Перейти к содержанию

Меня зовут Егор и я решил уйти.

spectr20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовет Егор. Мне 29 лет. Я был обычным парнем, в 18 служил в армии. В 20 поступил в институт на юриста. На 2 курсе у меня начались параличи, через некоторое время выявилась нейроинфекция, которая поразила ЦНС, переферическую НС и др. где-то 2 года я лежал овощем, ничего не понимал. Диагноз - лейкоэнцефалопатия мелкоочаговая с порадением мозга, атрофия 2 стадии. Но моя мать Наталья Викторовна заставляла меня жить. Лекарства толком не помогали. Но я стал чуть-чуть выкарабкиваться из этого состояния. В 25 лет  я пошел в институт, с трудом произносил 2 слова. Руки и ноги с трудом шевелились, т.к. была демиелинизирующая патология (разрушение волокон, на нервах, которые проводят импульс по тканям). Я с трудом ходил в институт, но мать говорила, что без образования с таким состоянием я сдохну, и мне нужно образование. Я кое-как ходил в институт и даже его закончил. Я не мог отвечать стоя, просил преподов, чтобы я рассказывал сидя, т.к. ноги плохо держали на то время. Все смеялись. Но я терпел. Еще у меня постоянно болит голова, кружится и плохая память, и сложности с устным восприятием речи. То есть писать я могу нормально, а как устно сказать, что слова не помню, нужно вспоминать. Также и с движением. 

После окончания пошел на помощника юриста, поработал некоторое время, но сложно очень, т.к. надо концентрироваться на документах или на том, что говорит собеседник или ехать куда-то. Но я терпел и ездил. потом подняли до младшего юриста: писал на компе несложные иски, претензии, др. процес. документы. Мать умерла от рака к тому времени, я жил один. Очень уставал.Но пол года назад фирма закрылась. Я не могу найти работу. Иногда беру бутылку водки, пью у компа, чтобы забыться от этой жизни. Ощущение, что это все не со всем мной происходит. Что я все еще в 2009 или каком-то году, чть не было этой болезни, что все мы весело живем. А по факту, сижу без работы, без денег, без еды...Никуда не берут, отправляю резюме вообще везде- курьер, помощник юриста, менеджер, логист, и т.д. Спец по страхованию, по кредитованию, - везде отказы. На инвалидность меня не берут, т.к. я себя обслуживаю.

Опубликовано
2 часа назад, spectr20 сказал:

Здравствуйте, меня зовет Егор. Мне 29 лет. Я был обычным парнем, в 18 служил в армии. В 20 поступил в институт на юриста. На 2 курсе у меня начались параличи, через некоторое время выявилась нейроинфекция, которая поразила ЦНС, переферическую НС и др. где-то 2 года я лежал овощем, ничего не понимал. Диагноз - лейкоэнцефалопатия мелкоочаговая с порадением мозга, атрофия 2 стадии. Но моя мать Наталья Викторовна заставляла меня жить. Лекарства толком не помогали. Но я стал чуть-чуть выкарабкиваться из этого состояния. В 25 лет  я пошел в институт, с трудом произносил 2 слова. Руки и ноги с трудом шевелились, т.к. была демиелинизирующая патология (разрушение волокон, на нервах, которые проводят импульс по тканям). Я с трудом ходил в институт, но мать говорила, что без образования с таким состоянием я сдохну, и мне нужно образование. Я кое-как ходил в институт и даже его закончил. Я не мог отвечать стоя, просил преподов, чтобы я рассказывал сидя, т.к. ноги плохо держали на то время. Все смеялись. Но я терпел. Еще у меня постоянно болит голова, кружится и плохая память, и сложности с устным восприятием речи. То есть писать я могу нормально, а как устно сказать, что слова не помню, нужно вспоминать. Также и с движением. 

После окончания пошел на помощника юриста, поработал некоторое время, но сложно очень, т.к. надо концентрироваться на документах или на том, что говорит собеседник или ехать куда-то. Но я терпел и ездил. потом подняли до младшего юриста: писал на компе несложные иски, претензии, др. процес. документы. Мать умерла от рака к тому времени, я жил один. Очень уставал.Но пол года назад фирма закрылась. Я не могу найти работу. Иногда беру бутылку водки, пью у компа, чтобы забыться от этой жизни. Ощущение, что это все не со всем мной происходит. Что я все еще в 2009 или каком-то году, чть не было этой болезни, что все мы весело живем. А по факту, сижу без работы, без денег, без еды...Никуда не берут, отправляю резюме вообще везде- курьер, помощник юриста, менеджер, логист, и т.д. Спец по страхованию, по кредитованию, - везде отказы. На инвалидность меня не берут, т.к. я себя обслуживаю.

мда.... Инвалидность есть и рабочей группы. Поищите в инете что для этого нужно с вашим диагнозом.

А так - размести объявы по юр деятельности - помогай людям за деньги, не большие деньги, чтобы охотнее шли (заявления всякие, иски так же ... ) Лично я подрабатываю так - отменяю людям кредиты.... составляю заявления. Хотя я не юрист.. 

вот почитайте:

http://tv-gubernia.ru/articles/poryadok_oformleniya_invalidnosti_s_chego_nachat_i_chto_nuzhno_chtoby_poluchit_gruppu/

https://www.9111.ru/заболевания_для_получения_инвалидности/инвалидность_при_болезни_паркинсона/

Опубликовано

В разделе "суицид" надо закрепить тему с такими вот рассказами, чтобы люди которым немного хреновато могли почувствовать что такое настоящее отчаяние.

Опубликовано
3 часа назад, spectr20 сказал:

...Никуда не берут, отправляю резюме вообще везде- курьер, помощник юриста, менеджер, логист, и т.д. Спец по страхованию, по кредитованию, - везде отказы. На инвалидность меня не берут, т.к. я себя обслуживаю.

магазин АШАН, если ты живешь в мегаполисе, они как раз специализируются на гражданах инвалидах. И у них программа, брать всех подряд. Там на кассах сидят глухонемые. Прекрасно работаю и зарабатывают. Что я тебе скажу парень.

ЖИВИ!!! ЖИВИ!!!ЖИВИ!!! Ты не один....

Опубликовано
1 час назад, BellKo сказал:

мда.... Инвалидность есть и рабочей группы. Поищите в инете что для этого нужно с вашим диагнозом.

А так - размести объявы по юр деятельности - помогай людям за деньги, не большие деньги, чтобы охотнее шли (заявления всякие, иски так же ... ) Лично я подрабатываю так - отменяю людям кредиты.... составляю заявления. Хотя я не юрист.. 

вот почитайте:

http://tv-gubernia.ru/articles/poryadok_oformleniya_invalidnosti_s_chego_nachat_i_chto_nuzhno_chtoby_poluchit_gruppu/

https://www.9111.ru/заболевания_для_получения_инвалидности/инвалидность_при_болезни_паркинсона/

Ок, я прочту, что там пишут про инвалидность. Но мне неск. лет назад врач говорил, что не дают при моем состоянии инвалидность. Я хз, как щас.

А где мне объявы то размещать? я в Контакте разметил, никто не пишет. на мейле разместил - везде фирмы уже работают, клиентосов с нуля берут. Ко мне никто не пойдет :(

Но все равно схожу в поликлинику к невропалотогу, уточню про инвалидность. Спасибо.

37 минут назад, St_Vladimir сказал:

В разделе "суицид" надо закрепить тему с такими вот рассказами, чтобы люди которым немного хреновато могли почувствовать что такое настоящее отчаяние.

Ну, закрепляйте, коли хотите. Я как-то уже ко все всему привык...

12 минут назад, Дриада сказал:

магазин АШАН, если ты живешь в мегаполисе, они как раз специализируются на гражданах инвалидах. И у них программа, брать всех подряд. Там на кассах сидят глухонемые. Прекрасно работаю и зарабатывают. Что я тебе скажу парень.

ЖИВИ!!! ЖИВИ!!!ЖИВИ!!! Ты не один....

Простите, но никогда не думал, что придется мучаться ходя в институт и потом ехать в "АШАН" - да я с Казани, есть он у нас. Но, как говорится, на безрыбьи, и рак рыба...Поеду туда тогда, так как вариантов ваще нет иных!

Опубликовано
4 часа назад, spectr20 сказал:

Я кое-как ходил в институт и даже его закончил. Я не мог отвечать стоя, просил преподов, чтобы я рассказывал сидя, т.к. ноги плохо держали на то время. Все смеялись. Но я терпел.

Это у вас юристы что ли будущие. Человек болеет - а они - гы гы гы...

Мда уж...

А преподы что - лекцию им не могли прочитать - раззвиздонить короче...

Опубликовано

Просто...я вот думаю, смысл вообще этих скитаний по мукам, коли щас в 30 пойти в Ашан, работать у них там за этой..кассой. Потом в 35. ну 40 - с учетом энцефалопатии - Лейкоэнцефалопатия головного мозга — эта патология, при которой наблюдается поражение белого вещества, вызывающее слабоумие

вещество мозга разрушится - тогда к чему все 

это?! я не хочу быть дебилом.

Опубликовано
4 часа назад, spectr20 сказал:

Мать умерла от рака к тому времени, я жил один. Очень уставал.Но пол года назад фирма закрылась. Я не могу найти работу. Иногда беру бутылку водки, пью у компа, чтобы забыться от этой жизни. Ощущение, что это все не со всем мной происходит. Что я все еще в 2009 или каком-то году, чть не было этой болезни, что все мы весело живем.

Это что-то ненормальное творится.

Всё было супер.

И тут - на ровном месте - ко всем прилетела инфекция.

3 минуты назад, spectr20 сказал:

Просто...я вот думаю, смысл вообще этих скитаний по мукам, коли щас в 30 пойти в Ашан, работать у них там за этой..кассой. Потом в 35. ну 40 - с учетом энцефалопатии - Лейкоэнцефалопатия головного мозга — эта патология, при которой наблюдается поражение белого вещества, вызывающее слабоумие

вещество мозга разрушится - тогда к чему все 

это?! я не хочу быть дебилом.

Блин - ну ты сейчас рассуждаешь получше, чем некоторые тут портянки тем пишут - что они ВАУ какие - а там люди читают и угорают... Что не абзац, то полный "абзац" и несвязуха...

Если вот так - за кадром  ты не скажешь, что у тебя какие-то там поражения чего-то там - никто не догадается вообще.

Не разрешай этой болезни тебя победить)

Просто будь счастлив и думай что здоров...

Эти гадости очень боятся не стандартного течения обстоятельств.

Они о думают - что ты такой сейчас захиреешь, приуноешь и покончишь с тобой.

А ты такой - вот - в рот им компот.

Мамочка на тебя с небес смотрит наверняка.

Представь, что до твоего рождения душа выбрала путь этой Земной игры на сложных частотах. Если не пройдешь то что сам выбрал - а выбирал - думал справишься - не пройдешь - проиграешь.

За тебя там все родственники болеют на небесах - чтобы ты этот уровень ПРОШЕЛ и перешел на счастливую линию жизни. А это возможно)!

Опубликовано
8 минут назад, spectr20 сказал:

А где мне объявы то размещать? я в Контакте разметил, никто не пишет. на мейле разместил - везде фирмы уже работают, клиентосов с нуля берут. Ко мне никто не пойдет :(

Открывайте все биржи фриланса и ищите там юридические направления. Всегда, например, требуются статьи на юр. тематику, ответы клиентам на сайтах и тд и тп. Всяко не меньше, чем курьером, заработаете. Диплом есть. Попутно смотрите, может, и посерьезнее что-то найдется на удаленке.

Опубликовано
11 минут назад, Джи сказал:

Это что-то ненормальное творится.

Всё было супер.

И тут - на ровном месте - ко всем прилетела инфекция.

Блин - ну ты сейчас рассуждаешь получше, чем некоторые тут портянки тем пишут - что они ВАУ какие - а там люди читают и угорают... Что не абзац, то полный "абзац" и несвязуха...

Если вот так - за кадром  ты не скажешь, что у тебя какие-то там поражения чего-то там - никто не догадается вообще.

Не разрешай этой болезни тебя победить)

Просто будь счастлив и думай что здоров...

Эти гадости очень боятся не стандартного течения обстоятельств.

Они о думают - что ты такой сейчас захиреешь, приуноешь и покончишь с тобой.

А ты такой - вот - в рот им компот.

Мамочка на тебя с небес смотрит наверняка.

Представь, что до твоего рождения душа выбрала путь этой Земной игры на сложных частотах. Если не пройдешь то что сам выбрал - а выбирал - думал справишься - не пройдешь - проиграешь.

За тебя там все родственники болеют на небесах - чтобы ты этот уровень ПРОШЕЛ и перешел на счастливую линию жизни. А это возможно)!

Почему ненормальное? я лет 10 назад заболел в районе 20 лет. А мать 2-3 года назад слегка. Она ездила куда-то в Турцию что ли, после нее у нее началась эта онкология..Сначала в районную, потом в городскую. Как-то так. то есть промежуток был между тем, что случилось со мной, и тем, что случилось с ней. Что касается тех, кто тут портянки пишет - да пусть пишут, может, они там приукрышивают что-то или придумывают - мне давно уже это не интересно. Мне б выжить - как в кино Выживший с Ди-Каприо. Только не на берегах Америки, а в российской реальности.

Дак, если в реале меня не знать, то я еще раз говорю, пишу нормально, это на физ. уровне видно только - и то несильно. Что касается болезни - тут все же вы неправы, она все равно меня победит, ибо она все равно разрушит организм, мозг, просто жаль, что это произойдет раньше, чем у многих других людей. Думать, что здоров - отличная мысль, только - вот выйди я из подъезда, и побеги, далеко я не убегу на одной только мысли...Кроме того, спасибо за мотивирующий остаток сообщения, вдохновляет, но, жаль, что реальность возвращает все на свои места.  

12 минут назад, Инстасса сказал:

Открывайте все биржи фриланса и ищите там юридические направления. Всегда, например, требуются статьи на юр. тематику, ответы клиентам на сайтах и тд и тп. Всяко не меньше, чем курьером, заработаете. Диплом есть. Попутно смотрите, может, и посерьезнее что-то найдется на удаленке.

Хорошо, посмотрю, спасибо.

Опубликовано
11 минут назад, spectr20 сказал:

Просто...я вот думаю, смысл вообще этих скитаний по мукам...

Егор - тут тебе дают девушки хорошие советы по юридическому направлению.

Это здорово - ты спец. дипломированный - окунуться в это дело - помогать людям, работать с клиентами - и отвлечься максимально...

Если будет все у тебя чинно и с огоньком - то попрет хорошо)

Главное пробуй-пробуй - не думай зачем - ты эту волну удачи поймаешь))

А про болячки мысли отключи. Запрети себе о них думать - как там и что будет...

живешь одним днем, но каждый день старайся наполнять движухой и хоть какими-то радостями. Может быть кому-то ты помогать сможешь - вообще чудесно.

И вот по такому принципу - Я встал, туда-сюда, гимнастику сделал, работы по дому сделал, по поводу работы подсуетился, что-то там выяснил, прогулялся... Может быть питомца завести тебе потом...

Главное - все делай, не цепляясь хваткой - как оно будет - легко и расслаблено... Сделал - порадовался - а как повернется, так повернется...

Главное - убрать важность процессов и ослабить хватку и делать максимально с душой и позитивом.

Всё - тогда попрет)

Егор - посмотри Зеланда - очень прошу - тебе поможет)) Прямо включай ролики и пусть он говорит на фоне. Все равно ты услышишь важное и нужное.

Я тебе приведу несколько. Но там все интересно, реально)))

И там ключи - как тебе выкарабкаться и жить долго и счастливо))))

Ты сейчас находишься в маятники болезней и несчастий, безысходности какой-то... Вот - ещё ролики...

2 минуты назад, spectr20 сказал:

Что касается болезни - тут все же вы неправы, она все равно меня победит, ибо она все равно разрушит организм, мозг, просто жаль, что это произойдет раньше, чем у многих других людей. Думать, что здоров - отличная мысль, только - вот выйди я из подъезда, и побеги, далеко я не убегу на одной только мысли...

А ты не думай что спортсмен и тебе бегать надо...

Ты будешь ходить вальяжно, как лорд с тростью - не подрываться со старта...

А ещё - тебе же спорт нужен наверное... Фитнес хотя бы - развивать тело... двигаться... растяжки делать...

Было бы здорово, если бы ты на час - два на занятие с тренером приходил.

Начал бы по иному тело ощущать. Открылся бы совсем иной мир для тебя.

А ещё - по утрам водой холодной надо обливать себя. Именно из ведра... Душ не подойдет. И прямо с головы обдать.

Тело будет такой энергией пробивать.

Этого болячки ооооочень боятся.

Они точно скажут что ты беспредельщик - все отцепятся и убегут.

Никогда нельзя им подчиняться. Если ты заболел - как только начнешь вокруг болячек прыгать - как в трясину будет затягивать.

А если заболел и Хахахахаха - и ведро воды холодной на себя каждый день. От таких людей вся дрянь бежит. И таких все негативное обходит десятой дорогой :biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, spectr20 сказал:

Мне б выжить - как в кино Выживший с Ди-Каприо. Только не на берегах Америки, а в российской реальности.

Вот и делите задачи:

- работа для поддержания штанов, на биржу встать.;

- уточнение вопроса с инвалидностью. Вы - юрист, ищите всю инфу и уже с ней - в поликлинику;

- попутно уточняйте, полагаются ли вам какие-либо льготы на ЖКХ.

Чтобы выжить - нужно двигаться, иначе не получится.

Опубликовано
20 минут назад, Инстасса сказал:

полагаются ли вам какие-либо льготы на ЖКХ.

Льготы по ЖКХ федерального уровня

Кому предоставляются льготы

— Герои России и СССР;
— полные кавалеры ордена Славы и Трудовой Славы;
— Герои Труда;
— члены их семей, проживающие совместно с льготником.

Родственники погибших военнослужащих, потерявшие кормильца.  

— инвалиды и ветераны ВОВ;
— ветераны, воевавшие в горячих точках;
— нетрудоспособные родственники, находящиеся на иждивении вышеперечисленных льготников;
— родители и супруги (не вступившие в повторный брак), независимо от их трудоспособности;
— лица, пережившие блокаду (если они получили инвалидность);
— граждане, в несовершеннолетнем возрасте находившиеся в фашистских концлагерях;
— ликвидаторы аварий с повышенным радиационным излучением;
— инвалиды всех групп, в том числе, инвалиды детства;
— родители, ухаживающие за детьми-инвалидами.

Региональные льготы на услуги коммунальных служб

• многодетные семьи;
  • дети-сироты;
  • ветераны труда;
  • жертвы политических репрессий;
  • почетные доноры;
  • пенсионеры.
Опубликовано
1 час назад, Джи сказал:

Это у вас юристы что ли будущие. Человек болеет - а они - гы гы гы...

Одно время я регулярно ходил мимо Высшей школы милиции. Запомнилось, что любимое занятие местных обитателей - скидывать с третьего-четвёртого этажа пивные бутылки.

Опубликовано
5 минут назад, Softwarer сказал:

Одно время я регулярно ходил мимо Высшей школы милиции. Запомнилось, что любимое занятие местных обитателей - скидывать с третьего-четвёртого этажа пивные бутылки.

Да. Представляю.

Ну, я тоже знаю примерно таких историй, да и похлеще...

Хотелось бы, чтобы в систему попадали несколько иного склада люди - мягко говоря.

Хорошие тоже есть. Но, видимо, не про нашей местности честь (полушуткой говорю)...:biggrin:

Опубликовано

Мне кажется , тебе нужен рядом человек, девушка, с такой же болезнью или с вичом, поддержка друг друга моральная очень важна и это чувство одиночества ты уже не будешь глушить водкой. А сколько тебе суждено - никто не знает и не скажет.

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Мне кажется , тебе нужен рядом человек, девушка, с такой же болезнью или с вичом, поддержка друг друга моральная очень важна и это чувство одиночества ты уже не будешь глушить водкой. А сколько тебе суждено - никто не знает и не скажет.

+1000....:good:

Опубликовано
2 часа назад, Дриада сказал:

Льготы по ЖКХ федерального уровня

Еще есть субсидии для безработных, которые выдаются при соблюдении определенных условий. Мне кажется, юрист должен помочь себе сам, чтобы помогать другим.

Опубликовано
2 минуты назад, Инстасса сказал:

юрист должен помочь себе сам, чтобы помогать другим.

это да....я вот не понимаю,

Цитата

если в реале меня не знать, то я еще раз говорю, пишу нормально, это на физ. уровне видно только - и то несильно

почему его на работу не берут. ...

Опубликовано
7 часов назад, spectr20 сказал:

На инвалидность меня не берут, т.к. я себя обслуживаю.

Пришла на комиссию для получения инвалидности ( по общим заболеваниям), три врача, у каждого - пациент. Моя, посмотрев только документы, которые собраны специально для комиссии и не открыв мою историю болезни, сказала мне: "Нет." Я спросила на каком основании мне отказывают. Мне ответили, что группу дают тем, кто не может обходиться без посторонней помощи. Я: "Лежачим больным дают первую группу. Я на неё не претендую. Меня направили на комиссию врачи, у которых я наблюдаюсь десять лет и больше". Врач: "Но ведь вы сама себя обслуживаете?" , "Да. Мало того, я одиноко проживающая и помощь получаю по запросу, стараюсь больше делать сама. Однако, вы не представляете чего мне это стоит! По вашему получается, что если человек поддался своим болезням, опустил руки и не пытается держаться достойно, выполняя, хоть и с большим трудом, то, что может сделать сам, достоин получать помощь от государства. А тот, кто из последних сил, превозмогая боль, старается держаться на плаву, понимая, что помогать должен сам себе в первую очередь, а уже потом принимать помощь от других, тот не заслужил внимания и поддержки со стороны государства?! Для меня такой подход к больным людям, по меньшей мере, странен."  На моё счастье к нам присоединилась другая врач, от которой только что ушёл пациент. Она осмотрела меня, прочла мою историю болезни и сказала своей коллеге, которая мной занималась: "Пиши третью группу. Постоянно"(обычно сначала дают на год, потом надо подтверждать).

Я почему так подробно об этом рассказала? Чтобы Вы были настойчивее, довели до конца это дело и получили группу инвалидности и вместе с ней льготы.

Есть Центры социального обеспечения (ЦСО), где оказывается помощь социально незащищённым гражданам. Там Вы найдёте не только реальную поддержку, но и общение с теми, кто живёт в подобных условиях. Социальные работники имеют специальную подготовку, в таких Центрах ведётся обширная работа.

Не опускайте руки, Вы живёте среди людей в правовом государстве. Стучитесь во все двери, где нибудь обязательно откроют и окажут помощь.

Опубликовано
9 часов назад, spectr20 сказал:

То есть писать я могу нормально, а как устно сказать, что слова не помню, нужно вспоминать.

Рекомендую использовать программу под названием "голосовой синтезатор речи". Кажется, эта программа называется "CEVIO".

Я помню одну такую программу - она называется "программа-говорилка" по имени ONE. Посмотри ролики на Ютубе.

Опубликовано
3 часа назад, Смирина сказал:

Пришла на комиссию для получения инвалидности ( по общим заболеваниям), три врача, у каждого - пациент. Моя, посмотрев только документы, которые собраны специально для комиссии и не открыв мою историю болезни, сказала мне: "Нет." Я спросила на каком основании мне отказывают. Мне ответили, что группу дают тем, кто не может обходиться без посторонней помощи. Я: "Лежачим больным дают первую группу. Я на неё не претендую. Меня направили на комиссию врачи, у которых я наблюдаюсь десять лет и больше". Врач: "Но ведь вы сама себя обслуживаете?" , "Да. Мало того, я одиноко проживающая и помощь получаю по запросу, стараюсь больше делать сама. Однако, вы не представляете чего мне это стоит! По вашему получается, что если человек поддался своим болезням, опустил руки и не пытается держаться достойно, выполняя, хоть и с большим трудом, то, что может сделать сам, достоин получать помощь от государства. А тот, кто из последних сил, превозмогая боль, старается держаться на плаву, понимая, что помогать должен сам себе в первую очередь, а уже потом принимать помощь от других, тот не заслужил внимания и поддержки со стороны государства?! Для меня такой подход к больным людям, по меньшей мере, странен."  На моё счастье к нам присоединилась другая врач, от которой только что ушёл пациент. Она осмотрела меня, прочла мою историю болезни и сказала своей коллеге, которая мной занималась: "Пиши третью группу. Постоянно"(обычно сначала дают на год, потом надо подтверждать).

Я почему так подробно об этом рассказала? Чтобы Вы были настойчивее, довели до конца это дело и получили группу инвалидности и вместе с ней льготы.

Есть Центры социального обеспечения (ЦСО), где оказывается помощь социально незащищённым гражданам. Там Вы найдёте не только реальную поддержку, но и общение с теми, кто живёт в подобных условиях. Социальные работники имеют специальную подготовку, в таких Центрах ведётся обширная работа.

Не опускайте руки, Вы живёте среди людей в правовом государстве. Стучитесь во все двери, где нибудь обязательно откроют и окажут помощь.

Молодец Смирина)))

Меня тоже наши законы поражают.

Значит диагнозы будут одинаковые у людей.

Тот, который ласты склеил - ему будут помогать, а кто держит себя на плаву - ему фиг под нос.

Тупость у нас в стране...

А если он бегает - то его должны на каталке привезти - типо он не может - пьесу им разыграть...

Все должно быть четко и по нотам - диагноз, бумаги, анализы и т.п.

А если безногий ходит - они его тоже типо пошлют на фиг...

Ну - дебилы - что сказать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...