Нейтрон Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, matilda82 сказал: я выхватывала нож из его рук. А он этим ножом типа зарезаться собирался? А забить сам себя кирпичом он еще не пробовал? Подарите этому дегенерату веревку и кусок мыла. И скажите, что веревка повешенного приносит счастье, которого Вам так не хватает, а потому Вам хотелось бы поскорее эту веревку заполучить.
StellaB Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 4 часа назад, Extention сказал: Это практически нереально. Самоубийцы реальные тихие. Тут просто человеку остро недостаёт внимания, и он его привлекает так, как умеет. Но для детей регулярно видеть папу с ножом у вен или стоящим на открытом окне совершенно не лучше. Да в общем-то реально. Сколько случаев, что самоубийца просто хотел таким способом привлечь к себе внимание или чего-то добиться, как бы не всерьез попытку совершал, а что-то помешало тому, на кого было действие направлено, вовремя прийти - и всё, попытка увенчалась успехом. Как тот знаменитый случай, когда пацан все рассчитал, точно знал время прихода матери с работы, хотел ее попугать самоповешением в надежде, что она вовремя войдет и увидит его, трепыхающегося в петле, снимет его оттуда - а она достала письмо из ящика и стала его читать прямо в подъезде. И всё.
matilda82 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Сними его на телефон... И прокрути вечер... Делала. И это. До сих пор хранятся записи на телефоне. И самое сложное то, что через месяц или через год, его прорыват на сентименты. Он начинает сожалеть, что так себя ведет, просит прощения. Знает как это сложно для меня. Конкретно о случая не говорит, но в общих чертах.
StellaB Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 3 часа назад, Нейтрон сказал: А он этим ножом типа зарезаться собирался? А забить сам себя кирпичом он еще не пробовал? Подарите этому дегенерату веревку и кусок мыла. И скажите, что веревка повешенного приносит счастье, которого Вам так не хватает, а потому Вам хотелось бы поскорее эту веревку заполучить. Я историю про отца моей дочери писала много раз уже тоже. Как он решил поманипулировать, попугать меня - закрылся в ванной, разбил бутылку и стал орать, что он ест стекло. Я позвонила его другу-хирургу с вопросом "что делать". А он так спокойно отвечает: Да ничего - высрет". 2
Нейтрон Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 7 минут назад, StellaB сказал: Я историю про отца моей дочери писала много раз уже тоже. Как он решил поманипулировать, попугать меня - закрылся в ванной, разбил бутылку и стал орать, что он ест стекло. Я позвонила его другу-хирургу с вопросом "что делать". А он так спокойно отвечает: Да ничего - высрет". Так высрал в итоге? Я слыхал про уникумов, которые могут нажраться опилок, а высрать целую доску. Но вот про аналогичные эксперименты с бутылками слышать не доводилось.
Extention Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 24 минуты назад, Джи сказал: умение читать все и видеть между строк 24 минуты назад, Джи сказал: гадать то на кофейной гуще Это делается со специалистом, а не на форуме обывателей. Читать "между строк" - это и есть гадание на кофейной гуще.
-=Игорь=- Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 25 минут назад, StellaB сказал: Я историю про отца моей дочери писала много раз уже тоже. Как он решил поманипулировать, попугать меня - закрылся в ванной, разбил бутылку и стал орать, что он ест стекло. Я позвонила его другу-хирургу с вопросом "что делать". А он так спокойно отвечает: Да ничего - высрет". ну и как он, жив-здоров сейчас?
matilda82 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 16 минут назад, Нейтрон сказал: Так высрал в итоге? Я слыхал про уникумов, которые могут нажраться опилок, а высрать целую доску. Но вот про аналогичные эксперименты с бутылками слышать не доводилось. Может ДСП так и производят 1
StellaB Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 3 часа назад, -=Игорь=- сказал: ну и как он, жив-здоров сейчас? Конечно
-=Игорь=- Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 30 минут назад, matilda82 сказал: Делала. И это. До сих пор хранятся записи на телефоне. И самое сложное то, что через месяц или через год, его прорыват на сентименты. Он начинает сожалеть, что так себя ведет, просит прощения. Знает как это сложно для меня. Конкретно о случая не говорит, но в общих чертах. мне кажется, что он просто муроводит, когда переберёт лишнего. Бывает у него такое не часто, но вам это не нравится. Отнеситесь к его поведению философски "будь что будет". Если я правильно понимаю, у него такое поведение достаточно стабильно, без ухудшения по нарастающей. А когда он муроводит, у него всегда только депрессивная реакция, типа самоубьюсь, я ничтожество, жизнь говно, или же бывает и позитив, типа я вас всех люблю, вы мне все дороги и т.д. и т.п.?
matilda82 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 12 минут назад, -=Игорь=- сказал: мне кажется, что он просто муроводит, когда переберёт лишнего. Бывает у него такое не часто, но вам это не нравится. Отнеситесь к его поведению философски "будь что будет". Если я правильно понимаю, у него такое поведение достаточно стабильно, без ухудшения по нарастающей. А когда он муроводит, у него всегда только депрессивная реакция, типа самоубьюсь, я ничтожество, жизнь говно, или же бывает и позитив, типа я вас всех люблю, вы мне все дороги и т.д. и т.п.? Да, так. Но мне сложно угадать. Как- то были у нас его друзья в гостях. Муж , жена с ребенком. Мы так уютно посидели, мужья приятно беседовали, ну и выпивали. Гости ушли. Уже было поздно, дети спали. Он зашел на кухню сел в кресло и началось. Пока я мыла посуду и пыталась не реагировать на его настроение, я выслушала тонну высказываний. Просто так ! Ты меня не любишь, а я тебя люблю больше жизни... Уже 3 ночи, мне завтра на работу, я уже на ногах не стою, слабо соображаю. Я пытаюсь его уговорить лечь спасть. Обнимаю целую, он отмахивает меня - не устраивай мне тут спектакль. Пошел в туалет и слышу шум, дернула дверь, благо щеколда была слабая, а он на половину в окне. Я даже закричать не смогла - детей пугать не стала. Но они все равно проснулись. Я его затащила в комнату, увидел напуганных детей, сказал им, что был просто в туалете и деверь заклинило и лег спать..... меня всю трясло. перед последним отъездом, друзья устроили прощальный вечер. Ненавижу их за это ! Он пришел, было уже 5 утра, я и так не могла уснуть. А мне в 8 вставать. Это его не волнует. Лег. И началось. Ты не спишь, ты претворяешься... Я молчу. Сонным голосом прошу давай спасть, а то мне рано вставать. И понеслось... Пошёл будить детей, я упрашивала, говорю им утром в школу. Потом дочке говорю, пусть ляжет с вами. Они его уговорили. Лег. Начались речи, какой он несчастный и как сильно он любит их. Начал задерживать дыханье... типа удушить себя захотел. Свалился с кровати, я не знаю эта была чатсь спектакля его или как. Короче в ту ночь я так и не уснула. Днем он бодрый встал в 12 дня. С работы я ему написала пару слов, а вечером окзавается это все была шутка. Как же мне быть даже не знаю !
StellaB Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 3 часа назад, matilda82 сказал: перед последним отъездом, друзья устроили прощальный вечер. Ненавижу их за это ! Он пришел, было уже 5 утра, Как же мне быть даже не знаю ! Конечно, они же его приковали наручниками к батарее и держали до 5 утра, вливая в рот спиртное. 3
-=Игорь=- Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 2 минуты назад, matilda82 сказал: Короче в ту ночь я так и не уснула. Днем он бодрый встал в 12 дня. С работы я ему написала пару слов, а вечером окзавается это все была шутка. Как же мне быть даже не знаю ! скажите ему, что шутка идиотская и так больше шутить не надо. Ну и раз он так странно шутит, как я чуть раньше писал, отнеситесь к этому проще, меньше реагируйте на его пьяные выходки.
StellaB Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 3 часа назад, matilda82 сказал: Начал задерживать дыханье... типа удушить себя захотел. А че не харакири? Надежнее способ
Дриада Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, matilda82 сказал: Да, так. Но мне сложно угадать. Как- то были у нас его друзья в гостях. Муж , жена с ребенком. Мы так уютно посидели, мужья приятно беседовали, ну и выпивали. Гости ушли. Уже было поздно, дети спали. Он зашел на кухню сел в кресло и началось. Пока я мыла посуду и пыталась не реагировать на его настроение, я выслушала тонну высказываний. Просто так ! Ты меня не любишь, а я тебя люблю больше жизни... Уже 3 ночи, мне завтра на работу, я уже на ногах не стою, слабо соображаю. Я пытаюсь его уговорить лечь спасть. Обнимаю целую, он отмахивает меня - не устраивай мне тут спектакль. Пошел в туалет и слышу шум, дернула дверь, благо щеколда была слабая, а он на половину в окне. Я даже закричать не смогла - детей пугать не стала. Но они все равно проснулись. Я его затащила в комнату, увидел напуганных детей, сказал им, что был просто в туалете и деверь заклинило и лег спать..... меня всю трясло. перед последним отъездом, друзья устроили прощальный вечер. Ненавижу их за это ! Он пришел, было уже 5 утра, я и так не могла уснуть. А мне в 8 вставать. Это его не волнует. Лег. И началось. Ты не спишь, ты претворяешься... Я молчу. Сонным голосом прошу давай спасть, а то мне рано вставать. И понеслось... Пошёл будить детей, я упрашивала, говорю им утром в школу. Потом дочке говорю, пусть ляжет с вами. Они его уговорили. Лег. Начались речи, какой он несчастный и как сильно он любит их. Начал задерживать дыханье... типа удушить себя захотел. Свалился с кровати, я не знаю эта была чатсь спектакля его или как. Короче в ту ночь я так и не уснула. Днем он бодрый встал в 12 дня. С работы я ему написала пару слов, а вечером окзавается это все была шутка. Как же мне быть даже не знаю ! Какой кошмар. Человек психически не здоров. 100% И вы ещё раздумываете? Уходите от него. Даже противно стало. Долбанутый на всю голову чел. Только что, StellaB сказал: А че не харакири? Надежнее способ да пусть он из окна выбросится уже в конце концов. Ему надо психушку вызывать. Криндец. Такое терпеть.
matilda82 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Его вообще по жизни очень сложно переспорить. Среди своих друзей, родных, близких он знаменит тем, что любит спорить по любому поводу. Доказывать. Даже если не прав, имеет такую черту, как доказать свою правоту в любых обстоятельсвах. И все замолкают, ибо не хотят этот бесконечный спор продолжать. Заговорить может кого угодно. Его железный аргумент по данному поводу - ну такое ведь не часто происходит. Можно подумать ты каждый день это терпишь от меня... Подумаешь иногда бывает. Типо пустяки. Если продолжать с ним спорить, можно вызвать скандал с хлопаньем дверей и психами, ну тут я уже научилась лавировать. Замолкаю и потом на более спокойную голову говорю то, что хотела ему донести. Так как если он выскочит из дома, пойдет запивать гнев и пошло поехало........
Смирина Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 5 часов назад, matilda82 сказал: я иду буквально на все, лижбы он утих и уснул, успокоился. Начниаю веселить его как клоун, прыгать танцевать что-бы разрядить ситуацию. Проявить сверх заботу и любовь. Но в душе меня тошнит ! Я закрываюсь в туалете и реву. Утром на работу иду вся никакая. Это ж надо так себя не любить, так опуститься, растоптать и размазать себя! Вы себя на помойке нашли? Так унижаетесь и при этом недоумеваете, что Вас ни в грош не ставят. Между прочим, от детей рискуете получить примерно тоже самое, что получаете от мужа. Могу посоветовать только одно: С П А С А Й Т Е С Ь ! Научиться жить по-другому сложно, но можно. Но для этого нужно постараться, приложить усилия. Жертва всегда считает, что это не она лично, а её обидели, поимели, использовали. ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ - ЭТО ЗАМЕТИТЬ МОМЕНТ, ГДЕ Я ЛИЧНО ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ. Есть вклад каждого в то, что отношения сложились именно таким образом. И на каждом этапе есть выбор, который делаете Вы и делает он. Если с его выбором ему разбираться самому, то свои выборы и решения хорошо бы научиться замечать. Это называется возвращать себе ответственность. Ту, которая у Вас всегда была, но Вы её не брали. Ответственность за свои выборы, за свои решения и за свой способ быть в отношениях. Только так можно что-то изменить. 2
Джи Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 6 часов назад, matilda82 сказал: Делала. И это. До сих пор хранятся записи на телефоне. И самое сложное то, что через месяц или через год, его прорыват на сентименты. Он начинает сожалеть, что так себя ведет, просит прощения. Знает как это сложно для меня. Конкретно о случая не говорит, но в общих чертах. Ну вот - показываешь запись свежака с его суицидальными выкладками и объясняешь - почему он пойдет к спецам без промедления и зашиваться, либо на другие кардинальные методы, дабы не пил вообще. Не должно быть его отшучиваний и прорывов на сантименты через год...
Alek-S Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 13 часов назад, matilda82 сказал: Утром, когда я разбитая от событий, он переводит все либо в шутку, либо говорит, что я преувеличиваю. Matilda82 не смог пройти мимо вашей темы. Не обращайте внимания что я опираюсь на притчи или что то из Библии, эти описанные историии помогли увидеть то что невооруженным взглядом не видно. Я опишу вам важное. Ваш муж преуменьшает то что творит осознанно, просто не желает давать отчета тому что делает. Эти жестокие вещи, не оставляют следа, словно ничего и не было. Корабль на воде, орел в небе, и змея на скале, все они не оставляют следа. В притчах идет продолжение, так же и жена которая творит беспредел, словно поела, вытерла рот, и говорит, "я ничего плохого не делала" В вашем случае муж который творит беспредел, но ускользает от разговора и ответов на ваши вопросы. словно ничего такого ужасного и не было, но лишь вы преувеличиваете. Все это несет серьезный стресс и переживания. Вам нужно знать то что лечебно для вашей ситуации, а главное для вас! 13 часов назад, matilda82 сказал: Но есть сбои в его "системе". В частности: себя он считает неудачником, что ему все время не везет, не смотря на то, что он все время старается все сделать правильно и собственным трудом. Очень часто жалуется на то, что его мало любят. Я слегка не по порядку, сори Стоит знать что перед вами самый очевидный манипулятор и эгоист, потому что когда человека что то не устраивает, ныть нет смыла, нужен разговор лишь в тем кто является ключевой фигурой в решении тех или иных вопросов. Жалобы, и нытье вашего мужа, это заявление что его не любят. Это самые натуральные обвинения в ваш адрес, в адрес самых близких людей, а делая это перед посторонними он словно ищет себе аудиторию, что бы те поддержали его в этих жалобах. Я когда слышал жалобы жены подруге, про то что надорвалась в теплице, охреневал, спрашивал, а ты точно уверена что все так и было, потому что ты сама просила поставить тебе тепличку что бы в удовольствие ковыряться. Мне оттуда ничего не было нужно. Своих забот хватало, плюс здоровье подводило, но нашел возможность и все устроил, и вскопал лично внутри (не царское это дело) Но тут же пошли жалобы про то что когда ребенок был маленький её якобы оставляли одну. Удивлению нет предела. Не хочу описывать огромные ресурсы любви и отдачи и обустройства и помощи. Потому что это требовательный человек Требовательные люди очень беззащитны, со слабой уверенностью что их любят даже если любовь велика и громадна, Их беззащитность производит привычку манипулировать!, которая обычно идет с детства. Они не ожидают любви от людей, поэтому должны манипулировать. Но этим такой человек иссушает ваши ресурсы любви, человек не задумывается о чувствительности к вашим нуждам и как себя ощущаете вы! Требовательного человека не волнует и не заботит сколько он сил у вас отнимет, сколько займет времени, и затратит ваших нервов. Что бы вы не дали ему (требовательному человеку) он всегда хочет больше. Вы даете ему время, хочет еще, даете денег, ему мало, отдаете всю любовь с тройной отдачей, он хочет больше любви. Такой человек растратит много вашего времени, если вы позволите ему, он становиться зависимым от вас, вместо здоровой независимости и уверенности что бы дарить это жене и детям. Такой человек выкачает из вас всю вашу энергию и злоупотребит вашей готовностью любить его, Правильный способ любить такого человека не уступать его требованиям. Не игнорировать его, но любить не любовью полной отдачи, а здоровой помнящей и благодарной вам, в ответ, что бы распознавать манипуляцию и давать понять что человек искажает реальность взяв в руки ложь Поймите, манипулирующий человек очень хорошо умеет обвинять, заставляя вас чувствовать осуждение, это корень вины, куда страшнее чем вина. Человек предполагает что его недостаточно любят, и подменяет ваши дела и слова и великую любовь и отдачу в образы своего ума, и негатива, заменяя сладкое горьким и доброе злым. Так теряется все ценное и отданное в пустоту, словно ничего и не было и не значит но из за лживых предположений вам скажут вроде "признайся, на самом деле ты меня не любишь", и вы ощущаете что полностью провалили испытание на любовь, словно вы должны выйти из себя и вновь доказывать что оч любите. А это значит уступать его требованиям. Манипуляция действует через создание вины в других. Манипулирующие люди, похоже добиваются своего когда все остальные подстраиваются под них. Задача и цель быть сильной, что бы дать понять человеку, что вы не поддадитесь на его манипуляцию, и не будете слушать его обвинения, дичь и ложь. В конце концов если трезвый хочет в окно, вот окно вот его решение, никто не толкает сам хочт сам решает и сам несет отвественность, вперед. А если нет, то одно из двух, или пьет и идет спать, или пьет и концерт и вы разводитесь, и ноги его больше тут не будет. Жестко, уверенно и смело, и лечебно. Запомните, он может рассердиться на такое, вам обязательно заявят что он не виноват что он якобы такой, что кто то другой его так воспитал и сделал таким, (ложь и чушь), что если вы не будете любить его как он требует, он якобы не будет иметь с вами ничего общего, вас обвинят в ОТВЕРЖЕНИИ ЕГО. Его типа обидит такое, но именно с теми кто не пасует перед ним, кто готов быть сильным, с ним он находит уверенность, в сердце он понимает что это именно то что ему нужно. Глубоко поняв что я пишу, вы увидите противоядие, и силу прекратить это беспредел. Эти слова дают вам мудрость делая вас способной быть сильной и распознающей манипуляции и дающей понять мужу, что или он изменит отношение, или семье конец, и ему с вами рядом делать нечего. И это факт. Потому что нет предела беспределу и невозможно найти того кто хочет потеряться, и кто кидает в близких камни и огонь и смерть, а потом делает вид "я просто пошутил" Прит.26:18,19 Как притворяющийся помешанным бросает огонь, стрелы и смерть так - человек, который коварно вредит другу своему и потом говорит: "я только пошутил". 1
Alek-S Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 11 часов назад, matilda82 сказал: Если я злюсь, не важно на что, он мне тут же предлагает может в дом опеки ? Детям это тоже шутя гворит. Он таким образом пытается скрыть свои ошибки и нейтрализовать меня. Матильда, сори, но это очень хреновый признак. не просто нейтрализовать вас, а отказ отвечать за свои действия, и переваливание вины на вас за то чем сам уязвлял. Описывайте детали, на что вы можете злиться, выносите на свет, обсуждайте это с теми кто имеет опыт, что бы знать как не оставлять никакому уязвлению и унижению в вашу сторону места. Это будет отравлять вам жизнь если оставлять без внимания 1
BellKo Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 15 часов назад, The_Butcher сказал: Это синдром "независимой женщины" - а бросай него к чертям! Часто встречаю женщин, мужья которых переебали половину женского населения их небольшого города, капитально них х*й кладут, детей особо не любят, просят помочь вернуть мужчину в семью. А тут он бухает, не запойно и слегка **банутый, муж и должен быть с каким - то отклонением, небольшим, потому что если бы он был идеальным, его увела какая-нибудь идеальная женщина! )) нет идеальных)) Запомните)) А бухающих и гулящих мужиков возвращают и терпят женщины, страдающие своими проблемами . Потому как позицию "жертва - истязатель" никто не отменял. Многим удобно жить в этой "жертвенности" . А куда тут без мужа-говнюка? 1
BellKo Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 16 часов назад, matilda82 сказал: Читаю комментарии, радо к моему крику души отнеслись с пониманием. Нет, он не пьяница, это обычный гостеприимный и дружелюбный человек. Не редко отказывается от алкоголя, так как либо ситуация не нравится, либо настроения выпить нет. Ингода, когда зовут друзья на рыбалку или в бар, просто врет, что занят, так как пить нет желания. Т.е этим я хочу подчеркнуть, что алкогольной зависимости у него нет. Когда он трезвый, это абсолютно адекватный человек. Т.е. даже, когда его что-то злит или обижает, реакция у него самая обычная. Ну поругается, покричит. Можно найти общий язык, поговорить, побеседовать. Но в момент отчаянья, он может все свое горе запить алкоголем, и ему глубоко наплевать на последствия. В этот момент ему важно облегчить свои переживания. Если даже я спрячу детей, уйду, поругаюсь, соберу вещи, подам на развод... Трезвый он не будет ничего предпринимать из ряда вон выходящее, но ни дай Бог это горе он начнет запивать, что обычно и происходит в таких ситуациях ....Все ! Тут начнется фестиваль ! И под дверями, и в школах, и у работы, и во дворе, и к моим родителям, и будет предпринято всееееее, любая степень неадекватности ! Однажды, находясь в не очень трезвом состоянии он поругался с соседскими парнями. И вот, не знаю почему, но в этом состоянии меня угораздило сделать ему замечание. Типа: столько крику и ругни во дворе, ради чего? Будь выше уровнем. И тут началось невероятное. Я типа затронула его мужское достоинство, и его значимость для меня равна нулю. Его слова: Ты ничего не понимаешь, ты вечно лезешь куда не надо, тебе наплевать на меня... Психанул, собрал вещи, сел за руль и как ненормальный начал гонять по улице. Прохожие шарахаются, соседи смотрят, дети смотрят. Купил пиво за рулем, начал еще пить... Ради того, чтобы утихомирить его пыл, я просто стала просить прощения, успокаивать, что он меня не правильно понял и т.д и т.п..... Это была ужасная ночь. Я не могла прийти в себя целый месяц. Я рассказала этот случай в вкратце, ибо всех страстей просто не передать. ну вы думайте... Вас устраивает вот этот трешак весь, потому вы с ним и живете. Вы не представляете просто НОРМАЛЬНОЙ тихой доброй семьи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти