Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Джи сказал:

Ему 57 - он ей наврал сначала, а потом в неё вцепился зубами - в 29-летнюю...

Явно кукушечку в часах переклинило...

Конечно, запугал - вдруг вернется. А если вернется, тогда не нужно другую "молодуху" искать, а это уже облегчит ему жизнь. Ну, тем более мужчина не напрягается сильно, просто сказал: "Деточка, у меня связи... Уйдешь - большие проблемы будут." А наша героиня уже в уголок забилась и дрожит вся, а он спокойно ждет результаты своих трудов... 

6 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Сядет, сразу.

В любом случае - условка будет, если хочет рискнуть.

Хочет себе на голову подобных проблем , пусть рискнёт.

По судам затаскаю.

Я все понимаю, но прежде ей разобьют нос, а это как минимум не очень приятно...

Опубликовано
3 минуты назад, Луцилий сказал:

все понимаю, но прежде ей разобьют нос, а это как минимум не очень приятно...

Что мешает на выяснение отношений  с кузнецом придти?))

Опубликовано
1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Что мешает на выяснение отношений  с кузнецом придти?))

Чтобы ему тоже нос разбили и автору не так обидно было?)))

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Луцилий сказал:

Чтобы ему тоже нос разбили и автору не так обидно было?)))

Ой, все...

Хватит играть в игру « Какой УжОс!»  и изображать из  шестидесятилетнего пердуна Джеймса Бонда, который справится с ротой ОМОНа.

Даже психопаты выбирают себе жертв из женщин , неспособных постоять за себя.

Будет твёрдая уверенность послать и характер, даже связываться не станет.

Себе дороже.

Выберет жертву из тех, кто попроще.

Опубликовано
2 часа назад, Red_Рыжая сказал:

Ой, все...

Хватит играть в игру « Какой УжОс!»  и изображать из  шестидесятилетнего пердуна Джеймса Бонда, который справится с ротой ОМОНа.

Девушка,  какой ОМОН? У него ведь связи! ОМОН на его стороне!)) Как Вы могли забыть про это, а? Я просто поражаюсь...:beee:

Опубликовано
6 часов назад, Andrey1968 сказал:

Ну это, конечно, только мои предположения, не более.

Спасибо, улыбнулась) Честно сказать, я сама себе нафантазировала то,чего нет. В этом всегда была проблема. Я немного зарабатываю, но в спосорах не нуждаюсь. Из подарков - пару цепочек, серьги серебряные и пару сувениров. Иногда человек представляется не тем,кем является. И увидеть эту сущность не всегда сразу получается. Я хотела развеяться, да, вляпалась. Я понимаю, что он не может мне что-то предъявить в плане атаки полицейскими - денег не брала,  дорогих подарков не делала,дома у него давно не была, т.е. что-то украла тоже такого нет. Нервничаю, такая натура. Угрозы в плане - тебя найдут, проблемы будут. Причинить вред тем, что  кого-то на разборки пойдет , а что он скажет? Напугайте бабу, она меня бросила?  Да, он видит что я нервничаю. Уволилась с работы, сейчас в поиске. 

Да, я не снимаю с себя ответсвенности за то, что завязала с ним отношения. Надо было думать. Понравился он мне внешне, влечение было, нафантазировала себе много, иллюзии пошли (да,страдаю этим). Я не думала, что он отнесется так серьезно, что захочет серьезных отношений. Был он покупателем один раз, магазин сувениров, кассу нам не сделал))).  Он манипулятор, он знает, что мне сказать и как надавить. 

Психологически тяжело. Привыкла немного,  стыдно в плане оправдания в меркантильности. 

Конечно, приезжая к нему я меняла обстановку,город. Много прогулок было, цветов. Но я хочу вырваться из этого круга. Пыталась мирно, объясняя - возраст,характер. Про это я говорила еще в начале отношений, не дурила голову. 

Спасибо Всем большое за Ваше мнение и ответы! Немного успокоилась.  Тк мы ругались с 9 марта, он запивал. Потом отошел, мы поговорили по телефону. Он решил подбить клинья - все доброжелательно, сказал, что очень любит меня и хочет семью. Подавил на меня. Вчера сказала,что окончательно все. Звонил, орал, унижал, угрожал. Отключила телефон, пытался дозвониться. Мне уже все равно. Страшно немного, нервно. С другой стороны понимаю, что он сделает? Нанять кого-то для разборок- стремно. Меня баба бросила, пацаны помогайте? С полицией  тоже- повторюсь, денег не брала. Ну, если счет за  цветы  предоставит. Ездила за свои+ иногда еды покупала. 

Немного сумбурно,простите.

Опубликовано
3 часа назад, Луцилий сказал:

Девушка,  какой ОМОН? У него ведь связи! ОМОН на его стороне!)) Как Вы могли забыть про это, а? Я просто поражаюсь...:beee:

Бронетранспортера у него случайно нет?)

2 часа назад, Маргошенька сказал:

Спасибо, улыбнулась) Честно сказать, я сама себе нафантазировала то,чего нет. В этом всегда была проблема. Я немного зарабатываю, но в спосорах не нуждаюсь. Из подарков - пару цепочек, серьги серебряные и пару сувениров. Иногда человек представляется не тем,кем является. И увидеть эту сущность не всегда сразу получается. Я хотела развеяться, да, вляпалась. Я понимаю, что он не может мне что-то предъявить в плане атаки полицейскими - денег не брала,  дорогих подарков не делала,дома у него давно не была, т.е. что-то украла тоже такого нет. Нервничаю, такая натура. Угрозы в плане - тебя найдут, проблемы будут. Причинить вред тем, что  кого-то на разборки пойдет , а что он скажет? Напугайте бабу, она меня бросила?  Да, он видит что я нервничаю. Уволилась с работы, сейчас в поиске. 

Да, я не снимаю с себя ответсвенности за то, что завязала с ним отношения. Надо было думать. Понравился он мне внешне, влечение было, нафантазировала себе много, иллюзии пошли (да,страдаю этим). Я не думала, что он отнесется так серьезно, что захочет серьезных отношений. Был он покупателем один раз, магазин сувениров, кассу нам не сделал))).  Он манипулятор, он знает, что мне сказать и как надавить. 

Психологически тяжело. Привыкла немного,  стыдно в плане оправдания в меркантильности. 

Конечно, приезжая к нему я меняла обстановку,город. Много прогулок было, цветов. Но я хочу вырваться из этого круга. Пыталась мирно, объясняя - возраст,характер. Про это я говорила еще в начале отношений, не дурила голову. 

Спасибо Всем большое за Ваше мнение и ответы! Немного успокоилась.  Тк мы ругались с 9 марта, он запивал. Потом отошел, мы поговорили по телефону. Он решил подбить клинья - все доброжелательно, сказал, что очень любит меня и хочет семью. Подавил на меня. Вчера сказала,что окончательно все. Звонил, орал, унижал, угрожал. Отключила телефон, пытался дозвониться. Мне уже все равно. Страшно немного, нервно. С другой стороны понимаю, что он сделает? Нанять кого-то для разборок- стремно. Меня баба бросила, пацаны помогайте? С полицией  тоже- повторюсь, денег не брала. Ну, если счет за  цветы  предоставит. Ездила за свои+ иногда еды покупала. 

Расслабьтесь.

Максимум на что он способен поорать в телефон спьяну).

Можете для прикола записать его угрозы на диктофон в телефоне.

В диалог не ввязывайтесь, от слова совсем.

Каждая Ваша попытка что-то обьяснить, это шар на его поле.

Типа, если объясняет, значит с ней можно договориться, она слушает.

Обрывайте Контакты молча.

Переубедить таких обдолбанных нереально.

Опубликовано
7 часов назад, Маргошенька сказал:

Страшно немного, нервно. С другой стороны понимаю, что он сделает? Нанять кого-то для разборок- стремно. Меня баба бросила, пацаны помогайте? С полицией  тоже- повторюсь, денег не брала. Ну, если счет за  цветы  предоставит. Ездила за свои+ иногда еды покупала. 

Смотри, чтобы он тебя как-то на камеру в неприглядном свете не заснял - голой и т.п.

Если ты понимаешь, что он на кардинальные поступки не способен - то не позволяй ему угрожать - этот его деструктивный маятник надо погасить... А гасятся они либо юмором, либо действиями, которых от тебя никак не возможно ожидать... Что-то экстраординарное...

Опубликовано
23 часа назад, Луцилий сказал:

Поддержу Рыжую. Связи оно конечно хорошо. Но дело в том, что он бывший, а действующие работники ООО "МВД РФ" не любют делать что нибудь задаром. И, в силу своей бывшести, он мало что может предложить взамен. Посему действенность его  связей в данной ситуации под большим вопросом. 

Опубликовано
24.03.2019 в 23:26, Джи сказал:

Тут тоже надо смотреть - что за человек и расклады. Натравить она вряд ли кого-то сможет, если у неё связей нет. Потому как с ней даже мыкаться не будут и фиксировать не станут ничего - пока преступление не совершено...

Даже если она угрозы запишет на диктофон...

Очень даже зря так думаете. На бездействие полиции прокуратура очень резво реагирует. Поэтому заявление в полицию. Если нет реакции - в прокуратуру на бездействие полиции. 

Опубликовано
46 минут назад, StellaB сказал:

Очень даже зря так думаете. На бездействие полиции прокуратура очень резво реагирует. Поэтому заявление в полицию. Если нет реакции - в прокуратуру на бездействие полиции.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги

Опубликовано

Привет всем! Снова оскорбления и гадости! Но, я уже более спокойная. Разговоры записываю. Пытается подлатать что было, с утра меня пытался разжалобить. Когда я отказалась к нему ехать, то посыпались оскорбления и угрозы. Ничего не понимаю. Психически неуравновешанный тип? Молюсь о терпении и силе. Ничего не отвечаю, аргументировать бесполезно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...