Чижов 1 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Всё больше прихожу к выводу,что чудеса существуют,и как не пытаюсь обьяснить это разумными методами,никак не выходит. Чтение мыслей,телепортация,левитация и прочая...импотенция(ШЮТКА!) Вроде и теорию знаю и практически пробовал,а никому толком об этом не рассказывал. Друзей у меня на форуме хватает,но если я им это расскажу,вылупят глаза и поразмысля Подведут итог,что я тихопомешанный.А так хочется языком почесать об этом откровенно...
Red Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Всё больше прихожу к выводу,что чудеса существуют,и как не пытаюсь обьяснить это разумными методами,никак не выходит. Чтение мыслей,телепортация,левитация и прочая...импотенция(ШЮТКА!) Вроде и теорию знаю и практически пробовал,а никому толком об этом не рассказывал. Друзей у меня на форуме хватает,но если я им это расскажу,вылупят глаза и поразмысля Подведут итог,что я тихопомешанный.А так хочется языком почесать об этом откровенно... Да кАнешно есть. Я вон когда бешеная, у меня в квартире электролампочки взрываются))))))))))))))) Без шуток.
Чижов 1 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Да кАнешно есть.Я вон когда бешеная, у меня в квартире электролампочки взрываются))))))))))))))) Без шуток. Да ну тебя,я серьёзно.
Red Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Да ну тебя,я серьёзно. Так я серьезно. Еще инет вырубается , комп сам собой перегружается и телек гаснет. Чем не индиго?
Чижов 1 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Так я серьезно.Еще инет вырубается , комп сам собой перегружается и телек гаснет. Чем не индиго? Не верю
Чижов 1 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Дело твое)))))))))))) Прикинь,а у меня по экрану какие-то помехи проскакивают подозДрительные.За...ла спецура B)
Red Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Прикинь,а у меня по экрану какие-то помехи проскакивают подозДрительные.За...ла спецура B) Антену подергай.
Чижов 1 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Антену подергай. Там и без меня есть кому подёргать.Я у них как овечка Долли.
Yuri Ep Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Вроде и теорию знаю и практически пробовал,а никому толком об этом не рассказывал. По подробнее, что пробовал ....Телепортацию и как, это не больно ? Чтение мыслей зачастую можно приписать и хорошим интуитивам без всяких Индиго-свойств. Моё ИМХО - существуют. Не обязательно дети и не всегда с природными способностями ( кое чему можно и научиться ) .
Red Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Не обязательно дети и не всегда с природными способностями ( кое чему можно и научиться ) . Например : бить электролампочки)))))))))))))
Чижов 1 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 По подробнее, что пробовал ....Телепортацию и как, это не больно ? Чтение мыслей зачастую можно приписать и хорошим интуитивам без всяких Индиго-свойств. Моё ИМХО - существуют. Не обязательно дети и не всегда с природными способностями ( кое чему можно и научиться ) . Чтение мыслей-интуитив?Не думаю. Знаменитую Мюнхенскую школу парапсихологии знаете? Там всё,если мне не верите,вкупе с телепортацией.
Yuri Ep Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Да кАнешно есть.Я вон когда бешеная, у меня в квартире электролампочки взрываются))))))))))))))) Без шуток. Сорри, что не по теме, но Вы Red хоть во что-то верите кроме материализма ? Да хранит этот Священный Смайл мой пост от модерации - B)
Yuri Ep Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Например : бить электролампочки))))))))))))) Например Ауру чувствовать ( начало темы о Телекинезе этажём ниже в этом разделе ). А лампочки бить - это для продвинутых, хотя не отрицаю.
Red Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Например Ауру чувствовать ( начало темы о Телекинезе этажём ниже в этом разделе ). А лампочки бить - это для продвинутых, хотя не отрицаю. Вот всяко в жизни бывало. Но этажом ниже еще никто не посылал.)))))))))))))))))))))))))
Red Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сорри, что не по теме, но Вы Red хоть во что-то верите кроме материализма ? КАнешно! В господа бога, государя императора и лампочки))))))))))) Да хранит этот Священный Смайл мой пост от модерации - B) Аминь.
Владимир С. Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Прикинь,а у меня по экрану какие-то помехи проскакивают подозДрительные.За...ла спецура Я у них как овечка Долли. B) Чижов, если "тайные знания" для Вас не станут предметом здравомысленного скепсиса и насмешки. То Вы легко перейдёте на форуме в разряд пациентов. К сожалению это не ирония ни грамма.
Рэндом Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Бред. Один мерканец в пиндостане заявил, что заплатит миллион долларов любому, кто продемонстрирует сверхспособности (паранормальные имеется ввиду) и кого не смогут изобличить. Было это в 2002 году, приз до сих пор не взят. Хотите попробовать - пишите в личку, кину ссылку. А до тех пор это все болтовня. З. Ы. Мои достижения: 1) Левитация у меня есть злобный кот и 2 тарелки барабанные (спер у нищего музыканта). Так вот, один раз когда кот спал, а я к нему подкрался и бью тарелками над ухом, он взлетает на шкаф и по потолку бегает. Левитация. 2) Телепортация. Один раз я нажрался в дупель, вроде был где-то а проснулся дома. 3) Ясновидение. Один раз шел по улице и увидел топу гопников, целеноправленно направляющуюся ко мне. "Эхх, придется фигнгал лечить" - предвидел я. Так оно и вышло. 4) Чтение мыслей. Один раз мы с девушкой трахались и я ВНЕЗАПНО подумал, что я ей симпатичен. Так впоследствии почему-то и оказалось. Странно. 5) Пирокинез. Один раз я зашел покурить в сортир, где был старичок с кислородным баллоном. 6) Телекинез. "Эй, маша, принеси мне кофе"
Чижов 1 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Чижов, если "тайные знания" для Вас не станут предметом здравомысленного скепсиса и насмешки.То Вы легко перейдёте на форуме в разряд пациентов. К сожалению это не ирония ни грамма. Владимир,чего бровью ведёшь? Скепсис оно хорошо,кргда его слишком много,уже сам себя идиотом чувствуешь,надо меняться.
Чижов 1 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Бред. Один мерканец в пиндостане заявил, что заплатит миллион долларов любому, кто продемонстрирует сверхспособности (паранормальные имеется ввиду) и кого не смогут изобличить. Было это в 2002 году, приз до сих пор не взят. Хотите попробовать - пишите в личку, кину ссылку. А до тех пор это все болтовня. З. Ы. Мои достижения: 1) Левитация у меня есть злобный кот и 2 тарелки барабанные (спер у нищего музыканта). Так вот, один раз когда кот спал, а я к нему подкрался и бью тарелками над ухом, он взлетает на шкаф и по потолку бегает. Левитация. 2) Телепортация. Один раз я нажрался в дупель, вроде был где-то а проснулся дома. 3) Ясновидение. Один раз шел по улице и увидел топу гопников, целеноправленно направляющуюся ко мне. "Эхх, придется фигнгал лечить" - предвидел я. Так оно и вышло. 4) Чтение мыслей. Один раз мы с девушкой трахались и я ВНЕЗАПНО подумал, что я ей симпатичен. Так впоследствии почему-то и оказалось. Странно. 5) Пирокинез. Один раз я зашел покурить в сортир, где был старичок с кислородным баллоном. 6) Телекинез. "Эй, маша, принеси мне кофе" Кому и брэд,а кто-то на этом бреде имеет хорошие дивиденды,так как не стоит на месте и развивает,совершенствует свой интеллект.
Рэндом Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Если вам важно совершенствовать интеллект, рекомендую играть в Го, слушать джаз и классику, а также фильмы с разных фестивалей.
Red Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот я не врубаюсь, как Го совершенствует интеллект. Мне -- них*я не совершенствует.... Смех, пАмашь, у некоторых такой интеллект, шо и кубики с картинками совершенствуют.)))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти