Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго всем дня

с этой осени стали происходить странные вещи. 

чекнула инет, ютуб, в общем, судя по тому что удалось там найти, это приступы чтото вроде нимфомании. 

но она носит у меня совсем не беспорядочный характер.
это всегда одинаковый тип парней (высокие, голубоглазые блондины, с ооочень похожими чертами лица, возраст чуть постарше меня ~20/20 с небольшим).

пока не палилась, но это очень мешает строить какие бы то ни было отношения.
мне теперь как будто до конца не нравится никто, или это исчезает за 2-3 дня.

норм учеба, друзья, родные, внешне себя люблю, ну вроде все ок. 

пробовала понять что в голове, походу там апатия и ничего не чувствую(не могу), меня это беспокоит. даже заплакать не могу(но и радоваться тоже).

этот секс с ребятами успокаивает меня. то есть это больше как необходимость.
как будто это возвращает меня в меня, не знаю как назвать. 

только вот это быстро проходит, сразу же после я хочу уснуть,либо не видеть парня, понимая что нужен мне не он.

со здоровьем норм, с головой (надеюсь) тоже. вещества, сиропы, групповой секс, асоциальный образ жизни- это все тоже мимо, я не настолько отбитая.

помогите, плес. 
в чем могут быть причины, что с этим делать, как исправить?

пс: тема не рофл
Опубликовано

сложно выделить, больше это похоже на чувство тревоги и (иногда) вины, которое почти убирается в процессе. 

и всегда у меня в голове (перед, и во время) четкое убеждение что "я должна это сделать" и что это "очень хорошо". мне нравится смотреть на этих парней и (особенно) слышать голос. я как будто ищу определенный голос, и когда все в голове синхронизируется и он "одобряется", все, программа запущена и я уже знаю, что буду с ним спать.

потом как раз появляется чувство спокойствия. только проходит весь эффект очень быстро, и внутри снова ничего и безразличие.

я видимо не очень осознанно это делаю. конечно, я не бросаюсь на человека едва узнав его имя, но для меня эти контакты стали как какая то необходимость, которую я не могу чем то объяснить пока, мне сложно разобраться.

Опубликовано
34 минуты назад, HarleyQuinn сказал:

сложно выделить, больше это похоже на чувство тревоги и (иногда) вины, которое почти убирается в процессе. 

Причину тревоги бывает сложно определить. В чем вы виноваты?

34 минуты назад, HarleyQuinn сказал:
я видимо не очень осознанно это делаю. конечно, я не бросаюсь на человека едва узнав его имя, но для меня эти контакты стали как какая то необходимость, которую я не могу чем то объяснить пока, мне сложно разобраться.

Как вам это мешает? Вы бы хотели этого не делать, если да, то почему?

Опубликовано
Только что, HarleyQuinn сказал:

нет почему, чаще всего это 2-3 раза(встречи) выходит, после этого у меня чтото отключается уже

А что парни? Они как вообще реагируют. Они вам звонят, пишут? А вы им говорите что все? Я бы назвала это

"Синдром Снегурочки". Она Очень хотела любить. Но у её не получалось. Пока ей не подарили эту опцию. А точнее, пока она её не активировала.  (это всего лишь мнение, не настаиваю)

Опубликовано
13 минут назад, by_Yana сказал:

Причину тревоги бывает сложно определить. В чем вы виноваты?

Как вам это мешает? Вы бы хотели этого не делать, если да, то почему?

в целом я хоть и вредный, но не плохой человек. перед теми с кем сплю точно не виновата.

вина была как то раз, думаю, что когда меня очень просил один человек переехать и начать отношения, не раздумывая отказалась и просто оборвала общение. кроме этого больше не могу вспомнить когда было конкретное ощущение вины.

мешает это тем, что не могу ничего чувствовать(возможно даже что не и изза этих связей как таковых а по другим причинам). и мне самой не кажется это адекватным. это выглядит то ли как поиск, то ли как плата за чтото. и есть стойкое ощущение что воспринимаю этих парней как одного единого(ужасно звучит конечно, согласна). мб поэтому выбираю как раз очень похожих между собой внешне 

Опубликовано

плата за чтото. и есть стойкое ощущение что воспринимаю этих парней как одного единого(ужасно звучит конечно, согласна). мб поэтому выбираю как раз очень похожих между собой внешне 

ух ты, прям мистика какая-то. Здесь бы помогла регрессивная терапия. Она бы все вывела на чистую воду. Это круто вообще. Все вспомнить) А вообще  я вас девушка понимаю, очень хорошо. По поводу как одного единого....Так оно и есть....))

Опубликовано
23 минуты назад, Дриада сказал:

А что парни? Они как вообще реагируют. Они вам звонят, пишут? А вы им говорите что все? Я бы назвала это

"Синдром Снегурочки". Она Очень хотела любить. Но у её не получалось. Пока ей не подарили эту опцию. А точнее, пока она её не активировала.  (это всего лишь мнение, не настаиваю)

по разному реагируют, обычно не объясняю ничего и просто перестаю отвечать, когда это не работает , то вру говоря что "помирилась с парнем" и "не хочу ему изменять извини".

может вы в чем то правы в такой теории, потому что я пробовала себя заставлять. то есть, вспоминала как об определенном парне отзываются друзья, какой он умный смелый красивый, но это не давало результата и у меня к нему всё равно испарялась симпатия и не выходило дальше ничего. не выходило себе внушить то, что нужно

Опубликовано

не выходило себе внушить то, что нужно

Вы  удивительная девушка. :thumbup: Сказочная. Но не переставайте мечтать о ЛЮБВИ!!! Это так Красиво!!! И Опасно одновременно!!! Это похлеще, чем американские горки. Но это надо испытать. Дурь эту)))) Хотя нет, я вам желаю и Дурь испытать и Космос. Это разные Любови. )

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Дриада сказал:

ух ты, прям мистика какая-то. Здесь бы помогла регрессивная терапия. Она бы все вывела на чистую воду. Это круто вообще. Все вспомнить) А вообще  я вас девушка понимаю, очень хорошо. По поводу как одного единого....Так оно и есть....))

спасибо:3 погуглю про эту терапию)). рада, что ктото понимает меня

у вас была похожая ситуация?

Опубликовано

спасибо:3 погуглю про эту терапию)). рада, что ктото понимает меня

у вас была похожая ситуация?

да....именно так....я была Снегуркой. Меня так и звали парни. Я всю голову сломала, что это такое. Да и не любила никого. Вернее, не умела этого делать. У меня не было этой эмоции. Меня это очень беспокоило. Хотела быть как все. Любить парней. Ну или понять, как это Любить...

Опубликовано
32 минуты назад, HarleyQuinn сказал:

и есть стойкое ощущение что воспринимаю этих парней как одного единого

на кого похожи эти парни? Отец? Первый ваш парень? Брат? Кто-то еще?

Опубликовано
3 часа назад, HarleyQuinn сказал:
помогите, плес. 
в чем могут быть причины, что с этим делать, как исправить?

Вы хотите быть как все. В этом ваша печаль.

Но вы лучше всех, вы лебедь среди клушек.

Они щас вам насоветуют как быть хозяйкой.

Надеюсь, у них это не получится.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Вы хотите быть как все. В этом ваша печаль.

Но вы лучше всех, вы лебедь среди клушек.

Они щас вам насоветуют как быть хозяйкой.

Надеюсь, у них это не получится.

:thumbup::lol:))) Да мы не даем ещё здесь советы. Мы просто разговариваем))

Опубликовано
1 час назад, Нейтрон сказал:

Жаль. А то я как раз голубоглазый блондин, настоящий ариец.  Да и возраст в самый раз!

Ты что не старый пенек? Или это у тебя называется в самый раз?:insane:

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, HarleyQuinn сказал:

этот секс с ребятами успокаивает меня.

только успокаивает? как на счет удовлетворения? оргазм испытываете с этими ребятами?

Опубликовано

А по мне так тема-хвастовство;)

Вам - 20, Вы свободны! Когда как не сейчас пробовать секс и мужчин? Поверьте, когда Вам будет 40(!), у Вас будет муж и обязательства, дети, семья, быт и пр. При этом не будет секса, а желание будет зашкаливать и ноги будут подкашиваться от молодых да сочных, но увы уже ничего не поделаешь, как только представлять как это могло бы быть, то это все-таки сложнее намного.

А Вы? Молодая, свободная, есть желание, есть желающие, ваши желания совпадают. Не беременными Вы же их оставляете, в конце концов!) Так что завязывайте с ложным чувством вины и просто наслаждайтесь! А, чтоб лучше понять о той теме, о которой пишите, посмотрите фильм с одноименным названием. К Вам он, кмк, отношения не имеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...