Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, ПофигистУшастый сказал:

Белочка, моё почтение:hi:

приветики, Пофигист.):happy:

39 минут назад, Iloria сказал:

После первой встречи я была просто очарована, он мне очень понравился. Но когда пропал - разум возобладал и стало ясно что ждать видимо нечего. Конечно мне бы хотелось большего) Но с его стороны вообще ни намека на сближение(( Ни приобнять, ни за руку взять, про остальное я вообще молчу.

ищите другого.

этот не заинтересован. ну или недостаточно заинтересован.

хотя поиск другого можно и совмещать со встречами с этим мэном.

но свои планы под него подстраивать не стоит.)

будет у вас время и желание увидеться и если оно совпадет с наличием у него времени и желания, можно и встретиться.

Опубликовано
28 минут назад, КошкаЯ сказал:

да пошел он нафиг))) обозначьте свою позицию))

Тау а чё нафиг сразу.... Можно его оставить как человека, с которым приятно сходить в театр, например.... Просто понимать, что это не кандидат "на руку и сердце". Приятное общение, если девушке оно интересно, никак не помешает... Ну только конечно если она так может )

14 минут назад, Iloria сказал:

ему бы путешествовать, ходить в походы и ни от кого не зависеть. Какая тут жена и дети)))

Так тем более... Вы и так всё поняли ))

Опубликовано
14 минут назад, Iloria сказал:

В общем у меня такое впечатление, что парень просто не готов к серьезным отношениям, видимо общество давит - мол все уже женаты, а ты когда, а у него видимо и желания то особо к этому нет, ему бы путешествовать, ходить в походы и ни от кого не зависеть. Какая тут жена и дети)))

при чем тут жена и дети?

он вам что жениться предлагает и детей?))

мужчина просто в поиске.

вы его недостаточно заинтересовали, что бы он захотел более активно общаться, встречаться, сближаться с вами.

Опубликовано
33 минуты назад, Iloria сказал:

У меня уже и желания нет видеться,

Так а в чем вообще тогда вопрос?!? )) Он - единственный, кто на вас клюнул, шо ли?

1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

при чем тут жена и дети?

он вам что жениться предлагает и детей?))

мужчина просто в поиске.

вы его недостаточно заинтересовали, что бы он захотел более активно общаться, встречаться, сближаться с вами.

Она хочет замуж, видимо.... А он не хочет... видимо... Оба имеют право )

Опубликовано
49 минут назад, Iloria сказал:

Но с его стороны вообще ни намека на сближение(( Ни приобнять, ни за руку взять, про остальное я вообще молчу.

И вы до сих пор сомневаетесь? Уж куда красноречивее.

21 минуту назад, Iloria сказал:

И не похож он на человека, который будет руки распускать со всеми подряд...

Не обязательно распускать руки. Тут и глаза себя выдают, и дыхание, и тембр голоса. И разве помогая взять за руку, за локоток - это руки распускать? В чем вы хотите себя и нас убедить? Что вот так себя ведут с девушкой, которая зацепила?

1 час назад, Iloria сказал:

Если хотел бы встретиться так бы и сказал, а так - я же могу еще дел напланировать на это день, мне что, сидеть и ждать когда он созреет?(( 

Вообще то все должно быть с точностью до наоборот. Это вы должны быть заняты, а он должен ждать, когда вы освободитесь. Интересная девушка она всегда занята. А вот скучная всегда свободна. И от скуки отслеживает тех кому она не нужна в сети.

Опубликовано

Я присоединюсь к мнению, что он активно перебирает, ищет, раздумывает кто лучше. Вы его не зацепили сильно, но про запас он вас оставил. А что вокруг больше Вась нет?

Опубликовано
39 минут назад, Iloria сказал:

В общем у меня такое впечатление, что парень просто не готов к серьезным отношениям

Это не у Вас такое впечатление. Это удобный бессмысленный стереотип, позволяющий Вам хорошо выглядеть в собственных глазах.

18 минут назад, Королева сказал:

Интересная девушка она всегда занята

А потом заводит восьмую кошку.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Да хоть двадцатую, если ей это искренне интересно.

Безусловно. Но мне показалось, что топикстартеру интереснее парни.

Опубликовано
3 минуты назад, Softwarer сказал:

вопрос в том- интересна ли она им.. 

Опубликовано
10 минут назад, Softwarer сказал:

Да какой то не живой интерес. Жертвенный. Кому парни реально интересны, те находят способы с ними встретится. И не следят за первым, кто хоть какой то интерес к ним проявил. Не когда им. Интерес - это очень энергичное чувство. Оно зажигает и дает тебе массу энергии. С ним не когда сидеть и ждать соизволит ли кто то мне позвонить? Интересные люди и сами горят и других поджигают.

Опубликовано
5 часов назад, Iloria сказал:

Мертвые не сидят онлайн) Короче не понимаю я мужскую психологию, если не интересна - оставь в покое, я ему вообще не пишу первая и не навязываю свое общество... А он как будто сам не знает чего хочет, как будто я ему как человек симпатична, а вот как девушка не особо...

ВОТ

именно поэтому он вам и не пишет.

сидит и думает....девушку пригласил три раза погулять, а она хоть бы раз написала! Наверное не интересен

НЕ ПОНИМАЮ Я ЖЕНСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ говорит он, если я ей не интересен, чего со мной три раза гуляла

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, The_Butcher сказал:

Значимость низкая, вы вроде запасного варианта, у него не рвёт от вас крышу... Рассматривает вас как секонддари... 

А должна быть, безусловно, до небес. С первого момента.

Опубликовано
7 часов назад, helloworld сказал:

ВОТ

сидит и думает....девушку пригласил три раза погулять, а она хоть бы раз написала! Наверное не интересен

НЕ ПОНИМАЮ Я ЖЕНСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ говорит он, если я ей не интересен, чего со мной три раза гуляла

Да ничего такого он не думает. Автор для него просто симпатичная девушка. Одна из. Он с ней иногда гуляет.

А, Вам, автор, я так скажу. Значимость она не берётся с небес и не падает на голову. Ее можно растить, а можно терять. Вы же видите, парень не ахти как заинтересован. Так и Вы будете так же. Не надо сидеть и чего-то ждать. Планируйте своё время без расчета на парня. Если он что-то предложит и это Вам подойдёт, примете предложение. Не подойдёт, так и скажите. И предложите что-то своё. И писать парню иногда можно. Что-то, что ему было бы интересно. И не требующее ответа. Картинку смешную можете бросить с комментарием « не могла не поделиться». Захочет-продолжит диалог. Не захочет, не ответит. Или ответит односложно. Если Вы не будете грузить парня какими-то обязательствами типа «я должна планировать», или ожиданиями, то Ваша значимость со временем вырастет.

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Iloria сказал:

Ну вот он пишет только по делу - чтоб предложить встретиться, погулять. Три раза виделись (по разу в неделю), вроде хорошо общались.. Еще пара таких встреч отменились по его инициативе ("я не успеваю", хотя в это же время сам онлайн в соц сетях). После встречи пропадает на несколько дней, я делаю вывод что не интересна ему, удаляю все переписки, а он опять появляется. Вчера спрашивал о планах на субботу, ответила что будут некоторые дела, потом свободна, а он толком в итоге ничего не сказал. Если хотел бы встретиться так бы и сказал, а так - я же могу еще дел напланировать на это день, мне что, сидеть и ждать когда он созреет?(( 

Мертвые не сидят онлайн) Короче не понимаю я мужскую психологию, если не интересна - оставь в покое, я ему вообще не пишу первая и не навязываю свое общество... А он как будто сам не знает чего хочет, как будто я ему как человек симпатична, а вот как девушка не особо...

не парьтесь. У него много таких как вы))) А лучше когда будет появляться - в чс и не морочиться. Вы - запаска. 

Опубликовано

Я уже давно для себя сделала вывод: если хочется обратиться за советом на психологический форум - общение обречено на провал) Когда все идет хорошо никому и в голову не придет спрашивать чужого мнения. Это так, мысли вслух)

Короче я дура, парня в сад, мне - новое хобби)  

11 часов назад, helloworld сказал:

ВОТ

Знаете, я раньше писала парням, пыталась как то наладить контакт, но все заканчивалось весьма печально, а именно отсутствием интереса с их стороны и создавалось впечатление что я им навязываюсь. И все сходилось на том, что если мужчина заинтересован - он сам завалит сообщениями и звонками невзирая на то как часто девушка им первая пишет. Вот я и решила что больше не стану никому первая писать, если заинтересован - пусть добивается, а нет - значит нет.  

Опубликовано
10 минут назад, Iloria сказал:

Я уже давно для себя сделала вывод: если хочется обратиться за советом на психологический форум - общение обречено на провал)

а вот это вы зря. общаясь, озвучивая свои проблемы, человек лучше познает себя. если конечно умеет думать

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

а вот это вы зря. общаясь, озвучивая свои проблемы, человек лучше познает себя. если конечно умеет думать

Согласна с вами, я не считаю что не нужно обращаться за советом, я говорю о том что конкретно в данной ситуации люди просто подтвердили мои мысли, окончательно поставили мозги на место так сказать) 

Опубликовано

У меня возникла дикая мысль, а что если наоборот начать активно ему писать и посмотреть на реакцию, в качестве эксперимента)) :biggrin: Все равно хуже чем сейчас общение не станет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...