Надюша Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Помогите. Вдруг у кого-то была такая ситуация. Моя доча, умница, красавица 16 лет. Год назад познакомилась с мальчиком 18 лет. Через месяц общения познакомила с ним меня и моего мужа. Мне он показался порядочным, но тем не менее, я его предупредила "испортишь мою дочь, "хозяйство" отрежу", вместе посмеялись, он уверил меня, что не тронет. Но вчера доча призналась, что у них был секс. Я была в смятении, почему была и до сих пор в шоке, в общем не, знаю как быть. Пока запретила дочери ходить в гости к нему, т.к именно у него дома это случилось, у нас то дома всегда кто-то да есть. В общем как быть не понимаю.
black_fox Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Что значит для вас эта ситуация? Как бы вы хотели, что бы повела себя ваша мама в таком же случае? А вообще, что за причуда родителей "пугать детей сексом"? Вот испортишь, вот в подоле принесешь и т.п. Это же неотъемлемая часть жизни. Запрещаете, дак им еще больше хочется попробовать то о чем все шепотом говорят. Вы своей дочери объясняли почему важно тщательно выбирать первого партнера, как появляются дети, как предохраняться ну и дальше по теме? 2
Семен123 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 53 минуты назад, Надюша сказал: Пока запретила дочери ходить в гости к нему, т.к именно у него дома это случилось, у нас то дома всегда кто-то да есть Я помню в молодости и при родителях девушке в соседней комнате успевали Теперь только разговоры спокойные о контрацепции и т.п. Это самый правильный путь. 1
Нейтрон Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 56 минут назад, Надюша сказал: Пока запретила дочери ходить в гости к нему Все это полумеры, они не дают никаких гарантий. Дочку необходимо приковать цепью к батарее. Надеть пояс верности и железный намордник. Только так любящая материнская душа сможет обрести покой. 4 1
Натальят Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Надюша. Вам трудно принять это. Я Вас очень хорошо понимаю. Но это рано или поздно случилось бы. Ну да, раньше чем хотелось бы, но уже не изменишь ничего. Если парень порядочный, а Вам скорее всего не показалось, то не будет делать ничего против воли дочки. Она рассказала всё, вы высказали своё мнение и на этом остановитесь. Пусть лучше доверяет и рассказывает. Потому что в жизни может быть такая ситуация, когда действительно Вам надо будет жёстко вмешаться, ибо возникнет угроза жизни и здоровью ребёнка, а Вы не будете знать ничего. Дети и во времена вашей и моей молодости нередко вступали в интимные отношения до 18 лет, а сейчас и подавно. СМИ делают своё дело. Поэтому не переживайте. Вам ещё столько раз в жизни предстоит переживать за дочь. Это только начало. 1
Fam Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Ну и хорошо, что лишилась. Лучше раньше, чем позже.
GreatBigSea Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Настя, прям летопись взросления своей дочери здесь пишешь. И все время в смятении, каждую тему. Как инопланетянин, честное слово. Впервые открываешь истину, что люди превращаются из детей во взрослых. Если говорила с ней об отношениях давно (лет в 10 ее), и о нежелательных беременностях, то миссия выполнена. Если нет, то уже поздно, она все знает. Кстати, запреты, это самое лучшее, что ты делаешь, чтобы у них росло объединение - против тебя. 4
Игумен Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Надюша сказал: Пока запретила дочери ходить в гости к нему, т.к именно у него дома это случилось, у нас то дома всегда кто-то да есть. В общем как быть не понимаю. Во первых, надо выполнять свои обещания: отрезать хозяйства всем, кто полежит на вашей дочери.
СтасикМ Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 8 минут назад, GreatBigSea сказал: Настя, прям летопись Настя-Антон???
Нейтрон Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Во первых, надо выполнять свои обещания: отрезать хозяйства всем, кто полежит на вашей дочери. Ай да Игумен! Ведь в самый корень проблемы зришь! Только я предложил бы все-таки не отрезать, а отпиливать ножовкой - так будет больше впечатлений у обеих сторон процесса.
Надюша Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Да я не инопланетянин, конечно же я думала, что это когда-нибудь случится. Но сейчас переживаю, что не дай бог заделают дитя, ведь это происходило у них без защиты. Хотя я с дочей много раз, на эту тему, разговаривала. А толку то. Но больше всего беспокоит, то, что теперь у меня к этому мальчику развивается злость, ощущение, что меня поимели, а не мою дочь. И ещё, мне дочь сказала, что ожидала от меня, что я не буду её ругать, а помогу советом. Какие советы, что я ей должна посоветовать? Про контрацептивы она знает, что же тогда, в какой позе лучше? Не могу понять.
Надюша Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 40 минут назад, black_fox сказал: Вы своей дочери объясняли почему важно тщательно выбирать первого партнера, как появляются дети, как предохраняться ну и дальше по теме? Конечно объясняла, уже лет с 12 ти, но видно зря были мои речи.
Red_Рыжая Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 23 минуты назад, GreatBigSea сказал: Настя, прям летопись взросления своей дочери здесь пишешь. Упорная тетя)
СтасикМ Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Шо, опять??
Надюша Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 16 минут назад, Игумен сказал: Во первых, надо выполнять свои обещания: отрезать хозяйства всем, кто полежит на вашей дочери. Если бы, мне за это ни чего не было бы, то я так бы и сделала.
Softwarer Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Надюша сказал: я его предупредила "испортишь мою дочь, "хозяйство" отрежу" Обещания нужно выполнять.
СтасикМ Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 5 минут назад, Надюша сказал: Какие советы, что я ей должна посоветовать? Как это какие? Теперь заявление об изнасиловании от вас, а от него чтоб забрали - комната отдельная, сколько еще девочке за шторкой жить-то!
Надюша Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 35 минут назад, Семен123 сказал: Я помню в молодости и при родителях девушке в соседней комнате успевали Теперь только разговоры спокойные о контрацепции и т.п. Это самый правильный путь. Пока, я не готова спокойно разговаривать, поубивала бы обоих.
Игумен Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 7 минут назад, Надюша сказал: Но больше всего беспокоит, то, что теперь у меня к этому мальчику развивается злость, ощущение, что меня поимели, а не мою дочь. Если заберемениет дочь, то ваша злость напрасна. Значит поимели все таки ее а не вас.
Натальят Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Какие советы, что я ей должна посоветовать? Они не предохранялись, боится забеременеть. Вот про это советы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти