Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он выдумал себе о нас иллюзии и страдает от их нереализованности. Повода я не давала. Лишь прошлой зимой днём мы ненадолго встретились погулять и я быстро ушла домой.  Гулять с этим парнем ходила через не хочу, потому что он навязался и настоял. Не люблю настойчивых парней и когда меня добиваются. Я из тех, кого добиваться не надо, моя дверь по-простому открыта для того, кто мне нравится. На следующий день, после той прогулки, этот парень опять зовёт гулять - не пошла. Решила, что больше не пойду наперекор своей воле. Уверена, что у паренька маниакальное расстройство, он признался что у него бывают аффекты. Парень проецирует на меня как на объект мании свои выдуманные эпизоды. Это какая-то нелепая ошибка. Мы с детства с одного двора. Близко никогда не общались. Несколько лет назад добавил меня в друзья, сначала просто общались, потом писал о своих воспоминаниях с моим участием, ничего необычного там историях не было. Не было с его стороны и намеков на симпатию. Про то что хочет со мной погулять писал несколько лет. Я это воспринимала по-дружески, т.к. у него была девушка с которой они жили в другом городе. Признался, что не любил ту девушку с которой был 8 лет и не уходил от неё из-за жалости, потому что она его любила. И расстался с ней надеясь на то что мы будем вместе. В его расставании с той девушкой я вижу много плюсов, что он освободился из отношений с нелюбимой, этот парень загораживал место рядом с девушкой, которое предназначено другому мужчине. Плюс в том, что у девушки освободилось место для мужчины, который ей предназначен. А он так и пишет мне примерно раз в три месяца. После гулянки с ним немного времени спустя я начинала понимать что у него ко мне есть чувства и дала ему понять, что между нами ничего не может быть. С его стороны возникла попытка манипуляции внушения мне чувства вины. Я не помню что именно я тогда сказала, помню точно что за этим стояло исключительно хорошее намерение. В ответ он пожаловался что у него заболело сердце, что я сделала ему больно. Пытался меня  напугать, что якобы за его боль я отвечу кармически. На самом деле я не хотела причинять боль этому человеку, он сам всё так болезненно воспринял под своим углом. И у меня уже почти год отношения с любимым мужчиной, но этому парню я о своей личной жизни расказать не могу, потому что настолько не доверяю ему после той попытки-манипуляции внушения мне чувства вины или жалости, я не знаю. Писал с фейков, его визит ко мне в личку, словно удар по голове. Мне трудно с ним общаться. Примерно месяц назад нашел повод написать мне, это была трагедия - смерть его друга. С ходу рассказал мне о своём горе, наверное для того, чтобы вызвать во мне жалость, с целью получить возможность пообщаться со мной. Ну, я ему посоветовала, чтобы тот шёл в церковь, свечку поставил и помолился за душу друга. На днях опять написал. Я сказала ему, что ты погряз в надуманной тобой иллюзии, что в реале всё обстоит иначе и заблокировала. Думаю этого достаточно, а личная моя жизнь его волновать не должна, я не обязана оправдываться не перед кем за свою личную жизнь. Таким как он пофиг и они не отстают даже если узнают что у их пассии есть отношения/семья и дети. Так и я решила что нет смысла рассказывать. Настолько я ему не доверяю, что не доверяю правду о том, что я в отношениях. У него хорошая зп, трёхкомнатная квартира, сильным был всегда сколько его знала, но не подозревала, что у него появятся ко мне чувства. Сколько лет жили в одном дворе, ничего не предвещало подобного и как гром среди ясного неба у него появляются чувства. Даже подозрительно всё это. Бодибилдер и внешность у него хорошая. Много кому такие нравятся. Но мне он не нужен. Я его не люблю. Понимаю, что я для него "запретный плод", который "сладок", не хочу ему наглядно доказывать, что он грубо и глубоко ошибается. Хочу чтобы этот человек от меня отстал.

Опубликовано
3 минуты назад, Семен123 сказал:

Обрубить все контакты и в игнор, тут что то объяснять бесполезно.

Это верно. Спасибо.

Опубликовано

Гулять с ним и общаться "по душам" точно не стоит. Он каждый жест будет воспринимать как повод и надежду. Можно не блокировать, но просто общаться сухо - привет, пока. Отпустит со временем.

Опубликовано

Скажите что вы забеременели от какого нибудь негра, у вас там тройня...

Ещё можно сказать что кредит на несколько миллионов. Мол не хочешь мне помочь? Нет?

Можно легко избавиться даже от тени человека. Просто нужно напугать. 

Поменьше корчить из себя запретный плод 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Благота сказал:

Скажите что вы забеременели от какого нибудь негра, у вас там тройня..

Я бы не стал. Такой товарищ от обиды может по всем друзьям-знакомым рассказать, что эта стерва изменила ему с тремя неграми и залетела. 

Опубликовано
4 часа назад, Lubavar сказал:

него хорошая зп, трёхкомнатная квартира, сильным был всегда сколько его знала, но не подозревала, что у него появятся ко мне чувства. Сколько лет жили в одном дворе, ничего не предвещало подобного и как гром среди ясного неба у него появляются чувства. Даже подозрительно всё это. Бодибилдер и внешность у него хорошая. Мно

Автор, ну уж признайтесь, что он вам нравится. Просто вы боитесь, что вам поматросят и бросят. Иначе к чему такие подробности про зп и его тело? Если вас этот человек отталкивает?)

Опубликовано
5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Автор, ну уж признайтесь, что он вам нравится. Просто вы боитесь, что вам поматросят и бросят. Иначе к чему такие подробности про зп и его тело? Если вас этот человек отталкивает?)

Каждый либо проецирует что ему ближе, либо цепляется за это из вне. Вот вы и спалились что ваш приоритет и есть то самое, что вы выделили из текста. Другой, кому это не важно понял бы это так, что и для меня это всё ровно ничего не решающий фактор.

Опубликовано
1 минуту назад, Lubavar сказал:

Каждый либо проецирует что ему ближе, либо цепляется за это из вне. Вот вы и спалились что ваш приоритет и есть то самое, что вы выделили из текста. Другой, кому это не важно понял бы это так, что и для меня это всё ровно ничего не решающий фактор.

Тогда зачем эти подробности если вам он не нравится как человек в эмоциональном плане?)

Я тут не при чем. Тема ваша)

Опубликовано
Только что, Lubavar сказал:

а если к квартире прибавить бентли, дом у моря, отдых в доминикане  и шубу с шапочкой? :) 

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

а если к квартире прибавить бентли, дом у моря, отдых в доминикане  и шубу с шапочкой? :) 

Мммм вы забыли самое важное, коллега, АЙФОН последней модели :yes:

Опубликовано
18 минут назад, Priestess сказал:

Просто не общаться. Будет лезть подключите своего лм, он наверно не испугается все ему объяснить?

Можно ещё сказать об этом кому то из его родственников или друзей, чтоб они поговорили с ним. Если они живут всю жизнь  в одном дворе, то наверняка автор кого то знает из них. Или на крайний случай обратиться в полицию, чтоб участковый провёл мирную разъяснительную беседу с ним. Но сейчас автор скажет, что хочет сохранить с ним хорошие/дружеские отношения всенепременно-это же важнее ее спокойствия)

Опубликовано
24 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Тогда зачем эти подробности если вам он не нравится как человек в эмоциональном плане?)

Я тут не при чем. Тема ваша)

Тот кому это всё не важно, тот и поймёт, что для меня не важно не важно. Тот кому важно, тот будет цепляться думая, что я зарюсь. Всё.

Опубликовано

не важно не важно

А зачем два раза писать «не важно»? ) Чтоб ещё больше подчеркнуть,  что «вам абсолютно не важно, что бодибилдер с ТРЕХкомнатной квартирой и хорошей зп вам не упал от слова совсем, потому что он не может войти в вашу открытую дверь?» ) Наверное плохо старается войти. Динамьте его яростно или отстанет или войдёт все таки)

Опубликовано
27 минут назад, Gennesis сказал:

Я не разбираюсь в тачках и не люблю их. Когда кредиты так не раздавали с целью покупки автомобилей, когда на улицах было меньше машин - было лучше. Шубы это отвратно, потому что животных для этого убивают. И я люблю природу России, никакие заграницы меня не манят. Мечтаю жить в деревенском домике ближе к лесу. И слишком богатые люди у меня не вызывают доверия.

• Нравится 1
Опубликовано

Я не разбираюсь в тачках и не люблю их. Когда кредиты так не раздавали с целью покупки автомобилей, когда на улицах было меньше машин - было лучше. Шубы это отвратно, потому что животных для этого убивают. И я люблю природу России, никакие заграницы меня не манят. Мечтаю жить в деревенском домике ближе к лесу. И слишком богатые люди у меня не вызывают доверия.

Вы сокровище, я очарован. 

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

А зачем два раза писать «не важно»? ) Чтоб ещё больше подчеркнуть,  что «вам абсолютно не важно, что бодибилдер с ТРЕХкомнатной квартирой и хорошей зп вам не упал от слова совсем, потому что он не может войти в вашу открытую дверь?» ) Наверное плохо старается войти. Динамьте его яростно или отстанет или войдёт все таки)

Абсолютно не важно. Не упал. Даже мысли были что если не дай бог одна останусь и не дай бог будет совсем плохо, к нему не обращусь. Я и не заметила что два раза написала "не важно". Видимо и правда не важно, ведь по Фрейду случайностей и оговорок не бывает. Дай бог, чтобы этот человек швырнул свою иллюзию и отстал от меня встретив женщину своей судьбы. И долбить в закрытую дверь это сродни насилию. Моя воля такова, что этому человеку в моей жизни места нет. 

3 минуты назад, Gennesis сказал:

Ха) это так кажется. У меня характер г-но, я психую и наорать могу. Меня довести как два пальца.

11 минут назад, Gennesis сказал:

Про характер г-но сюда. Да, это кажется так. Я обычная и простая. Меня довести как нечего делать. Могу наорать и если сильно довести или задеть моё человеческое достоинства то и в рожу дам. И да, я феминистка. Сюрприз, да?

Опубликовано
10 минут назад, Lubavar сказал:

У меня характер г-но, я психую и наорать могу. Меня довести как два пальца.

По моему вы с вашим бодибилдером идеальная пара) какая страсть) разбитые тарелки, порванная одежда, ПНД...)

А если серьёзно, вам тут написали адекватные советы по устранению сего  ̶м̶а̶н̶ь̶я̶к̶а̶ настойчивого парня. В конце концов если у вас нервы ни к черту, вам бы его ликвидировать из своей жизни.

Только что, КошкаЯ сказал:

Это еще что такое??:diablo: да кто она такая??:nono:

Пришла тут очаровывать!!!:cray:

Опубликовано
6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

По моему вы с вашим бодибилдером идеальная пара) какая страсть) разбитые тарелки, порванная одежда, ПНД...)

А если серьёзно, вам тут написали адекватные советы по устранению сего  ̶м̶а̶н̶ь̶я̶к̶а̶ настойчивого парня. В конце концов если у вас нервы ни к черту, вам бы его ликвидировать из своей жизни.

Пришла тут очаровывать!!!:cray:

Я вижу только один адекватный совет. Это не общаться и ЧСнуть. Ещё про сухое общение . Остальное дичь какая-то. Особенно про беременность от негра. Фу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...