HarleyQuinn Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 доброго всем дня с этой осени стали происходить странные вещи. чекнула инет, ютуб, в общем, судя по тому что удалось там найти, это приступы чтото вроде нимфомании. но она носит у меня совсем не беспорядочный характер. это всегда одинаковый тип парней (высокие, голубоглазые блондины, с ооочень похожими чертами лица, возраст чуть постарше меня ~20/20 с небольшим). пока не палилась, но это очень мешает строить какие бы то ни было отношения. мне теперь как будто до конца не нравится никто, или это исчезает за 2-3 дня. норм учеба, друзья, родные, внешне себя люблю, ну вроде все ок. пробовала понять что в голове, походу там апатия и ничего не чувствую(не могу), меня это беспокоит. даже заплакать не могу(но и радоваться тоже). этот секс с ребятами успокаивает меня. то есть это больше как необходимость. как будто это возвращает меня в меня, не знаю как назвать. только вот это быстро проходит, сразу же после я хочу уснуть,либо не видеть парня, понимая что нужен мне не он. со здоровьем норм, с головой (надеюсь) тоже. вещества, сиропы, групповой секс, асоциальный образ жизни- это все тоже мимо, я не настолько отбитая. помогите, плес. в чем могут быть причины, что с этим делать, как исправить? пс: тема не рофл
by_Yana Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 57 минут назад, HarleyQuinn сказал: этот секс с ребятами успокаивает меня. О чем вы беспокоитесь? 1
HarleyQuinn Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 сложно выделить, больше это похоже на чувство тревоги и (иногда) вины, которое почти убирается в процессе. и всегда у меня в голове (перед, и во время) четкое убеждение что "я должна это сделать" и что это "очень хорошо". мне нравится смотреть на этих парней и (особенно) слышать голос. я как будто ищу определенный голос, и когда все в голове синхронизируется и он "одобряется", все, программа запущена и я уже знаю, что буду с ним спать. потом как раз появляется чувство спокойствия. только проходит весь эффект очень быстро, и внутри снова ничего и безразличие. я видимо не очень осознанно это делаю. конечно, я не бросаюсь на человека едва узнав его имя, но для меня эти контакты стали как какая то необходимость, которую я не могу чем то объяснить пока, мне сложно разобраться.
Elepiccolamia Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Вы их один раз что ли используете?
HarleyQuinn Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 нет почему, чаще всего это 2-3 раза(встречи) выходит, после этого у меня чтото отключается уже
by_Yana Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 34 минуты назад, HarleyQuinn сказал: сложно выделить, больше это похоже на чувство тревоги и (иногда) вины, которое почти убирается в процессе. Причину тревоги бывает сложно определить. В чем вы виноваты? 34 минуты назад, HarleyQuinn сказал: я видимо не очень осознанно это делаю. конечно, я не бросаюсь на человека едва узнав его имя, но для меня эти контакты стали как какая то необходимость, которую я не могу чем то объяснить пока, мне сложно разобраться. Как вам это мешает? Вы бы хотели этого не делать, если да, то почему?
Дриада Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, HarleyQuinn сказал: нет почему, чаще всего это 2-3 раза(встречи) выходит, после этого у меня чтото отключается уже А что парни? Они как вообще реагируют. Они вам звонят, пишут? А вы им говорите что все? Я бы назвала это "Синдром Снегурочки". Она Очень хотела любить. Но у её не получалось. Пока ей не подарили эту опцию. А точнее, пока она её не активировала. (это всего лишь мнение, не настаиваю)
HarleyQuinn Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 13 минут назад, by_Yana сказал: Причину тревоги бывает сложно определить. В чем вы виноваты? Как вам это мешает? Вы бы хотели этого не делать, если да, то почему? в целом я хоть и вредный, но не плохой человек. перед теми с кем сплю точно не виновата. вина была как то раз, думаю, что когда меня очень просил один человек переехать и начать отношения, не раздумывая отказалась и просто оборвала общение. кроме этого больше не могу вспомнить когда было конкретное ощущение вины. мешает это тем, что не могу ничего чувствовать(возможно даже что не и изза этих связей как таковых а по другим причинам). и мне самой не кажется это адекватным. это выглядит то ли как поиск, то ли как плата за чтото. и есть стойкое ощущение что воспринимаю этих парней как одного единого(ужасно звучит конечно, согласна). мб поэтому выбираю как раз очень похожих между собой внешне
Дриада Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, HarleyQuinn сказал: плата за чтото. и есть стойкое ощущение что воспринимаю этих парней как одного единого(ужасно звучит конечно, согласна). мб поэтому выбираю как раз очень похожих между собой внешне ух ты, прям мистика какая-то. Здесь бы помогла регрессивная терапия. Она бы все вывела на чистую воду. Это круто вообще. Все вспомнить) А вообще я вас девушка понимаю, очень хорошо. По поводу как одного единого....Так оно и есть....))
HarleyQuinn Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 23 минуты назад, Дриада сказал: А что парни? Они как вообще реагируют. Они вам звонят, пишут? А вы им говорите что все? Я бы назвала это "Синдром Снегурочки". Она Очень хотела любить. Но у её не получалось. Пока ей не подарили эту опцию. А точнее, пока она её не активировала. (это всего лишь мнение, не настаиваю) по разному реагируют, обычно не объясняю ничего и просто перестаю отвечать, когда это не работает , то вру говоря что "помирилась с парнем" и "не хочу ему изменять извини". может вы в чем то правы в такой теории, потому что я пробовала себя заставлять. то есть, вспоминала как об определенном парне отзываются друзья, какой он умный смелый красивый, но это не давало результата и у меня к нему всё равно испарялась симпатия и не выходило дальше ничего. не выходило себе внушить то, что нужно
Дриада Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, HarleyQuinn сказал: не выходило себе внушить то, что нужно Вы удивительная девушка. Сказочная. Но не переставайте мечтать о ЛЮБВИ!!! Это так Красиво!!! И Опасно одновременно!!! Это похлеще, чем американские горки. Но это надо испытать. Дурь эту)))) Хотя нет, я вам желаю и Дурь испытать и Космос. Это разные Любови. ) 1
HarleyQuinn Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 25 минут назад, Дриада сказал: ух ты, прям мистика какая-то. Здесь бы помогла регрессивная терапия. Она бы все вывела на чистую воду. Это круто вообще. Все вспомнить) А вообще я вас девушка понимаю, очень хорошо. По поводу как одного единого....Так оно и есть....)) спасибо:3 погуглю про эту терапию)). рада, что ктото понимает меня у вас была похожая ситуация?
Дриада Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, HarleyQuinn сказал: спасибо:3 погуглю про эту терапию)). рада, что ктото понимает меня у вас была похожая ситуация? да....именно так....я была Снегуркой. Меня так и звали парни. Я всю голову сломала, что это такое. Да и не любила никого. Вернее, не умела этого делать. У меня не было этой эмоции. Меня это очень беспокоило. Хотела быть как все. Любить парней. Ну или понять, как это Любить...
Верона_ Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 32 минуты назад, HarleyQuinn сказал: и есть стойкое ощущение что воспринимаю этих парней как одного единого на кого похожи эти парни? Отец? Первый ваш парень? Брат? Кто-то еще?
Игумен Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 3 часа назад, HarleyQuinn сказал: помогите, плес. в чем могут быть причины, что с этим делать, как исправить? Вы хотите быть как все. В этом ваша печаль. Но вы лучше всех, вы лебедь среди клушек. Они щас вам насоветуют как быть хозяйкой. Надеюсь, у них это не получится.
Дриада Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, Игумен сказал: Вы хотите быть как все. В этом ваша печаль. Но вы лучше всех, вы лебедь среди клушек. Они щас вам насоветуют как быть хозяйкой. Надеюсь, у них это не получится. ))) Да мы не даем ещё здесь советы. Мы просто разговариваем))
Нейтрон Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 5 часов назад, HarleyQuinn сказал: пс: тема не рофл Жаль. А то я как раз голубоглазый блондин, настоящий ариец. Да и возраст в самый раз!
СтасикМ Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, Нейтрон сказал: Жаль. А то я как раз голубоглазый блондин, настоящий ариец. Да и возраст в самый раз! Ты что не старый пенек? Или это у тебя называется в самый раз? 1
Rapunzel Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 7 часов назад, HarleyQuinn сказал: этот секс с ребятами успокаивает меня. только успокаивает? как на счет удовлетворения? оргазм испытываете с этими ребятами?
Игумен Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Что-то вроде нимфомании. Что с этим делать? наслаждаться. Гоаоря по китайски, вы попали в "Царство Небесное Вечного Благоденствия".
Priestess Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 А по мне так тема-хвастовство;) Вам - 20, Вы свободны! Когда как не сейчас пробовать секс и мужчин? Поверьте, когда Вам будет 40(!), у Вас будет муж и обязательства, дети, семья, быт и пр. При этом не будет секса, а желание будет зашкаливать и ноги будут подкашиваться от молодых да сочных, но увы уже ничего не поделаешь, как только представлять как это могло бы быть, то это все-таки сложнее намного. А Вы? Молодая, свободная, есть желание, есть желающие, ваши желания совпадают. Не беременными Вы же их оставляете, в конце концов!) Так что завязывайте с ложным чувством вины и просто наслаждайтесь! А, чтоб лучше понять о той теме, о которой пишите, посмотрите фильм с одноименным названием. К Вам он, кмк, отношения не имеет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти