Перейти к содержанию

Чувствую, что обязана умереть.

gnOm

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год живу с молодым человеком, отношения с которым у нас отличные. До нашего совместного проживания, у меня была депрессия 3 года, доходило даже до больницы, тк были попытки суицида, невроз. Но он будто излечил меня. С ним всегда очень хорошо, никогда не возникало желания покончить с собой, я была впервые за долгое время абсолютно счастлива. Он работает, я сижу дома. Ни с того, ни с сего в последние дни появилась слабость, сонливость, постоянное ощущение безысходности, и навязчивая мысль совершить суицид. Так как мой парень целый день на работе, я легко могу что-то с собой сделать, на днях чуть не спрыгнула из окна, режу свои руки. Из-за такого моего состояния часто стали ссориться, причины пустяковые, но мной как будто кто-то овладевает, потому что после ссор я словно просыпаюсь и понимаю, что была совсем не права. Он очень на меня обижен, поэтому, когда я начинаю ему изливать душу, он отвечает резко, раздраженно... Помогите хоть каким-то советом. И, может быть, вы догадываетесь из-за чего все так происходит, может быть весеннее обострение?

Опубликовано
9 часов назад, gnOm сказал:

И, может быть, вы догадываетесь из-за чего все так происходит

Чего тут гадать, Вы самодовольны и неблагодарны, никого кроме себя не любите.

Я лично ненавижу таких как Вы, всех из себя таких "романтичных, непонятых, рефлексирующих, метущихся  и несчастных прынцесс".

Тьфу, аж тошнит от таких типажей, ненавижу.

Опубликовано
10 часов назад, gnOm сказал:

, я сижу дома

из-за чего все так происходит

Опубликовано

Если сидите дома и ничего не хотите менять - то вполне объяснимо, что ваше прежнее состояние вернулось, когда прошел некий эйфоричный момент и отношения стали бытовыми. Идите к психиатру за таблетками или снова курс лечения в больнице проходите, а потом на работу очень желательно.

Опубликовано
11 часов назад, gnOm сказал:

Год живу с молодым человеком, отношения с которым у нас отличные. 

А прошлая тема - про какого молодого человека - который ревнует и троллит?:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Свободно сказал:

СРОЧНО К ПСИХИАТРУ!!!!

Анекдот. Очередь в больнице. По коленам сидящих к двери врачебного кабинета пробегает парень: "Я только спросить! Я только спросить!". Из двери выбегает врач: "Срочно на рентген! Срочно на рентген!"

11 часов назад, gnOm сказал:

поэтому, когда я начинаю ему изливать душу, он отвечает резко, раздраженно...

Изливайте душу сюда. Туда не надо.

Сначала сходите к терапевту. Потом сходите к психологу. По выходным каждую неделю ходите в поход на целый день вместе со своим парнем на природу, или может быть с компанией. Вместо того, чтобы сидеть дома, ходите в библиотеку. Можно каждый день. Можно в пять разных библиотек, чтобы не надоедать там.

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

Вместо того, чтобы сидеть дома, ходите в библиотеку. Можно каждый день. Можно в пять разных библиотек,

какая наххххх-й библиотека.

Она суицидница.

14 часов назад, gnOm сказал:

До нашего совместного проживания, у меня была депрессия 3 года, доходило даже до больницы, тк были попытки суицида, невроз.

У нее весеннее обострение НЕВРОЗА (и это в лучшем случае)

14 часов назад, gnOm сказал:

навязчивая мысль совершить суицид. Так как мой парень целый день на работе, я легко могу что-то с собой сделать, на днях чуть не спрыгнула из окна, режу свои руки.

Далее пусть разбирается не БИБЛИОТЕКАРЬ...а проф ПСИХИАТР.

И НИКАК ИНАЧЕ.

Опубликовано

Я вообще не понию тех, кто спасает суицидников. Некому больше помогать что ли? В мире полно тех, кому помощь будет впрок. А эти .. да пусть выпиливаются нахрен!

Еще лет 100 назад в приличном обществе их даже не хоронили рядом с нормальными людьми. Бак это человеческий.

Опубликовано
30 минут назад, Joser сказал:

Я вообще не понию тех, кто спасает суицидников. Некому больше помогать что ли?

А мне парня ее жалко.

если она "крякнет"....ему статью накинут за доведения до суицида.

еще и соседи припомнят...что да...дескать ссорился и кричал....да..да...мы ВСЕ СЛЫШАЛИ

ну и ПИСЕЦ СУСЛИКУ.

Опер разбираться не будет...в тонких струнах души усопшей.

передаст дела прокуроским....а там и до зоны...сизым голубем.

Опубликовано

Вы питаетесь слухами и фантазиями, а я знаю практику по ст. 110 УК РФ.

Ерунда все что вы говорите. Этот состав преступления доказывается вполне конкретными действиями обвиняемого. Почитайте все 3 статьи (110, 110.1 и 110.2) - сами все поймете.

И это... опер следствие не ведет, если что ))) Для этого есть следователи.

Опубликовано
6 часов назад, St_Vladimir сказал:

Чего тут гадать, Вы самодовольны и неблагодарны, никого кроме себя не любите.

Я лично ненавижу таких как Вы, всех из себя таких "романтичных, непонятых, рефлексирующих, метущихся  и несчастных прынцесс".

Тьфу, аж тошнит от таких типажей, ненавижу.

О! Наконец показал свои эмоции. А то, все в неком таком, образе.

Может тебе расслабится?) Чего добавляешь человеку, которому и без тебя хреново? Глупо..

Опубликовано
Только что, Feniks сказал:

О! Наконец показал свои эмоции. А то, все в неком таком, образе.

Может тебе расслабится?) Чего добавляешь человеку, которому и без тебя хреново? Глупо..

Фенькис, покиньте кабинет. )

Опубликовано
1 минуту назад, St_Vladimir сказал:

Фенькис, покиньте кабинет. )

О великий и непогрешимый гуру! Приношу свои глубочайшие извинения, и с позором покидаю сию тему. :worthy:

Опубликовано
2 минуты назад, Feniks сказал:

О великий и непогрешимый гуру! Приношу свои глубочайшие извинения, и с позором покидаю сию тему. :worthy:

То-то же, а то ишь совсем технический персонал распоясался. :diablo:

Опубликовано
16 часов назад, gnOm сказал:

Но он будто излечил меня.

Это не его зона ответственности, а ваша, сработали ВАШИ переключатели а не парня

16 часов назад, gnOm сказал:

Из-за такого моего состояния часто стали ссориться, причины пустяковые, но мной как будто кто-то овладевает, потому что после ссор я словно просыпаюсь и понимаю, что была совсем не права. Он очень на меня обижен, поэтому, когда я начинаю ему изливать душу, он отвечает резко, раздраженно... Помогите хоть каким-то советом. И, может быть, вы догадываетесь из-за чего все так происходит, может быть весеннее обострение?

Дело не в весне.
Вы ВЫБИРАЕТЕ такое состояние, это не чувство, а решение, желание. позиция незащищенности, жертвы.
Вы таким образом как бы заявляете что вас никто не любит, и это при всех стараниях окружать вас теплом и заботой.
Вы не работаете, ваш парень старается дать вам лучшее, комфорт и уверенность, Но и ЭТО вы искажаете на свой лад, что бы искать причины для расстройтсв и огорчения.
Сердце человека способно рождать релакс и драйв, но и уныние и отвержение и самуничижение
И когда вы динамите парня, своими "состояниями" оскорбляя его любовь или тепло или заботу идеей их отсуствия, оправдываясь изменчивыми "ощущениями" это уже не то что просиходит а ваша реакция и управляемое поведение, выбор и "путь" которым вы начинаете идти
А потом вы типа изливаете душу, словно в миллионный раз ожидая что вам отдадут еще любви, еще заботы.
Вас не интересует любовь, вы и не желаете верить что вас могут любить. вы требуете что бы вам давали поддержку на ваших условиях, при этом вы вновь будете сливать это в помои, негатив и уверенность что вас не любят, не заботятся, и не помогают.
Это ваше изливание души, это слив парня в негатив, что для него уже оскорбительно, отменяет все лучшее что он вам старался дать
Вы человек с раздвоенными мыслями, и неважно что порой вы мечтааете о хороших отношениях или комфорте и устройстве.
Неизменный господствующий взгляд на себя и на жизнь формирует тот образ жизни который вы ведете.

Удобное оправдание, "мной что то овладевает" когда вы сама приближаете к себе эти мысли и образы, депрессивного настроя и искажения реальности что бы выплескивать на других свой негатив, жить им и делать его частью себя и отношений. Обвиняя других, перекладывая на других, сливая чужие ресурсы и высасывая ихз других их энергию, злоупотребляя их желанием любить вас и помогать вам.
Выбирая при этом делать негатив центром отношений и жизни.
И не лгите ни себе и ни кому, откуда бы это не приходило и когда бы не началось, вы манипулятор, желающий что бы в зоне вашей ответственности действовал кто то другой.
Ваша парень устал брать на себя что ему не принадлежит. это не работает и не помогает в итоге.
Он не ваш врач, и не решит за вас эти проблемы

Опубликовано
6 минут назад, St_Vladimir сказал:

Техническим персоналом меня еще не называли.. Так сексуально звучит. Мммм. :giggle:

Аккуратней. А то еще западу на тебя, и начну из темы в тему гонятся, да еще и распоясаюсь окончательно. Как потом к порядку будешь приводить?)

Опубликовано
8 минут назад, St_Vladimir сказал:

Высказывая свои идеи о типажах, включая ненависть а не искреннее сочувствие вы придаете налет унижения автору темы, чем вы точно никому не поможете.
Ненавижу лицемеров, кто заявляет пушистые идеи прикрывая ими дичь, и унижение других кто не понимает что происходит, и просит помощи.
Это вам не стоило заходить в эту тему!

Опубликовано
2 минуты назад, Feniks сказал:

А то еще западу на тебя,

Я Вас умоляю, я и так душу своё обаяние из последних сил. Дабы не сеять ненужные страдания. )))

Опубликовано
1 минуту назад, St_Vladimir сказал:

Я Вас умоляю, я и так душу своё обаяние из последних сил. Дабы не сеять ненужные страдания. )))

Бесплатный совет. (Хотя, думаю прекращать с бесплатными советами, ну их на фиг :angel:)

Никогда не души обаяние, тем более оно в тебе действительно есть. Хоть и трепыхается из последних сил, придушенное образом Путина на аватарке)

Опубликовано
3 часа назад, Joser сказал:

И это... опер следствие не ведет, если что ))) Для этого есть следователи.

да по балабасу.....

когда за его тушку возьмутся.....А палки закрывать надо.

там видно будет...Что он там и Дознователю и Следаку и Оперу....на себя наверещит.

Пуганут мальца.....и подпишется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...