matilda82 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Добрый день форум! очень нуждаюсь в толковом совете. Не знаю как быть, терпеть этот ужас нет никаких сил. Поженились мы с мужем 16 лет назад. Родилась дочка. Всяко было и ссоры, и неурядицы, и все мирно было, и уютно было... Были и измены с его стороны. Я переживала, ревновала. Но как- то пережила и это. Потом родился сын. Переехали в другой город. Постоянную работу ему так найти и не удалось. Все что-то начинал, потом бросал. Жили мы на съемной квартире и было очень тяжко, отдала сына в сад и пошла работать. Нашла стабильную работу и потянула все на себе. Муж так и продолжал где-то как-то урывками подрабатывать. Он очень любит семью, детей, меня... То, что он не в состоянии содержать семью, это промахи его воспитания. В его семье таже история. Поженились мы еще совсем молодыми, ему было 22 мне 20. Казалось бы самый рассвет сил. Мне было сложно после девичьей жизни привыкнуть к жизни в браке. Я очень жалела, что поспешила, он нет ! Всегда только и делал, что радовался своему выбору, радовался, что создал семью со мной именно. Со временем, я привыкла, все свои обязанности жены и матери были на мне и я от них не отклонялась, готовила обеды, ухаживала за домом, мужем, ребёнком... Заглушила в себе всю тоску о былой жизни и сказала, вышла замуж - теперь только так ! Отец он хороший, заботливый. Дети его так же очень любят. Но есть сбои в его "системе". В частности: себя он считает неудачником, что ему все время не везет, не смотря на то, что он все время старается все сделать правильно и собственным трудом. Очень часто жалуется на то, что его мало любят. Разговоры об этом особенно проявляются, когда он не трезвый. Не могу сказать, что он часто пьет, так с друзьями посидеть любит, застолья любит... Но грань ему держать сложно. Контролировать дозу алкоголя ему сложно. И как только переходит грань, у него начинается "тоска на сердце", за столом с друзьями он будет смеяться и шутить, быть веселым, но как только заходит домой, картина меняется. Он может разбудить детей, что бы расцеловать их, не смотря на то,что очень поздно... Начинает им говорить какой он неудачник и как сложно ему живется. Детям это очень сложно слушать. Я начинаю нейтрализовать, что бы хоть как-то уберечь их от стресса. Местами он вообще не понимает, что говорит и что делает, не в себе. Надо ходить за ним по пятам, упрашивать лечь спасть, так как он просто теряет контроль над своими действиями. Но самое худшее начинается, когда его сильно накрывает и он пытается покончить с собой. Идет на кухню за ножом, лезет в окно. И дети это все видят ! Я устала... Каждое его застолье для меня тревога, ибо не знаю чем может закончиться. Я упрашиваю не пить, объясняю, что этим ты рушишь семью, меня... все убиваешь ! Без толку! Проявляется эта черта в самых разных моментах. Если я знаю, что он где-то пьет, то я не могу уснуть, пока он не ляжет спасть и не уснет. Я не знаю как с этим бороться. Утром, когда я разбитая от событий, он переводит все либо в шутку, либо говорит, что я преувеличиваю. Я в постоянном стрессе и в напряжении. В этом таком состоянии мне выносят мозг, что я его не люблю, так как он любит меня. Меня упрекают в таких нюансах как: не так посмотрела, когда зашел не улыбнулась, не повисла на шее, не спросила там что-то.... Меня с каждым разом от него отрезает в плоть до ненависти. Я перестала его любить и скучать за ним. Этот год он был по 3 месяца в загранице, пытался там наладить по работе. Эти месяцы, когда его нет - это мое счастье. Я расслаблена, я рада каждому утру и вечеру. Когда он там, он скучает, ноет, что не может без нас... А я даже в ответ не могу ответить подобное. Выдавливаю из себя слова. Месяц назад ему сделали визу, по которой он должен был уехать и не пересекать границу как минимум 6 месяцев может и больше. Начал работать. Я была так рада и спокойна! Мне не нужны были его деньги, я сама справляюсь (пусть даже моей зрп хватает на самый минимум и иногда приходится перебиваться) , но я была рада комфорту без него. Каждое утро, выходя из дома на работу, я благодарила Бога за это счастье. Но увы, что-то пошло не так и ему нужно вернуться. 18 го марта он должен быть дома. Я реву каждый вечер в подушку. Я не знаю как с ним жить. Как быть вообще ! Уйти не могу. Квартира моя, работа нормальная, дети в школу ходят. Выгнать? Это начнется стресс и каждодневные прощаяния и истерики под дверью. Ладно я, но дети? Я не хочу рушить их стереотипы о семье и о родителях. Я просто боюсь за их психику. Я устала разглаживать все эти напряженные конфликты и всю эту хрень. Иногда, в его таких порывах я иду буквально на все, лижбы он утих и уснул, успокоился. Начниаю веселить его как клоун, прыгать танцевать что-бы разрядить ситуацию. Проявить сверх заботу и любовь. Но в душе меня тошнит ! Я закрываюсь в туалете и реву. Утром на работу иду вся никакая. Родители его для него не в авторитете вообще. Сами виноваты. Так воспитали. Жаловаться своим родителям я не могу, отец сердечник очень слабый я боюсь его нервировать, пылинки с него сдуваю. Ничего до него плохого не доношу лижбы он не нервничал, так как я для него весь смысл жизни. Очень прошу посоветуйте, как быть? Как жить в таких стрессах и не потерять рассудок, сохранить семью... p.s Я понимаю, что возможно это манипуляции, и тот кто собирается покончить жизнь самоубийством, тот это сделает молча. Но я не могу на 100% быть уверенной в этом. Это жизнь ! Я пару раз его буквально вытащила с открытого окна, я выхватывала нож из его рук. И к сожалению, у меня есть в жизни горький опыт, моя подруга оставила пост в соц сети и через пару минут выпрыгнула с окна... Пусть он пытается напугать нас, но дети? Они его таких порывов не поймут.
BellKo Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 ну что ж - ищите в интернете "Созависимые отношения" читайте, и понимайте ЧТО вообще происходит 1
The_Butcher Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 НЛП привет! Живя с таким, мягко говоря, своеобразным мужем, вы говорите себе "нет", а ему "да" - но у вас дети, вы, как женщина, думаете в первую очередь о них... Прочитав тему через строчку, я так и не понял что вами движет продолжать жить с мужем, дети или его угрозы суицида... 17 минут назад, matilda82 сказал: Утром, когда я разбитая от событий, он переводит все либо в шутку, либо говорит, что я преувеличиваю После его очередной попойки, отвозите детей к родителям, а сама живёте с ним, как с соседом, предварительно завинив его "будешь пить, не увидишь детей и меня" - и игнорите его во всём... можете даже дома редко появляться, вплоть до ночёвок... В чём суть - вы упоминали, что он очень любит детей и не нарадуется, что женился на вас... Тем самым, поднося в очередной раз стакан ко рту, его будут посещать мысли, что напившись, он рискует не увидеть детей и попасть в немилость супруги... Это может выступить мотивацией бросить пить... Не советую самой уходить из дома, а только увезти детей, по причине, что он может уйти в запой или покалечить себя... Словами не поможешь, надо действовать
Extention Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 27 минут назад, matilda82 сказал: все мирно было, и уютно было... Были и измены с его стороны. Мда... Тот ещё мир и уют 30 минут назад, matilda82 сказал: Очень прошу посоветуйте, как быть? Как жить в таких стрессах и не потерять рассудок, сохранить семью... Тут либо рассудок сохранять, либо семью. У вас есть приоритет - это физическое и психологическое здоровье детей. С отцом-суицидником им уже травма нанесена. Не берите на себя ответственность за ЕГО решения. Если рассказ ваш правдив, то получается, что вы тянули двоих детей и ещё одного взрослого мужчину. Тянуть просто двоих детей намного проще. Сами-то хранили верность ему в браке? 1
Gennesis Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Жесть какая-то. Нафиг так жить-то? Особенно когда четко осознаешь и понимаешь, что тебе гораздо лучше и комфортнее жить БЕЗ этого человека. Словно перед тобой приоткрытая дверь в рай, а ты почему-то туда не идёшь.
Extention Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 2 минуты назад, The_Butcher сказал: Не советую самой уходить из дома, а только увезти детей Из СОБСТВЕННОГО дома уходить? Взрослому дяде пора самому о своём жилье беспокоиться. И не детей увозить к родителям, а его попросить съехать, подать на алименты (это можно сделать и без развода). Если человек будет манипулировать тем, что покончит с собой, это следует зафиксировать, и в крайнем случае по причине психического расстройства вообще можно лишить его родительских прав. Только жёсткие РЕАЛЬНЫЕ меры (а не угроза их применения), может быть, не факт, но может быть, заставят его призадуматься, что ему важнее, семья, дети или собственная склонность к самобичеванию. Ему нужна длительная и тщательная терапия. Но это его проблема, задача матери - обеспечить безопасное пространство для детей в первую очередь, а не удовлетворять неврозы их отца. 1
Джи Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Веселый чувачок - измены, бухло, шантаж - всё идет в ход... Прикольно на утро. Он ОТШУЧИВАЕТСЯ А позиция то какая удобная - мало того что эта свинья нажрется водяры, он ещё и угрожать будет... На утро у него должны быть все косьмы повыдраты, он должен быть зашит от водки, направлен на лечение от алкоголизма и на приемы к психологу, чтобы некогда было праздники устраивать. А то взял моду - у него застолье, а у остальных цирк с конями... Такому пить вообще - запретить. Этот должен быть у тебя язвенник, трезвенник и по струне ходить... 5 минут назад, Gennesis сказал: Жесть какая-то. Нафиг так жить-то? Особенно когда четко осознаешь и понимаешь, что тебе гораздо лучше и комфортнее жить БЕЗ этого человека. Словно перед тобой приоткрытая дверь в рай, а ты почему-то туда не идёшь. Я так понимаю, что автор живет, чтобы эта пьяная свинья в школу к детям на коленках не приползла и не начала детям и учителю ноги облизывать... У него же кукушка кукукнулась...
BellKo Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 8 минут назад, Джи сказал: Веселый чувачок - измены, бухло, шантаж - всё идет в ход... Прикольно на утро. Он ОТШУЧИВАЕТСЯ А позиция то какая удобная - мало того что эта свинья нажрется водяры, он ещё и угрожать будет... На утро у него должны быть все косьмы повыдраты, он должен быть зашит от водки, направлен на лечение от алкоголизма и на приемы к психологу, чтобы некогда было праздники устраивать. нахера? Он однажды должен проснуться в подъезде, без ключей и с чУмоданом под мордой. И всё. Но это не он должен так сделать, а жена. 5 минут назад, The_Butcher сказал: Дети вырастают неполноценными в неполной семье, надо биться до последнего, чтобы сохранить ячейку общества. Тем более, кроме пьянства косяков нет, а кончить с собой хочет это следствие его пьянства и как я понял, он не запойный... Это не какой нибудь х*й с улицы, а любящий отец её детей, надо хотя бы попробовать вытащить человека из синей ямы ооооооооо какие у вас рассуждения .... страх ... А вы в курсе, что к психиатру-наркологу насильно не приведешь? Тупо не примут. В курсе? Это он сам должен прийти. Но этот не придет - ему и так хорошо. 3
Джи Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 9 минут назад, The_Butcher сказал: Дети вырастают неполноценными в неполной семье, надо биться до последнего, чтобы сохранить ячейку общества. Анекдот вспомнился - когда вышел закон и всех отцов обязали разобрать своих детей. Сидят Манька и Ванька - у них пятеро детей. Ну Ванька говорит - Все Мань, поеду и ещё к этим своих привезу... А то закон, накажут, надо разбирать... Привозит значит 4-рых детей, которых на стороне заделал, звонит в дверь - Манька открывает. - А где наши пятеро, а, Мань? - Так это - разобрали всех... Это к тому, что не всегда все в жизни бывает по стандартам - ячеек и прочего... 7 минут назад, BellKo сказал: нахера? Он однажды должен проснуться в подъезде, без ключей и с чУмоданом под мордой. И всё. Но это не он должен так сделать, а жена. Так это конечно. Но она не хочет чтобы эта зараза год пела оды под окном, веревку на сук наматывала прилюдно. А то ещё и к детям придет в школу, чтобы там выпрыгнуть из окна... С ним можно жить, когда он не пьет и зарабатывает бабосы за бугром. Я так понимаю это Украина.
