Belladonna__ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 13 минут назад, ПофигистУшастый сказал: Белочка, моё почтение приветики, Пофигист.) 39 минут назад, Iloria сказал: После первой встречи я была просто очарована, он мне очень понравился. Но когда пропал - разум возобладал и стало ясно что ждать видимо нечего. Конечно мне бы хотелось большего) Но с его стороны вообще ни намека на сближение(( Ни приобнять, ни за руку взять, про остальное я вообще молчу. ищите другого. этот не заинтересован. ну или недостаточно заинтересован. хотя поиск другого можно и совмещать со встречами с этим мэном. но свои планы под него подстраивать не стоит.) будет у вас время и желание увидеться и если оно совпадет с наличием у него времени и желания, можно и встретиться.
Верона_ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 28 минут назад, КошкаЯ сказал: да пошел он нафиг))) обозначьте свою позицию)) Тау а чё нафиг сразу.... Можно его оставить как человека, с которым приятно сходить в театр, например.... Просто понимать, что это не кандидат "на руку и сердце". Приятное общение, если девушке оно интересно, никак не помешает... Ну только конечно если она так может ) 14 минут назад, Iloria сказал: ему бы путешествовать, ходить в походы и ни от кого не зависеть. Какая тут жена и дети))) Так тем более... Вы и так всё поняли ))
Belladonna__ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 14 минут назад, Iloria сказал: В общем у меня такое впечатление, что парень просто не готов к серьезным отношениям, видимо общество давит - мол все уже женаты, а ты когда, а у него видимо и желания то особо к этому нет, ему бы путешествовать, ходить в походы и ни от кого не зависеть. Какая тут жена и дети))) при чем тут жена и дети? он вам что жениться предлагает и детей?)) мужчина просто в поиске. вы его недостаточно заинтересовали, что бы он захотел более активно общаться, встречаться, сближаться с вами.
Верона_ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 33 минуты назад, Iloria сказал: У меня уже и желания нет видеться, Так а в чем вообще тогда вопрос?!? )) Он - единственный, кто на вас клюнул, шо ли? 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: при чем тут жена и дети? он вам что жениться предлагает и детей?)) мужчина просто в поиске. вы его недостаточно заинтересовали, что бы он захотел более активно общаться, встречаться, сближаться с вами. Она хочет замуж, видимо.... А он не хочет... видимо... Оба имеют право )
Королева Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 49 минут назад, Iloria сказал: Но с его стороны вообще ни намека на сближение(( Ни приобнять, ни за руку взять, про остальное я вообще молчу. И вы до сих пор сомневаетесь? Уж куда красноречивее. 21 минуту назад, Iloria сказал: И не похож он на человека, который будет руки распускать со всеми подряд... Не обязательно распускать руки. Тут и глаза себя выдают, и дыхание, и тембр голоса. И разве помогая взять за руку, за локоток - это руки распускать? В чем вы хотите себя и нас убедить? Что вот так себя ведут с девушкой, которая зацепила? 1 час назад, Iloria сказал: Если хотел бы встретиться так бы и сказал, а так - я же могу еще дел напланировать на это день, мне что, сидеть и ждать когда он созреет?(( Вообще то все должно быть с точностью до наоборот. Это вы должны быть заняты, а он должен ждать, когда вы освободитесь. Интересная девушка она всегда занята. А вот скучная всегда свободна. И от скуки отслеживает тех кому она не нужна в сети.
СтасикМ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 19 минут назад, Верона_ сказал: Ну только конечно если она так может ) Я это тебе хотела ответить))) 1
Elepiccolamia Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Я присоединюсь к мнению, что он активно перебирает, ищет, раздумывает кто лучше. Вы его не зацепили сильно, но про запас он вас оставил. А что вокруг больше Вась нет?
Softwarer Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 39 минут назад, Iloria сказал: В общем у меня такое впечатление, что парень просто не готов к серьезным отношениям Это не у Вас такое впечатление. Это удобный бессмысленный стереотип, позволяющий Вам хорошо выглядеть в собственных глазах. 18 минут назад, Королева сказал: Интересная девушка она всегда занята А потом заводит восьмую кошку.
Королева Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, Softwarer сказал: А потом заводит восьмую кошку. Да хоть двадцатую, если ей это искренне интересно.
Softwarer Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Королева сказал: Да хоть двадцатую, если ей это искренне интересно. Безусловно. Но мне показалось, что топикстартеру интереснее парни.
by_Yana Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Softwarer сказал: Позвонит, когда Вы уже замужем - баклан, летающий медленно, летает мимо.
Skala Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, Softwarer сказал: Безусловно. Но мне показалось, что топикстартеру интереснее парни. вопрос в том- интересна ли она им..
VictoriaB Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Так вы только три раза виделись. Не запаривайтесь и общайтесь с другими) Объявится - хорошо, нет -ну и не надо.
Королева Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 10 минут назад, Softwarer сказал: Безусловно. Но мне показалось, что топикстартеру интереснее парни. Да какой то не живой интерес. Жертвенный. Кому парни реально интересны, те находят способы с ними встретится. И не следят за первым, кто хоть какой то интерес к ним проявил. Не когда им. Интерес - это очень энергичное чувство. Оно зажигает и дает тебе массу энергии. С ним не когда сидеть и ждать соизволит ли кто то мне позвонить? Интересные люди и сами горят и других поджигают.
helloworld Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 5 часов назад, Iloria сказал: Мертвые не сидят онлайн) Короче не понимаю я мужскую психологию, если не интересна - оставь в покое, я ему вообще не пишу первая и не навязываю свое общество... А он как будто сам не знает чего хочет, как будто я ему как человек симпатична, а вот как девушка не особо... ВОТ именно поэтому он вам и не пишет. сидит и думает....девушку пригласил три раза погулять, а она хоть бы раз написала! Наверное не интересен НЕ ПОНИМАЮ Я ЖЕНСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ говорит он, если я ей не интересен, чего со мной три раза гуляла 1
DevSV Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 8 часов назад, The_Butcher сказал: Значимость низкая, вы вроде запасного варианта, у него не рвёт от вас крышу... Рассматривает вас как секонддари... А должна быть, безусловно, до небес. С первого момента.
DevSV Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 7 часов назад, helloworld сказал: ВОТ именно поэтому он вам и не пишет. сидит и думает....девушку пригласил три раза погулять, а она хоть бы раз написала! Наверное не интересен НЕ ПОНИМАЮ Я ЖЕНСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ говорит он, если я ей не интересен, чего со мной три раза гуляла Да ничего такого он не думает. Автор для него просто симпатичная девушка. Одна из. Он с ней иногда гуляет. А, Вам, автор, я так скажу. Значимость она не берётся с небес и не падает на голову. Ее можно растить, а можно терять. Вы же видите, парень не ахти как заинтересован. Так и Вы будете так же. Не надо сидеть и чего-то ждать. Планируйте своё время без расчета на парня. Если он что-то предложит и это Вам подойдёт, примете предложение. Не подойдёт, так и скажите. И предложите что-то своё. И писать парню иногда можно. Что-то, что ему было бы интересно. И не требующее ответа. Картинку смешную можете бросить с комментарием « не могла не поделиться». Захочет-продолжит диалог. Не захочет, не ответит. Или ответит односложно. Если Вы не будете грузить парня какими-то обязательствами типа «я должна планировать», или ожиданиями, то Ваша значимость со временем вырастет. 1
BellKo Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 15 часов назад, Iloria сказал: Ну вот он пишет только по делу - чтоб предложить встретиться, погулять. Три раза виделись (по разу в неделю), вроде хорошо общались.. Еще пара таких встреч отменились по его инициативе ("я не успеваю", хотя в это же время сам онлайн в соц сетях). После встречи пропадает на несколько дней, я делаю вывод что не интересна ему, удаляю все переписки, а он опять появляется. Вчера спрашивал о планах на субботу, ответила что будут некоторые дела, потом свободна, а он толком в итоге ничего не сказал. Если хотел бы встретиться так бы и сказал, а так - я же могу еще дел напланировать на это день, мне что, сидеть и ждать когда он созреет?(( Мертвые не сидят онлайн) Короче не понимаю я мужскую психологию, если не интересна - оставь в покое, я ему вообще не пишу первая и не навязываю свое общество... А он как будто сам не знает чего хочет, как будто я ему как человек симпатична, а вот как девушка не особо... не парьтесь. У него много таких как вы))) А лучше когда будет появляться - в чс и не морочиться. Вы - запаска.
Iloria Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Я уже давно для себя сделала вывод: если хочется обратиться за советом на психологический форум - общение обречено на провал) Когда все идет хорошо никому и в голову не придет спрашивать чужого мнения. Это так, мысли вслух) Короче я дура, парня в сад, мне - новое хобби) 11 часов назад, helloworld сказал: ВОТ именно поэтому он вам и не пишет. сидит и думает....девушку пригласил три раза погулять, а она хоть бы раз написала! Наверное не интересен НЕ ПОНИМАЮ Я ЖЕНСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ говорит он, если я ей не интересен, чего со мной три раза гуляла Знаете, я раньше писала парням, пыталась как то наладить контакт, но все заканчивалось весьма печально, а именно отсутствием интереса с их стороны и создавалось впечатление что я им навязываюсь. И все сходилось на том, что если мужчина заинтересован - он сам завалит сообщениями и звонками невзирая на то как часто девушка им первая пишет. Вот я и решила что больше не стану никому первая писать, если заинтересован - пусть добивается, а нет - значит нет.
Джули Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 10 минут назад, Iloria сказал: Я уже давно для себя сделала вывод: если хочется обратиться за советом на психологический форум - общение обречено на провал) а вот это вы зря. общаясь, озвучивая свои проблемы, человек лучше познает себя. если конечно умеет думать
Iloria Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 3 минуты назад, Джули сказал: а вот это вы зря. общаясь, озвучивая свои проблемы, человек лучше познает себя. если конечно умеет думать Согласна с вами, я не считаю что не нужно обращаться за советом, я говорю о том что конкретно в данной ситуации люди просто подтвердили мои мысли, окончательно поставили мозги на место так сказать)
Iloria Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 У меня возникла дикая мысль, а что если наоборот начать активно ему писать и посмотреть на реакцию, в качестве эксперимента)) Все равно хуже чем сейчас общение не станет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти