Elepiccolamia Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 2 минуты назад, Lubavar сказал: Я вижу только один адекватный совет. Это не общаться и ЧСнуть. Остальное дичь какая-то. Особенно про беременность от негра. Фу А сами вы до этого не смогли додуматься? Пребывали в дзене от природы России ? Только что, Gennesis сказал: Бес попутал. Бить будешь, мамаша? Мы уже приготовили с кошечкой наручники и плетки. Ошибки быть не может
Lubavar Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: А сами вы до этого не смогли додуматься? Пребывали в дзене от природы России ? Я же говорю с фейков писал аж личку закрыла и не только из-за него, вообще кто попало пишет со всякой ерундой. Конечно же его чснула.
Elepiccolamia Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Lubavar сказал: Я же говорю с фейков писал аж личку закрыла и не только из-за него, вообще кто попало пишет со всякой ерундой. Конечно же его чснула. Ну так получается вопрос решен? Шубу вам не подарят- нескольким зверушкам вы спасли жизнь. Все же хорошо, автор)
СтасикМ Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, Gennesis сказал: Бес попутал. Бить будешь, мамаша? Пошел в угол на гречку и пиши там сочинение на тему " Как нельзя плохо себя вести". 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Мы уже приготовили с кошечкой наручники и плетки. Ошибки быть не может Не, это ему не в наказание пойдет)) наказание -выше)) А наручники и плеть - это поощрительный приз за хорошие поступки, ну там подарки всякие, мальдивы...
Elepiccolamia Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 7 часов назад, КошкаЯ сказал: А наручники и плеть - это поощрительный приз за хорошие поступки, ну там подарки всякие, мальдивы... Ага за шубки из зверушек и машины не в кредит)))
Lubavar Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 12 часов назад, Elepiccolamia сказал: Можно ещё сказать об этом кому то из его родственников или друзей, чтоб они поговорили с ним. Если они живут всю жизнь в одном дворе, то наверняка автор кого то знает из них. Или на крайний случай обратиться в полицию, чтоб участковый провёл мирную разъяснительную беседу с ним. Но сейчас автор скажет, что хочет сохранить с ним хорошие/дружеские отношения всенепременно-это же важнее ее спокойствия) Совсем наоборот. Наоборот хочу избавиться от каких-либо отношений. Ну какие могут быть хорошие/дружеские отношения, когда между людьми невзаимнве чувства? Я понимаю, что этот человек другом мне больше мне быть не может. Это классика, когда девушка не против дружить, а парень лезет со своими неуместными чувствами. Значит, надо списать такого человека, после заявления о своих ненужных чувствах, этот человек автоматически становится никем, чужим. Тем более, так навязчиво себя ведёт, иллюзии свои проповедует. Однозначно не мой вариант. Однозначно ему дорога "на свалку".
shuraaa Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 14 часов назад, Elepiccolamia сказал: Автор, ну уж признайтесь, что он вам нравится. Просто вы боитесь, что вам поматросят и бросят. Иначе к чему такие подробности про зп и его тело? Если вас этот человек отталкивает?) В точку Эля)). Такое ощущение когда она это все описывала еще и облизнулась при этом)). Сама по себе тема уникальна, ибо ну не испытывают проблемы девчонки послать в пешее эротическое парня которые совсем не нужен. Каким бы прилипалой он ни был. В конце-конов своему мужику пожаловалась. Он бы ему давно уже морду подрихтовал. Ан нет не хочет)). Хотела бы его засунуть во френдзону, но нет жеж, лезет со своими неуместными чувствами негодяй этакий! Поэтому сухое общение откидываем также. Иначе так и будет оставаться запретным плодом. Только жесткий игнор. Только хардкор. Ни ругаться с ним, не пытаться ничего объяснить,напишет с фейка, игнорировать как только станет ясно что это он. Тотальный игнор. И точка.
Elepiccolamia Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, shuraaa сказал: В точку Эля)). Такое ощущение когда она это все описывала еще и облизнулась при этом)). Сама по себе тема уникальна, ибо ну не испытывают проблемы девчонки послать в пешее эротическое парня которые совсем не нужен. Каким бы прилипалой он ни был. В конце-конов своему мужику пожаловалась. Он бы ему давно уже морду подрихтовал. Ан нет не хочет)). Хотела бы его засунуть во френдзону, но нет жеж, лезет со своими неуместными чувствами негодяй этакий! Поэтому сухое общение откидываем также. Иначе так и будет оставаться запретным плодом. Только жесткий игнор. Только хардкор. Ни ругаться с ним, не пытаться ничего объяснить,напишет с фейка, игнорировать как только станет ясно что это он. Тотальный игнор. И точка. Так это сразу в глаза бросается,Шура)) абсолютно не к чему описывать его физические и материальные достоинства если как человек в моральном и эмоциональном плане тебе не нравится. Это все второстепенное. И я сомневаюсь есть ли такие мужчины, которые не понимают или не хотят понимать, что их откровенно игнорят и динамят. Если это так, то у этого парня психические расстройства и я бы на месте автора приняла бы меры для сохранения своей безопасности. Так балуется автор с аленем. А нам жалуется как тяжко ей слушать его! Нелегкая доля феминистки))
ДLana Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Вы в курсе,что у парня отклонения. Но пошли на контакт. Что здесь советовать ? Не нужно общаться никак. Или на три буквы и всё. Только осторожно теперь. Почитайте психологические статьи по теме как отшить мужчину с заболеванием.
Lubavar Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, shuraaa сказал: В точку Эля)). Такое ощущение когда она это все описывала еще и облизнулась при этом)). Сама по себе тема уникальна, ибо ну не испытывают проблемы девчонки послать в пешее эротическое парня которые совсем не нужен. Каким бы прилипалой он ни был. В конце-конов своему мужику пожаловалась. Он бы ему давно уже морду подрихтовал. Ан нет не хочет)). Хотела бы его засунуть во френдзону, но нет жеж, лезет со своими неуместными чувствами негодяй этакий! Поэтому сухое общение откидываем также. Иначе так и будет оставаться запретным плодом. Только жесткий игнор. Только хардкор. Ни ругаться с ним, не пытаться ничего объяснить,напишет с фейка, игнорировать как только станет ясно что это он. Тотальный игнор. И точка. Мда. Как же вы тут всё искажаете под своим углом. Проецируете мне свои модели. Походу вы сами и облизнулись когда читали мои строки о материальном положении этого парня. Это только ваше ощущение. Вы выдумываете. Бывает и другое, когда девушке наплевать на материальное положение мужчины и в первую очередь важен психологический комфорт. И как же тупо жаловаться своему парню. Этож к бессмысленным разборкам ведёт, я их так не люблю. Ну расскажу и что? Да ничего хорошего. Зачем, я не понимаю парня своего беспокоить этой хернёй? Этот надоедливый сам залез ко мне в друзья, ну я решила быть не против, ок, давай общаться, можешь мне писать, ладно. И тут вдруг бац - захотел чего-то большего. Ну нет уж. Захотел моё нет превратить в да. Тьфу! Не люблю когда кто-то пытается меня переубедить, влияя на моё решение в обратную сторону - это сродни насилию. Он теперь со своими чувствами больше никуда не годен, даже дружить, как раньше уже быть не может и остаётся только "на свалку". Проблема лишь в том, что он не отвалил. Надеюсь что отвалил. Конечно никакого общения быть не может, даже сухого. Я не хочу с ним общаться. Зачем идти против своей воли? Я уже объясняла. Бесполезно. Только радикальные меры - игнор. И я ищу другой способ сделать так чтобы отвалил. Быть может совет нормальный напишут. А н-нет, опять тему превращают в тупорылый курятник и попытки навешать на автора всякую дичь, например то что якобы я зарюсь на его пожитки. Да мне его пожитки нахрен не всрались. Вы сами заритесь походу. А мне человек не нравится, точнее его чувства и настойчивое поведение и я хочу чтобы отвалил. 1 минуту назад, ДLana сказал: Вы в курсе,что у парня отклонения. Но пошли на контакт. Что здесь советовать ? Не нужно общаться никак. Или на три буквы и всё. Только осторожно теперь. Почитайте психологические статьи по теме как отшить мужчину с заболеванием. Да, в курсе конечно. Сама же писала что вижу у него симптомы маниакального расстройства. Изначально не была в курсе перед встречей. Спасибо. 30 минут назад, shuraaa сказал: В точку Эля)). Такое ощущение когда она это все описывала еще и облизнулась при этом)). Сама по себе тема уникальна, ибо ну не испытывают проблемы девчонки послать в пешее эротическое парня которые совсем не нужен. Каким бы прилипалой он ни был. В конце-конов своему мужику пожаловалась. Он бы ему давно уже морду подрихтовал. Ан нет не хочет)). Хотела бы его засунуть во френдзону, но нет жеж, лезет со своими неуместными чувствами негодяй этакий! Поэтому сухое общение откидываем также. Иначе так и будет оставаться запретным плодом. Только жесткий игнор. Только хардкор. Ни ругаться с ним, не пытаться ничего объяснить,напишет с фейка, игнорировать как только станет ясно что это он. Тотальный игнор. И точка. И "запретный плод" это его иллюзия на мой взгляд. Я смею это говорить, потому что в какой-то части знаю психологию маньяков и они всегда гоняются за тем недоступным. Их это провоцирует и это их проблемы, а не я "запретный плод". Никакой я не плод вовсе. Я личность с человеческими достоинствами. А такие как он бегают словно ослики за морковкой которая висит над ними. Манечку не лечат и гоняются. Не осознают.
shuraaa Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Цитата И я ищу другой способ сделать так чтобы отвалил Нет другого способа если человек не понимает слов. Цитата Зачем, я не понимаю парня своего беспокоить этой хернёй? По той простой причине что это прямая обязанность любого мужчины защищать свою женщину.
shuraaa Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 И напоследок. Цитата И у меня уже почти год отношения с любимым мужчиной, но этомупарню я о своей личной жизни расказать не могу Вот это действительно, самая натуральная дичь. Первое что вообще должно было прийти в голову сказать - у меня есть любимый а ты ступай сам знаешь куда.
Lubavar Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 22 минуты назад, shuraaa сказал: Нет другого способа если человек не понимает слов. По той простой причине что это прямая обязанность любого мужчины защищать свою женщину. Да эти разборки какая-то примитивная дичь борьбы за женщину как за ресурс. Во-1 я не ресурс и принимаю решение с кем быть. Противоход моему решению - насилие. Всё. Нет никаких мужских обязанностей, всё это гендерные предрассудки, которые выдуманные я думаю не совсем психически-здоровым человеком. 10 минут назад, shuraaa сказал: И напоследок. Вот это действительно, самая натуральная дичь. Первое что вообще должно было прийти в голову сказать - у меня есть любимый а ты ступай сам знаешь куда. Нет же. Его не должна колыхать моя личная жизнь. Он сам себя так повёл, что я ему информацию о своей личной жизни не доверяю. Вы анализировать умеете или вам лишь бы докапаться? Достаточно было моего отказа чтобы он отвалил. А н-нет почему-то. В этом проблема. Таким как он пофиг, что у их пассии есть личная жизнь или уже даже дети, например. Им бесполезно говорить об этом, они будут ждать когда же произойдет расставание, чтобы наконец так и добиться своего или хуже того, моему мужчине прилетит в личку какой-нибудь трэш им выдуманный и адресованный. Так что нет и ещё раз нет, не его дело с кем я, лучше пусть не знает. Маньяков не останавливает что их пассия с другим человеком.
shuraaa Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Да ты не уймешься никак я посмотрю? Цитата Вы анализировать умеете или вам лишь бы докапаться? А вот сейчас обидно было. Анализа хочешь? Хорошо, будет тебе анализ. Поехали. Вот держи аргументы, что на подсознательном уровне тебя к нему тянет ( то есть ты этого не понимаешь и отрицаешь это) и на самом деле тему нужно было назвать - меня тянет к человеку, но он мне не нужен, как прекратить с ним общение? 1. Тема помещена в подраздел - любовный треугольник, то есть глубинах подсознания ты признаешь что определенные чувства имеются. 2. "Не люблю настойчивых парней и когда меня добиваются" - несмотря на это позволила себя добиться и пошла гулять. Более того - "Решила, что больше не пойду наперекор своей воле" - то есть воля таки звала с ним гулять. Верно?). Верно. Можешь не отвечать. 3. "И расстался с ней надеясь на то что мы будем вместе. В его расставании с той девушкой я вижу много плюсов" - на самом деле плюсом ты видишь то, что она освободили место для тебя. Других причин радоваться за нее, что она найдет себе теперь перспективные отношения, у тебя попросту нет. На личную жизнь абсолютно незнакомого человека тебе должно быть совершенно фиолетово. 4. "Я не помню что именно я тогда сказала, помню точно что за этим стояло исключительно хорошее намерение" - переводится как у меня к нему исключительно хорошее отношение. Подтверждается фразой "На самом деле я не хотела причинять боль этому человеку". 5. " И у меня уже почти год отношения с любимым мужчиной" - об этом я уже говорил. Когда женщина в отношениях с любимым мужчиной другие посылаются жестко и бесповоротно. В первую очередь упоминанием об этом мужчине. Все остальное - пустые отговорки. 6. "У него хорошая зп, трёхкомнатная квартира, сильным был всегда сколько его знала, но не подозревала, что у него появятся ко мне чувства. Сколько лет жили в одном дворе, ничего не предвещало подобного и как гром среди ясного неба у него появляются чувства. Даже подозрительно всё это. Бодибилдер и внешность у него хорошая. Много кому такие нравятся" - а это просто прекрасный абзац для анализа.Хоть сто раз отрицай, но это именно смакование тобой его плюсов. Сильный, бодибилдер, хорошая внешность, нравится всем, ну прям мечта а не мужчина)). 7. Агрессия на ниши намеки с Элей на шестой пункт. Ты всеми силами пытаешься отрицать о наличии активного интереса и определенных чувств к нему и эти намеки на обратное вызывают в тебе защитную реакцию. Нет такого не может быть, потому что не может! А сейчас самое интересное))) "но не подозревала, что у него появятся ко мне чувства....и как гром среди ясного неба у него появляются чувства. Даже подозрительно всё это" - вот он корень твоей проблемки)). Ты не веришь что такой классный чувак может тебя любить. Ты боишься что он поматросит тебя и бросит. Он же такой классный нравится всем, я его не удержу. Ты боишься поверить в его чувства к тебе и что ты можешь быть с ним. Тебя тянет к нему, но ты запретила себе думать о нем как о потенциальном партнере. Поэтому и споришь с нами, отрицая очевидные и простейшие вещи сделать так чтобы он отстал. Потому что на самом деле ты этого не хочешь. Что делать? Для начала признаться себе в очевидном. А дальше либо решить для себя что все эти страхи для тебя непреодолимы и использовать весь арсенал предложенных средств, чтобы он отстал и забыл про твое существование. Либо все же решиться и дать таки своему "маньячелле" зеленый свет). Если решишься на последнее, так и быть помогу тебе чтобы не стать использованной. Ишь ты, анализировать я не умею) 4
Elepiccolamia Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 38 минут назад, shuraaa сказал: Да ты не уймешься никак я посмотрю? А вот сейчас обидно было. Анализа хочешь? Хорошо, будет тебе анализ. Поехали. Вот держи аргументы, что на подсознательном уровне тебя к нему тянет ( то есть ты этого не понимаешь и отрицаешь это) и на самом деле тему нужно было назвать - меня тянет к человеку, но он мне не нужен, как прекратить с ним общение? 1. Тема помещена в подраздел - любовный треугольник, то есть глубинах подсознания ты признаешь что определенные чувства имеются. 2. "Не люблю настойчивых парней и когда меня добиваются" - несмотря на это позволила себя добиться и пошла гулять. Более того - "Решила, что больше не пойду наперекор своей воле" - то есть воля таки звала с ним гулять. Верно?). Верно. Можешь не отвечать. 3. "И расстался с ней надеясь на то что мы будем вместе. В его расставании с той девушкой я вижу много плюсов" - на самом деле плюсом ты видишь то, что она освободили место для тебя. Других причин радоваться за нее, что она найдет себе теперь перспективные отношения, у тебя попросту нет. На личную жизнь абсолютно незнакомого человека тебе должно быть совершенно фиолетово. 4. "Я не помню что именно я тогда сказала, помню точно что за этим стояло исключительно хорошее намерение" - переводится как у меня к нему исключительно хорошее отношение. Подтверждается фразой "На самом деле я не хотела причинять боль этому человеку". 5. " И у меня уже почти год отношения с любимым мужчиной" - об этом я уже говорил. Когда женщина в отношениях с любимым мужчиной другие посылаются жестко и бесповоротно. В первую очередь упоминанием об этом мужчине. Все остальное - пустые отговорки. 6. "У него хорошая зп, трёхкомнатная квартира, сильным был всегда сколько его знала, но не подозревала, что у него появятся ко мне чувства. Сколько лет жили в одном дворе, ничего не предвещало подобного и как гром среди ясного неба у него появляются чувства. Даже подозрительно всё это. Бодибилдер и внешность у него хорошая. Много кому такие нравятся" - а это просто прекрасный абзац для анализа.Хоть сто раз отрицай, но это именно смакование тобой его плюсов. Сильный, бодибилдер, хорошая внешность, нравится всем, ну прям мечта а не мужчина)). 7. Агрессия на ниши намеки с Элей на шестой пункт. Ты всеми силами пытаешься отрицать о наличии активного интереса и определенных чувств к нему и эти намеки на обратное вызывают в тебе защитную реакцию. Нет такого не может быть, потому что не может! А сейчас самое интересное))) "но не подозревала, что у него появятся ко мне чувства....и как гром среди ясного неба у него появляются чувства. Даже подозрительно всё это" - вот он корень твоей проблемки)). Ты не веришь что такой классный чувак может тебя любить. Ты боишься что он поматросит тебя и бросит. Он же такой классный нравится всем, я его не удержу. Ты боишься поверить в его чувства к тебе и что ты можешь быть с ним. Тебя тянет к нему, но ты запретила себе думать о нем как о потенциальном партнере. Поэтому и споришь с нами, отрицая очевидные и простейшие вещи сделать так чтобы он отстал. Потому что на самом деле ты этого не хочешь. Что делать? Для начала признаться себе в очевидном. А дальше либо решить для себя что все эти страхи для тебя непреодолимы и использовать весь арсенал предложенных средств, чтобы он отстал и забыл про твое существование. Либо все же решиться и дать таки своему "маньячелле" зеленый свет). Если решишься на последнее, так и быть помогу тебе чтобы не стать использованной. Ишь ты, анализировать я не умею) Браво, коллега!)
allmybytes Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 43 минуты назад, shuraaa сказал: Ишь ты, анализировать я не умею Это что же получается? Сильная и независимая феминистка на самом деле в глубине души жаждет доминирования со стороны Маньяка, хочет почувствовать себя маленькой беззащитной девочкой в его мускулистых объятиях? Мне нравится, я буду такое читать, пишите еще!
shuraaa Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 15 минут назад, Elepiccolamia сказал: Браво, коллега!) Благодарю) 8 минут назад, allmybytes сказал: Это что же получается? Сильная и независимая феминистка на самом деле в глубине души жаждет доминирования со стороны Маньяка, хочет почувствовать себя маленькой беззащитной девочкой в его мускулистых объятиях? Мне нравится, я буду такое читать, пишите еще! ага, что-то вроде того).
Lubavar Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, shuraaa сказал: Да ты не уймешься никак я посмотрю? А вот сейчас обидно было. Анализа хочешь? Хорошо, будет тебе анализ. Поехали. Вот держи аргументы, что на подсознательном уровне тебя к нему тянет ( то есть ты этого не понимаешь и отрицаешь это) и на самом деле тему нужно было назвать - меня тянет к человеку, но он мне не нужен, как прекратить с ним общение? 1. Тема помещена в подраздел - любовный треугольник, то есть глубинах подсознания ты признаешь что определенные чувства имеются. 2. "Не люблю настойчивых парней и когда меня добиваются" - несмотря на это позволила себя добиться и пошла гулять. Более того - "Решила, что больше не пойду наперекор своей воле" - то есть воля таки звала с ним гулять. Верно?). Верно. Можешь не отвечать. 3. "И расстался с ней надеясь на то что мы будем вместе. В его расставании с той девушкой я вижу много плюсов" - на самом деле плюсом ты видишь то, что она освободили место для тебя. Других причин радоваться за нее, что она найдет себе теперь перспективные отношения, у тебя попросту нет. На личную жизнь абсолютно незнакомого человека тебе должно быть совершенно фиолетово. 4. "Я не помню что именно я тогда сказала, помню точно что за этим стояло исключительно хорошее намерение" - переводится как у меня к нему исключительно хорошее отношение. Подтверждается фразой "На самом деле я не хотела причинять боль этому человеку". 5. " И у меня уже почти год отношения с любимым мужчиной" - об этом я уже говорил. Когда женщина в отношениях с любимым мужчиной другие посылаются жестко и бесповоротно. В первую очередь упоминанием об этом мужчине. Все остальное - пустые отговорки. 6. "У него хорошая зп, трёхкомнатная квартира, сильным был всегда сколько его знала, но не подозревала, что у него появятся ко мне чувства. Сколько лет жили в одном дворе, ничего не предвещало подобного и как гром среди ясного неба у него появляются чувства. Даже подозрительно всё это. Бодибилдер и внешность у него хорошая. Много кому такие нравятся" - а это просто прекрасный абзац для анализа.Хоть сто раз отрицай, но это именно смакование тобой его плюсов. Сильный, бодибилдер, хорошая внешность, нравится всем, ну прям мечта а не мужчина)). 7. Агрессия на ниши намеки с Элей на шестой пункт. Ты всеми силами пытаешься отрицать о наличии активного интереса и определенных чувств к нему и эти намеки на обратное вызывают в тебе защитную реакцию. Нет такого не может быть, потому что не может! А сейчас самое интересное))) "но не подозревала, что у него появятся ко мне чувства....и как гром среди ясного неба у него появляются чувства. Даже подозрительно всё это" - вот он корень твоей проблемки)). Ты не веришь что такой классный чувак может тебя любить. Ты боишься что он поматросит тебя и бросит. Он же такой классный нравится всем, я его не удержу. Ты боишься поверить в его чувства к тебе и что ты можешь быть с ним. Тебя тянет к нему, но ты запретила себе думать о нем как о потенциальном партнере. Поэтому и споришь с нами, отрицая очевидные и простейшие вещи сделать так чтобы он отстал. Потому что на самом деле ты этого не хочешь. Что делать? Для начала признаться себе в очевидном. А дальше либо решить для себя что все эти страхи для тебя непреодолимы и использовать весь арсенал предложенных средств, чтобы он отстал и забыл про твое существование. Либо все же решиться и дать таки своему "маньячелле" зеленый свет). Если решишься на последнее, так и быть помогу тебе чтобы не стать использованной. Ишь ты, анализировать я не умею) Бред какого быть не может. Не анализ, а сочинение, даже смешно. Всё не так, это ваша проекция, а не анализ. Это называется газлайтинг. Если бы всё было так (не было бы), то подсознание бы мне выдало правду. Судя по всему, это вам в чем-то помогать надо, если вы не умеете анализировать и вместо анализа выдаёте свои проекции. А то что я написала про его материальное положение - да, признаюсь честно, хотела показать что мне искренне его материальности не всрались как и он сам, что для меня это ровно ничего не значит. А вы и такие как вы всё понимают наоборот, потому что это ваши такие проекции. Пытаетесь мне доказать бред о том, что я латентная претендентка на его богатство и генетику. Такой состоятельный, сильный и настойчивый мужчина подойдёт только для королевской особы с которой они вечно будут то ораться, то мириться в постели как примитивные. Такие отношения мне не по вкусу и раздражает когда мужики видят во мне такую особу, они точно меня с кем-то путают. Либо такой парень подойдёт для тупой и безвольной патриархальной подстилки, нет которой легко превратить в да и эти отношения развивались бы в модели жертва-тиран, где он ясен день конечно же тиран. Написала я про его материальности которые мне не всрались и результатом тому налетели на меня женщины/девушки, которые походу сами слюни пускают и облизываются от таких материальностей и парней. В ваших головах похоже не укладывается, как же так? Женщина молодая и отказывается от такого состоятельного мужчины. Значит что-то с ней не так. Да вам не понять, походу о таких как вы и ходят шутки про айфоны. А у меня яблока ни разу не было и я этому очень рада. Я рада тому что я простушка, которая не цепляется за возможность урвать от мужчины кусок. Я даже расписываться не хочу, потому что не собираюсь обдёргивать мужчину и потому что официальная связь пары называется "брак". Хорошее браком не назвают. Значит заключение брака - зло. Да, это такое моё самоутверждение простой обычной девушки, на фоне светских дам "королевской организации и голубых кровей". Я с удовольствием лучше поеду на дачу, чем на какое-нибудь там Бали в отличие от вас. И я рада тому, что я не такая "королева", поэтому не нуждаюсь в этом короле, который навыдумывал, пристал и отвалить не может(надеюсь отвалил).
Elepiccolamia Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, Lubavar сказал: Бред какого быть не может. Не анализ, а сочинение, даже смешно. Всё не так, это ваша проекция, а не анализ. Это называется газлайтинг. Если бы всё было так (не было бы), то подсознание бы мне выдало правду. Судя по всему, это вам в чем-то помогать надо, если вы не умеете анализировать и вместо анализа выдаёте свои проекции. А то что я написала про его материальное положение - да, признаюсь честно, хотела показать что мне искренне его материальности не всрались как и он сам, что для меня это ровно ничего не значит. А вы и так никак вы всё понимают наоборот, потому что это ваши такие проекции. Такой состоятельный, сильный и настойчивый мужчина подойдёт только для королевской особы с которой они вечно будут то ораться, то мириться в постели как примитивные. Такие отношения мне не по вкусу и раздражает когда мужики видят во мне такую особу, они точно меня с кем-то путают. Либо такой парень подойдёт для тупой и безвольной патриархальной подстилки, нет которой легко превратить в да и эти отношения развивались бы в модели жертва-тиран, где он ясен день конечно же тиран. Написала я про его материальности которые мне не всрались и результатом тому налетели на меня женщины/девушки, которые походу сами слюни пускают и облизываются от таких материальностей и парней. В ваших головах похоже не укладывается, как же так? Женщина молодая и отказывается от такого состоятельного мужчины. Значит что-то с ней не так. Да вам не понять, походу о таких как вы и ходят шутки про айфоны. А у меня яблока ни разу не было и я этому очень рада. Я рада тому что я простушка, которая не цепляется за возможность урвать от мужчины кусок. Я даже расписываться не хочу, потому что не собираюсь обдёргивать мужчину и потому что официальная связь пары называется "брак". Хорошее браком не назвают. Значит заключение брака - зло. Да, это такое моё самоутверждение простой обычной девушки, на фоне светских дам "королевской организации и голубых кровей". Я с удовольствием лучше поеду на дачу, чем на какое-нибудь там Бали в отличие от вас. И я рада тому, что я не такая "королева", поэтому не нуждаюсь в этом короле, который навыдумывал, пристал и отвалить не может(надеюсь отвалил). Непонятно только почему вы на это все так остро реагируете, если это неправда и зачем доказывать неизвестным вам людям в инете ваше отношение к данному парню,тем более,что проблемы как таковой нет. Где же ваша независимость от общественного мнения? Никакая вы не феминистка, а просто воображала. Наверняка в реале уже не осталось ушей, которые не слышали еще какая вы разтакая и вас прям очень хотят. Только тут вы ошиблись. Нам глубоко плевать, что Вы хотите из себя выдавить. Мы зрим в корень. Ваш нынешний мч вас не устраивает и вы непрочь его поменять на более выгодную партию, но боитесь,что вас просто поимеют. Так что перестаньте рефлексировать по поводу, что на форуме вас неправильно поняли и найдите себе норм мужчину. И да афабозол попейте, а то вас выдержать сможет только бесхребетный алень)
Generation_Z Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Ни че вы не понимаете, деушка сделала акцент на материальной составляющей аленя с целью показать, что на неё позарилось не какое-то то там чмо болотное, а вполне себе среднеранговый самец по её соображениям))
allmybytes Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 41 минуту назад, Lubavar сказал: Да вам не понять Не понять вам, живущим в квартирах, красоты настоящего мира!
shuraaa Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Ага, тараканчики выползать начинают). Передайте-ка мне кто-нить дихлофос). "Такой состоятельный, сильный и настойчивый мужчина подойдёт только для королевской особы с которой они вечно будут то ораться, то мириться в постели как примитивные" - ага, такой прям ммм). Почему только для королевской особы? Наоборот, "простушки" не желающие айфонов, путешествий и прочих пряников, очень даже в цене у таких вот королей)). Что для тебя королевская особа? Женщина мечтающая максимальных пряников от жизни и мужчины? Или что-то еще? "с которой они вечно будут то ораться, то мириться в постели как примитивные" - откуда взялся вообще такой бред? С чего ты решила что они будут обязательно ораться? "когда мужики видят во мне такую особу" - какую такую особу они в тебе видят? "Я рада тому что я простушка, которая не цепляется за возможность урвать от мужчины кусок.. А у меня яблока ни разу не было и я этому очень рада...Я с удовольствием лучше поеду на дачу, чем на какое-нибудь там Бали " - ну так то он видимо и ценит, вот и уцепился). 42 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Непонятно только почему вы на это все так остро реагируете Так у нее похоже походу сразу две стадии принятия неизбежного происходит Эль. Отрицание и агрессия одновременно). Ждем торг и депрессию. 23 минуты назад, Generation_Z сказал: Ни че вы не понимаете, деушка сделала акцент на материальной составляющей аленя с целью показать, что на неё позарилось не какое-то то там чмо болотное, а вполне себе среднеранговый самец по её соображениям)) Отчего же? Вполне такой что-ни на есть высокоранговый. Не альфа конечно, но крепкая такая бета).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти