Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Мне кажется я выбираю недоступных мужчин в своей жизни. Очень тяжело, хочу семью, хоть какую-то поддержку рядом, а каждый раз всё происходит примерно по одному сценарию.

Мне 36 лет, я уже 5 лет в разводе, воспитываю сына, которому 10 лет. Замужем была 7 лет, с мужем вместе были в общей сложности 10 лет.

Я интроверт, скромная, домашняя, с семейными ценностями. После развода была полностью разбита морально, переехала в город- миллионник  с сыном, сняла квартиру, устроила сына в сад и школу. После развода не знала на кого опереться, связалась с женатым мужчиной старше себя, 3 года находилась с ним в разрушающих отношениях, но не могла уйти, он хоть как то помогал советом, помощью (не материальной). Нашла в себе силы расстаться (благодаря другому мужчине и психологу), вышла на подработку, работаю на 2-х работах 12-13 часов в сутки, времени с кем-то встречаться нет, да и особо интерес пока никто не вызывает: либо мне не нравятся, либо я не нравлюсь. Знакомлюсь в интернете. Внешность у меня привлекательная, стройная, выгляжу моложе своих лет. Но моя проблема, что после того что у меня было –не могу раскрыться, рассказать мужчине, что у меня есть ребенок, рассказать как я живу, как тяжело работаю, стесняюсь этого что-ли..что я такая неудачница, не хочу чтобы меня жалели. Возможно, боюсь что он меня бросит. Последние 2 истории были с иностранцами. С первым начали общаться по интернету около 3-х месяцев, договорились поехать вместе куда-нибудь, съездили на Сицилию, но потом общение с его стороны стало потихоньку затухать (а я первая не пишу..не хочу навязываться, быть прилипчивой), стала переживать, было очень больно, что меня опять бросают, хотя мы и не говорили, что мы в отношениях, не обсуждали кто я ему, т.к. я боюсь или стесняюсь поднимать такие темы, боюсь отпугнуть мужчину серьезностью своих намерений. Поэтому после очередного приветствия, я написала ему –давай сделаем перерыв в общении, пока не будем общаться. Он это принял и перестал писать, писал только по праздникам, причину я не уточняла, он написал какие-то домыслы про расстояние, я не ответила.

Через месяц познакомилась с другим иностранцем (англичанином), он был в Москве, встретились, сразу поняла, что это секс-турист, поэтому ничего между нами не было. Через 2 месяца он снова приехал в Россию и написал мне. К тому времени, мне просто хотелось развеяться, т.к работаю по 12-14 часов в сутки, мы встретились, провели время, потом встречались каждый месяц еще 3 раза –в других городах и странах. Он был очень заботливым и внимательным, писал мне каждый день, но кто мы друг для друга никогда не обсуждали. Про ребенка он не спрашивал, я не говорила. После последней мартовской поездки стал писать реже, мне опять больно. Теперь, когда мне уже хочется большего, размышляю на тему этих отношений. Когда напишет, планирую сказать ему про ребенка и что больше не хочу таких сексуальных отношений без обязательств, поэтому давай расстанемся. Очень больно и горько что в очередной раз неудача. Не получается у меня создать серьезные отношения с мужчиной, что-то во мне не так… Так устала быть одной, пахать на 2-х работах, быть несчастной.

Сумбурно написано, такой же сумбур в моей голове.

Если кто-то сможет посоветовать что-то или поддержать, буду благодарна.

Опубликовано

Выбираю недоступных мужчин.

Извините, а такие бывают ? Если вы не можете найти ключ к ним то:

1) Вы зажаты2) Они зажаты 3) Нет симпатии Всё! 

Опубликовано
15 минут назад, Nezabudka сказал:

Очень больно и горько что в очередной раз неудача. Не получается у меня создать серьезные отношения с мужчиной, что-то во мне не так… Так устала быть одной, пахать на 2-х работах, быть несчастной.

да может и все так.)

сложно сказать по одному посту.

ну с женатиком не стоило ввязываться в длительный роман. ясно дело, что с женатиком семью не создать.)

но то дело прошлое, что уж о том говорить.

а эти два романа с иностранцами. ну так... далеко не каждый роман доходит до серьезных отношений. 

встретите еще своего мужчину.)

Опубликовано
1 час назад, Nezabudka сказал:

Мне кажется я выбираю недоступных мужчин в своей жизни.

По моему, дело в том, что Вы не выбираете. Вы берете то, что предлагают. А предлагают активно только мужчины, искренне любящие женщин, т.е, бабники. Вы правильно делаете, что не пишите первой, понимаете в глубине души, что Ваш запрос останется без ответа, и это в лучшем случае. 
Что делать? Займитесь ребенком и работой, станьте покрепче что ли. Нельзя в таком состоянии никого заводить, только хуже будет. 

• Нравится 2
Опубликовано
59 минут назад, Nezabudka сказал:

Если кто-то сможет посоветовать что-то или поддержать, буду благодарна.

Как академик и действительный член советую поискать нашего и неженатого. 

Не благодарите, право, мне это почти ничего не стоило.

Опубликовано

А зачем Вы связываетесь с иностранцами? Это пусть вникуда. Как правило, те, кто сюда приезжает, серьезных отношений не ищут. Да и в принципе замуж за иностранца - это двойной геморрой по сравнению с "замужем" за нашими мужиками. С нашими хоть проблемы предсказуемые, а что на уме у человека из другой культуры, вы никогда не угадаете.  ИМХО это подсознательное бегство от себя. Вы стыдитесь своего положения и считаете, что русские мужчины всё сразу поймут и бросят Вас. А иностранец - человек с другой планеты, который ничего не соображает в российских реалиях, поэтому с ним проще выехать на красивой внешности. 

Вот я так это вижу. И мне кажется, я права.

Но повторюсь, это обманчивый путь.

Опубликовано
5 минут назад, Family (Fam) сказал:

А зачем Вы связываетесь с иностранцами? Это пусть вникуда. Как правило, те, кто сюда приезжает, серьезных отношений не ищут. Да и в принципе замуж за иностранца - это двойной геморрой по сравнению с "замужем" за нашими мужиками. С нашими хоть проблемы предсказуемые, а что на уме у человека из другой культуры, вы никогда не угадаете. 

С нашими у меня не ладится. Приличные мужчины моего возраста либо женаты, либо хотят повиснуть на моей шее, зарабатывают в разы меньше, либо я еще такого не встретила :(

Опубликовано
7 минут назад, Family (Fam) сказал:

А иностранец - человек с другой планеты, который ничего не соображает

Да, особенно если пиндос. Еще Задорнов говорил о том, какие они тупые.

Опубликовано
10 минут назад, Iva сказал:

По моему, дело в том, что Вы не выбираете. Вы берете то, что предлагают. А предлагают активно только мужчины, искренне любящие женщин, т.е, бабники. Вы правильно делаете, что не пишите первой, понимаете в глубине души, что Ваш запрос останется без ответа, и это в лучшем случае. 
Что делать? Займитесь ребенком и работой, станьте покрепче что ли. Нельзя в таком состоянии никого заводить, только хуже будет. 

Спасибо, тоже чувствую, что надо стать крепче, заняться еще больше работой...Но молодость проходит, это меня беспокоит.

Опубликовано
Только что, Nezabudka сказал:

С нашими у меня не ладится. Приличные мужчины моего возраста либо женаты, либо хотят повиснуть на моей шее, зарабатывают в разы меньше, либо я еще такого не встретила :(

А иностранцы все хорошо зарабатывают, свободны и хотят связать себя узами брака? Где Вы такого видели? Поверьте, там ситуация такая же, как и в России. Хороших мужиков расхватывают свои тетки. А те, кто специально ищет жену в России, как правило, в чем-то дефективные. На своем рынке товар не ушел, приходится экспортировать в страны третьего мира - там спрос больше. У меня куча таких историй из жизни.

Опубликовано
1 минуту назад, Nezabudka сказал:

Спасибо, тоже чувствую, что надо стать крепче, заняться еще больше работой...Но молодость проходит, это меня беспокоит.

От того, что Вы будете беспокоиться, она пройдет еще быстрей. Ну да ладно. Вот что случится, если Вы так и не встретите никого? Вообразите себе самый плохой расклад. А потом представьте себе другую жизнь, где Вы все-таки кого-то встретили, но неудачно все складывается. Где хуже? 

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Nezabudka сказал:

У меня две подруги есть в похожей ситуации. 33-36 лет. Клюнули на перспективных парней помоложе - 27-28 лет. Молодые парни, занятые работой, серьезные и не очень опытные с женщинами. Такого можно взять в свои руки, подкупить опытом, заботой. Есть риск, конечно, что, научившись с Вами жизни, он потом уйдет и найдет помоложе. Но что делать? Риски есть всегда. Подумайте.

Опубликовано
5 минут назад, Family (Fam) сказал:

А зачем Вы связываетесь с иностранцами? Это пусть вникуда. Как правило, те, кто сюда приезжает, серьезных отношений не ищут. Да и в принципе замуж за иностранца - это двойной геморрой по сравнению с "замужем" за нашими мужиками. С нашими хоть проблемы предсказуемые, а что на уме у человека из другой культуры, вы никогда не угадаете.  ИМХО это подсознательное бегство от себя. Вы стыдитесь своего положения и считаете, что русские мужчины всё сразу поймут и бросят Вас. А иностранец - человек с другой планеты, который ничего не соображает в российских реалиях, поэтому с ним проще выехать на красивой внешности. 

Вот я так это вижу. И мне кажется, я права.

Но повторюсь, это обманчивый путь.

при каком тут бегство от себя?

автор ничего не писала о том, что она спецом ищет конкретно иностранцев. 

касаемо же возможности серьезных отношений с иностранцем, всякое бывает.

так вот категорично заявлять, что это путь в никуда - глупость.

довольно много женщин, которые вышли замуж за иностранцев.

да понятно, что проще найти мужчину там, где живешь.

даже если чел из другого города, это лишние заморочки, не говоря уж о другой стране.

но где найдешь свое счастье, тут уж как карта ляжет.

нет смысла ставить жесткие рамки и ограничивать себя только своим местом жительства. 

Опубликовано
1 час назад, Nezabudka сказал:

с мужем вместе были в общей сложности 10 лет.

Развелись тоже по финансовой причине?

Опубликовано
8 минут назад, Nezabudka сказал:

если еще больше займетесь работой, времени на личную жизнь уже не останется.))

лучше не объемы работы наращивать, а свой профессионализм.

хотя возможно под "заняться еще больше работой" вы подразумеваете именно повышение своего проф уровня.

Опубликовано
4 минуты назад, Belladonna__ сказал:

автор ничего не писала о том, что она спецом ищет конкретно иностранцев. 

Писала. Читайте внимательнее ответ на мой пост. Ищет, потому что наши уже разобраны или мало зарабатывают. Известный стереотип у наших девушек: иностранец = обеспеченный.

Опубликовано
6 минут назад, Family (Fam) сказал:

У меня две подруги есть в похожей ситуации. 33-36 лет. Клюнули на перспективных парней помоложе - 27-28 лет. Молодые парни, занятые работой, серьезные и не очень опытные с женщинами. Такого можно взять в свои руки, подкупить опытом, заботой. Есть риск, конечно, что, научившись с Вами жизни, он потом уйдет и найдет помоложе. Но что делать? Риски есть всегда. Подумайте.

быть мамочкой - это на большую любительницу вариант.)

большинству и нафиг не нужны не уверенные в себе, замороченные мужчины, которых надо в свои руки брать и тянуть как паровоз.))

2 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Писала. Читайте внимательнее ответ на мой пост. Ищет, потому что наши уже разобраны или мало зарабатывают. Известный стереотип у наших девушек: иностранец = обеспеченный.

да ясное дело, что иностранец вовсе не обязательно обеспечен.))

речь не о том.

быть счастливой можно как с нашим, так и с иностранцем.

равно как и несчастливой.

Опубликовано
8 минут назад, Belladonna__ сказал:

да понятно, что проще найти мужчину там, где живешь.

Если знакомится в сети, как делает автор, то в любым просто познакомится. Хоть в соседнем подъезде, хоть на соседнем материке. Разницы ни какой.

Но после знакомства надо дальше развивать отношения. А вот это действительно проще с мужчинами, которые живут с тобой в одном городе.

Правильно вам сказал ваш итальянец. Расстояние - это серьезная проблема для отношений. Оно их разрушает. А когда они ели - ели затеплились, то особенно. Ну что там можно узнать о чело веке на этих коротких встречах на отдыхе? Разве на отдыхе это тот человек, который пришел с работы. Да еще как вы отпахавший 12-13 часов. Ну о чем вы?

Мое мнение, что нужно искать среди своих. У вас город миллионник, не село. И вероятность найти там мужчину очень высока. Только нужно проявить усидчивость и отсеять в сети мусор, который налетит первым.

Опубликовано
1 минуту назад, Нейтрон сказал:

А можно сразу и с тем, и с тем.

и так тоже можно.))

только мало мужчин, которые согласятся делить свою женщину с другим мужиком.)

Опубликовано
23 минуты назад, Family (Fam) сказал:

У меня тоже есть такая подруга, ушел через 5 лет. она осталась одна. Не хочу быть мамой и нянькой взрослому человеку.Хочу почувствовать себя в конце концов женщиной, а не пашущей лошадью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...