Elepiccolamia Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 24 минуты назад, Generation_Z сказал: Ни че вы не понимаете, деушка сделала акцент на материальной составляющей аленя с целью показать, что на неё позарилось не какое-то то там чмо болотное, а вполне себе среднеранговый самец по её соображениям)) Это мы как раз таки и понимаем)) а все остальное предисловие, чтоб сходу не выдать себя))
Lubavar Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 36 минут назад, Elepiccolamia сказал: Непонятно только почему вы на это все так остро реагируете, если это неправда и зачем доказывать неизвестным вам людям в инете ваше отношение к данному парню,тем более,что проблемы как таковой нет. Где же ваша независимость от общественного мнения? Никакая вы не феминистка, а просто воображала. Наверняка в реале уже не осталось ушей, которые не слышали еще какая вы разтакая и вас прям очень хотят. Только тут вы ошиблись. Нам глубоко плевать, что Вы хотите из себя выдавить. Мы зрим в корень. Ваш нынешний мч вас не устраивает и вы непрочь его поменять на более выгодную партию, но боитесь,что вас просто поимеют. Так что перестаньте рефлексировать по поводу, что на форуме вас неправильно поняли и найдите себе норм мужчину. И да афабозол попейте, а то вас выдержать сможет только бесхребетный алень) То что вы говорите - это только всратая проекция. Такая же всратая как и иллюзия того парня XD это неправда, а вот имею право и хочу похвастаться, что я не какая-то там продажная bлядь за айфон. Везде моя независимость от чужого мнения. Поэтому такая реакция. Я совета просила как от него избавиться, а вы развели тут курятник и болтовню со своими домыслами о моей якобы латентности и скрытом желании быть с ним. А ещё про неуместные плетки и наручники говорили. Тьфу. Нихрена вы не зрите, сами вы выдавливание из себя, самим вам нужен афобазол. Нашли какую отраву химическую посоветовать. Тьфу. Бред это всё,бред то что вы насочиняли. Только такие как вы видать меняют парней как перчатки на более лучших. Фу быть такими, фу!!! Я и так знаю что этот маньяк, когда поймет какая я, когда его иллюзия разобьется - свалит, но я не хочу ему это на практике доказывать. Так что хочу чтобы по-другому как нибудь свалил. И мужчина у меня для меня самый лучший. Это не иллюзия, а факт анализа. А про вас и таких как вы так и будут ходить яблочные шутки. Вот только не люблю я, когда парни готовые отблагодарить айфоном за плотскую утеху путают меня с той, которая сделала бы это.
Elepiccolamia Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 18 минут назад, allmybytes сказал: Не понять вам, живущим в квартирах, красоты настоящего мира! С милым рай в шалаше,а не в трешке)
Lubavar Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 26 минут назад, Generation_Z сказал: Ни че вы не понимаете, деушка сделала акцент на материальной составляющей аленя с целью показать, что на неё позарилось не какое-то то там чмо болотное, а вполне себе среднеранговый самец по её соображениям)) Скорее да. Но главное то что я хочу продемонстрировать свой пример того, что я не зарюсь на имущество мужика и не в коем случае не стану терпеть психологический дискомфорт ради материальных благ. Меня не купить. 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: С милым рай в шалаше,а не в трешке) Да!!!
Elepiccolamia Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Lubavar сказал: То что вы говорите - это только всратая проекция. Такая же всратая как и иллюзия того парня XD это неправда, а вот имею право и хочу похвастаться, что я не какая-то там продажная bлядь за айфон. Везде моя независимость от чужого мнения. Поэтому такая реакция. Я совета просила как от него избавиться, а вы развели тут курятник и болтовню со своими домыслами о моей якобы латентности и скрытом желании быть с ним. А ещё про неуместные плетки и наручники говорили. Тьфу. Нихрена вы не зрите, сами вы выдавливание из себя, самим вам нужен афобазол. Нашли какую отраву химическую посоветовать. Тьфу. Бред это всё,бред то что вы насочиняли. Только такие как вы видать меняют парней как перчатки на более лучших. Фу быть такими, фу!!! Я и так знаю что этот маньяк, когда поймет какая я, когда его иллюзия разобьется - свалит, но я не хочу ему это на практике доказывать. Так что хочу чтобы по-другому как нибудь свалил. И мужчина у меня для меня самый лучший. Это не иллюзия, а факт анализа. А про вас и таких как вы так и будут ходить яблочные шутки. Вот только не люблю я, когда парни готовые отблагодарить айфоном за плотскую утеху путают меня с той, которая сделала бы это. Ну вот и агрессия, коллеги. Да давайте дальше рефлексируйте. А за айфон и эпл ватч?) 1 минуту назад, Lubavar сказал: Скорее да. Но главное то что я хочу продемонстрировать свой пример того, что я не зарюсь на имущество мужика и не в коем случае не стану терпеть психологический дискомфорт ради материальных благ. Меня не купить. Да!!! А если он небритый и немытый бомж, так сказать чтоб не тратить понапрасну ресурсы мирового океана? Но зато человек с тонкой душевной организацией и может вынести ваши припадки?)
Lubavar Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну вот и агрессия, коллеги. Да давайте дальше рефлексируйте. А за айфон и эпл ватч?) А если он небритый и немытый бомж, так сказать чтоб не тратить понапрасну ресурсы мирового океана? Но зато человек с тонкой душевной организацией и может вынести ваши припадки?) А вы специально провоцируетея вижу. Так мне не стыдно за мою реакцию. Это нормальная реакция на такой газлайтинг, потому что почти все вы тут тупые и про женщин которые лезут со своим кококо, устраивают тут курятник, стопудова про таких ходят яблочные шутки. Они все по-любому дико бесятся от того что на меня на простую и обычную, которой нафиг не надо смотрит такой среднекрутой парень. Ну и беситесь. Присытятся вам ваши материальные желания и что тогда? Хахахахаха
shuraaa Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 "Вот только не люблю я, когда парни готовые отблагодарить айфоном за плотскую утеху путают меня с той, которая сделала бы это" - с чегой-то ты решила что они и в частности этот готовы платить айфоном за секс? Были конкретные предложения? Если так, то в топку таких с такими предложениями. Озаботов всегда хватать будет. Просто нужно не обращать на них внимание и не тратить на них свое время. И не нужно вешать на всех такие ярлыки.
Elepiccolamia Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 7 минут назад, Lubavar сказал: А вы специально провоцируетея вижу. Так мне не стыдно за мою реакцию. Это нормальная реакция на такой газлайтинг, потому что почти все вы тут тупые и про женщин которые лезут со своим кококо, устраивают тут курятник, стопудова про таких ходят яблочные шутки. Они все по-любому дико бесятся от того что на меня на простую и обычную, которой нафиг не надо смотрит такой среднекрутой парень. Ну и беситесь. Присытятся вам ваши материальные желания и что тогда? Хахахахаха Да какая вы феминистка...Истеричная, переводящая стрелки бабенка. Где размах сильной духом женщины? Только нытье, что ее хотят поиметь и 30 восклицаний, что она не спит за айфон. Конструктивного адекватного диалога вы здесь не с кем не построили. Утверждаюсь в мнении, что Вы тролль. Чтд.
Lubavar Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 17 часов назад, Elepiccolamia сказал: Да какая вы феминистка...Истеричная, переводящая стрелки бабенка. Где размах сильной духом женщины? Только нытье, что ее хотят поиметь и 30 восклицаний, что она не спит за айфон. Конструктивного адекватного диалога вы здесь не с кем не построили. Утверждаюсь в мнении, что Вы тролль. Чтд. Стрелки переводить это нормально, потому что ты как и большинство проецируешь только своё. Ненормально - принимать как факт всю эту чушь которую ты мне заливаешь. Этой чушью ты рассказываешь только о себе. Это ты неадекватная. Вместо того, чтобы написать что-то полезное в тему, ты устроила здесь курятник вместе с какой-то кошкой. Ещё и про наручники с плётками - дичь какая-то. Да-да, ещё скажи что я шуток не понимаю. Здоровые шутки понимаю, а то что вы с кошкой про наручники и плётки травили - это какая-то дичь. Всё что ты написала - это всё о тебе. Я так понимаю ты бесишься, от того что на меня такой мужик смотрит, а на тебя нет. Такие как ты очень бесятся из-за подобных ситуаций, я видела, такие как ты даже руки на девиц распускают из-за мужиков. Во тупые))) нафиг вы такие тупые? Из-за мужиков на девиц кидаетесь. По-моему бросаться на девиц из-за мужиков - это какой-то комплекс голубых кровей девиц с характером шальной императрицы. Обидно и гневно наверное, когда на тебя, на всю такую королевишну из себя не смотрит такой мужик, вместо того смотрит на какую-то там обычную простушку, к тому же он этой простушке нафиг не всрался. Ха-ха-ха))) несправедливо, да? Уважающая себя женщина и уважающая весь женский род никогда не использует таких слов, как "бабёнка". Ты сама истеричная. А размах мой там, где уместен и если ты тупая и не понимаешь, то я тебе скажу, что феминистки разные бывают и на слабость каждый имеет право. И лично я не вижу своей слабости, а если ты видишь, то с тобой что-то не так. Разговор окончен.
Elepiccolamia Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, Lubavar сказал: Стрелки переводить это нормально, потому что ты как и большинство проецируешь только своё. Ненормально - принимать как факт всю эту чушь которую ты мне заливаешь. Этой чушью ты рассказываешь только о себе. Это ты неадекватная. Вместо того, чтобы написать что-то полезное в тему, ты устроила здесь курятник вместе с какой-то кошкой. Ещё и про наручники с плётками - дичь какая-то. Да-да, ещё скажи что я шуток не понимаю. Здоровые шутки понимаю, а то что вы с кошкой про наручники и плётки травили - это какая-то дичь. Всё что ты написала - это всё о тебе. Я так понимаю ты бесишься, от того что на меня такой мужик смотрит, а на тебя нет. Такие как ты очень бесятся из-за подобных ситуаций, я видела, такие как ты даже руки на девиц распускают из-за мужиков. Во тупые))) нафиг вы такие тупые? Из-за мужиков на девиц кидаетесь. По-моему бросаться на девиц из-за мужиков - это какой-то комплекс голубых кровей девиц с характером шальной императрицы. Обидно и гневно наверное, когда на тебя, на всю такую королевишну из себя не смотрит такой мужик, вместо того смотрит на какую-то там обычную простушку, к тому же он этой простушке нафиг не всрался. Ха-ха-ха))) несправедливо, да? Уважающая себя женщина и уважающая весь женский род никогда не использует таких слов, как "бабёнка". Ты сама истеричная. А размах мой там, где уместен и если ты тупая и не понимаешь, то я тебе скажу, что феминистки разные бывают и на слабость каждый имеет право. И лично я не вижу своей слабости, а если ты видишь, то с тобой что-то не так. Разговор окончен. Тут только к психиатру, болезнь прогрессирует)
Lubavar Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Тут только к психиатру, болезнь прогрессирует) Так это ты получается больная и тебе надо к психиатру. Ещё и тупая. Больные не на редкость туповаты. Тебе не ясно, что разговор окончен? Чё не уймёшься? Хочешь за собой последнее слово оставить. Все королевы так хотят, это ваш "комплекс Наполеона". Ну а мне то что, мало ли что хотят королевы? Нет у них таких прав, которые они себе возомнили.
allmybytes Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 20 минут назад, Lubavar сказал: Я так понимаю ты бесишься, от того что на меня такой мужик смотрит Ты чего, все еще не пересела с иглы мужского одобрения? Все уже пересели, а ты всё еще нет? 1
Lubavar Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, allmybytes сказал: Ты чего, все еще не пересела с иглы мужского одобрения? Все уже пересели, а ты всё еще нет? Вопрос к цитате неуместен.
allmybytes Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 4 минуты назад, Lubavar сказал: Вопрос к цитате неуместен. Это не к цитате, это к тебе вопрос. Впрочем, он риторический.
shuraaa Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Лучше успокойся и ответь на вопросы которые я вчера задал. Да поподробнее.
Lubavar Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, allmybytes сказал: Это не к цитате, это к тебе вопрос. Впрочем, он риторический. Тогда зачем было цитировать, если не к цитате? Мало того что не к цитате, ещё и не в тему. 14 минут назад, shuraaa сказал: Лучше успокойся и ответь на вопросы которые я вчера задал. Да поподробнее. Чё докапался? В В общем
Lubavar Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Надо же было некоторым нормальную тему в такой курятник перевести. И ещё хотят нормальной реакции обвиняя меня в неадекватности. Да потому что сами неадекватные. Теперь понятно, насколько мала вероятность получить здесь достойный ответ. Тем кто дали таксебешные и банальные советы, которые и так ясны - вам соответствующее спасибо. Остальные оставайтесь дальше кукарекать и кококо.
Elepiccolamia Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 17 минут назад, Lubavar сказал: Надо же было некоторым нормальную тему в такой курятник перевести. И ещё хотят нормальной реакции обвиняя меня в неадекватности. Да потому что сами неадекватные. Теперь понятно, насколько мала вероятность получить здесь достойный ответ. Тем кто дали таксебешные и банальные советы, которые и так ясны - вам соответствующее спасибо. Остальные оставайтесь дальше кукарекать и кококо. Проблемы как таковой нет. Есть паранойя ваша и истерия. Их лечите. У психиатра)
allmybytes Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Lubavar сказал: Надо же было некоторым нормальную тему в такой курятник перевести. И ещё хотят нормальной реакции обвиняя меня в неадекватности. Да потому что сами неадекватные. Теперь понятно, насколько мала вероятность получить здесь достойный ответ. Тем кто дали таксебешные и банальные советы, которые и так ясны - вам соответствующее спасибо. Остальные оставайтесь дальше кукарекать и кококо. Расслабься. Ты так напряжена, как будто только что сдавала госэкзамен в Институте анального секса, который у тебя принимали трое негров, завалила его и на следующей неделе у тебя переэкзаменовка.
Elepiccolamia Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 5 минут назад, allmybytes сказал: Расслабься. Ты так напряжена, как будто только что сдавала госэкзамен в Институте анального секса, который у тебя принимали трое негров, завалила его и на следующей неделе у тебя переэкзаменовка.
Йожиквтумане Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Скажите ему что у него проблемы с потенцией, что тупой, что нищий и что вы часто меняете половых партнёров, это должно помочь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти