Elepiccolamia Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 9 минут назад, Надюша сказал: Думаю, что ему влетит, жалко его. Ну влетит то за дело? А вдруг доча залетит. Надо чтоб его предки знали, а то потом будут отнекиваться-мол не наш сыночка это сделал.
Timof Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Если безобразие нельзя предотвратить, то его следует возглавить. Всё уже случилось. И самое главное, как я понимаю, по взаимному согласию, а значит, дочь этого хотела тоже. Самое разумное - находиться в контакте с дочерью, не терять доверия, не поддаваться эмоциям и стараться аккуратно держать руку на пульсе. Уж лучше пребывать в откровенном доверии с дочерью и мягко направлять её наивное сознание. Не позам учить, конечно, но разговаривать и объяснять, что секс, в определённом смысле, исключительная форма общения и она может иметь место только в надёжных отношениях. Ну и тд. Поддадитесь эмоциям, оттолкнёте её, утратите ее доверие и вот тогда они точно глупостей наделают. В конце концов, уж лучше дома с презервативами, чем где-то в пьяной компании на квартире. Но это крайность, разумеется. Если они захотят продолжить, они это продолжат. Вопрос уже скорее не в том, будет или нет, а в том, как это будет. Не советовал бы устраивать разборок с парнем и его родителями, так как вряд ли они станут посыпать голову пеплом и, скорее всего, так или иначе, всё равно встанут на его моральную защиту. Да и в ответ тоже могут о дочери выдать глупость какую-нить в стиле «а зачем она давала, зачем ноги раздвигала» и всё такое. Но девственность это не восстановит точно. Кто знает, может это ваши будущие сваты. Или как там родители мужа дочери зовутся.
Нейтрон Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 21 минуту назад, Надюша сказал: Как же много не серьёзных. Всё шутите, вам бы так, я посмотрела бы. как бы вы смеялись. Я бы не смеялся, ибо в данном событии нет ничего смешного. Но зато очень смешно выглядит квохчущая по этому поводу клуша. Так Вы выяснили насчет размера? Не стыдно хоть будет людям рассказывать?
Sobaka Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 3 часа назад, Надюша сказал: Какие советы, что я ей должна посоветовать? Про контрацептивы она знает, что же тогда, в какой позе лучше? Не могу понять. Чтобы предохранялась. Это единственный совет, которому она должна слепо следовать, пока себе на еду и жилплощадь не научиться зарабатывать. . Так и объясните ей. 1
Гален Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Надюша сказал: Помогите. Вдруг у кого-то была такая ситуация. Моя доча, умница, красавица 16 лет. Год назад познакомилась с мальчиком 18 лет. Через месяц общения познакомила с ним меня и моего мужа. Мне он показался порядочным, но тем не менее, я его предупредила "испортишь мою дочь, "хозяйство" отрежу", вместе посмеялись, он уверил меня, что не тронет. Но вчера доча призналась, что у них был секс. Я была в смятении, почему была и до сих пор в шоке, в общем не, знаю как быть. Пока запретила дочери ходить в гости к нему, т.к именно у него дома это случилось, у нас то дома всегда кто-то да есть. В общем как быть не понимаю. Ваша дочь еще пока вам доверяет, еще пока, подчеркну, потому что после того, как вы начали карательную войну против них, запретив дочери ходить в гости к любимому человеку, это доверие, скорее всего исчезнет, встречаться они будут, но она будет вам врать. Вашей дочери 16 лет, возраста согласия они с другом достигли, закон не нарушают. То, что вы испытываете злость на молодого человека, логически объяснить можно. Вы столкнулись с жесткой реальностью, что ваша дочь уже не ваша маленькая невинная девочка, это девушка, и даже юная женщина, которая отрывается от вас, и начинает выстраивать свою, взрослую жизнь. Если вы хотите сохранить отношения с дочерью и уберечь ее от ошибок, которые могут сломать ее жизнь, незапланированной беременности, например, вам необходимо справиться со своей злостью, и подружиться с молодым человеком дочери, ведь он ей почему то настолько дорог, что она отдала ему невинность, правда? И вот только выстроив хорошие отношения с обоими, вы можете надеяться научить их, как правильно избежать тех ошибок, которые связаны с сексом, сам секс запретить вы им не сможете, они все равно найдут где и как им заняться. Уже и назло вам.
Группи-Ян Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Надежда Вы взрослая женщина и не знаете как реагировать. Представляете каково вашей дочери. И хочется и непонятно как себя вести и мама не велит! С вашей стороны не должно быть негатива иначе потеряете доверие дочери. Интимная жизнь у них началась и ваши желания тут особой роли не играют. Даже лучше, если это будет постоянный парень и серьёзные отношения. Важный вопрос контрацепция - возраст такой - головой не особо думают. По этому поводу проведите беседу и о способах и о последствиях. Можете даже купить презервативов, пусть будут. Молодые люди могут постесняться или просто денег пожалеть. У меня в юности родители нашли презервативы - забыл выложить из кармана - всплыли во время стирки Был неприятный разговор и негатив со стороны родителей, как у вас сейчас. С тех пор всегда старался держать родителей в стороне от своей личной жизни. 3
Elepiccolamia Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 3 часа назад, Игумен сказал: Забудут привычных для них мальчиков Св. Отец что у вас там творится в приходе?? Вы пожертвования то мне собираете?
Смирина Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 3 часа назад, Надюша сказал: А здесь, с вами я изливаю свою душу, переживания, хочу увидеть в строчках, как себя вести, слова поддержки. Надюша, Вам сколько лет? Вот Вы и переживаете, и душу изливаете чужим людям, и ждёте слов поддержки. А когда родная дочь оказала Вам доверие, "излила душу, Вы готовы её убить вместе с парнем, которого она любит. 4 часа назад, Надюша сказал: И ещё, мне дочь сказала, что ожидала от меня, что я не буду её ругать, а помогу советом. Какие советы, что я ей должна посоветовать? Про контрацептивы она знает, что же тогда, в какой позе лучше? Не могу понять. Вы себя поймите для начала. Ваша реакция на случившееся не даёт повода считать Вас разумной женщиной.
офигевший Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Растёт Настя! вместе с дочерью. Дочь быстрее конечно, но и Антон не отстаёт. Ещё заголовки научиться создавать менее узнаваемые и ещё чуть чуть над стилем поработать - и глядишь уже и не будут сразу узнавать А по теме - дочь запереть на даче - может опять помолодеет годочков до 7-8 - не до глупостей всяких будет
StellaB Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 14 часов назад, Надюша сказал: Помогите. Вдруг у кого-то была такая ситуация. Моя доча, умница, красавица 16 лет. Год назад познакомилась с мальчиком 18 лет. Через месяц общения познакомила с ним меня и моего мужа. Мне он показался порядочным, но тем не менее, я его предупредила "испортишь мою дочь, "хозяйство" отрежу", вместе посмеялись, он уверил меня, что не тронет. Но вчера доча призналась, что у них был секс. Я была в смятении, почему была и до сих пор в шоке, в общем не, знаю как быть. Пока запретила дочери ходить в гости к нему, т.к именно у него дома это случилось, у нас то дома всегда кто-то да есть. В общем как быть не понимаю. Рассказать, как предохраняться. 13 часов назад, Надюша сказал: Да я не инопланетянин, конечно же я думала, что это когда-нибудь случится. Но сейчас переживаю, что не дай бог заделают дитя, ведь это происходило у них без защиты. Хотя я с дочей много раз, на эту тему, разговаривала. А толку то. Но больше всего беспокоит, то, что теперь у меня к этому мальчику развивается злость, ощущение, что меня поимели, а не мою дочь. И ещё, мне дочь сказала, что ожидала от меня, что я не буду её ругать, а помогу советом. Какие советы, что я ей должна посоветовать? Про контрацептивы она знает, что же тогда, в какой позе лучше? Не могу понять. Почему же тогда без защиты? Вот здесь и поработайте еще. Когда моя дочь была в таком возрасте, у меня контрацептивы лежали в самых разных местах квартиры. Подруги мои меня осуждали, дескать, ты свою дочь подталкиваешь к бл@ву. Кстати, подруги либо бездетные, либо матери мальчиков. На что я им отвечала: сексом заниматься они будут все равно, разрешите вы им или не разрешите. Только вот когда до этого дойдет - моей дочери будет чем секс обезопасить. И не надо будет с виноватым видом втихаря рыться у меня в тумбочке или ссориться со своим парнем. Дочери 27, в бл@ве она не замечена. А замечена в очень обдуманном подходе к своей жизни. Кстати, недавно и она мне примерно также пособила. Когда она улетела жить в другую страну, многие вещи переехали ко мне из ее квартиры, т.к. она ее сдала. И вот тут как-то я искала дисконтную карту одного заведения, она написала - посмотри в моем старом кошельке. Я посмотрела: карта действительно там. И два презерватива (которые потом пригодились мне). Я порадовалась - бережет себя моя девочка. 2
Федерация Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 14 часов назад, Надюша сказал: Нет, о размерах не говорили. как так???? срочно поговорить! причём - вы должны знать данный аспект очень подробно - вплоть до обхвата яичек
Red_Рыжая Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 3 минуты назад, Федерация сказал: как так???? срочно поговорить! причём - вы должны знать данный аспект очень подробно - вплоть до обхвата яичек Федерация, это же печально известный Антон ( Настя) отрывается тут))
Федерация Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Федерация, это же печально известный Антон ( Настя) отрывается тут)) я поняла )))) просто жалко бросать такой опус на полпути )))0 я хочу подробностей
Red_Рыжая Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, Федерация сказал: я поняла )))) просто жалко бросать такой опус на полпути )))0 я хочу подробностей )))
Игумен Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 11 часов назад, Elepiccolamia сказал: Св. Отец что у вас там творится в приходе?? Вы пожертвования то мне собираете? Собирали, сестра моя. Но потом, родители хора мальчиков, начали невинных наших иноков поносить. Все пожертвования пришлось отдать этим иродам. И все это случилось из за вас сестра моя: ваши примерки на ваше тело стали так редки, что монахи стали как то неспокойны и мальчики просто стали для них слабым утешением. Елепиколамия, если у вас уже нечего примерять, примерте мыльную пену. И так, чтобы она медленно стекала. А мы за вас молиться еще усерднее станем.
Гален Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 12 часов назад, офигевший сказал: Растёт Настя! вместе с дочерью. Дочь быстрее конечно, но и Антон не отстаёт. Ещё заголовки научиться создавать менее узнаваемые и ещё чуть чуть над стилем поработать - и глядишь уже и не будут сразу узнавать А по теме - дочь запереть на даче - может опять помолодеет годочков до 7-8 - не до глупостей всяких будет Не знаю, что там с Настей, но я скучаю по девочке в трикушках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти