Перейти к содержанию

Моя дочь рассталась с девственностью. Как мне реагировать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Надюша сказал:

Думаю, что ему влетит, жалко его. 

Ну влетит то за дело? А вдруг доча залетит. Надо чтоб его предки знали, а то потом будут отнекиваться-мол не наш сыночка это сделал.

Опубликовано

Если безобразие нельзя предотвратить, то его следует возглавить.

Всё уже случилось. И самое главное, как я понимаю, по взаимному согласию, а значит, дочь этого хотела тоже.

Самое разумное - находиться в контакте с дочерью, не терять доверия, не поддаваться эмоциям и стараться аккуратно держать руку на пульсе. Уж лучше пребывать в откровенном доверии с дочерью и мягко направлять её наивное сознание. Не позам учить, конечно, но разговаривать и объяснять, что секс, в определённом смысле, исключительная форма общения и она может иметь место только в надёжных отношениях. Ну и тд.

Поддадитесь эмоциям, оттолкнёте её, утратите ее доверие и вот тогда они точно глупостей наделают. В конце концов, уж лучше дома с презервативами, чем где-то в пьяной компании на квартире. Но это крайность, разумеется. Если они захотят продолжить, они это продолжат. Вопрос уже скорее не в том, будет или нет, а в том, как это будет. 

Не советовал бы устраивать разборок с парнем и его родителями, так как вряд ли они станут посыпать голову пеплом и, скорее всего, так или иначе, всё равно встанут на его моральную защиту. Да и в ответ тоже могут о дочери выдать глупость какую-нить в стиле «а зачем она давала, зачем ноги раздвигала» и всё такое. Но девственность это не восстановит точно.

Кто знает, может это ваши будущие сваты. Или как там родители мужа дочери зовутся.

Опубликовано
21 минуту назад, Надюша сказал:

Как же много не серьёзных. Всё шутите, вам бы так, я посмотрела бы. как бы вы смеялись. 

Я бы не смеялся, ибо в данном событии нет ничего смешного. Но зато очень смешно выглядит квохчущая по этому поводу клуша.

Так Вы выяснили насчет размера? Не стыдно хоть будет людям рассказывать?

Опубликовано
3 часа назад, Надюша сказал:

Какие советы, что я ей должна посоветовать? Про контрацептивы она знает, что же тогда, в какой позе лучше? Не могу понять. 

Чтобы предохранялась. Это единственный совет, которому она должна слепо следовать, пока себе на еду и жилплощадь не научиться зарабатывать. . Так и объясните ей. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Надюша сказал:

Помогите. Вдруг у кого-то была такая ситуация. Моя доча, умница, красавица 16 лет. Год назад познакомилась с мальчиком 18 лет. Через месяц общения познакомила с ним меня и моего мужа. Мне он показался порядочным, но тем не менее, я его предупредила "испортишь мою дочь, "хозяйство" отрежу", вместе посмеялись, он уверил меня, что не тронет. Но вчера доча призналась, что у них был секс. Я была в смятении, почему была и до сих пор в шоке, в общем не, знаю как быть. Пока запретила дочери ходить в гости к нему, т.к именно у него дома это случилось, у нас то дома всегда кто-то да есть. В общем как быть не понимаю. 

Ваша дочь еще пока вам доверяет, еще пока, подчеркну, потому что после того, как вы начали карательную войну против них, запретив дочери ходить в гости к любимому человеку, это доверие, скорее всего исчезнет, встречаться они будут, но она будет вам врать.

Вашей дочери 16 лет, возраста согласия они с другом достигли, закон не нарушают.

То, что вы испытываете злость на молодого человека, логически объяснить можно. Вы столкнулись с жесткой реальностью, что ваша дочь уже не ваша маленькая невинная девочка, это девушка, и даже юная женщина, которая отрывается от вас, и начинает выстраивать свою, взрослую жизнь.

Если вы хотите сохранить отношения с дочерью и уберечь ее от ошибок, которые могут сломать ее жизнь, незапланированной беременности, например, вам необходимо справиться со своей злостью, и подружиться с молодым человеком дочери, ведь он ей почему то настолько дорог, что она отдала ему невинность, правда? 

И вот только выстроив хорошие отношения с обоими, вы можете надеяться научить их, как правильно избежать тех ошибок, которые связаны с сексом, сам секс запретить вы им не сможете, они все равно найдут где и как им заняться. Уже и назло вам.

Опубликовано

Надежда Вы взрослая женщина и не знаете как реагировать. Представляете каково вашей дочери. И хочется и непонятно как себя вести и мама не велит!

С вашей стороны не должно быть негатива иначе потеряете доверие дочери. Интимная жизнь у них началась и ваши желания тут особой роли не играют. Даже лучше, если это будет постоянный парень и серьёзные отношения.

Важный вопрос контрацепция - возраст такой - головой не особо думают. По этому поводу проведите беседу и о способах и о последствиях. Можете даже купить презервативов, пусть будут.  Молодые люди могут постесняться или просто денег пожалеть. 

У меня в юности родители нашли презервативы - забыл выложить из кармана - всплыли во время стирки :head_hurts_kr::head_hurts_kr:

Был неприятный разговор и негатив со стороны родителей, как у вас сейчас. С тех пор всегда старался держать родителей в стороне от своей личной жизни.

• Нравится 3
Опубликовано
3 часа назад, Игумен сказал:

Забудут привычных для них мальчиков 

Св. Отец что у вас там творится в приходе?? Вы пожертвования то мне собираете?

Опубликовано
3 часа назад, Надюша сказал:

А здесь, с вами я изливаю свою душу, переживания, хочу увидеть в строчках, как себя вести, слова поддержки.

Надюша, Вам сколько лет? Вот Вы и переживаете, и душу изливаете чужим людям, и ждёте слов поддержки. А когда родная дочь оказала Вам доверие, "излила душу, Вы готовы её убить вместе с парнем, которого она любит.

4 часа назад, Надюша сказал:

И ещё, мне дочь сказала, что ожидала от меня, что я не буду её ругать, а помогу советом. Какие советы, что я ей должна посоветовать? Про контрацептивы она знает, что же тогда, в какой позе лучше? Не могу понять.

Вы себя поймите для начала. Ваша реакция на случившееся не даёт повода считать Вас разумной женщиной.   

Опубликовано

Растёт Настя! вместе с дочерью. Дочь быстрее конечно, но и Антон не отстаёт. Ещё заголовки научиться создавать менее узнаваемые и ещё чуть чуть над стилем поработать - и глядишь уже и не будут сразу узнавать

А по теме - дочь запереть на даче - может опять помолодеет годочков до 7-8 - не до глупостей всяких будет

Опубликовано
14 часов назад, Надюша сказал:

Помогите. Вдруг у кого-то была такая ситуация. Моя доча, умница, красавица 16 лет. Год назад познакомилась с мальчиком 18 лет. Через месяц общения познакомила с ним меня и моего мужа. Мне он показался порядочным, но тем не менее, я его предупредила "испортишь мою дочь, "хозяйство" отрежу", вместе посмеялись, он уверил меня, что не тронет. Но вчера доча призналась, что у них был секс. Я была в смятении, почему была и до сих пор в шоке, в общем не, знаю как быть. Пока запретила дочери ходить в гости к нему, т.к именно у него дома это случилось, у нас то дома всегда кто-то да есть. В общем как быть не понимаю. 

Рассказать, как предохраняться.

13 часов назад, Надюша сказал:

Да я не инопланетянин, конечно же я думала, что это когда-нибудь случится. Но сейчас переживаю, что не дай бог заделают дитя, ведь это происходило у них без защиты. Хотя я с дочей много раз, на эту тему, разговаривала. А толку то. Но больше всего беспокоит, то, что теперь у меня к этому мальчику развивается злость, ощущение, что меня поимели, а не мою дочь. И ещё, мне дочь сказала, что ожидала от меня, что я не буду её ругать, а помогу советом. Какие советы, что я ей должна посоветовать? Про контрацептивы она знает, что же тогда, в какой позе лучше? Не могу понять. 

Почему же тогда без защиты? Вот здесь и поработайте еще.

Когда моя дочь была в таком возрасте, у меня контрацептивы лежали в самых разных местах квартиры. Подруги мои меня осуждали, дескать, ты свою дочь подталкиваешь к бл@ву. Кстати, подруги либо бездетные, либо матери мальчиков. На что я им отвечала: сексом заниматься они будут все равно, разрешите вы им или не разрешите. Только вот когда до этого дойдет - моей дочери будет чем секс обезопасить. И не надо будет с виноватым видом втихаря рыться у меня в тумбочке или ссориться со своим парнем. Дочери 27, в бл@ве она не замечена. А замечена в очень обдуманном подходе к своей жизни.

Кстати, недавно и она мне примерно также пособила. Когда она улетела жить в другую страну, многие вещи переехали ко мне из ее квартиры, т.к. она ее сдала. И вот тут как-то я искала дисконтную карту одного заведения, она написала - посмотри в моем старом кошельке. Я посмотрела: карта действительно там. И два презерватива (которые потом пригодились мне). Я порадовалась - бережет себя моя девочка.

• Нравится 2
Опубликовано
14 часов назад, Надюша сказал:

Нет, о размерах не говорили.

как так????
срочно поговорить!
причём - вы должны знать данный аспект очень подробно - вплоть до обхвата яичек

Опубликовано
3 минуты назад, Федерация сказал:

как так????
срочно поговорить!
причём - вы должны знать данный аспект очень подробно - вплоть до обхвата яичек

Федерация, это же печально известный Антон ( Настя) отрывается тут))

Опубликовано
Только что, Red_Рыжая сказал:

Федерация, это же печально известный Антон ( Настя) отрывается тут))

я поняла ))))
просто жалко бросать такой опус на полпути )))0
я хочу подробностей

Опубликовано
11 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Св. Отец что у вас там творится в приходе?? Вы пожертвования то мне собираете?

Собирали, сестра моя. Но потом, родители хора мальчиков, начали невинных наших иноков поносить. Все пожертвования пришлось отдать этим иродам. 

И все это случилось из за вас сестра моя: ваши примерки на ваше тело стали так редки, что монахи стали как то неспокойны и мальчики просто стали для них слабым утешением. 

Елепиколамия, если у вас уже нечего примерять, примерте мыльную пену.  И так, чтобы она медленно стекала. А мы за вас молиться еще усерднее станем.

Опубликовано
12 часов назад, офигевший сказал:

Растёт Настя! вместе с дочерью. Дочь быстрее конечно, но и Антон не отстаёт. Ещё заголовки научиться создавать менее узнаваемые и ещё чуть чуть над стилем поработать - и глядишь уже и не будут сразу узнавать

А по теме - дочь запереть на даче - может опять помолодеет годочков до 7-8 - не до глупостей всяких будет

Не знаю, что там с Настей, но я скучаю по девочке в трикушках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...