karlusha Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 реальная духовная жизнь-это тяжелый труд над собой,над характером,сознанием и привычками. Кто паникует больше всего?Тот кто ощущает свою неподготовленность.Реальные плоды, это новое качество сознания, увеличение веры в себя, в собственную интуицию, самообладание,самодисциплина и доброжелательное отношение к людям.... Золотые слова! Быть "индигом" - это мода такая, поветрие такое для ищущих развлечений или якобы опытных разочаровавшихся. Имхо, сократил бы выделенное до одного слова - быть!
юля психолог Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Золотые слова! Быть "индигом" - это мода такая, поветрие такое для ищущих развлечений или якобы опытных разочаровавшихся.Имхо, сократил бы выделенное до одного слова - быть! +1000
clouds Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 реальная духовная жизнь-это тяжелый труд над собой,над характером,сознанием и привычками. Кто паникует больше всего?Тот кто ощущает свою неподготовленность.Реальные плоды, это новое качество сознания, увеличение веры в себя, в собственную интуицию, самообладание,самодисциплина и доброжелательное отношение к людям.ПО ЭТОМУ ДАЛЬНЕЙШУЮ ДИСКУССИЮ СЧИТАЮ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОЙ, МЫ ГОВОРИМ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ, МНЕ ОТ ЭТОГО ВСЕГО СТАНОВИТЬСЯ СКУЧНО. ПРОСТИТЕ. ВСЕГО ДОБРОГО. Все таки, я скажу пару слов на прощание. Человек приходит в этот мир чтобы жить, получать удовлетворение от своих действий, чувствовать свою полезность и быть участным в жизни других людей. Для того чтобы принять его в этом мире должны быть некие первоосновы, условия для развития и возможность для осознания того опыта, что он получает. Всего этого нет, а его с детства загоняют в стойло и принуждают подстраиваться под зомбированный и извращенный мир. К чему учить человека доброжелательному отношению к людям, если любой ребенок уже при рождении настроен доброжелательно? А ему внушается, что в недостатках, издержках характера, недопонимании и вредных привычках виноват только он сам. А потом его направляют на благо, стегают кнутом в сторону духовной жизни, заставляют выписывать пируэты в стиле Джонатана Левингстона. Верно, он должен трудиться и самосовершенствоваться, но дайте ему вначале жить. К чему вы его готовите, что он у вас неподготовлен? Для чего ему самообладание, самодисциплина, вера в себя, почему он не должен паниковать? К чему готовятся оловянные солдатики, не для пушечного ли мяса? Если к войне со злом, так имейте мужество признать, что вы это зло породили. Духовная жизнь... А что это такое, хоть кто-нибудь может дать ей определение(кроме религий)? Все уже забыли, какая она. Язык меж людьми может быть только один - человеческий.
Сын белого Ягуара Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Все что вы видите - это только оболочка, каркас, все что вы не видите есть настоящее, которое движет людьми в своем направлении.
Чижов 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Исследователи материи и духа!Если устали,делайте физические упражнения.Мозг должен отдыхать... Помнится,у меня в медицинской карточке поначалу ставили такую формулировку"Повышенная активность головного мозга". Пожалуйста,жалейте себя и близких людей,удачи
Чижов 1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Чижов, если "тайные знания" для Вас не станут предметом здравомысленного скепсиса и насмешки.То Вы легко перейдёте на форуме в разряд пациентов. К сожалению это не ирония ни грамма. B) К сожалению,это уже произошло B)
Чижов 1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 B) Кстати,на форуме поработала израильская зараза.Спросите у итальянских красных бригад-они знают B) Израилитяне,не злитесь B)
voghich Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 худощавого системного администратора, с косичкой, прыщами и бородой, девушки, пронзительно пустого взгляда, из бухгалтерии, приглашают посмотреть что случилось с их компьютером.. всеми своими движениями системный ад, всегда показывает нарастающий... неудержимое рвение в помощи любому сотруднику организации! и вот он зачем-то взглянув на системник, на пустой монитор, начав счищать ногтем толстенный слой грязи с мышки, спрашивает в чем дело, ему отвечают, что компьютер не работает.. после десятка уточнений и конвертирования ответов в мысль, что комп виснет при загрузке, ад включает комп... он абсолютно ничего не делает и комп запускается и все работает! подобная ситуация - не редкость, можно, конечно поспорить о случайных причинах, но статистика такова, что очевидно современное подтверждение древней поговорки: "Дело мастера боится" но, при подтверждении этой поговорки, в этой ситуации очевиден факт простого наличия мастера рядом с делом, ведь дело - это 6ти 8ми слойный текстолит, с невообразимо сложной разводкой, куча фаз, миллиарды транзисторов в кремниевых процессорах и уже виртуозным владением "кузнечного молота", вряд-ли можно объяснить воздействие мастера на дело - это уже работа каких то "полей" и "аур" по тем-же принципам, но в более очевидном проявлении.
Чижов 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 худощавого системного администратора, с косичкой, прыщами и бородой, девушки, пронзительно пустого взгляда, из бухгалтерии, приглашают посмотреть что случилось с их компьютером.. всеми своими движениями системный ад, всегда показывает нарастающий... неудержимое рвение в помощи любому сотруднику организации! и вот он зачем-то взглянув на системник, на пустой монитор, начав счищать ногтем толстенный слой грязи с мышки, спрашивает в чем дело, ему отвечают, что компьютер не работает.. после десятка уточнений и конвертирования ответов в мысль, что комп виснет при загрузке, ад включает комп... он абсолютно ничего не делает и комп запускается и все работает! подобная ситуация - не редкость, можно, конечно поспорить о случайных причинах, но статистика такова, что очевидно современное подтверждение древней поговорки: "Дело мастера боится" но, при подтверждении этой поговорки, в этой ситуации очевиден факт простого наличия мастера рядом с делом, ведь дело - это 6ти 8ми слойный текстолит, с невообразимо сложной разводкой, куча фаз, миллиарды транзисторов в кремниевых процессорах и уже виртуозным владением "кузнечного молота", вряд-ли можно объяснить воздействие мастера на дело - это уже работа каких то "полей" и "аур" по тем-же принципам, но в более очевидном проявлении. Вы за красных или за белых?Тут тема специфическая.
voghich Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вы за красных или за белых?Тут тема специфическая. пока я не вижу отличий, буду ^_^ за синих... по серёдочке.
Чижов 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 пока я не вижу отличий, буду ^_^ за синих... по серёдочке. Не получится Я штаб синих уже нашёл.Я за зелёных,за природу
voghich Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 пока я не вижу отличий, буду ^_^ за синих... по серёдочке. Не получится Я штаб синих уже нашёл.Я за зелёных,за природу Ах нашли .. смотрю, не спрятца не скрыца. А про каких это вы зеленых при.родников? это которые налоги за воздух (типо, что-б чистый был) с предприятий собирают, а те его в стоимость продукта, чтоб все платили за воздух, вы про этих милых шантажистов? вас туду не пустють ;) вы лучше поясните кто красные и кто белые, чтоб мне стало понятно, как вы их различаете.
Чижов 1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Ах нашли .. смотрю, не спрятца не скрыца. А про каких это вы зеленых при.родников? это которые налоги за воздух (типо, что-б чистый был) с предприятий собирают, а те его в стоимость продукта, чтоб все платили за воздух, вы про этих милых шантажистов? вас туду не пустють ;) вы лучше поясните кто красные и кто белые, чтоб мне стало понятно, как вы их различаете. Да...типо в пионеры Вам записаться надо,тогда поймёте.Не на каратэ,а в пионеры.Это такая страшная организация,секта имени Бертольда Шварца
Чижов 1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 " Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза." Законы пионеров Советского Союза: • Пионер предан Родине, партии, коммунизму • Пионер готовится стать комсомольцем • Поинер ровняется на героев борьбы и труда • Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества • Пионер лучший в учебе, труде и спорте • Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду • Пионер - товарищ и вожатый октябрят • Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран. Это клятва пионерии.В пионерских лагерях типа "Артек" и "Орлёнок" были армии "синих" и "зелёных".Я был за зелёных
voghich Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 " Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза." Законы пионеров Советского Союза: • Пионер предан Родине, партии, коммунизму • Пионер готовится стать комсомольцем • Поинер ровняется на героев борьбы и труда • Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества • Пионер лучший в учебе, труде и спорте • Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду • Пионер - товарищ и вожатый октябрят • Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран. Это клятва пионерии.В пионерских лагерях типа "Артек" и "Орлёнок" были армии "синих" и "зелёных".Я был за зелёных совсем запутался <_< есть красные и белые, а армии из зеленых и синих.... буду жёлтым
Чижов 1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 совсем запутался <_< есть красные и белые, а армии из зеленых и синих.... буду жёлтым Записали жёлтым
voghich Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Записали жёлтым так просто!? я думал на вашем аватаре в желтые не пройтить никак , это какая-то ловушка!
Чижов 1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 так просто!? я думал на вашем аватаре в желтые не пройтить никак , это какая-то ловушка! Да ладно,мне флаг России по душе.Не зайца же русака мне на картинку ставить! Однофамилец значит?Сколько годков? Столько,сколько в профиле?Вот и Чижов 2,как и Варвар предсказывал.Это я не Вам,а публике Чижов, если "тайные знания" для Вас не станут предметом здравомысленного скепсиса и насмешки. То Вы легко перейдёте на форуме в разряд пациентов. К сожалению это не ирония ни грамма. .Да понял я Вас.
voghich Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Да ладно,мне флаг России по душе.Не зайца же русака мне на картинку ставить! Однофамилец значит?Сколько годков? Столько,сколько в профиле?Вот и Чижов 2,как и Варвар предсказывал.Это я не Вам,а публике Чижов, если "тайные знания" для Вас не станут предметом здравомысленного скепсиса и насмешки. То Вы легко перейдёте на форуме в разряд пациентов. К сожалению это не ирония ни грамма. .Да понял я Вас. собственно, полностью опустошив смысл, предыдущей лечебницы, наиболее опасные пациенты, разбрелись кто куда, мне кажется я приметил тут одного нашего, но он более не желает той тональности, я тоже хочу смены обстановки... надеюсь тут у вас высокий запас по прочности? :blowup:
Чижов 1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 собственно, полностью опустошив смысл, предыдущей лечебницы, наиболее опасные пациенты, разбрелись кто куда, мне кажется я приметил тут одного нашего, но он более не желает той тональности, я тоже хочу смены обстановки... надеюсь тут у вас высокий запас по прочности? :blowup: В пределах разумного.Тут тоже бывают коллизии. Главное,к сердцу не принимайте близко.Интернет всё же не живое общение
voghich Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 В пределах разумного.Тут тоже бывают коллизии. Главное,к сердцу не принимайте близко.Интернет всё же не живое общение не, я кожей не общаюсь и к сердцу принимаю все очень серьезно :wtf: , видимо подслеповат и нюха нет, приходиться сильно вживаться, что-б хоть как-то понять о чем идет речь.
Чижов 1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 не, я кожей не общаюсь и к сердцу принимаю все очень серьезно :wtf: , видимо подслеповат и нюха нет, приходиться сильно вживаться, что-б хоть как-то понять о чем идет речь. Это бывает А почему именно эта тема заинтересовала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти