Перейти к содержанию

У девушки другой. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя девушка встречается с другим. Узнал случайно от ее подруги, я в шоке, я зол. И к ней не могу подойти, напрямую спросить - страшно: а вдруг это правда, и все кончено. А я ее очень люблю, не смотря ни на что. И ходить с этим грузом не могу, меня разрывает от ревности. Не могу с этим жить, общаться с ней, смотреть в глаза, и прочее. Мне кажется, я сойду с ума. Сначала я думал, что она просто вызывает у меня ревность, а оказалось, что у нее на самом деле кто-то есть. Посоветуйте, что мне делать? Срочно! Всем спасибо.

Опубликовано

На сколько достоверная инфа?

А то ты задушишь девушку, как Отелло, а потом выяснится, что у подружки зрение минус 10:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, ma4o сказал:

Узнал случайно от ее подруги

Это как?:|
Как правило, подруги девушки не сливают такую инфу. Кто знает, вдруг подруга специально пытается вас разлучить. Или девушка попросила её сказать тебе о том, что она якобы (или нет) встречается с другим. Вариантов масса. 
Если же это правда - придётся разрывать отношения, дабы не быть оленем. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, ma4o сказал:

Посоветуйте, что мне делать?

исходя из Вашей предыдущей темы - предложить партнеру участвовать в расходах на девушку. Рекомендую разделить пропорционально проведенному времени.

Опубликовано

Надо с девушкой серьёзно поговорить. И если это окажется правдой, то расставаться незамедлительно.

Но надо детали всего происходящего вам знать перед разговором. Чтобы она не имела возможности включить «я - не я и лошадь не моя». Если уж «подружка» решила с вами поделиться этим, значит она может ситуацию знать во всех деталях. Вот и обстоятельно сначала поговорите с той «подружкой», а потом, со знанием дела прижмите свою девушку фактами. И если сознается, уходите, как бы больно не было. Расставание с ней всё равно принесёт меньше боли, чем продолжение отношений в надеждах «она изменилась». Если она вам действительно изменяет, то будет это делать и впредь. Просто более осторожно.

Опубликовано
14 часов назад, ma4o сказал:

Моя девушка встречается с другим. Узнал случайно от ее подруги, я в шоке, я зол. И к ней не могу подойти, напрямую спросить - страшно: а вдруг это правда, и все кончено. А я ее очень люблю, не смотря ни на что. И ходить с этим грузом не могу, меня разрывает от ревности. Не могу с этим жить, общаться с ней, смотреть в глаза, и прочее. Мне кажется, я сойду с ума. Сначала я думал, что она просто вызывает у меня ревность, а оказалось, что у нее на самом деле кто-то есть. Посоветуйте, что мне делать? Срочно! Всем спасибо.

Срочно! Юстас-Алексу!

Никому нельзя верить, ни своей девушке, ни её подруге! Мне можно!

А если серьёзно, то возьми яйки в кулак и проясни со своей все неопределенности. Не сделаешь так- получишь звание почетный страус года!

Всем пожалуйста!

Опубликовано
3 часа назад, Andrey1968 сказал:

Срочно! Юстас-Алексу!

Никому нельзя верить, ни своей девушке, ни её подруге! Мне можно!

А если серьёзно, то возьми яйки в кулак и проясни со своей все неопределенности. Не сделаешь так- получишь звание почетный страус года!

Всем пожалуйста!

а разве девушка ЕГО? хм, интересно.. А она об этом знает... :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...