Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё больше прихожу к выводу,что чудеса существуют,и как не пытаюсь обьяснить это разумными методами,никак не выходит.

Чтение мыслей,телепортация,левитация и прочая...импотенция(ШЮТКА!)

Вроде и теорию знаю и практически пробовал,а никому толком об этом не рассказывал.

Друзей у меня на форуме хватает,но если я им это расскажу,вылупят глаза и поразмысля

Подведут итог,что я тихопомешанный.А так хочется языком почесать об этом откровенно...

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всё больше прихожу к выводу,что чудеса существуют,и как не пытаюсь обьяснить это разумными методами,никак не выходит.

Чтение мыслей,телепортация,левитация и прочая...импотенция(ШЮТКА!)

Вроде и теорию знаю и практически пробовал,а никому толком об этом не рассказывал.

Друзей у меня на форуме хватает,но если я им это расскажу,вылупят глаза и поразмысля

Подведут итог,что я тихопомешанный.А так хочется языком почесать об этом откровенно...

Да кАнешно есть.

Я вон когда бешеная, у меня в квартире электролампочки взрываются)))))))))))))))

Без шуток. :lol:

Опубликовано
Да ну тебя,я серьёзно.

Так я серьезно.

Еще инет вырубается , комп сам собой перегружается и телек гаснет.

Чем не индиго?

Опубликовано
Прикинь,а у меня по экрану какие-то помехи проскакивают подозДрительные.За...ла спецура B)

Антену подергай. :lol:

Опубликовано

По подробнее, что пробовал ....Телепортацию :blink: и как, это не больно ?

Чтение мыслей зачастую можно приписать и хорошим интуитивам без всяких Индиго-свойств.

Моё ИМХО - существуют. Не обязательно дети и не всегда с природными способностями ( кое чему можно и научиться ) .

Опубликовано
Не обязательно дети и не всегда с природными способностями ( кое чему можно и научиться ) .

Например : бить электролампочки)))))))))))))

Опубликовано
По подробнее, что пробовал ....Телепортацию :blink: и как, это не больно ?

Чтение мыслей зачастую можно приписать и хорошим интуитивам без всяких Индиго-свойств.

Моё ИМХО - существуют. Не обязательно дети и не всегда с природными способностями ( кое чему можно и научиться ) .

Чтение мыслей-интуитив?Не думаю.

Знаменитую Мюнхенскую школу парапсихологии знаете?

Там всё,если мне не верите,вкупе с телепортацией.

Опубликовано
Да кАнешно есть.

Я вон когда бешеная, у меня в квартире электролампочки взрываются)))))))))))))))

Без шуток. :lol:

Сорри, что не по теме, но Вы Red хоть во что-то верите кроме материализма ?

Да хранит этот Священный Смайл мой пост от модерации - B)

Опубликовано
Например : бить электролампочки)))))))))))))

Например Ауру чувствовать ( начало темы о Телекинезе этажём ниже в этом разделе ).

А лампочки бить - это для продвинутых, хотя не отрицаю.

Опубликовано
Например Ауру чувствовать ( начало темы о Телекинезе этажём ниже в этом разделе ).

А лампочки бить - это для продвинутых, хотя не отрицаю.

Вот всяко в жизни бывало. :D

Но этажом ниже еще никто не посылал.)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Сорри, что не по теме, но Вы Red хоть во что-то верите кроме материализма ?

КАнешно!

В господа бога, государя императора и лампочки)))))))))))

Да хранит этот Священный Смайл мой пост от модерации - B)

Аминь. :lol::D

Опубликовано
Прикинь,а у меня по экрану какие-то помехи проскакивают подозДрительные.

За...ла спецура

Я у них как овечка Долли. B)

Чижов, если "тайные знания" для Вас не станут предметом здравомысленного скепсиса и насмешки.

То Вы легко перейдёте на форуме в разряд пациентов.

К сожалению это не ирония ни грамма. :angry:

Опубликовано

Бред.

Один мерканец в пиндостане заявил, что заплатит миллион долларов любому, кто продемонстрирует сверхспособности (паранормальные имеется ввиду) и кого не смогут изобличить. Было это в 2002 году, приз до сих пор не взят. Хотите попробовать - пишите в личку, кину ссылку. А до тех пор это все болтовня.

З. Ы.

Мои достижения:

1) Левитация

у меня есть злобный кот и 2 тарелки барабанные (спер у нищего музыканта). Так вот, один раз когда кот спал, а я к нему подкрался и бью тарелками над ухом, он взлетает на шкаф и по потолку бегает. Левитация.

2) Телепортация. Один раз я нажрался в дупель, вроде был где-то а проснулся дома.

3) Ясновидение. Один раз шел по улице и увидел топу гопников, целеноправленно направляющуюся ко мне. "Эхх, придется фигнгал лечить" - предвидел я. Так оно и вышло.

4) Чтение мыслей. Один раз мы с девушкой трахались и я ВНЕЗАПНО подумал, что я ей симпатичен. Так впоследствии почему-то и оказалось. Странно.

5) Пирокинез. Один раз я зашел покурить в сортир, где был старичок с кислородным баллоном.

6) Телекинез. "Эй, маша, принеси мне кофе"

Опубликовано
Чижов, если "тайные знания" для Вас не станут предметом здравомысленного скепсиса и насмешки.

То Вы легко перейдёте на форуме в разряд пациентов.

К сожалению это не ирония ни грамма. :angry:

Владимир,чего бровью ведёшь?

Скепсис оно хорошо,кргда его слишком много,уже сам себя идиотом чувствуешь,надо меняться.

Опубликовано
Бред.

Один мерканец в пиндостане заявил, что заплатит миллион долларов любому, кто продемонстрирует сверхспособности (паранормальные имеется ввиду) и кого не смогут изобличить. Было это в 2002 году, приз до сих пор не взят. Хотите попробовать - пишите в личку, кину ссылку. А до тех пор это все болтовня.

З. Ы.

Мои достижения:

1) Левитация

у меня есть злобный кот и 2 тарелки барабанные (спер у нищего музыканта). Так вот, один раз когда кот спал, а я к нему подкрался и бью тарелками над ухом, он взлетает на шкаф и по потолку бегает. Левитация.

2) Телепортация. Один раз я нажрался в дупель, вроде был где-то а проснулся дома.

3) Ясновидение. Один раз шел по улице и увидел топу гопников, целеноправленно направляющуюся ко мне. "Эхх, придется фигнгал лечить" - предвидел я. Так оно и вышло.

4) Чтение мыслей. Один раз мы с девушкой трахались и я ВНЕЗАПНО подумал, что я ей симпатичен. Так впоследствии почему-то и оказалось. Странно.

5) Пирокинез. Один раз я зашел покурить в сортир, где был старичок с кислородным баллоном.

6) Телекинез. "Эй, маша, принеси мне кофе"

Кому и брэд,а кто-то на этом бреде имеет хорошие дивиденды,так как не стоит на месте и развивает,совершенствует свой интеллект.

Опубликовано
Вот я не врубаюсь, как Го совершенствует интеллект. Мне -- них*я не совершенствует.... :lol_2:

Смех, пАмашь, у некоторых такой интеллект, шо и кубики с картинками совершенствуют.)))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...