voghich Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 не, я кожей не общаюсь и к сердцу принимаю все очень серьезно :wtf: , видимо подслеповат и нюха нет, приходиться сильно вживаться, что-б хоть как-то понять о чем идет речь. Это бывает А почему именно эта тема заинтересовала? тема вроде как про индиго, я тут присел тихоничком и жду, собственно, разговора об этом весьма загадочном явлении.
Чижов 1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 тема вроде как про индиго, я тут присел тихоничком и жду, собственно, разговора об этом весьма загадочном явлении. Добавляйте строчки,буду признателен.Больше просвещать на эту тему не могу,ибо грешен. ... Если серьёзно на эту тему глаголить,то всё суета
voghich Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 тема вроде как про индиго, я тут присел тихоничком и жду, собственно, разговора об этом весьма загадочном явлении.Добавляйте строчки,буду признателен.Больше просвещать на эту тему не могу,ибо грешен. ... Если серьёзно на эту тему глаголить,то всё суета просто тут особо не распинаются по этой теме... а у меня вполне живой интерес.. там спрашивается: у вас есть Это?, а у меня как раз есть Это - это сын, и его отец, и его дед - чистое Это.
Чижов 1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 просто тут особо не распинаются по этой теме... а у меня вполне живой интерес.. там спрашивается: у вас есть Это?, а у меня как раз есть Это - это сын, и его отец, и его дед - чистое Это. О как...Хмм...Вот я своих родственников не особенно уважаю за то самое,огрёб за милую душу.Думаю,мой сын исключением будет из правила...Вот дедов я признаю за своих
voghich Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 а можно в 2х словах разжевать индигов и присутствующие лагеря? я тоже поделюсь своими соображениями
Чижов 1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Люди индиго отличаются уникальным абстрактным мышлением.Собственно,всё определение в двух словах.
voghich Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Люди индиго отличаются уникальным абстрактным мышлением.Собственно,всё определение в двух словах. уникальным... хм.. абстрактным.. а какое мышление должно быть?
Чижов 1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 уникальным... хм.. абстрактным.. а какое мышление должно быть? Не должно,а может.Многовариантность допускается с припуском.К примеру:логическое или мышление,применимое к призванию-математическое(но это уже узкая специализация признаков познавания реальности).Как то так.
voghich Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 уникальным... хм.. абстрактным.. а какое мышление должно быть? Не должно,а может.Многовариантность допускается с припуском.К примеру:логическое или мышление,применимое к призванию-математическое(но это уже узкая специализация признаков познавания реальности).Как то так. логическое мышление.. ага, т.е. логика заложена с рождения? так? ну в смысле все имеют математически стройную модель мышления, а индиго какую-то хитрую и нелогичную?
Чижов 1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 логическое мышление.. ага, т.е. логика заложена с рождения? так? ну в смысле все имеют математически стройную модель мышления, а индиго какую-то хитрую и нелогичную? Да ну!Правда что ли?
voghich Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 логическое мышление.. ага, т.е. логика заложена с рождения? так? ну в смысле все имеют математически стройную модель мышления, а индиго какую-то хитрую и нелогичную?Да ну!Правда что ли? вы меня запутываете я спросил какое мышление нормальное... блин, я будто с рыбкой Дори разговариваю... лан, не серчайте... ничего плохого я не пытаюсь.
Чижов 1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 вы меня запутываете я спросил какое мышление нормальное... блин, я будто с рыбкой Дори разговариваю... лан, не серчайте... ничего плохого я не пытаюсь. Нормально всё.Нормальность определяют врачи и/или общество.Нормальное мышление это такое мышление,которое не противоречит принципам человеческой морали.
voghich Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 вы меня запутываете я спросил какое мышление нормальное... блин, я будто с рыбкой Дори разговариваю... лан, не серчайте... ничего плохого я не пытаюсь. Нормально всё.Нормальность определяют врачи и/или общество.Нормальное мышление это такое мышление,которое не противоречит принципам человеческой морали. врачи... общество... хм... а когда человеческая мораль регулируется СМИ, а врачи зарабатывают деньги, подводя к рекламируемой СМИ, форме морали - какая мораль нормальная и совпадает ли она с естественной моралью?
Чижов 1 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 врачи... общество... хм... а когда человеческая мораль регулируется СМИ, а врачи зарабатывают деньги, подводя к рекламируемой СМИ, форме морали - какая мораль нормальная и совпадает ли она с естественной моралью? Да и пусть регулируется СМИ.Мы же СМИ не верим,и никому это не скажем.У нас есть своя точка зрения,тоже обеспеченная деньгами...Мы скромные Вы сами пишите,что эта мораль естественная,та,идущая от человека По секрету напишу,что этот форум и есть часть СМИ.Значит,наша с Вами мораль совершенна нормальна.
voghich Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 врачи... общество... хм... а когда человеческая мораль регулируется СМИ, а врачи зарабатывают деньги, подводя к рекламируемой СМИ, форме морали - какая мораль нормальная и совпадает ли она с естественной моралью? Да и пусть регулируется СМИ.Мы же СМИ не верим,и никому это не скажем.У нас есть своя точка зрения,тоже обеспеченная деньгами...Мы скромные Вы сами пишите,что эта мораль естественная,та,идущая от человека По секрету напишу,что этот форум и есть часть СМИ.Значит,наша с Вами мораль совершенна нормальна. есть такая штука - нутро, оно наряжается в разную одежду морали, выбирая то, что ей подходит по моде, само нутро, то-же не железобетонное, но изменяется несравнимо медленнее, как рост костей, по этому я и хотел подвести разговор к пониманию того, что мораль - сё девка-вертихвостка и по ней индиго не выделишь как-бо
Чижов 1 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 есть такая штука - нутро, оно наряжается в разную одежду морали, выбирая то, что ей подходит по моде, само нутро, то-же не железобетонное, но изменяется несравнимо медленнее, как рост костей, по этому я и хотел подвести разговор к пониманию того, что мораль - сё девка-вертихвостка и по ней индиго не выделишь как-бо В чём вопрос?Мораль и "индиго" разные понятия."Индиго" тоже ведь "маска" для тех,кто любит ярлыки вешать,но не всегда к лицу.
voghich Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 В чём вопрос?Мораль и "индиго" разные понятия."Индиго" тоже ведь "маска" для тех,кто любит ярлыки вешать,но не всегда к лицу. "маска"? я так не думаю.. индиго - суть, глубже самого нутра, это новая программа цивилизации.
Чижов 1 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 "маска"? я так не думаю.. индиго - суть, глубже самого нутра, это новая программа цивилизации. "Программа цивилизации"...Непонятно звучит,да и плохо воспринимается обществом.
AuguR Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 "маска"? я так не думаю.. индиго - суть, глубже самого нутра, это новая программа цивилизации. ... на старую бы взглянуть...что за она?
Чижов 1 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 ... на старую бы взглянуть...что за она? Ну вот.Вы и дошли до сути вещей.Маска,без пистонов
voghich Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 "Программа цивилизации"...Непонятно звучит,да и плохо воспринимается обществом. где то на этом форуме, накалякал экспромт про религию, вот попробую развить и здесь эту же тему: деградирование одного вызывает рост другого.. падение духовности* вызывает желание компенсировать её на сколько хватает разума. жизненные функции цивилизации подменяем техническими средствами: религиями, культами, старательно и дотошно пытаемся воспроизвести технически, все распознанные функции организма общества, тем самым подменяя, природные связи искусственными: религией, церквами, колоколами, челобитьем, молитвами и т.д. и т.п и уже настолько сильно нашпиговав организм лекарствами протезами, вживленными чипами, что и организм не способен нормально существовать без всего этого, а мы, всё не останавливаясь, как того железного дровосека ведьма, будем отсекать по части тела и заменять железным в итоге оставив без сердца-желания, но...., останется разум, как проводник желания, он сам определит пустоту на месте желания и сам начнет его искать, и создавать став сам желанием. к чему это приведет, технически показанно в игре кризис2, что экзоскелет, высшей степени нанотехнологичности смог стать пристанищем для духа "Пророка" и уже сам смог перепрограмировать, убедить самого человека, одевшего этот нанокостюм, т.е. пошла обратка, не биочеловек контролирует технику, а уже наоборот... поиск и создание желания зайдет далеко до такого уровня технологичности, из которого мы состоим сами, как углеродные роботы в системе - природа и до того все перестанет нуждаться в технологии и разуме, что останется лишь желание и полная автоматизация их исполнения, как и было на заре человечества, всё вернется на круги своя с бесконечно малым отклонением... если вы заметили изменение, переломного момента стратегии где не желание ищет способности разума, а сам разум утерял желание и ищет его - это я и назвал изменение стратегии и индиго, они именно из новой стратегии ребята, которые понимают и ведомы ей .
Чижов 1 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 где то на этом форуме, накалякал экспромт про религию, вот попробую развить и здесь эту же тему: деградирование одного вызывает рост другого.. падение духовности* вызывает желание компенсировать её на сколько хватает разума. жизненные функции цивилизации подменяем техническими средствами: религиями, культами, старательно и дотошно пытаемся воспроизвести технически, все распознанные функции организма общества, тем самым подменяя, природные связи искусственными: религией, церквами, колоколами, челобитьем, молитвами и т.д. и т.п и уже настолько сильно нашпиговав организм лекарствами протезами, вживленными чипами, что и организм не способен нормально существовать без всего этого, а мы, всё не останавливаясь, как того железного дровосека ведьма, будем отсекать по части тела и заменять железным в итоге оставив без сердца-желания, но...., останется разум, как проводник желания, он сам определит пустоту на месте желания и сам начнет его искать, и создавать став сам желанием.к чему это приведет, технически показанно в игре кризис2, что экзоскелет, высшей степени нанотехнологичности смог стать пристанищем для духа "Пророка" и уже сам смог перепрограмировать, убедить самого человека, одевшего этот нанокостюм, т.е. пошла обратка, не биочеловек контролирует технику, а уже наоборот... поиск и создание желания зайдет далеко до такого уровня технологичности, из которого мы состоим сами, как углеродные роботы в системе - природа и до того все перестанет нуждаться в технологии и разуме, что останется лишь желание и полная автоматизация их исполнения, как и было на заре человечества, всё вернется на круги своя с бесконечно малым отклонением... если вы заметили изменение, переломного момента стратегии где не желание ищет способности разума, а сам разум утерял желание и ищет его - это я и назвал изменение стратегии и индиго, они именно из новой стратегии ребята, которые понимают и ведомы ей . Интересно мне стало,особенно в плане духовности К природе бы поближе,к земле-матушке... Но это Вам решать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти