Перейти к содержанию

Дергаюсь как нервнобольной

itshik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень не хотел обсуждать свое странное поведение, но мне бывает не по себе от своих действий. Дело в том что я сравниваю себя с психобольным человеком и мне это страшно осознавать. Суть того, что я начинаю дергаться от радости, неровно дышать, будто у меня есть задышка, дергать головой. Все эти ненормальные действия у меня с самого раннего возраста. Если я нахожусь среди людей, то подобного не делаю- в этом вся фишка. На учете у врачей не стою. У меня есть сестра с большой разницей в возрасте и у нее я заметил подобные выходки(в трех летнем возрасте она вытворяет похожее). Страшно осознавать свое поведение, а если кто-то и заметит, то ума не сложу, что обо мне люди подумают. Может это какая-то наследственная болезнь боюсь представить, однако из родственников никто такого не делает(((((

Опубликовано

Только от радости - или вообще от любых бурных эмоций?

И потом - почему в обществе с людьми такого не происходит - может быть там более сдерживаешь и контролируешь эмоциональный фон?

Так же возможно стоит поговорить с родителями всё же + рассказать и про сестренку - о том, что заметил - и они какие-то вещи на это приоткроют, не исключено - вдруг, окажется, что и у них такое присутствует...

Опубликовано
2 часа назад, Джи сказал:

Только от радости - или вообще от любых бурных эмоций?

И потом - почему в обществе с людьми такого не происходит - может быть там более сдерживаешь и контролируешь эмоциональный фон?

Так же возможно стоит поговорить с родителями всё же + рассказать и про сестренку - о том, что заметил - и они какие-то вещи на это приоткроют, не исключено - вдруг, окажется, что и у них такое присутствует...

Родители знают что я так делаю и о сестре, говорят, дабы не делали. Делаю от всех бурных эмоций, (могу даже подпрыгнуть как идитот) или когда фантазирую о приятном. На людях такого не делаю, так как контролирую и фокус смещен не на это. Я помню в раннем возрасте дергал животом и меня водили к целительнице и через несколько сеансов перестал делать. Потом у меня была привычка моргать глазами, тоже со временем прошла

Опубликовано
1 час назад, Нейтрон сказал:

И с тех пор вообще не моргаешь? 

ну как не моргаю)))) как и обычный человек моргаю, но не с такой большой интенсивностью, как раньше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...