Перейти к содержанию

Через 3 недели после росписи,сказал что я ему как сестра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подали заявление за 3 месяца.За три недели он стал сам не свой,я спросила что случилось,на что он мне ответил ,что не любит меня,у него ко мне самые теплые чувства ,но не любовь.Так жили дней 10,я не давила на него,скорее пыталась ублажать,за 2 недели до свадьбы когда я сказала что еду за платьем,он написал мне ,что не готов к свадьбе,когда подавали заявление был готов,а сейчас нет.И всё

Я поехала перевезла все свои вещи и животное к родителям.Через несколько дней он приехал сказал поехали за кольцами,просто я волнуюсь ,боюсь росписи.

Мы расписались,съездили в отпуск и вот сейчас через 3 недели после росписи. Он сказал,что у меня нет огня к тебе ,ты мне как сестра стала за это время.

Я в шоке,зачем тогда в загс ходили.Вечерами он дикий ,толком не общаемся,а я не знаю что мне делать,пытаться сохранить или уходить.

Опубликовано
2 часа назад, Июнь18 сказал:

Мы расписались,съездили в отпуск и вот сейчас через 3 недели после росписи. Он сказал,что у меня нет огня к тебе ,ты мне как сестра стала за это время.

Я в шоке,зачем тогда в загс ходили.Вечерами он дикий ,толком не общаемся,а я не знаю что мне делать,пытаться сохранить или уходить.

Трэш какой то. А вы сами то зачем с таким расписались? Сами чем думали?

Опубликовано

пытаться сохранить или уходить.

что сохранить? Что вас связывает?

Опубликовано

Что бы не решили, не заделайте общих детей и ипотеку вместе не берите. Попробуете сохранить - окончательно убедитесь что от вашего брака осталось. Разбежитесь - не будете терять время на тухлые отношения.

Знаю пару примеров где женились потому что надо (встречались долго, время подошло, девушка хорошая, сватьбу уже назначили и оплатили, возраст и т.д.) итог у всех не очень. Либо разбежались, либо терпят что есть.

Опубликовано

Есть такое понятие в притчах.
"скажи мудрости ты сестра, и разум назови родным"
иначе говоря, мудрость и родство, это не то что определяется годами, а что человек определяет решением.
Не разбираешься в чем то, значит копай и изучай, а сидеть ничего н еделая и говорить ну когда нибудь это само придет, ложь.
Равно и выбор, женится, это не: .... когда нибудь, мы может быть, возможно, станем родными
это выбор, ты мне партнер, любимая, и друг и любовница и жена.
А то что говорит ваш "муж" это все изменчивые чувства.
И что ждать когда придет огонь, который приходит если его разводят и создают сами люди, сидеть у камина не принося дров, не обустраивая и не зажигая?
Куда ветер подует, туда и ваш муж, куда изменчивые ощущения о том и он.
Как волны развеваемые ветром и разбиваемые непонятками в его ощущениях, которые то ли есть то ли нет.
Это ненадежно. Человек с двоящимися мыслями нетверд во всех своих путях

Я поехала перевезла все свои вещи и животное к родителям.Через несколько дней он приехал сказал поехали за кольцами,просто я волнуюсь ,боюсь росписи.

У меня есть друг, который спустя годы открыл тайну, что на роспись с последней женой просто не пришел.
Но там да, его колбасило волнение, страх, недоверие, потому что предыдущая жена все нервы вынесла, и уничтожая обвинила во все что только можно лишив всего что наработал, места работы, и даже спустя несколько лет когда договорились разделить деньги от продажи жилья, оставила без жилья и большей части денег.
Он более десяти лет жил один. Скандалы на скандалах были. потеряно было все что только можно, он новую жизнь начинал.
Вот тут понятно, человека шарахнуло. Но он пришел в себя, и четко дал понять новой избраннице что не справился с собой.
Но он определившись взял в руки все, и живет не сомневаясь, "какой я молодец что женился" его слова всю дорогу.
Любит жену, и говорит что она самая классная, любимая

Слова объявляют не чувства а отношение. А отношение должно исходить из решения, а не каких то непонятных чувств.
Потому что если погода измениться и пойдет дождь и неделю, он вам тоже скажет что чувствует что вы мрачная для него?

Человек перекладывает на вас свою ответственность за свой выбор, словно это вы должны ему типа помочь и наладить и создавать этот огонь.
Это обвинение если хотите, это манипуляция если хотите, что бы вы ощущали себя проавлившей испытание на любовь, и его чувства, за которые сам отвечает.
Если совсем грубо, он маменькин сынок, тепличный парень. Не понимающий что семья и желание и решениие ей быть, это серьезный шаг, и после росписи вы муж и жена, и это определяет все. А что бы чувства горели, зажигай, делай жизнь той какой хочешь что бы она была.

• Нравится 1
Опубликовано

Такое ощущение складывается что вы ему выносили мозги по поводу росписи и свадьбы, в итоге он устал и согласился взять вас замуж, а потом метался и в итоге предсказуемо передумал

• Нравится 1
Опубликовано

К сожалению там уже нечего сохранять. Вы все равно скорее всего разведётесь. Не сейчас, так через год. Только тогда могут появиться еще другие проблемы. Мы все боимся первый раз жениться или выходить замуж, но это не значит, что мы можем вести себя как сволочи по отношению к своим вторым половинам. Если он уже себе позволил такое отношение, зная, как для вас важен союз, то дальше ничего хорошего не будет. Знаю, что обращаясь к большинству семейных психологов они советуют сохранить брак всеми силами, но иногда  лучше разрушить и потом, через какое-то время повзрослев в моральном плане и проанализируя все ошибки создать новый союз полноценный, но уже с тем человеком, который будет относиться к вам бережно

• Нравится 1
Опубликовано

Дальше будет только раздражение. А дальше - ненависть. А еще дальше - влюбится в другую. Ни дня не жила бы с мужчиной после таких слов.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Июнь18 сказал:

Так или уходить. Обязательно. Чем скорее, тем лучше. И на развод тоже подать. Если человек сомневается, надо ему дать дозреть.
Вряд ли до развода дойдет, скорее всего, парень прибежит и позовет жить вместе опять. И тут надо его продинамить немного, чтобы уж принял твердое решение.
Я так понимаю, парень почувствовал себя в ловушке. Дайте ему увидеть, что никакой ловушки нет, как поженились, так и разведетесь.

• Нравится 3
Опубликовано
7 часов назад, Келли сказал:

Такое ощущение складывается что вы ему выносили мозги по поводу росписи и свадьбы, в итоге он устал и согласился взять вас замуж, а потом метался и в итоге предсказуемо передумал

не, не так)) Он вспомнил про отпуск и что билеты куплены - делать было нечего пришлось жениться:lol:

Опубликовано
4 часа назад, BellKo сказал:

не, не так)) Он вспомнил про отпуск и что билеты куплены - делать было нечего пришлось жениться:lol:

Мальчик засунул два пальца в розетку,
Все, что осталось, собрали в газетку,
Папа рыдает над кучкой углей —
Где же костюмчик за сорок рублей?

• Нравится 2
Опубликовано
17 часов назад, Июнь18 сказал:

я не знаю что мне делать,пытаться сохранить или уходить. 

Скажу так. Когда с человеком съеден пуд соли, прошли огонь и воду - можно понять, простить и перетерпеть любые заскоки и помочь с ними справиться. В том случае, когда точно знаешь, каков он настоящий, и понимаешь, что это - временная проблема на общем замечательном фоне. Но к моменту такого понимания люди обычно много лет вместе, в том числе сколько-то лет в браке.

Судя по одномоментному сваливанию к родителям, в вашем случае это не так. И в этом случае... я не вижу причин продолжать пытаться чего-то вытягивать из подобной динамы. Вам открылось новое знание: человек - тряпка, не отвечающий за свои слова и поступки и лепящий какие-то идиотские отмазки, под которыми скрывается простое "Я не настолько тебя люблю, чтобы". Хорошо, допустим, Вы его уломаете. Один простой вопрос: нафига?

Опубликовано
25 минут назад, Mephisto сказал:

Мальчик засунул два пальца в розетку,
Все, что осталось, собрали в газетку,
Папа рыдает над кучкой углей —
Где же костюмчик за сорок рублей?

Что же так слАбо ? )))

А платья и бАнты?

Ну же )))  Смелее )))

Вперёд некроманты ! )))

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Шшш сказал:

Что же так слАбо ? )))

А платья и бАнты?

Ну же )))  Смелее )))

Вперёд некроманты ! )))

Да вы Шшш погляжу я поэт!

Но брак сей спасать проку нет

В Стартопике гниль аж в глазах резь   

Если лошадь сдохла, то слезь. )

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Mephisto сказал:

Да вы Шшш погляжу я поэт!

Но брак сей спасать проку нет

В Стартопике гниль аж в глазах резь   

Если лошадь сдохла, то слезь. )

Лошадка не сдохла ещё, друг МефИсто )))

И гнили не вижу, пока что всё чисто.

Давайте сейчас мы полечим вам глазки )))

И рези не будет ! Со мною вы в Сказке ))):hearth::biggrin:

Вас, как модератора, я не обижу, )))

Брак сам распадётся. Я это предвижу.

Но мальчика, Сударь, зачем же под ток?

Обугленный мальчик - не важный ездок )))

Попробуйте сами залезть на лошадку )))

И не опозорить админо-площадку :hi:

• Нравится 2
Опубликовано
24 минуты назад, Шшш сказал:

Dmmak, Anahaga, приветствую друзья )))

Рада, что вам понравилось )))

Привет...свежо...весело и необидно, что самое главное.......а то в последнее время основное правило --- пни посильнее...почти в любой теме))))))

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, океан888 сказал:

Такое ощущение что брак по залету, просто авторша умалчивает сию маленькую "незначительную" тонкость.

Нет,это не так

18 часов назад, Келли сказал:

Ну как,как только мы познакомились,он говорил я уверен у нас все будет,говорил хочет спокойную семью,еще детей( у него есть от прошлого брака мальчик)

Через 1,6 года я скахала типо давай просто разъедемся  ,если ты не хочешь дальнейшего ращаитич

5 часов назад, Softwarer сказал:

Вам открылось новое знание: человек - тряпка, не отвечающий за свои слова и поступки и лепящий какие-то идиотские отмазки, под которыми скрывается простое "Я не настолько тебя люблю, чтобы". Хорошо, допустим, Вы его уломаете. Один простой вопрос: нафига?

Ну возможно у человека кризис возрастной?

19 часов назад, Zora сказал:

А кто был инициатором женитьбы?

Предлтжил он

Опубликовано
28.03.2019 в 16:17, Июнь18 сказал:

Вечерами он дикий ,толком не общаемся,а я не знаю что мне делать,пытаться сохранить или уходить.

Это конечно очень странно. Жениться что бы не общаться.

Обычно женятся что бы сношаться по 5 раз на дню.

Думаю вам лучше не иметь с таким неадекватом дела.

Опубликовано
29.03.2019 в 07:56, Июнь18 сказал:

Предлтжил он

То есть, вы угробили уходом, парень испугался, сделал предложение, потом дал заднюю, вы таки ушли, он испугался и довёл дело до конца. Теперь сожалеет. 

Тогда уходить вам никак нельзя, получается.

Сейчас уже как бы то ни было реагировать поздно, но если он ещё раз что-то сморозит про сестру, хорошего друга и тд, надо предложить ему пожить как родственники. То есть, на одной территории, но спать раздельно. И обязательно предложить развод.

Пока вам надо придумать себе побольше всяких активностей вне дома-спорт, подруги, концерты, шопинг, то есть, максимально снизить своё присутствие в жизни супруга.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...