад, The_Butcher сказал:

Если вы так же вели коммуникацию парнем, как задаёте этот вопрос, то не мудрено, что он слился... 

Что вы имеете ввиду?

Опубликовано
14 минут назад, koori сказал:

или просто умер.

не, говорит, что пишет только по делу.... )

15 минут назад, Iloria сказал:

Ну вот он пишет только по делу - чтоб предложить встретиться, погулять. Три раза виделись (по разу в неделю), вроде хорошо общались.. Еще пара таких встреч отменились по его инициативе ("я не успеваю", хотя в это же время сам онлайн в соц сетях). После встречи пропадает на несколько дней, я делаю вывод что не интересна ему, удаляю все переписки, а он опять появляется. Вчера спрашивал о планах на субботу, ответила что будут некоторые дела, потом свободна, а он толком в итоге ничего не сказал. Если хотел бы встретиться так бы и сказал, а так - я же могу еще дел напланировать на это день, мне что, сидеть и ждать когда он созреет?(( 

по сколько вам лет обоим?

Он вам нравится? Вы бы хотели чего-то бОльшего, чем просто погулять?

Опубликовано
2 минуты назад, Iloria сказал:

Что вы имеете ввиду?

Не дала информации. Приходилось бы гадать. Но ниже исправилась.

9 минут назад, Iloria сказал:

Еще пара таких встреч отменились по его инициативе ("я не успеваю", хотя в это же время сам онлайн в соц сетях)

Сморите, ситуация такая, отмена встреч говорит о том, что он может на тебя задвинуть и занятся чем-то или кем - то другим... Значимость низкая, вы вроде запасного варианта, у него не рвёт от вас крышу... Рассматривает вас как секонддари... 

15 минут назад, Iloria сказал:

мне что, сидеть и ждать когда он созреет?(( 

Если вы не любительница ролей второго плана - советую занести все контакты в ч.с. и сделать некст

Опубликовано
16 минут назад, Iloria сказал:

После встречи пропадает на несколько дней, я делаю вывод что не интересна ему, удаляю все переписки, а он опять появляется.

может быть он чем-то занят?

может быть у него есть девушка, а насчет вас он просто пока думает?

17 минут назад, Iloria сказал:

Вчера спрашивал о планах на субботу, ответила что будут некоторые дела, потом свободна, а он толком в итоге ничего не сказал. Если хотел бы встретиться так бы и сказал, а так - я же могу еще дел напланировать на это день, мне что, сидеть и ждать когда он созреет?(( 

вы обозначили, во сколько освободитесь?

17 минут назад, Iloria сказал:

А он как будто сам не знает чего хочет, как будто я ему как человек симпатична, а вот как девушка не особо...

и это может быть.

18 минут назад, Iloria сказал:

если будете и дальше продолжать общение, донесите до него, что вам лучше бы планировать заранее, иначе вам сложно распределить время. только не "пилением" мозга, а вполне себе спокойно и просто. Что-то типа: мне бы удобней было, если б мы договаривались заранее, а не за час до встречи, потому что бывает, что накладываются дела и мне сложно распределить время.... Или (если уместно) - мне очень нравится проводить время с тобой, но мне удобней было бы, если б мы договаривались заранее. Но тогда уже и вы выполняйте договор, конечно )

21 минуту назад, Iloria сказал:

нет конечно. сидеть и ждать не нужно. нужно обозначить свою позицию, как я вам выше написала.

Опубликовано
7 минут назад, Верона_ сказал:

по сколько вам лет обоим?

Он вам нравится? Вы бы хотели чего-то бОльшего, чем просто погулять?

Мне 29, ему 33. После первой встречи я была просто очарована, он мне очень понравился. Но когда пропал - разум возобладал и стало ясно что ждать видимо нечего. Конечно мне бы хотелось большего) Но с его стороны вообще ни намека на сближение(( Ни приобнять, ни за руку взять, про остальное я вообще молчу.

8 минут назад, The_Butcher сказал:

Значимость низкая, вы вроде запасного варианта, у него не рвёт от вас крышу... Рассматривает вас как секонддари... 

Если вы не любительница ролей второго плана - советую занести все контакты в ч.с. и сделать некст

Головой это понимаю, а душа надеется что это не так) Наивная)

Опубликовано
Только что, Iloria сказал:

Мне 29, ему 33. После первой встречи я была просто очарована, он мне очень понравился. Но когда пропал - разум возобладал и стало ясно что ждать видимо нечего. Конечно мне бы хотелось большего) Но с его стороны вообще ни намека на сближение(( Ни приобнять, ни за руку взять, про остальное я вообще молчу.

А-а.... это меняет дело.... Я думала, вам по 17-18 лет примерно..... )

Тогда я думаю, что нет той заинтересованности, которая вам нужна. Все гораздо проще )

Опубликовано

Я уверена на 100 процентов, что он в активном поиске "сам не знает чего" и встречается помимо вас еще с десятком других. Тут и думать нечего. Совершенно прозрачное поведение. Так, Натаха сегодня не может, к Гале ехать далеко, с Клавой виделся итак на днях. ааа что-то давно Илорию не видал, надо мож встретиться чтоли... Или не надо?... 

Это я вам описываю то, что с такими вам "непонятными" на самом деле все яснее ясного. Просто уже столько тем было... И вывод один  - не создавайте себе иллюзий.

Ищите новые знакомства, это мертвый опоссум.

• Нравится 4
Опубликовано
26 минут назад, Iloria сказал:

Если хотел бы встретиться так бы и сказал, а так - я же могу еще дел напланировать на это день, мне что, сидеть и ждать когда он созреет?(( 

так и планируйте свои дела, в чем проблема? вы же с ним еще ни о чем не договаривались. ну спросил и спросил. может пока сам не определился хочет или не хочет встретится, просто узнал информацию.. а вам нужно прям все заранее решить? гарантии, обязательства? интересно вам с ним общаться, когда у обоих есть время и желание- общайтесь. а если хотите именно полноценных отношений сразу, то ищите более активного/заинтересованного. хотя вроде одно другому не мешает ;)

Опубликовано
18 минут назад, Верона_ сказал:

нет конечно. сидеть и ждать не нужно. нужно обозначить свою позицию, как я вам выше написала.

да пошел он нафиг))) обозначьте свою позицию))

Опубликовано
9 минут назад, Верона_ сказал:

может быть он чем-то занят?

может быть у него есть девушка, а насчет вас он просто пока думает?

В вк статус в активном поиске, вот видимо активно ищет принцессу) 

3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Я уверена на 100 процентов, что он в активном поиске "сам не знает чего" и встречается помимо вас еще с десятком других. Тут и думать нечего. Совершенно прозрачное поведение. Так, Натаха сегодня не может, к Гале ехать далеко, с Клавой виделся итак на днях. ааа что-то давно Илорию не видал, надо мож встретиться чтоли... Или не надо?... 

Это я вам описываю то, что с такими вам "непонятными" на самом деле все яснее ясного. Просто уже столько тем было... И вывод один  - не создавайте себе иллюзий.

Ищите новые знакомства, это мертвый опоссум.

Да, видимо вы правы, просто такие мы девушки, наивные дурочки) 

4 минуты назад, Skala сказал:

так и планируйте свои дела, в чем проблема? вы же с ним еще ни о чем не договаривались. ну спросил и спросил. может пока сам не определился хочет или не хочет встретится, просто узнал информацию.. а вам нужно прям все заранее решить? гарантии, обязательства? интересно вам с ним общаться, когда у обоих есть время и желание- общайтесь. а если хотите именно полноценных отношений сразу, то ищите более активного/заинтересованного. хотя вроде одно другому не мешает ;)

Конечно хочется понять ищет ли человек серьезные отношения или просто от нечего делать голову морочит. У меня уже и желания нет видеться, особенно после того как я вся такая красивая-нарядная весь день ждала нашей встречи, а он все отменил в последний момент. Было очень неприятно. 

Опубликовано
47 минут назад, Iloria сказал:

Как вы думаете, через какой период времени можно окончательно сделать вывод, что парень не пишет не потому что боится быть навязчивым, а просто не заинтересован в дальнейшем общении?)

Я думаю, что такой вывод вообще незачем делать. Просто на более-менее ранних стадиях знакомства никого не следует ждать. Хочешь позвонить человеку - звонишь. Не хочешь звонить - идёшь встречаться с тем, кому хочешь звонить. Позвонит сам - хорошо. Не позвонит - тоже хорошо. Позвонит, когда Вы уже замужем - баклан, летающий медленно, летает мимо.

Опубликовано
6 минут назад, КошкаЯ сказал:

да пошел он нафиг))) обозначьте свою позицию))

Конечно хотелось бы откровенно поговорить с ним, узнать чего он ждет от нашего общения, чтоб не морочить друг другу голову. Но он может подумать что я давлю на него.

Опубликовано
58 минут назад, Iloria сказал:

на следующий день

10 минут назад, Belladonna__ сказал:

wb830uzB-jc.jpg

Белочка, моё почтение:hi:

Опубликовано
5 минут назад, Softwarer сказал:

Я думаю, что такой вывод вообще незачем делать. Просто на более-менее ранних стадиях знакомства никого не следует ждать. Хочешь позвонить человеку - звонишь. Не хочешь звонить - идёшь встречаться с тем, кому хочешь звонить. Позвонит сам - хорошо. Не позвонит - тоже хорошо. Позвонит, когда Вы уже замужем - баклан, летающий медленно, летает мимо.

По моим наблюдениям, когда девушка парню интересна, он старается получше ее узнать, чтоб понять насколько она ему подходит, и конечно как можно больше времени вместе проводить. А то что я вижу - ерунда какая то. И не пишет, и толком не видимся. Он конечно классный, но видя такое отношение к себе вся симпатия постепенно улетучивается.

Опубликовано
44 минуты назад, Iloria сказал:

Ну вот он пишет только по делу - чтоб предложить встретиться, погулять. ....

А он как будто сам не знает чего хочет, как будто я ему как человек симпатична, а вот как девушка не особо...

Скорее, ровно наоборот. На вид приятно, а поговорить не о чем. Те, кому приятно общаться, стремятся звонить или переписываться. Побыстрее и почаще встречаться склонны те, кто хочет побыстрее перевести вопрос в горизонтальную плоскость.

1 минуту назад, Iloria сказал:

А то что я вижу - ерунда какая то. И не пишет, и толком не видимся. Он конечно классный, но видя такое отношение к себе вся симпатия постепенно улетучивается.

Ну и пусть всё идёт своим чередом. Не думайте о нём особо, общайтесь, встречайтесь с другими. А там либо он сменит подход, либо плавно сойдёт на нет.

Опубликовано

В общем у меня такое впечатление, что парень просто не готов к серьезным отношениям, видимо общество давит - мол все уже женаты, а ты когда, а у него видимо и желания то особо к этому нет, ему бы путешествовать, ходить в походы и ни от кого не зависеть. Какая тут жена и дети)))

3 минуты назад, Softwarer сказал:

Скорее, ровно наоборот. На вид приятно, а поговорить не о чем. Те, кому приятно общаться, стремятся звонить или переписываться. Побыстрее и почаще встречаться склонны те, кто хочет побыстрее перевести вопрос в горизонтальную плоскость.

Ну и пусть всё идёт своим чередом. Не думайте о нём особо, общайтесь, встречайтесь с другими. А там либо он сменит подход, либо плавно сойдёт на нет.

Но мы вроде нормально разговаривали, и неловких пауз почти не было) В первую встречу четыре часа общались и я не заметила как время пролетело. Если бы я ему так не нравилась зачем было еще приглашать? И не похож он на человека, который будет руки распускать со всеми подряд...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...