Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Priestess сказал:

А по мне так тема-хвастовство;)

Вам - 20, Вы свободны! Когда как не сейчас пробовать секс и мужчин? Поверьте, когда Вам будет 40(!), у Вас будет муж и обязательства, дети, семья, быт и пр. При этом не будет секса, а желание будет зашкаливать и ноги будут подкашиваться от молодых да сочных, но увы уже ничего не поделаешь, как только представлять как это могло бы быть, то это все-таки сложнее намного.

А Вы? Молодая, свободная, есть желание, есть желающие, ваши желания совпадают. Не беременными Вы же их оставляете, в конце концов!) Так что завязывайте с ложным чувством вины и просто наслаждайтесь! А, чтоб лучше понять о той теме, о которой пишите, посмотрите фильм с одноименным названием. К Вам он, кмк, отношения не имеет.

а что золотой середины не существует? надо прям в 20 со всеми трахаться?

Опубликовано
16 часов назад, HarleyQuinn сказал:

нет почему, чаще всего это 2-3 раза(встречи) выходит, после этого у меня чтото отключается уже

То есть они вас не цепляют внутренне за эти встречи ? Эйфория после спаривания проходит и все больше они не нужны ? Может вам попробовать повстречаться с кем то без секса. Ну хотя бы эти же 2-4 свидания. Поговорить, узнать планы на будущее. Тут уже советовали как можно воздержаться от секса- надеть стремные пристремные трусы и это будет сдерживающим фактором. Ну мужчины они ж не только для секса. Они ещё говорить умеют, улыбаться. Даже что то чувствуют вроде)

10 часов назад, Игумен сказал:

Что-то вроде нимфомании. Что с этим делать?

наслаждаться.

Гоаоря по китайски, вы попали в "Царство Небесное Вечного Благоденствия".

Главное чего нибудь не подхватить от этого наслаждения в порыве эйфории

Опубликовано
19 часов назад, sandy сказал:

"Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности.

По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более

Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к

Лица, страдающие психозами, имеют высокие

(с) Основные формы отклоняющегося поведения

тут +, верно, я экстраверт.

но надеюсь, что без психозов).

18 часов назад, Дриада сказал:

Вы  удивительная девушка. :thumbup: Сказочная. Но не переставайте мечтать о ЛЮБВИ!!! Это так Красиво!!! И Опасно одновременно!!! Это похлеще, чем американские горки. Но это надо испытать. Дурь эту)))) Хотя нет, я вам желаю и Дурь испытать и Космос. Это разные Любови. )

спасибо большое, так приятно:3 вам тоже всего бомбического:33

один раз было чтото подобное, жаль очень быстро прошло у меня (не хотела чтобы так было- не знаю, в чем дело). 

18 часов назад, Дриада сказал:

да....именно так....я была Снегуркой. Меня так и звали парни. Я всю голову сломала, что это такое. Да и не любила никого. Вернее, не умела этого делать. У меня не было этой эмоции. Меня это очень беспокоило. Хотела быть как все. Любить парней. Ну или понять, как это Любить...

в итоге научились?)

18 часов назад, Верона_ сказал:

на кого похожи эти парни? Отец? Первый ваш парень? Брат? Кто-то еще?

они почти полная противоположность моему папе и старшим братьям, даже внешне. на одного парня(не первого, первый как раз был похож на моих родных) похожи очень только, а так, больше ни с кем нет совпадений.

Опубликовано
18 часов назад, Игумен сказал:

Вы хотите быть как все. В этом ваша печаль.

Но вы лучше всех, вы лебедь среди клушек.

Они щас вам насоветуют как быть хозяйкой.

Надеюсь, у них это не получится.

спасибо) нет цели быть/не быть как все, просто хочу разобраться с проблемой которая мне непонятна. пока вроде ничего вредного никто не советовал. ну, у меня нет склонностей к мазохизму, так что не думаю, что мне чтото может угрожать

мне надо видеть и слышать 'раздражитель', чтобы начать реагировать

16 часов назад, Нейтрон сказал:

Жаль. А то я как раз голубоглазый блондин, 

м, но это прекрасно))

14 часов назад, Rapunzel сказал:

только успокаивает? как на счет удовлетворения? оргазм испытываете с этими ребятами?

да, но не всегда. причем что странно, это зависит вообще не от самого секса, а от того что в моей голове и что было 'до', и даже не в общении со мной, а как этот парень ставит себя с окружающими людьми. 

9 часов назад, Priestess сказал:

Вам - 20, Вы свободны! Когда как не сейчас пробовать секс и мужчин? Поверьте, когда Вам будет 40(!), у Вас будет муж и обязательства, дети, семья, быт и пр. При этом не будет секса, а желание будет зашкаливать и ноги будут подкашиваться от молодых да сочных, но увы уже ничего не поделаешь

Не беременными Вы же их оставляете, в конце концов!) Так что завязывайте с ложным чувством вины и просто наслаждайтесь

ну, я надеюсь, что и в 40 будет секс. спасибо).

с "беременных" в голос))) хпхпхпхах)

пс: мне в августе 19 будет) 

Опубликовано
3 часа назад, Elepiccolamia сказал:

То есть они вас не цепляют внутренне за эти встречи ? Эйфория после спаривания проходит и все больше они не нужны ? Может вам попробовать повстречаться с кем то без секса. Ну хотя бы эти же 2-4 свидания. Поговорить, узнать планы на будущее. 

цепляют, но это быстро проходит. возможно, вы правы, до и после самого первого секса интерес сначала сильный, но потом уже очень резко исчезает. и это учитывая что я пока не встречала негодных парней в постели или в отношении к себе.

то есть у меня по сути своей к мужскому полу, такое же лояльное как и к своему полу, отношение, нет мыслей что мне чтото "должны" и пр.

в сознательном возрасте парни ничем меня не обижали и не выводили(кроме братьев, но они больше в шутку я так думаю, им по преколу тк я для них всегда ребенок буду) , дорогу не переходили никак. когда была маленькая, там тоже мальчики любили. папа классный у нас, хотя я не часто его вижу и скучала особенно в детстве изза этого(если что он с нами живет, просто он занят, но я понимаю что дела)

Тут уже советовали как можно воздержаться от секса- надеть стремные пристремные трусы и это будет сдерживающим фактором. Ну мужчины они ж не только для секса. Они ещё говорить умеют, улыбаться. Даже что то чувствуют вроде)

надо будет попробовать без секса какое то время.

стремные трусы это конечно топ идея. только боюсб что я просто не обращу на них(трусы) внимания. походу придется тренировать силу воли.

да, с парнями тоже мне нравится общаться, они веселые и забавные). возможно если буду отодвигать секс, то это даст результаты и я не забуду человека только успев его узнать. что они умеют чувствовать, это к сожалению знаю тоже, мне наглядно показали это как то раз, после этого проще стало не видеть их эмоций 

Опубликовано
1 час назад, HarleyQuinn сказал:

на одного парня(не первого) похожи очень только,

что у вас было с этим парнем? как закончилось?

38 минут назад, HarleyQuinn сказал:

в сознательном возрасте парни ничем меня не обижали и не выводили(кроме братьев, но они больше в шутку я так думаю, им по преколу тк я для них всегда ребенок буду) , дорогу не переходили никак. когда была маленькая, там тоже мальчики любили. папа классный у нас, хотя я не часто его вижу и скучала особенно в детстве изза этого(если что он с нами живет, просто он занят, но я понимаю что дела)

может быть вы просто разбалованная мужчинами? ну то есть - такая себе - потребительница мужчин.... надеюсь, вы поняли, о чем я )

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Тут уже советовали как можно воздержаться от секса- надеть стремные пристремные трусы и это будет сдерживающим фактором.

Девушка наша  вааще без комплексов, молодость)) Скинет эти труселя где-то по дороге и пойдет без них, это кстати практикуется среди девушек, ходить без труселей))

Опубликовано
4 часа назад, HarleyQuinn сказал:

да, но не всегда. причем что странно, это зависит вообще не от самого секса, а от того что в моей голове и что было 'до', и даже не в общении со мной, а как этот парень ставит себя с окружающими людьми. 

и как же он должен себя вести с окружающими, чтоб удовлетворение было?

Опубликовано
23 часа назад, Верона_ сказал:

что у вас было с этим парнем? как закончилось?

может быть вы просто разбалованная мужчинами? ну то есть - такая себе - потребительница мужчин.... надеюсь, вы поняли, о чем я )

а это и есть тот парень, который просил меня переехать. 

папа иногда берет нас с ребятами с собой, когда уезжает по работе.
в этот раз вышло долго(вернулись в сентябре), на 5 с небольшим недель. как обычно мы почти его не видели, тупо были предоставлены себе. там мы познакомились с этим парнем. 
он старался проводить со мной все свободное время, ходил везде за руки, провожал до дверей и тп и тд. то есть, он делал все примерно как и парни до него, но всё равно чемто отличался от них. хотя, меня немного пугало что он запоминал все мелочи, которые говорила.
еще до того как узнал, что могу больше не приехать, начал говорить что уже скучает, всякие сложные важные вещи, просить переехать к нему.
это перемкнуло мою 'систему' в голове, мне было сначала странно, а потом больно, видеть, как его ломает. 
потом еще хуже стало, он продолжал мне писать во все мессенджеры(это когда мы уже домой вернулись). в итоге я поудалялась, поудаляла почти все везде, только чтобы это не видеть. я была знакома с его друзьями. они считали, что его выносит с этой с ситуации и он подавлен. 

мне вообще тоже было больно, но почему то поступила так, как поступила. ловила себя на мысли что это было как физическая боль. вот.

потом резко отпустило (как я тогда решила). но чтото пошло не так, и мне потом уже не было ни сильно плохо, ни сильно хорошо. типо, все время никак. 
меня удивляет что я так смазанно все это помню, с трудом восстанавливаю в памяти, но ведь были нечеловеческие эмоции, както нелогично это все. ну да ладно.

а избалованная или нет не знаю, как это определить, не задумывалась об этом. ну мне кажется чтото посередине,нормальная. от подруг да,слышу что избалованная, но мне нейтрально. думаю дело больше в них (что им норм когда к ним парень плохо относится, они почему то согласны на такое).
факт в том, что не вижу у себя хотя бы какие то эмоции (временный интерес к постельному общению с парнями и смех над всякой фигней в компании друзей, это не в счет).
разумом понимаю, что так быть не должно. то есть у меня много сил физически, я не ленивая , но вот в голове состояние типо как сонное и никакое.

21 час назад, Rapunzel сказал:

и как же он должен себя вести с окружающими, чтоб удовлетворение было?

если кратко, то чем более человек морально недоступный для всех(кроме меня), тем лучше.

то есть, чтото вроде общительного но отстраненного, хз как даже это называется. и умный, сообразительный.

Опубликовано
3 часа назад, HarleyQuinn сказал:

а это и есть тот парень, который просил меня переехать. 

папа иногда берет нас с ребятами с собой, когда уезжает по работе.
в этот раз вышло долго(вернулись в сентябре), на 5 с небольшим недель. как обычно мы почти его не видели, тупо были предоставлены себе. там мы познакомились с этим парнем. 
он старался проводить со мной все свободное время, ходил везде за руки, провожал до дверей и тп и тд. то есть, он делал все примерно как и парни до него, но всё равно чемто отличался от них. хотя, меня немного пугало что он запоминал все мелочи, которые говорила.
еще до того как узнал, что могу больше не приехать, начал говорить что уже скучает, всякие сложные важные вещи, просить переехать к нему.
это перемкнуло мою 'систему' в голове, мне было сначала странно, а потом больно, видеть, как его ломает. 
потом еще хуже стало, он продолжал мне писать во все мессенджеры(это когда мы уже домой вернулись). в итоге я поудалялась, поудаляла почти все везде, только чтобы это не видеть. я была знакома с его друзьями. они считали, что его выносит с этой с ситуации и он подавлен. 

мне вообще тоже было больно, но почему то поступила так, как поступила. ловила себя на мысли что это было как физическая боль. вот.

потом резко отпустило (как я тогда решила). но чтото пошло не так, и мне потом уже не было ни сильно плохо, ни сильно хорошо. типо, все время никак. 
меня удивляет что я так смазанно все это помню, с трудом восстанавливаю в памяти, но ведь были нечеловеческие эмоции, както нелогично это все. ну да ладно.

а избалованная или нет не знаю, как это определить, не задумывалась об этом. ну мне кажется чтото посередине,нормальная. от подруг да,слышу что избалованная, но мне нейтрально. думаю дело больше в них (что им норм когда к ним парень плохо относится, они почему то согласны на такое).
факт в том, что не вижу у себя хотя бы какие то эмоции (временный интерес к постельному общению с парнями и смех над всякой фигней в компании друзей, это не в счет).
разумом понимаю, что так быть не должно. то есть у меня много сил физически, я не ленивая , но вот в голове состояние типо как сонное и никакое.

если кратко, то чем более человек морально недоступный для всех(кроме меня), тем лучше.

то есть, чтото вроде общительного но отстраненного, хз как даже это называется. и умный, сообразительный.

То есть у вас что-то перемкнуло после общения именно с этим парнем, и после общения с ним же вас "понесло"? Я правильно понимаю?

Вы были в него влюблены? 

Опубликовано
3 часа назад, HarleyQuinn сказал:

видимо, что-то вроде альфы.. 

дык, зачем вам тогда других собирать, если вы знаете, что вас только этот тип удовлетворяет?! почему б сразу таких не выбирать?!

таким образом можно сократить кол-во партнеров...

Опубликовано
3 часа назад, Верона_ сказал:

То есть у вас что-то перемкнуло после общения именно с этим парнем, и после общения с ним же вас "понесло"? Я правильно понимаю?

Вы были в него влюблены? 

получается что да, после него. да, точно была. странно что сейчас и 3% от того что было не могу увидеть у себя эмоций. я и до него не была флегматичным человеком, а с ним реакции еще ярче проявлялись. а теперь вот вообще никак, ничего 

3 часа назад, Rapunzel сказал:

видимо, что-то вроде альфы.. 

дык, зачем вам тогда других собирать, если вы знаете, что вас только этот тип удовлетворяет?! почему б сразу таких не выбирать?!

таким образом можно сократить кол-во партнеров...

стараюсь делать подобным способом. но итог одинаковый будет, мне станет очень быстро все равно, я снова забью и так дальше опять.

Опубликовано
1 час назад, poetessa сказал:

А каким был первый секс? Когда он был и с кем? И какие были ощущения? 

первый секс в общем понравился. но это было немного неожиданно, в голове было чтото типа "как че, вот прям ща что ли, че ваще происходит". мне было 14. парень тот нравился, он был ласковый, но слишком, очень, настойчивый. ему было 18. мы с ним встречались. в его компании я нравиласб не всем, ребята хорошо относились а девушки, их было всего две, не очень. я так поняла что они были подруги, одной из них он очень нравился и она к нему подкатывала но не вышло. мои друзья и остальные кого мы знали считали что мы топ пара и все збс.

из неприятного это что мне было дико больно сначала, возможно изза нашей разницы в размерах(я немного мелкая, а в нем 190+ ,плюс он вообще весь большой был). и второй момент,что это для меня было неожиданно, и я почему то думала что он не станет этого делать в тот момент. но он видимо понимал что он у меня первый, был внимательным, спрашивал как чего, как себя чувствую и тд. об этом человеке у меня положительное мнение и сейчас, ничего плохого не могу сказать. 

а отношения у нас не сложились, он все время хотел доминировать и контролировать, учить меня как надо жить(но надо признать, многое оказалось полезным). поэтому я с ним рассталась. он адекватно себя повел, после этого мы еще даже общались, он все так же пытался опекать меня зачем то.

вот он кст сильно похож на этого парня, который просил меня переехать. и характером, и внешне.

Опубликовано
18.03.2019 в 00:27, HarleyQuinn сказал:

в голове было чтото типа "как че, вот прям ща что ли, че ваще происходит".

мне было 14.

но слишком, очень, настойчивый.

ему было 18.

мне было дико больно сначала

для меня было неожиданно, и я почему то думала что он не станет этого делать в тот момент.

он все время хотел доминировать

Милая девушка, каким бы ласковым он не был, по сути, получается вас практически изнасиловали... Вы в тот момент явно не были готовы. Еще и очень нежный возраст. 14 лет - это не 18 все-таки....

Я думаю, с этим что-то связано. И не зря типаж парня такой теперь вам нужен для секса. Вы, похоже, пытаетесь пережить этот момент снова и снова.... то ли переиграть, то ли прочувствовать еще раз с какой-то целью. Это что-то из подсознания идет у вас. Думаю, вы не осознаете, что. Но травма была. И теперь что-то сдвинулось у вас в мозгу из-за этого. Я очень советую вам обратиться к психотерапевту, к сексопатологу может быть... Но я бы начала с психотерапевта. Вам нужно разобраться в себе и проработать проблему. Сами вы, похоже, из неё не выберетесь. Кто бы что не говорил, что секс - это замечательно, и молодость, и тому подобное, но то, что вы при этом ничего не чувствуете, прыгаете с одного на другого, то, что типаж парня вы выбираете только внешне и один и тот же - все это нездорово. Если есть возможность - попробуйте разобраться в себе с помощью специалиста. Они с этим работают, они быстрее помогут, чем если мы сами будем разбираться и, возможно, никогда так и не сможем разобраться и проработать свою проблему, тем самым испортив себе жизнь. 

Успехов вам! ) Думаю, у вас все получится! )

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

Милая девушка, каким бы ласковым он не был, по сути, получается вас практически изнасиловали... Вы в тот момент явно не были готовы. Еще и очень нежный возраст. 14 лет - это не 18 все-таки....

Я думаю, с этим что-то связано. И не зря типаж парня такой теперь вам нужен для секса. Вы, похоже, пытаетесь пережить этот момент снова и снова.... то ли переиграть, то ли прочувствовать еще раз с какой-то целью. Это что-то из подсознания идет у вас. Думаю, вы не осознаете, что. Но травма была. И теперь что-то сдвинулось у вас в мозгу из-за этого. Я очень советую вам обратиться к психотерапевту, к сексопатологу может быть... Но я бы начала с психотерапевта. Вам нужно разобраться в себе и проработать проблему. Сами вы, похоже, из неё не выберетесь. Кто бы что не говорил, что секс - это замечательно, и молодость, и тому подобное, но то, что вы при этом ничего не чувствуете, прыгаете с одного на другого, то, что типаж парня вы выбираете только внешне и один и тот же - все это нездорово. Если есть возможность - попробуйте разобраться в себе с помощью специалиста. Они с этим работают, они быстрее помогут, чем если мы сами будем разбираться и, возможно, никогда так и не сможем разобраться и проработать свою проблему, тем самым испортив себе жизнь. 

Успехов вам! ) Думаю, у вас все получится! )

спасибо вам).

никогда не задумывалась об этой ситуации как об изнасиловании.

что, рано было, тут вы правы. но у меня нет злости на того человека, нейтральное отношение. возможно, потому что я во время закончила наши отношения, или потому что он не причинил мне вреда(из того что знаю, он потом изменял направо  налево своим девушкам,и не лучшим образом относился. но надеюсь, что это в прошлом и он больше так не поступает с людьми).

Опубликовано
19 минут назад, HarleyQuinn сказал:

спасибо вам).

никогда не задумывалась об этой ситуации как об изнасиловании.

что, рано было, тут вы правы. но у меня нет злости на того человека, нейтральное отношение. возможно, потому что я во время закончила наши отношения, или потому что он не причинил мне вреда(из того что знаю, он потом изменял направо  налево своим девушкам,и не лучшим образом относился. но надеюсь, что это в прошлом и он больше так не поступает с людьми).

ну, это, конечно, не прямое изнасилование, руки вам никто не заламывал и к батарее не привязывал.... но то, что вы пишите, не похоже на то, что он получил ваше согласие, скорее все-таки уж очень явно говорит о давлении с его стороны и о том, что вы не устояли перед его напором. плюс боль, как вы говорите - дикая. Дикой быть не должно. Во всяком случае об этом при хороших отношениях сообщается парню и вместе предпринимаются уже какие-то дальнейшие решения, а не парень хочет, поэтому девушка терпит. Как минимум - это серьезное психическое насилие. И не мудрено, что психика и организм, еще не окрепшие в столь юном возрасте могли дать сбой.

Про то, что он не причинил вам вреда. Я думаю, мы говорим о явном вреде. Но вред вашей психике все-таки никто не отменял. Еще раз подчеркну, что первый секс - это не самое приятное для женщины, что может быть. Да, конечно, бывают случаи, когда боли нет, но достаточно редко. Да и то приятное, что может женщина получить в такой момент - это только отношение парня и полное подчинение, можно сказать, его действий в случае первого раза, ощущениям девушки. Как правило, особых приятностей в первый раз у женщин практически не бывает. Ну и конечно, все зависит от действий мужчины. А уж полное согласие женщины, а не подчинение напору, да еще и в 14 лет, да еще и с дикой болью - явно не есть хорошо.

Ну в общем, я бы копала в вашем случае в этом направлении. А дальше смотрите )

• Нравится 1
Опубликовано

(почему-то больше не могу ставить лайки, видимо лимит)

да, наверно в целом всё так. хотя после него у меня хотя и не было настолько частых контактов(как сейчас). мне надо подумать об этом. кст, странно, но один из наиболее приятных опытов, это вот с тем парнем(куда папа брал меня по работе когда уезжал). он прям вообще делал все, как нужно(не знаю как назвать). плюс либо он хлрошо притворялся, либо ему вообще секс не был как таковой целью в общении, в отношениях со мной.

было точное осознание, что можно доверять больше,чем себе. жаль, что сейчас не могу пока так же полноценно проживать эмоции как это выхолило тогда) и его я не 'оценивала'(то есть не рассуждала кто лучше а кто хуже него, не было даже мысли оьсуждать его с подругами(в плохом ключе уж точно). 

и, не знаю насколько это важно, но он не самый 'идеальный' из тех кого я знала. забавно вышло

пока мне не начали задавать вопросы, я почему то об этом всем не помнила(или не могла вспомнить) 

Опубликовано

да, спасибо).

мне все помогли своими вопросами(советами тоже).

я тут нашла на ютубе одного психолога, у нее доступно изложен материал. поищу,есть ли у нее чтото про подобные проблемы как мои

пс: не закрывайте тему плес пока что. все еще актуально

Опубликовано
1 час назад, poetessa сказал:

Я неслучайно вас спросила о первом сексе. 

Но Верона уже все вам разжевала. 

Скорее всего там и есть корень зла (((

Да, ты хорошо направила девочку ) В нужное русло.

Обидно, когда такие вот - "сильно хотящие" портят буквально в прямом смысле доверяющих им девушек... А в данном случае, вообще, можно сказать, ребенка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...