BellKo Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 6 минут назад, Джи сказал: Анекдот вспомнился - когда вышел закон и всех отцов обязали разобрать своих детей. Сидят Манька и Ванька - у них пятеро детей. Ну Ванька говорит - Все Мань, поеду и ещё к этим своих привезу... А то закон, накажут, надо разбирать... Привозит значит 4-рых детей, которых на стороне заделал, звонит в дверь - Манька открывает. - А где наши пятеро, а, Мань? - Так это - разобрали всех... Это к том, что не всегда все в жизни бывает по стандартам - ячеек и прочего... Так это конечно. Но она не хочет чтобы эта зараза год пела оды под окном, веревку на сук наматывала прилюдно. А то ещё и к детям придет в школу, чтобы там выпрыгнуть из окна... С ним можно жить, когда он не пьет и зарабатывает бабосы за бугром. Я так понимаю это Украина. нифига.. его действия на людях - это его ответственность. Не ее. И точка. 1
Дриада Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, matilda82 сказал: Пусть он пытается напугать нас, но дети? Они его таких порывов не поймут. Матильда 82. Собирайте потихоньку вещи и съезжайте с квартиры. Это не муж. И не спутник жизни. Это тиран. Семья -это Содружество, сначала двоих, а уж потом и троих, четверых и т.д. Это РОД. Который друг за друга в огонь и воду. Найдите квартиру, вы все-равно снимаете. А вообще лучше уехать. Из этого города. Вам, кроме тирана, терять нечего.
The_Butcher Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 24 минуты назад, BellKo сказал: ооооооооо какие у вас рассуждения .... страх ... А вы в курсе, что к психиатру-наркологу насильно не приведешь? Тупо не примут. В курсе? Это он сам должен прийти. Но этот не придет - ему и так хорошо. Это синдром "независимой женщины" - а бросай него к чертям! Часто встречаю женщин, мужья которых переебали половину женского населения их небольшого города, капитально них х*й кладут, детей особо не любят, просят помочь вернуть мужчину в семью. А тут он бухает, не запойно и слегка **банутый, муж и должен быть с каким - то отклонением, небольшим, потому что если бы он был идеальным, его увела какая-нибудь идеальная женщина! )) 22 минуты назад, Джи сказал: Анекдот вспомнился - когда вышел закон и всех отцов обязали разобрать своих детей. Сидят Манька и Ванька - у них пятеро детей. Ну Ванька говорит - Все Мань, поеду и ещё к этим своих привезу... А то закон, накажут, надо разбирать... Привозит значит 4-рых детей, которых на стороне заделал, звонит в дверь - Манька открывает. - А где наши пятеро, а, Мань? - Так это - разобрали всех... Вспомнилась притча: Женщина искала идеального мужчину и на своё счастье нашла его Жили они счастливо, не могли нарадоваться друг на друга Но однажды, придя домой с работы, она застала его в постели с другой женщиной... Идеальный мужчина нужен многим женщинам... Вчера встретил её с придурковатым мужем и маленьким сынишкой Возвращались они, дружно, с барахолки запчастей подержанных автомобилей
Red_Рыжая Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, matilda82 сказал: Очень прошу посоветуйте, как быть? Как жить в таких стрессах и не потерять рассудок, сохранить семью... Вызовите ему неотложку из психиатрички при очередной истерике с угрозой суицида. Пара недель в психушке очень отрезвляет. Но , честно говоря, я плохо понимаю, зачем Вам нужно сохранять это подобие брака.
