Маргошенька Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Здравствуйте! Прошу поддержки и совета, не знаю, как выбраться из сложившейся ситуации. Мне 29, познакомилась на работе с мужчиной,он был покупателем. Было видно,что старше,сказал, что из другого города (соседнего,150км). Начали созваниваться,оба свободные. Через месяц поехала к нему в гости,завязались романтические отношения. Потом я узнала возраст - 57, сразу сказала,что не выйдет ничего. Как-то он меня убедил общаться,ну я и расстаяла. Сознаюсь, что повелась на заботу,ласку. Скажу сразу,что содержанкой не была. С ноября месяца хочу расстаться,он мне угрожает, обзывает. Оказался человеком со связями. Денежных отношений между нами нет. Говорит, что любит и хочет быть рядом,но эти бзики, ему скрывает крышу, мат,обзывания,угрозы. Я стала зашуганной и боюсь его. Не знаю, что делать. Родителям боюсь расскать, тк немного наврала про возраст и тд. Помогите советом!
helloworld Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 удаляешь все его контакты. меняешь телефон. если каким то образом продолжает угрожать,вызываешь милицию в общем все через милицию - пишешь заявление. там все должно быть зафиксировано. и этот чудило видит что ты готова на решительные действия
Маргошенька Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 helloworld, это понятно. Но, он сам бывший милиционер,крайне ревнивым и обиженным мужчиной оказался.
avenir Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 16 минут назад, Маргошенька сказал: Не знаю, что делать Добрый день! Скажите человеку "Нет". Скажите родителям. Прекратите контактировать. Заблокируйте номер. Напишите заявление в полицию.
helloworld Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Да кто угодно пусть будет. Это не значит что у него бесконечные связи и весь институт милиции ему подчиняется. И что закон на него не работает. Берете и трубите во все инстанции. Если милиция не помогает, ищите в интернете контакты фсб и прочее. Так и говорите. до меня домогается мужчина.угрожает,миллиция не помогает, мне страшно. стучитесь во все двери. А стыд за то что вы встерчались с мужчинйо старше,не должен диктовать вам условия и терпеть угрозы
Sobaka Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Делайте все что вам посоветовали тут, и еще, по возможности фиксируйте на запись все угрозы и оскорбления .
Red_Рыжая Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 24 минуты назад, Маргошенька сказал: helloworld, это понятно. Но, он сам бывший милиционер,крайне ревнивым и обиженным мужчиной оказался. И чо с того?
Sobaka Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: И чо с того? Мафия. Оборотни в погонах.
Red_Рыжая Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Sobaka сказал: Мафия. Оборотни в погонах. Какая нафик мафия.
Гость momus Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: Какая нафик мафия. Сетевая походу, федеральная. 4 часа назад, Маргошенька сказал: из другого города (соседнего,150км).
Red_Рыжая Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 8 минут назад, momus сказал: Сетевая походу, федеральная. )))
офигевший Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 не не не.. корпоративная солидарность, бежать бесполезно, даже в Австралии против коллеги не пойдут. А ещё у него куча уголовников прикрмленных
somosa1 Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Все такие храбрые за монитором, девчонка молодая конечно боится, бывших полицейских не бывает, смирись автор и продолжай отношаться 1
Карабас Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 7 часов назад, Маргошенька сказал: helloworld, это понятно. Но, он сам бывший милиционер,крайне ревнивым и обиженным мужчиной оказался. Прокуратуру на него натравите ) они с полицаями друг друга очень не любят. Или в отдел внутренних расследований в той же полиции обратитесь (Главное управление собственной безопасности МВД России). У вас достаточно возможностей испортить этому товарищу жизнь, просто бояться не надо. 1
Джи Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Тут тоже надо смотреть - что за человек и расклады. Натравить она вряд ли кого-то сможет, если у неё связей нет. Потому как с ней даже мыкаться не будут и фиксировать не станут ничего - пока преступление не совершено... Даже если она угрозы запишет на диктофон... Если он скажет что её за углом бомжи кислотой обольют и концов она не найдет потом - будет не сладко. Были прецеденты подобные... Если серьезно вляпалась - то рубить концы и инкогнито уезжать в другой город. Надо проанализировать - что за чувак, кто его прикрывает и на что он способен.
Карабас Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 36 минут назад, Джи сказал: Тут тоже надо смотреть - что за человек и расклады. Натравить она вряд ли кого-то сможет, если у неё связей нет. Потому как с ней даже мыкаться не будут и фиксировать не станут ничего - пока преступление не совершено... Нет, Джи. Обязаны принять заявление и провести проверку - пусть совершенно формальную и просто отписку, но тем не менее, бумажка будет.
Джи Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 3 минуты назад, Карабас сказал: Нет, Джи. Обязаны принять заявление и провести проверку - пусть совершенно формальную и просто отписку, но тем не менее, бумажка будет. Карабасик - тут не просто так все... Разбиралась же ситуация публично на 1 канале. Молодой девушке - лет 18 или 19 ей парень кислотой плеснул - она увернулась машинально - попало на куртку, руки обгорели... Хорошо отец дома оказался... Мало того, что он до этого угрожал - он их всех терроризировал - все семью. Взламывал номера, оставлял на сайтах - словно это простиУтки - к ним приезжали... Он это профи делал - к нем не подкопаться... Но тем не менее... И ничего менты - никаких заявлений не брали вообще. И это на всю страну разбиралось - У нас - пока тебя не избили, не облили, не убили - машину правовую запускать не будут... И девчонка - красавица - хорошо что не в лицо. Отец рыдал слезами - довели до Москвы - и все равно этого наглого малого без связей - пытаются как-то прикрыть... А него связи. Да это любая бумажка потеряется - там концов не собрать... Лучше ей лихо не будить и не рисковать... В крайнем случае прикинуться, что она болеет по женски и ей сексом нельзя заниматься. Справки поддельные взять - какая-то опухоль мол... Сделаться как девушке не пригодной - чтобы урод отстал от неё. Только не связываться с полицией. Навешать ему лапши по доброму - Я так хотела, но я вся больная... И по стеночке, по стеночке от него...
Карабас Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Цитата И ничего менты - никаких заявлений не брали вообще. Джи, не стоит верить всему, что показывают по телеку. ) Заявление принять ОБЯЗАНЫ. Если не принимают - жалобу можно писать уже на тех ментов, которые этого не делают. И, поверь, им это абсолютно не надо. Далее. Приняв заявление, они скорее всего делать ничего не захотят и не будут. Но! Если есть бумажка, и потом с этой девушкой что-то случится - прокуратура возьмется уже за них самих. Поэтому может бегать они никуда и не будут, но тому мужику позвонят и зададут ряд формальных вопросов. Мужик будет в курсе, что про него знают и если с ней что случится - его привлекут. И не будут особо разбираться - он это, не он. Единственная его сила - в страхе "я из ментов, я часть системы, мы все повязаны, у меня все под контролем" и т.д. Это абсолютно не так. Вся наша "правохранительная" система прогнила насквозь, но этот мужик там - не какая-то важная шишка, и схавать таких как он для прокуратуры или внутренней безопасности - самое милое дело. Особенно, если эта девушка шум поднимет и напишет не в одну инстанцию, а в несколько. Эта система такова, что "своих" на низовом уровне она сжирает также легко, как и обычных людей. А вообще автору надо не на Психфорум идти, а в сети юриста поискать. Есть же сайты, где дается юридическая консультация бесплатно. Пусть объяснит ей юрист, куда жаловаться. 1
Джи Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 9 минут назад, Карабас сказал: Но! Если есть бумажка, и потом с этой девушкой что-то случится... то эта бумажка просто потеряется
Карабас Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: то эта бумажка просто потеряется ты переоцениваешь всеобщую повязанность ) если бумажка будет лежать в столе другого мента - да, потеряется; а если она будет в прокуратуре, во внутренней безопасности и т.д. - нет. Им выгодно будет сожрать этого чувака.
Yuko Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 8 часов назад, Маргошенька сказал: helloworld, это понятно. Но, он сам бывший милиционер,крайне ревнивым и обиженным мужчиной оказался. Ого сюжет!!! Ребята, вам на ток-шоу «Говорить Украина» нужно.
Джи Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 4 минуты назад, Карабас сказал: ты переоцениваешь всеобщую повязанность ) если бумажка будет лежать в столе другого мента - да, потеряется; а если она будет в прокуратуре, во внутренней безопасности и т.д. - нет. Им выгодно будет сожрать этого чувака. Просто это феномен маленьких городков. Это в Питере, в Москве может прокатить... А вот в регионах, захолустьях - где там царьки и божки местного значения - нужно быть более осмотрительными...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти