Yuko Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 6 часов назад, Джи сказал: Ему 57 - он ей наврал сначала, а потом в неё вцепился зубами - в 29-летнюю... Явно кукушечку в часах переклинило... Конечно, запугал - вдруг вернется. А если вернется, тогда не нужно другую "молодуху" искать, а это уже облегчит ему жизнь. Ну, тем более мужчина не напрягается сильно, просто сказал: "Деточка, у меня связи... Уйдешь - большие проблемы будут." А наша героиня уже в уголок забилась и дрожит вся, а он спокойно ждет результаты своих трудов... 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: Сядет, сразу. В любом случае - условка будет, если хочет рискнуть. Хочет себе на голову подобных проблем , пусть рискнёт. По судам затаскаю. Я все понимаю, но прежде ей разобьют нос, а это как минимум не очень приятно...
Red_Рыжая Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 3 минуты назад, Луцилий сказал: все понимаю, но прежде ей разобьют нос, а это как минимум не очень приятно... Что мешает на выяснение отношений с кузнецом придти?))
Yuko Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Что мешает на выяснение отношений с кузнецом придти?)) Чтобы ему тоже нос разбили и автору не так обидно было?))) 1
Red_Рыжая Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 18 минут назад, Луцилий сказал: Чтобы ему тоже нос разбили и автору не так обидно было?))) Ой, все... Хватит играть в игру « Какой УжОс!» и изображать из шестидесятилетнего пердуна Джеймса Бонда, который справится с ротой ОМОНа. Даже психопаты выбирают себе жертв из женщин , неспособных постоять за себя. Будет твёрдая уверенность послать и характер, даже связываться не станет. Себе дороже. Выберет жертву из тех, кто попроще.
Yuko Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: Ой, все... Хватит играть в игру « Какой УжОс!» и изображать из шестидесятилетнего пердуна Джеймса Бонда, который справится с ротой ОМОНа. Девушка, какой ОМОН? У него ведь связи! ОМОН на его стороне!)) Как Вы могли забыть про это, а? Я просто поражаюсь...
Маргошенька Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 6 часов назад, Andrey1968 сказал: Ну это, конечно, только мои предположения, не более. Спасибо, улыбнулась) Честно сказать, я сама себе нафантазировала то,чего нет. В этом всегда была проблема. Я немного зарабатываю, но в спосорах не нуждаюсь. Из подарков - пару цепочек, серьги серебряные и пару сувениров. Иногда человек представляется не тем,кем является. И увидеть эту сущность не всегда сразу получается. Я хотела развеяться, да, вляпалась. Я понимаю, что он не может мне что-то предъявить в плане атаки полицейскими - денег не брала, дорогих подарков не делала,дома у него давно не была, т.е. что-то украла тоже такого нет. Нервничаю, такая натура. Угрозы в плане - тебя найдут, проблемы будут. Причинить вред тем, что кого-то на разборки пойдет , а что он скажет? Напугайте бабу, она меня бросила? Да, он видит что я нервничаю. Уволилась с работы, сейчас в поиске. Да, я не снимаю с себя ответсвенности за то, что завязала с ним отношения. Надо было думать. Понравился он мне внешне, влечение было, нафантазировала себе много, иллюзии пошли (да,страдаю этим). Я не думала, что он отнесется так серьезно, что захочет серьезных отношений. Был он покупателем один раз, магазин сувениров, кассу нам не сделал))). Он манипулятор, он знает, что мне сказать и как надавить. Психологически тяжело. Привыкла немного, стыдно в плане оправдания в меркантильности. Конечно, приезжая к нему я меняла обстановку,город. Много прогулок было, цветов. Но я хочу вырваться из этого круга. Пыталась мирно, объясняя - возраст,характер. Про это я говорила еще в начале отношений, не дурила голову. Спасибо Всем большое за Ваше мнение и ответы! Немного успокоилась. Тк мы ругались с 9 марта, он запивал. Потом отошел, мы поговорили по телефону. Он решил подбить клинья - все доброжелательно, сказал, что очень любит меня и хочет семью. Подавил на меня. Вчера сказала,что окончательно все. Звонил, орал, унижал, угрожал. Отключила телефон, пытался дозвониться. Мне уже все равно. Страшно немного, нервно. С другой стороны понимаю, что он сделает? Нанять кого-то для разборок- стремно. Меня баба бросила, пацаны помогайте? С полицией тоже- повторюсь, денег не брала. Ну, если счет за цветы предоставит. Ездила за свои+ иногда еды покупала. Немного сумбурно,простите.
Red_Рыжая Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 3 часа назад, Луцилий сказал: Девушка, какой ОМОН? У него ведь связи! ОМОН на его стороне!)) Как Вы могли забыть про это, а? Я просто поражаюсь... Бронетранспортера у него случайно нет?) 2 часа назад, Маргошенька сказал: Спасибо, улыбнулась) Честно сказать, я сама себе нафантазировала то,чего нет. В этом всегда была проблема. Я немного зарабатываю, но в спосорах не нуждаюсь. Из подарков - пару цепочек, серьги серебряные и пару сувениров. Иногда человек представляется не тем,кем является. И увидеть эту сущность не всегда сразу получается. Я хотела развеяться, да, вляпалась. Я понимаю, что он не может мне что-то предъявить в плане атаки полицейскими - денег не брала, дорогих подарков не делала,дома у него давно не была, т.е. что-то украла тоже такого нет. Нервничаю, такая натура. Угрозы в плане - тебя найдут, проблемы будут. Причинить вред тем, что кого-то на разборки пойдет , а что он скажет? Напугайте бабу, она меня бросила? Да, он видит что я нервничаю. Уволилась с работы, сейчас в поиске. Да, я не снимаю с себя ответсвенности за то, что завязала с ним отношения. Надо было думать. Понравился он мне внешне, влечение было, нафантазировала себе много, иллюзии пошли (да,страдаю этим). Я не думала, что он отнесется так серьезно, что захочет серьезных отношений. Был он покупателем один раз, магазин сувениров, кассу нам не сделал))). Он манипулятор, он знает, что мне сказать и как надавить. Психологически тяжело. Привыкла немного, стыдно в плане оправдания в меркантильности. Конечно, приезжая к нему я меняла обстановку,город. Много прогулок было, цветов. Но я хочу вырваться из этого круга. Пыталась мирно, объясняя - возраст,характер. Про это я говорила еще в начале отношений, не дурила голову. Спасибо Всем большое за Ваше мнение и ответы! Немного успокоилась. Тк мы ругались с 9 марта, он запивал. Потом отошел, мы поговорили по телефону. Он решил подбить клинья - все доброжелательно, сказал, что очень любит меня и хочет семью. Подавил на меня. Вчера сказала,что окончательно все. Звонил, орал, унижал, угрожал. Отключила телефон, пытался дозвониться. Мне уже все равно. Страшно немного, нервно. С другой стороны понимаю, что он сделает? Нанять кого-то для разборок- стремно. Меня баба бросила, пацаны помогайте? С полицией тоже- повторюсь, денег не брала. Ну, если счет за цветы предоставит. Ездила за свои+ иногда еды покупала. Немного сумбурно,простите. Расслабьтесь. Максимум на что он способен поорать в телефон спьяну). Можете для прикола записать его угрозы на диктофон в телефоне. В диалог не ввязывайтесь, от слова совсем. Каждая Ваша попытка что-то обьяснить, это шар на его поле. Типа, если объясняет, значит с ней можно договориться, она слушает. Обрывайте Контакты молча. Переубедить таких обдолбанных нереально.
Джи Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 7 часов назад, Маргошенька сказал: Страшно немного, нервно. С другой стороны понимаю, что он сделает? Нанять кого-то для разборок- стремно. Меня баба бросила, пацаны помогайте? С полицией тоже- повторюсь, денег не брала. Ну, если счет за цветы предоставит. Ездила за свои+ иногда еды покупала. Немного сумбурно,простите. Смотри, чтобы он тебя как-то на камеру в неприглядном свете не заснял - голой и т.п. Если ты понимаешь, что он на кардинальные поступки не способен - то не позволяй ему угрожать - этот его деструктивный маятник надо погасить... А гасятся они либо юмором, либо действиями, которых от тебя никак не возможно ожидать... Что-то экстраординарное...
Andrey1968 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 23 часа назад, Луцилий сказал: Девушка, какой ОМОН? У него ведь связи! ОМОН на его стороне!)) Как Вы могли забыть про это, а? Я просто поражаюсь... Поддержу Рыжую. Связи оно конечно хорошо. Но дело в том, что он бывший, а действующие работники ООО "МВД РФ" не любют делать что нибудь задаром. И, в силу своей бывшести, он мало что может предложить взамен. Посему действенность его связей в данной ситуации под большим вопросом.
StellaB Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 24.03.2019 в 23:26, Джи сказал: Тут тоже надо смотреть - что за человек и расклады. Натравить она вряд ли кого-то сможет, если у неё связей нет. Потому как с ней даже мыкаться не будут и фиксировать не станут ничего - пока преступление не совершено... Даже если она угрозы запишет на диктофон... Очень даже зря так думаете. На бездействие полиции прокуратура очень резво реагирует. Поэтому заявление в полицию. Если нет реакции - в прокуратуру на бездействие полиции.
Andrey1968 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 46 минут назад, StellaB сказал: Очень даже зря так думаете. На бездействие полиции прокуратура очень резво реагирует. Поэтому заявление в полицию. Если нет реакции - в прокуратуру на бездействие полиции. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги
Маргошенька Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Привет всем! Снова оскорбления и гадости! Но, я уже более спокойная. Разговоры записываю. Пытается подлатать что было, с утра меня пытался разжалобить. Когда я отказалась к нему ехать, то посыпались оскорбления и угрозы. Ничего не понимаю. Психически неуравновешанный тип? Молюсь о терпении и силе. Ничего не отвечаю, аргументировать бесполезно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти