Перейти к содержанию

Моя дочь рассталась с девственностью. Как мне реагировать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите. Вдруг у кого-то была такая ситуация. Моя доча, умница, красавица 16 лет. Год назад познакомилась с мальчиком 18 лет. Через месяц общения познакомила с ним меня и моего мужа. Мне он показался порядочным, но тем не менее, я его предупредила "испортишь мою дочь, "хозяйство" отрежу", вместе посмеялись, он уверил меня, что не тронет. Но вчера доча призналась, что у них был секс. Я была в смятении, почему была и до сих пор в шоке, в общем не, знаю как быть. Пока запретила дочери ходить в гости к нему, т.к именно у него дома это случилось, у нас то дома всегда кто-то да есть. В общем как быть не понимаю. 

Опубликовано

Что значит для вас эта ситуация?

Как бы вы хотели, что бы повела себя ваша мама в таком же случае? 

А вообще, что за причуда родителей "пугать детей сексом"? Вот испортишь, вот в подоле принесешь и т.п. Это же неотъемлемая часть жизни. Запрещаете, дак им еще больше хочется попробовать то о чем все шепотом говорят.

Вы своей дочери объясняли почему важно тщательно выбирать первого партнера, как появляются дети, как предохраняться ну и дальше по теме?

• Нравится 2
Опубликовано
53 минуты назад, Надюша сказал:

Пока запретила дочери ходить в гости к нему, т.к именно у него дома это случилось, у нас то дома всегда кто-то да есть

Я помню в молодости и при родителях девушке в соседней комнате успевали :)

Теперь только разговоры спокойные о контрацепции и т.п. Это самый правильный путь.

• Нравится 1
Опубликовано
56 минут назад, Надюша сказал:

Пока запретила дочери ходить в гости к нему

Все это полумеры, они не дают никаких гарантий. Дочку необходимо приковать цепью к батарее. Надеть пояс верности и железный намордник. Только так любящая материнская душа сможет обрести покой.

• Нравится 4
  • Не нравится 1
Опубликовано

Надюша. Вам трудно принять это. Я Вас очень хорошо понимаю. Но это рано или поздно случилось бы. Ну да, раньше чем хотелось бы, но уже не изменишь ничего. Если парень порядочный, а Вам скорее всего не показалось, то не будет делать ничего против воли дочки. Она рассказала всё, вы высказали своё мнение и на этом остановитесь. Пусть лучше доверяет и рассказывает. Потому что в жизни может быть такая ситуация, когда действительно Вам надо будет жёстко вмешаться, ибо возникнет угроза жизни и здоровью ребёнка, а Вы не будете знать ничего. Дети и во времена вашей и моей молодости нередко вступали в интимные отношения до 18 лет, а сейчас и подавно. СМИ делают своё дело. Поэтому не переживайте. Вам ещё столько раз в жизни предстоит переживать за дочь. Это только начало.

• Нравится 1
Опубликовано

Настя, прям летопись взросления своей дочери здесь пишешь. И все время в смятении, каждую тему. Как инопланетянин, честное слово. Впервые открываешь истину, что люди превращаются из детей во взрослых. Если говорила с ней об отношениях давно (лет в 10 ее), и о нежелательных беременностях, то миссия выполнена. Если нет, то уже поздно, она все знает. 

Кстати, запреты, это самое лучшее, что ты делаешь, чтобы у них росло объединение - против тебя.

• Нравится 4
Опубликовано
1 час назад, Надюша сказал:

Пока запретила дочери ходить в гости к нему, т.к именно у него дома это случилось, у нас то дома всегда кто-то да есть. В общем как быть не понимаю. 

Во первых, надо выполнять свои обещания: отрезать хозяйства всем, кто полежит на вашей дочери.

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

Во первых, надо выполнять свои обещания: отрезать хозяйства всем, кто полежит на вашей дочери.

Ай да Игумен! Ведь в самый корень проблемы зришь!

Только я предложил бы все-таки не отрезать, а отпиливать ножовкой - так будет больше впечатлений у обеих сторон процесса.

Опубликовано

Да я не инопланетянин, конечно же я думала, что это когда-нибудь случится. Но сейчас переживаю, что не дай бог заделают дитя, ведь это происходило у них без защиты. Хотя я с дочей много раз, на эту тему, разговаривала. А толку то. Но больше всего беспокоит, то, что теперь у меня к этому мальчику развивается злость, ощущение, что меня поимели, а не мою дочь. И ещё, мне дочь сказала, что ожидала от меня, что я не буду её ругать, а помогу советом. Какие советы, что я ей должна посоветовать? Про контрацептивы она знает, что же тогда, в какой позе лучше? Не могу понять. 

Опубликовано
40 минут назад, black_fox сказал:

Вы своей дочери объясняли почему важно тщательно выбирать первого партнера, как появляются дети, как предохраняться ну и дальше по теме?

Конечно  объясняла, уже лет с 12 ти, но видно зря были мои речи.

Опубликовано
16 минут назад, Игумен сказал:

Если бы, мне за это ни чего не было бы, то я так бы и сделала.

Опубликовано
5 минут назад, Надюша сказал:

Какие советы, что я ей должна посоветовать?

Как это какие? Теперь заявление об изнасиловании от вас, а от него чтоб забрали - комната отдельная, сколько еще девочке за шторкой жить-то!

Опубликовано
35 минут назад, Семен123 сказал:

Я помню в молодости и при родителях девушке в соседней комнате успевали :)

Теперь только разговоры спокойные о контрацепции и т.п. Это самый правильный путь.

Пока, я не готова спокойно разговаривать, поубивала бы обоих.

Опубликовано
7 минут назад, Надюша сказал:

Но больше всего беспокоит, то, что теперь у меня к этому мальчику развивается злость, ощущение, что меня поимели, а не мою дочь. 

Если заберемениет дочь, то ваша злость напрасна. Значит поимели все таки ее а не вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...