Перейти к содержанию

Лишён способности любить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад познакомился с девушкой в инете, стали общаться, общались пол года, в течении нескольких месяцев с момента знакомства поняли что любим друг друга, но скрывали. Прошло вообщем пол года с момента знакомства иу неё появился парень, я со злости ей сказала что люблю её и т.д и что любовь взаимна, того парня она бросила и мы стали встречаться по сети, ждали пока она закончит обучение (2018-2019 учиться) и приедет комне в город. Любили друг друга сильно, были ссоры и порой жёсткие, со временем не было тем для разговора, пару раз расставались, но сходились. Месяц-полтора назад мы окончательно расстались под предлогом что это у нас не отношения(её инициатива) ну решили ждать пока приедет. Через месяц стала писать что не приедет и т.д что от отца зависит и т.д. Вообщем она меня разлюбила, а я её очень сильно люблю очень сильно. Очень сильно страдаю, больно от этого, что пару месяцев назад тебе человек писал о том как сильно любит и т.д, а щас... Ах да узнал что у неё появился парень в реальности и тут мне вообще больно стало, что пиздец хреново, больно и злой. Вчера ехал по трассе, сильно быстро разогнался и ветер сильный, скорость, скорость авто 120-140км\ч. Я тогда тоже был злой, хотелось всё закончить, я хотел бросить руль и дать газу, всегда мечтал о такой смерте... Но машина была бати и он рядом был, это меня остановило. Я как представлю как её кто-то обнимает, целует и т.д пиздец больно становиться. Я думал что я уже узнал что такое любовь, но после отношений с ней я понял что то всё чепуха. щас мне кажеться что я вообще не способен полюбить кого-то вообще. Теперь вообще при любом случае использовать его и здохнуть(ДТП,На красный перешол. Нещайстный случай, ограбили и убили ну и т.д). У меня есть куча причин здохнуть, жизнь гавно, ситуация в стране тоже, друзья все бросили, никто толком не пишет, сестра разве что единственная кто поддерживает, а так рассказать некому, влюбленна в меня малолетка как я вижу но это малолетка (12лет) на учёбе проблемы, репутация гавно, характер тоже. Вообщем спасибо что прочитали моё нытьё и т.д Постоянно мучает чуство что не смогу больше влюбиться. 

Опубликовано
17 минут назад, KievskiyUA сказал:

Вообщем она меня разлюбила, а я её очень сильно люблю очень сильно.

То, что ты испытываешь, никакого отношения к любви не имеет. Твои чувства - это чувства человека, который лишился того, что, как он считал, ему принадлежит. А любовь... когда все те чувства, которые ты выше расписал, станут для тебя прошлым и уйдут, оставшееся как раз и будет твоей к ней любовью.

Опубликовано

Вы впали в любовную созависимость от партнера. А когда мы пытаемся достигать цель находясь в состоянии созависимости, то гарантированно терпим облом. Причем, это относится к целям в любых областях жизни: карьере, финансах, здоровье, а не только в отношениях.

Чтобы проверить цель на созависимость, задайте себе такой вопрос: Что случится если я не достигну этой цели? И если в ответ всплывет что-то в духе: «Это будет означать полный крах моей жизни, я пойму что я полный неудачник и покончу жизнь самоубийством», то это означает, что вы попали в созависимость от цели или объекта целевых отношений.

Освобождение от созависимости идет в двух направлениях.

1. Находим и убираем (точнее, трансформируем) в своей психики часть, удерживающую нас в состоянии созависимости.
  2. Планируя достижение некой цели всегда генерируем планы Б, В, Г, Д, Е и т.д. (чем больше, тем лучше) на случай неуспеха с достижением основной цели. Это позволяет устранить сверхценность основного результата.

А вообще, состояние человека психически взрослого – это состояние здорового пофигизма. Ну, не достигли мы одной цели – и пофиг! Есть другие, не менее привлекательные. В мире всего столько интересного! Жизнь продолжается!

Опубликовано

Что это за отношения такие в сети? Вы ее в реале то не видели даже. В реале все другие и внешне и внутренне. Ее можно понять-ей захотелось реального Васю, которого можно потрогать. И почему она должна была к вам приезжать, а не вы допустим? Я так понимаю, что вы за неё держитесь, потому что вариантов больше нет. И ничего это не любовь никакая. Любили бы приехали бы к ней и разобрались бы в чувствах. 

Опубликовано
35 минут назад, Softwarer сказал:

когда все те чувства, которые ты выше расписал, станут для тебя прошлым и уйдут, оставшееся как раз и будет твоей к ней любовью.

Это, например, желание задушить? 

1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Ее можно понять-ей захотелось реального Васю, которого можно потрогать.

Я думаю, что скорее это Вася ее потрогал, а ей и понравилось.

Опубликовано
1 минуту назад, Нейтрон сказал:

Я думаю, что скорее это Вася ее потрогал, а ей и понравилось.

Ну хоть кто то потрогал, а не по сети трындел.

Опубликовано
9 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Любили бы приехали бы к ней и разобрались бы в чувствах.

Смотря сколько ему лет, если до 18, тогда у него просто возможности нет. В остальном полностью согласен. Платонической любовью сыт не будешь...

1 час назад, KievskiyUA сказал:

и мы стали встречаться по сети

Интересно, интересно...

Опубликовано
7 минут назад, helloworld сказал:

Встаньте на колени сударь!

Именем этого форума, награждаю вас способностью любить!

Любите сколько влезет! 

Я тоже даю свое разрешение, типа... 

Опубликовано
4 часа назад, KievskiyUA сказал:

У меня есть куча причин здохнуть

Знаете - выжившые самоубийцы говорят, что за секунду до, ты осознаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты летишь головой вниз) Не совершайте поспешных действий. Можно и выжить, только вот инвалидом-овощем остаться. И на старуху (с косой) бывает проруха. Живите! Посмотрите фильм "Вероника решает умереть". Вы еще полюбите и забудите этот случай. Подумайте, кому-то суждено стать Вашей половинкой. Если Вы отберете себя у нее, то она, скорее всего, всю жизнь будет несчастна :(

Опубликовано
7 часов назад, sandy сказал:

Они эту проблему (агрессии) не решат.

Конечно не решит никто, а еще один секрет хотите? К власти придут те же рожы, а Крым никто возвращать не будет...

25 минут назад, Гоша сказал:

дрочил что ли?

Поэтому она его и бросила. Она и без него может справиться.

Опубликовано

Ответ автору - дети, перестаньте писать всякий понос. 

Просьба законодателям - начните уже выдавать права на авто детям с 21 года... А лучше с 30 ... 

А пёхаться - пёхайтесь. Иначе шишка упадёт , плешина образуется лысая и будете подыхать как я не оставив жалкого наследия ... 

Про любовь - нет её. Просто заводишь дружбу с женщиной и живёшь. Отлично просто , если боги посылают вам здоровье иметь детей - это великий дар . 

Можно вполне заводить дружбу и через инет и приезжать к женщине - это нормально. В конце концов внешность ничего не значат. Главное не сдохнуть одному. 

Но лучше не знакомьтесь с женщиной, если она на инвалидности всё-же... это тяжкая ноша. 

Опубликовано
26.03.2019 в 13:58, Данковский сказал:

лучше с

Ну про права возраст не решает, у меня знакомый на Автомате с 12 лет учился ездить, в 15 уже спокойно с Города ездил на дачу сам. Потом, люди и без прав ездят, много очень, я знаю 5-8 человек кто без прав ездит, особенно ездят без прав маршрутчики под чорным флагом (Это те кто без лицензии перевозят людей и т.д) 
Не понимаю почему вы за то что права с 21, обьясни-те пожалуйста

Опубликовано

Автомобиль - средство повышенной опасности. А для детей это не более чем игрушка. Ну и для массы идиотов, которые до самой могилы пенсионный в детстве засидятся - тоже. Есть ГТА игра - вот там и давите людей и пьяными гоняйте - что хотите делайте. 

Будь бы моя воля я бы автомобильный транспорт вообще запретил , как дирижабли - думаю это вопрос времени - просто аналогов пока нету ... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...