KievskiyUA Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Год назад познакомился с девушкой в инете, стали общаться, общались пол года, в течении нескольких месяцев с момента знакомства поняли что любим друг друга, но скрывали. Прошло вообщем пол года с момента знакомства иу неё появился парень, я со злости ей сказала что люблю её и т.д и что любовь взаимна, того парня она бросила и мы стали встречаться по сети, ждали пока она закончит обучение (2018-2019 учиться) и приедет комне в город. Любили друг друга сильно, были ссоры и порой жёсткие, со временем не было тем для разговора, пару раз расставались, но сходились. Месяц-полтора назад мы окончательно расстались под предлогом что это у нас не отношения(её инициатива) ну решили ждать пока приедет. Через месяц стала писать что не приедет и т.д что от отца зависит и т.д. Вообщем она меня разлюбила, а я её очень сильно люблю очень сильно. Очень сильно страдаю, больно от этого, что пару месяцев назад тебе человек писал о том как сильно любит и т.д, а щас... Ах да узнал что у неё появился парень в реальности и тут мне вообще больно стало, что пиздец хреново, больно и злой. Вчера ехал по трассе, сильно быстро разогнался и ветер сильный, скорость, скорость авто 120-140км\ч. Я тогда тоже был злой, хотелось всё закончить, я хотел бросить руль и дать газу, всегда мечтал о такой смерте... Но машина была бати и он рядом был, это меня остановило. Я как представлю как её кто-то обнимает, целует и т.д пиздец больно становиться. Я думал что я уже узнал что такое любовь, но после отношений с ней я понял что то всё чепуха. щас мне кажеться что я вообще не способен полюбить кого-то вообще. Теперь вообще при любом случае использовать его и здохнуть(ДТП,На красный перешол. Нещайстный случай, ограбили и убили ну и т.д). У меня есть куча причин здохнуть, жизнь гавно, ситуация в стране тоже, друзья все бросили, никто толком не пишет, сестра разве что единственная кто поддерживает, а так рассказать некому, влюбленна в меня малолетка как я вижу но это малолетка (12лет) на учёбе проблемы, репутация гавно, характер тоже. Вообщем спасибо что прочитали моё нытьё и т.д Постоянно мучает чуство что не смогу больше влюбиться.
Джи Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Погоди умирать то... хоть на выборы сходи. За эту с косой не голосуйте - а то ещё попрет войной - кто её знает...
Softwarer Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 17 минут назад, KievskiyUA сказал: Вообщем она меня разлюбила, а я её очень сильно люблю очень сильно. То, что ты испытываешь, никакого отношения к любви не имеет. Твои чувства - это чувства человека, который лишился того, что, как он считал, ему принадлежит. А любовь... когда все те чувства, которые ты выше расписал, станут для тебя прошлым и уйдут, оставшееся как раз и будет твоей к ней любовью.
Кононов Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Вы впали в любовную созависимость от партнера. А когда мы пытаемся достигать цель находясь в состоянии созависимости, то гарантированно терпим облом. Причем, это относится к целям в любых областях жизни: карьере, финансах, здоровье, а не только в отношениях. Чтобы проверить цель на созависимость, задайте себе такой вопрос: Что случится если я не достигну этой цели? И если в ответ всплывет что-то в духе: «Это будет означать полный крах моей жизни, я пойму что я полный неудачник и покончу жизнь самоубийством», то это означает, что вы попали в созависимость от цели или объекта целевых отношений. Освобождение от созависимости идет в двух направлениях. Находим и убираем (точнее, трансформируем) в своей психики часть, удерживающую нас в состоянии созависимости. Планируя достижение некой цели всегда генерируем планы Б, В, Г, Д, Е и т.д. (чем больше, тем лучше) на случай неуспеха с достижением основной цели. Это позволяет устранить сверхценность основного результата. А вообще, состояние человека психически взрослого – это состояние здорового пофигизма. Ну, не достигли мы одной цели – и пофиг! Есть другие, не менее привлекательные. В мире всего столько интересного! Жизнь продолжается!
Elepiccolamia Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Что это за отношения такие в сети? Вы ее в реале то не видели даже. В реале все другие и внешне и внутренне. Ее можно понять-ей захотелось реального Васю, которого можно потрогать. И почему она должна была к вам приезжать, а не вы допустим? Я так понимаю, что вы за неё держитесь, потому что вариантов больше нет. И ничего это не любовь никакая. Любили бы приехали бы к ней и разобрались бы в чувствах.
Нейтрон Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 35 минут назад, Softwarer сказал: когда все те чувства, которые ты выше расписал, станут для тебя прошлым и уйдут, оставшееся как раз и будет твоей к ней любовью. Это, например, желание задушить? 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ее можно понять-ей захотелось реального Васю, которого можно потрогать. Я думаю, что скорее это Вася ее потрогал, а ей и понравилось.
Elepiccolamia Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Я думаю, что скорее это Вася ее потрогал, а ей и понравилось. Ну хоть кто то потрогал, а не по сети трындел.
Yuko Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 9 минут назад, Elepiccolamia сказал: Любили бы приехали бы к ней и разобрались бы в чувствах. Смотря сколько ему лет, если до 18, тогда у него просто возможности нет. В остальном полностью согласен. Платонической любовью сыт не будешь... 1 час назад, KievskiyUA сказал: и мы стали встречаться по сети Интересно, интересно...
helloworld Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Встаньте на колени сударь! Именем этого форума, награждаю вас способностью любить! Любите сколько влезет!
Yuko Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 7 минут назад, helloworld сказал: Встаньте на колени сударь! Именем этого форума, награждаю вас способностью любить! Любите сколько влезет! Я тоже даю свое разрешение, типа...
Соболевский Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 4 часа назад, KievskiyUA сказал: У меня есть куча причин здохнуть Знаете - выжившые самоубийцы говорят, что за секунду до, ты осознаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты летишь головой вниз) Не совершайте поспешных действий. Можно и выжить, только вот инвалидом-овощем остаться. И на старуху (с косой) бывает проруха. Живите! Посмотрите фильм "Вероника решает умереть". Вы еще полюбите и забудите этот случай. Подумайте, кому-то суждено стать Вашей половинкой. Если Вы отберете себя у нее, то она, скорее всего, всю жизнь будет несчастна :(
Гоша Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 9 часов назад, KievskiyUA сказал: и мы стали встречаться по сети, дрочил что ли?
Yuko Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 7 часов назад, sandy сказал: Они эту проблему (агрессии) не решат. Конечно не решит никто, а еще один секрет хотите? К власти придут те же рожы, а Крым никто возвращать не будет... 25 минут назад, Гоша сказал: дрочил что ли? Поэтому она его и бросила. Она и без него может справиться.
Данковский Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Ответ автору - дети, перестаньте писать всякий понос. Просьба законодателям - начните уже выдавать права на авто детям с 21 года... А лучше с 30 ... А пёхаться - пёхайтесь. Иначе шишка упадёт , плешина образуется лысая и будете подыхать как я не оставив жалкого наследия ... Про любовь - нет её. Просто заводишь дружбу с женщиной и живёшь. Отлично просто , если боги посылают вам здоровье иметь детей - это великий дар . Можно вполне заводить дружбу и через инет и приезжать к женщине - это нормально. В конце концов внешность ничего не значат. Главное не сдохнуть одному. Но лучше не знакомьтесь с женщиной, если она на инвалидности всё-же... это тяжкая ноша.
KK1111AA Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 26.03.2019 в 13:58, Данковский сказал: лучше с Ну про права возраст не решает, у меня знакомый на Автомате с 12 лет учился ездить, в 15 уже спокойно с Города ездил на дачу сам. Потом, люди и без прав ездят, много очень, я знаю 5-8 человек кто без прав ездит, особенно ездят без прав маршрутчики под чорным флагом (Это те кто без лицензии перевозят людей и т.д) Не понимаю почему вы за то что права с 21, обьясни-те пожалуйста
Данковский Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автомобиль - средство повышенной опасности. А для детей это не более чем игрушка. Ну и для массы идиотов, которые до самой могилы пенсионный в детстве засидятся - тоже. Есть ГТА игра - вот там и давите людей и пьяными гоняйте - что хотите делайте. Будь бы моя воля я бы автомобильный транспорт вообще запретил , как дирижабли - думаю это вопрос времени - просто аналогов пока нету ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.