matilda82 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Читаю комментарии, радо к моему крику души отнеслись с пониманием. Нет, он не пьяница, это обычный гостеприимный и дружелюбный человек. Не редко отказывается от алкоголя, так как либо ситуация не нравится, либо настроения выпить нет. Ингода, когда зовут друзья на рыбалку или в бар, просто врет, что занят, так как пить нет желания. Т.е этим я хочу подчеркнуть, что алкогольной зависимости у него нет. Когда он трезвый, это абсолютно адекватный человек. Т.е. даже, когда его что-то злит или обижает, реакция у него самая обычная. Ну поругается, покричит. Можно найти общий язык, поговорить, побеседовать. Но в момент отчаянья, он может все свое горе запить алкоголем, и ему глубоко наплевать на последствия. В этот момент ему важно облегчить свои переживания. Если даже я спрячу детей, уйду, поругаюсь, соберу вещи, подам на развод... Трезвый он не будет ничего предпринимать из ряда вон выходящее, но ни дай Бог это горе он начнет запивать, что обычно и происходит в таких ситуациях ....Все ! Тут начнется фестиваль ! И под дверями, и в школах, и у работы, и во дворе, и к моим родителям, и будет предпринято всееееее, любая степень неадекватности ! Однажды, находясь в не очень трезвом состоянии он поругался с соседскими парнями. И вот, не знаю почему, но в этом состоянии меня угораздило сделать ему замечание. Типа: столько крику и ругни во дворе, ради чего? Будь выше уровнем. И тут началось невероятное. Я типа затронула его мужское достоинство, и его значимость для меня равна нулю. Его слова: Ты ничего не понимаешь, ты вечно лезешь куда не надо, тебе наплевать на меня... Психанул, собрал вещи, сел за руль и как ненормальный начал гонять по улице. Прохожие шарахаются, соседи смотрят, дети смотрят. Купил пиво за рулем, начал еще пить... Ради того, чтобы утихомирить его пыл, я просто стала просить прощения, успокаивать, что он меня не правильно понял и т.д и т.п..... Это была ужасная ночь. Я не могла прийти в себя целый месяц. Я рассказала этот случай в вкратце, ибо всех страстей просто не передать.
Джи Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, The_Butcher сказал: Вспомнилась притча: Женщина искала идеального мужчину и на своё счастье нашла его Жили они счастливо, не могли нарадоваться друг на друга Но однажды, придя домой с работы, она застала его в постели с другой женщиной... Идеальный мужчина нужен многим женщинам... Вчера встретил её со своим придурковатым мужем и маленьким сынишкой Возвращались они, дружно, с барахолки запчастей подержанных автомобилей Это ты адресатом притчи промахнулся. Я как раз не советую ей принца искать, а этому косьмы выдрать, зашить, лечить... Там пунктик был - он вроде бы как любовью обделенный. И реакции, которые женщина дает - для него мол скудны... Ему баба нужна, чтобы за шкирку взяла, 5 раз об колено, 3 раза об пол... Вот тогда он - ААААА - любит! А за этой он бегает - клянчит обнимашки, словечки милые - судя по тексту. А из-за этого шантажа на обнимашки он её достал вконец. Проблема закольцевалась. Он по ходу эту любовь выпрашивает такими примитивными способами...
Red_Рыжая Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, matilda82 сказал: Ради того, чтобы утихомирить его пыл, я просто стала просить прощения, успокаивать, что он меня не правильно понял и т.д и т.п..... Это была ужасная ночь. Я не могла прийти в себя целый месяц. Я рассказала этот случай в вкратце, ибо всех страстей просто не передать. Лучше бы веревку намылили этой истеричке.
Extention Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 29 минут назад, The_Butcher сказал: Дети вырастают неполноценными в неполной семье, надо биться до последнего, чтобы сохранить ячейку общества. Сам ты неполноценный сказал бы я, но воздержусь. Как сам из полной семьи, и как сам, кто бился до последнего, чтобы сохранить "ячейку общества". Дети вырастают счастливыми и полноценными, когда родители их любят, и уделяют внимание ИМ, а не вынуждают быть свидетелями собственных разборок и личных проблем. 32 минуты назад, The_Butcher сказал: Тем более, кроме пьянства косяков нет, а кончить с собой хочет это следствие его пьянства и как я понял, он не запойный... Пьющий отец - горе в семье. Эта народная мудрость не на пустом месте возникла. Да и не в пьянстве дело, судя по описанию, алкоголь - лишь следствие и симптом, возможно, более тяжёлого заболевания. Химическую зависимость хоть понятно, как лечить (хотя тоже не советую, без желания пациента это гиблое дело). 33 минуты назад, The_Butcher сказал: Это не какой нибудь х*й с улицы, а любящий отец её детей, надо хотя бы попробовать вытащить человека из синей ямы Любящий отец НИКОГДА не будет ПРИ ДЕТЯХ имитировать попытки самоубийства, и никогда бухой не будет будить детей посреди ночи, чтобы пожаловаться, какой он неудачник. Он может хоть на стену лезть от отчаяния и безысходности, когда их нет рядом, но на детей свои проблемы душевные не повесит. 7 минут назад, matilda82 сказал: Психанул, собрал вещи, сел за руль и как ненормальный начал гонять по улице. Прохожие шарахаются, соседи смотрят, дети смотрят. Купил пиво за рулем, начал еще пить... Удивительно запущенный синдром жертвы... Муж, очевидно, имеет психические проблемы. Склонен к изменам, к обесцениваю ваших отношений, манипулирует жалостью к себе, если пьёт - то запоями и до неадеквата (чесслово, лучше бы уж каждый день, но ограничивался бутылкой пива), в пьяном виде способен сесть за руль и создать РЕАЛЬНУЮ опасность для себя и окружающих. А вы всё терпите, всё надеетесь... Зачем? 1
Джи Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 3 минуты назад, matilda82 сказал: Однажды, находясь в не очень трезвом состоянии он поругался с соседскими парнями. И вот, не знаю почему, но в этом состоянии меня угораздило сделать ему замечание. Типа: столько крику и ругни во дворе, ради чего? Будь выше уровнем. И тут началось невероятное. Я типа затронула его мужское достоинство, и его значимость для меня равна нулю. Его слова: Ты ничего не понимаешь, ты вечно лезешь куда не надо, тебе наплевать на меня... Психанул, собрал вещи, сел за руль и как ненормальный начал гонять по улице. Прохожие шарахаются, соседи смотрят, дети смотрят. Купил пиво за рулем, начал еще пить... Ради того, чтобы утихомирить его пыл, я просто стала просить прощения, успокаивать, что он меня не правильно понял и т.д и т.п..... Это была ужасная ночь. Я не могла прийти в себя целый месяц. Я рассказала этот случай в вкратце, ибо всех страстей просто не передать. Он хочет, чтобы ты его любила как ему это представляется и поддерживала. Т.е. - была его оплот. Остро реагирует. А по факту - его там не обняли, там не улыбнулись, там не поддержали, а упрекнули... Это проблемы всех пар, в которых собрались люди из разного теста. Просто все люди по разному протест выражают. Кто-то бурно и сразу, кто-то по накопительной, могут затаится и просто проблему внутрь заталкивать - а чувства умирают. Важно, чтобы оба в паре слушали друг друга. Он должен тебе свою позицию сказать - как он видит счастливые отношения, а ты свою. И вы должны прийти к общем знаменателю. Потому как счастья и любви в одни ворота - не будет. Вам вместе надо к психологу, вместе надо проговаривать. А тебе надо давать ему любовь. Любит улыбки и слова - улыбайся и говори - Коооотик - или что он там любит... Не суши отношения... Любит чулки - значит надо их натянуть хоть когда-то... Первое правило - хорошие поленца в костерок любви кидать надо...
matilda82 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 27 минут назад, Дриада сказал: Матильда 82. Собирайте потихоньку вещи и съезжайте с квартиры. Это не муж. И не спутник жизни. Это тиран. Семья -это Содружество, сначала двоих, а уж потом и троих, четверых и т.д. Это РОД. Который друг за друга в огонь и воду. Найдите квартиру, вы все-равно снимаете. А вообще лучше уехать. Из этого города. Вам, кроме тирана, терять нечего. Квартиру купили 2 года назад. Мои родители помогли + ипотека, которую я выплачиваю + дети, репетиторы, коммунальные, одежда .... одним словом все на мне. Тяжело, худо бедно, но справляюсь. Кроме работы беру переводы на дом. А это значит, я все время в работе. Устаю. С работы прихожу, домашних дел полно, уроки ( младший начальный класс, надо проверить, помочь), убрать, постирать ну вы и сами знаете... Но я делаю все это с удовольствием, только когда дома тихо спокойно и я не дерганая. Не жду его у окна, когда его притащит домой. я поймала себя на той мысле, что ощущаю счастье, когда он приходит трезвый. Я радуюсь этому, как великому событию
Дриада Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, matilda82 сказал: Я рассказала этот случай в вкратце, ибо всех страстей просто не передать. Напишите все-таки, что вы собираетесь делать, вообще, со своей жизнью? Вам здесь написали кучу ответов. Но вы же понимаете что с этим надо что-то делать? Так что?
Джи Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 15 минут назад, Extention сказал: Любящий отец НИКОГДА не будет ПРИ ДЕТЯХ имитировать попытки самоубийства, и никогда бухой не будет будить детей посреди ночи... Не все люди понимают как надо любить по ПРАВИЛАМ. Есть любят так, что пережить не могут, садятся за руль и разбиваются - не думая, что мама с папой плакать будут... Если человеку тяжело - он любит, а его сушат, или давят - то него внутри может так закипеть, что он вполне и неадекватное сделает, или то, чего не делал... Хорошие люди и в измены падают, когда у любимой жены пол года голова болит и она забивает. Разматывать клубок надо полностью - что один в отношениях творил и что другой. А то бывает люди с характером дают бурную реакцию, а тихий убийца их любви сидит притаившись и сушит отношения. И вроде бы на первый взгляд как он хороший... 6 минут назад, The_Butcher сказал: Вы женщина - варвар. + Подобные дамы, об колено которые, с женщинами живут Спешу напомнить, что произведение не про меня... И добавлю... Далеко не все мужчины любят девушек из серии - хоть так положи, хоть так посади... Очень многие, не отдавая себе отчет - просят этого энергетического "керзача по фейсу" сами и так рады, когда прилетает реакция... ОООООО - ЫЫЫЫЫЫ - ГЫЫЫЫЫ - Мая то - ХА - любит - ГЫ... Это такая мозговая деятельность у них внутри
Extention Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 10 минут назад, The_Butcher сказал: Я тебе ебло сломал бы за такие слова и обоссал но видимо, ты наученный жизнью и не хочешь повторять своих ошибок Какой ты смелый Я вслух решил не говорить, а ты решил сразу подтвердить, насколько ты полноценен))) Прямо реакция полноценного человека) *нет* 8 минут назад, Джи сказал: Не все люди понимают как надо любить по ПРАВИЛАМ. Какие нах правила? Ты что несёшь? Естественные вещи - это не какие-то там правила? Не бить головой ребёнка об стену, не совершать над ребёнком развратных действий, не унижать ребёнка - это тоже любить по правилам по твоему? 8 минут назад, Джи сказал: Есть любят так, что пережить не могут, садятся за руль и разбиваются - не думая, что мама с папой плакать будут... Это больные люди, они никого на свете не любят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти