Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы сами себя стесняетесь. Полюбите себя для начала, тогда есть шанс, что кто-то сможет полюбить вас. 

Я после развода с гордостью говорила о своих двух пацанах, чтобы тех, кто испугался, сразу слить. А фраза "взять с двумя детьми" меня вообще сильно веселила. Я сама кого захочу могу взять. Правда, и замуж я не стремилась. Пока любовь не накрыла. 

Опубликовано
4 часа назад, Family (Fam) сказал:

А хороший человек будет только рад тому, что есть ребеночек.

Радость аленя неизбежно померкнет со временем, Фэмели.

Опубликовано

Искать иностранца считая что они лучшие чем местные ....эм.....

Ездить с иностранцами отдыхать забугор , трахаться,но стесняться скзаать что то что ребенок ...эм....

Опубликовано

автор, ищите кого-нибудь из вашей страны. думаю, у вас там будет больше шансов. с иностранцами все сложно, особенно когда у дамы есть ребенок. это ж такая морока с ребенком - по стольким учреждениям из-за него бегать придется... не знаю какие чувства мужчины должен иметь, чтоб на такое подписаться.

Опубликовано
6 часов назад, Zlodeyka сказал:

Я замужем за иностранцем довольно много лет, это очень тяжело, как с инопланетянином жить, а на вас ещё ребенок. Сужу по стране, где я живу, мужики возраста 40-50 лет, ищут женщину готовую им родить и желательно не одного, если вы на такое готовы, то можно дальше искать, а если нет, то лучше среди своих уже.

если у мужчины уже есть дети, ему не принципиально, что бы женщина ему родила. и если речь о возрастной группе 40-50 как правило у таких мужчин уже есть дети, даже если говорить о Европе. там хоть и рожают позже, но все же не настолько позже, что б только к 50-ти раздуплиться, что таки нужны дети.)) хотя конечно есть и такие мужчины, которые созревают к отцовству уже хорошо за сорок. но если говорить о большинстве, так в возрасте за 40, а тем более в 50 дети у большинства таки есть.

да и автору вообще-то больше подходит возрастная группа 30-40, а не 40-50.)

но да если мужчина будет из этой возрастной группы, то велика вероятность, что у него еще нет детей и он таки захочет ребенка. но автор фертильного возраста, может готова еще родить.

Опубликовано
6 часов назад, Zlodeyka сказал:

если вы на такое готовы, то можно дальше искать, а если нет, то лучше среди своих уже.

а свои можно подумать детей не хотят.))

не вижу взаимосвязи между: если не готовы рожать, то ищите среди своих.)

хочет ли мужчина ребенка или нет, есть и у него дети или нет, это не от его места жительства зависит.

Опубликовано
6 часов назад, Nezabudka сказал:

Спасибо. Но это, наверное, "высший пилотаж", пока мне недоступный.

Я не выбираю и не желаю работы по 12-13 часов в сутки. Это вынужденная мера, которая позволяет мне поднимать ребенка и не отказывать ему в необходимом.

Повторюсь. Признание Вами, факта, "всё, что происходит со мной, происходит по моему желанию", является формулой успеха. 

Тогда, если Вы называете это "вынужденная мера", Вы превращаете себя в жертву обстоятельств, происков других, невезения, кармой и т.д. По сути Вы обманываете себя, избегаете ответственности и Вы раба.

Когда же Вы признаете, Вы становитесь свободной и сильной, ведь Вы принимаете на себя ответственность за каждый свой шаг, за каждое слово, за каждую мысль. Вы становитесь капитаном корабля под названьем "Жизнь". Вам не на кого пенять, вот океан и Вы. Вы принимаете решение, куда кораблю держать курс, Вы держите руки на штурвале.

Это внутренняя работа. Осмотритесь, вокруг  Вас люди. Вы легко теперь отличите, кто из них "Капитан" своей жизни, а кто и в матросы не годится).

Что скажете?)

Опубликовано

Всегда удивляют люди, которые небольшую (5-10 лет) разницу в возрасте между м  и ж называют мама-сын. Зависит инфантильность м не от возраста. Знаю много сознательных с юности м и инфантилов до старости лет. Это не от возраста зависит. Можно быть молодой мамой своему престарелому мужу, няней, сиделкой, а можно как за каменной стеной с молодым.

Автор, мой Вам совет : расслабьтесь! Вам надо отпустить боль, страх, неуверенность. Вам должно стать свободно. Так же как продыхивать схватки при родах нужно максимально расслабившись и открывшись боли, не зажимаясь. Так и тут. Не бойтесь жить, ощущать вкус, доверяться. Играйте, шутите, войдите в жизнь без страха и упрека. И жизнь Вам ответит взаимностью.

Удачи!

Опубликовано
10 часов назад, Nezabudka сказал:

Что касается первого шага-то, да, считаю это должен сделать мужчина, если он заинтересован.

Мужчина может думать, что вы не заинтересованы, если  не стремитесь это как-то показать. И тоже может бояться отпугнуть вас своими серьезными намерениями. 

Вы можете начинать встречаться и просто, но объяснять свои желания необходимо, чтобы человек, да и вы сами, понимал, на что он может рассчитывать в дальнейшем. Что вы теряете ? Если его серьезные отношения не устраивают - вы и так расстанетесь с ним. Но,  не серьезные отношения и вас могут устраивать какое-то время, пока вы ищите что-то более подходящее. Все не одной куковать. 

Опубликовано
4 часа назад, Priestess сказал:

Всегда удивляют люди, которые небольшую (5-10 лет) разницу в возрасте между м  и ж называют мама-сын. Зависит инфантильность м не от возраста. Знаю много сознательных с юности м и инфантилов до старости лет.

а кто здесь такое писал, что при разнице 5-10 лет отношения обязательно в формате: мама-сын?)

Фэм предложила автору обратить свой взор на парней лет на 10 моложе, малоопытных с женщинами, которых можно "взять в свои руки, подкупить опытом".)

ну так это и есть отношения мамочка-сыночек.

а то что не всегда, когда женщина старше, отношения имеют такой формат, так это понятно.

Опубликовано

Я автору рассказать могу каково это с иностранцем, когда страсть проходит, а быт остается, у нас в группах каждый год десятки обращений о том, что бьют, на улицу выгоняют, детей отбирают,а у других троих чужих как своих холят,знаю где надо соломки подложить, на что внимание обратить, если хочется ей этого опыта,почему не попробовать,  а многим хочется и европейского образования детям и только ради этого приезжают. Я замужем 11 лет была за русским, теперь почти столько же за греком, не могу сказать что кто-то лучше или хуже, главное что бы любовь и уважение было, а это от нации не зависит. Но за разведённого грека лучше замуж не ходить, мало того, что очень жесткие алиментные обязательства, от которых они не сильно бегают, но так же его дети будут проводить времени с папой не меньше, чем с мамой, потому как мама тоже хочет личной жизни, а ещё будет к бывшему на кофе заходить и это тут нормально и все  так живут, семьи большие и единожды став семьей в ней и остаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...