Optimus Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Всем привет. Полгода назад развелся, спустя пару недель встретил очаровательную девушку. Завязался роман появилась взаимная влюбленность, безумная страсть. Был на 7-м небе от счастья. Проводили вечера, ходили в кино, в рестораны, ездили в романтический поездки. Все было вроде бы супер. Спустя месяца 3 после знакомства, видимо острые чувства поостыли, начал ощущать некоторую разницу в нас. В характере, в образовании, в общении, во взглядах на жизнь. Все это немного напрягало, но замечательные сексуальные отношения это как бы сглаживали. Несмотря ни на что, приятно было вместе. Потом начались ссоры, некоторые истерики с ее стороны, непродолжительные расставания. Стал замечать некоторые ощущения в себе, что как будто это не мой человек. Вроде бы все хорошо, приятная встреча, нежность, страсть, но в душе какое то отторжение. Не мог понять что это, особенно потому что в периоды расставания чувствовал безумную тягу к этому человеку и всегда делал первый шаг, чувствовал любовь к ней и не видел никаких недостатков. Она немного сопротивлялась, но шла навстречу. Но! Для меня было шоком, что ровно в тот момент когда она готова была возобновить отношения и мириться, у меня в ту же секунду пропадал интерес к ней и появлялось опять вот это странное ощущение, что это не мое. Таких расставаний было несколько, в основном я был инициатором, именно из-за этого непонятного чувства отторжения. Но в последнем случае она отказалась от меня окончательно. И это меня убило. Страдания чувствую адские, не сплю, ни ем, мысли только о ней. По ощущениям люблю и не могу жить без нее. Но! Стоит ей отправить мне любое незначительное сообщение, боль затихает ненадолго и опять появляется это чувство-отторжения. Только она перестает реагировать на меня я опять безумно страдаю. Хочу понять что это? Зависимость? На самом деле понимаю что встретил прекрасную женщину, мечту моей жизни, с идеальной сексуальный совместимостью. Хотел бы быть с ней, но это Непонятное чувство не позволяет. Уверен, что смог бы смириться с ее недостатками, ведь идеальных людей не бывает. Могла бы быть прекрасная пара. Но что это за психологические качели? Жалко девушку, она тоже безумно страдает. Скорее всего я ее упустил уже со своими бзиками. Но все же надо разобраться, чтобы такое не повторилось в будущем. Прошу помощи? Отношения длились полгода
Гость momus Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 15 часов назад, Optimus сказал: Отношения длились полгода Девочкам нужно в школе преподавать - никогда не вписываться в компенсаторные отношения. Если совет нужен Вам - затыкать живым человеком дыры в своем самолюбии эффективно, но неэтично. Выбор за Вами.
Кармадон Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 15 часов назад, Optimus сказал: Стал замечать некоторые ощущения в себе, что как будто это не мой человек. Вроде бы все хорошо, приятная встреча, нежность, страсть, но в душе какое то отторжение. Не мог понять что это, особенно потому что в периоды расставания чувствовал безумную тягу к этому человеку и всегда делал первый шаг, чувствовал любовь к ней и не видел никаких недостатков. Она немного сопротивлялась, но шла навстречу. Но! Для меня было шоком, что ровно в тот момент когда она готова была возобновить отношения и мириться, у меня в ту же секунду пропадал интерес к ней и появлялось опять вот это странное ощущение, что это не мое. Таких расставаний было несколько, в основном я был инициатором, именно из-за этого непонятного чувства отторжения. Но в последнем случае она отказалась от меня окончательно. И это меня убило. Вам радоваться надо, а не страдать. Ваше подсознание вам ясно подсказывало, что это не ваша женщина. Отпустите ее с миром и успокойтесь.
Optimus Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, momus сказал: Девочкам нужно в школе преподавать - никогда не вписываться в компенсаторные отношения. Если совет нужен Вам - затыкать живым человеком дыры в своем самолюбии эффективно, но неэтично. Выбор за Вами. Спасибо за совет. Я вообще не подлец. Если это и так, то только по незнанию. Намерения виделись самые светлые.
Optimus Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, momus сказал: Девочкам нужно в школе преподавать - никогда не вписываться в компенсаторные отношения. Если совет нужен Вам - затыкать живым человеком дыры в своем самолюбии эффективно, но неэтично. Выбор за Вами. Спасибо за совет. Я вообще не подлец. Если это и так, то только по незнанию. Намерения виделись самые светлые. И влюбленность была безумная. Через какой период отношения не будут компенсаторскими? Все повторные браки и отношения отчасти компенсаторские. Не так ли?
Аксинья Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 22 часа назад, Optimus сказал: Спустя месяца 3 после знакомства, видимо острые чувства поостыли, начал ощущать некоторую разницу в нас. В характере, в образовании, в общении, во взглядах на жизнь. На самом деле понимаю что встретил прекрасную женщину, мечту моей жизни, с идеальной сексуальный совместимостью. Ну и чем она так идеальна для вас,только сексуальной совместимостью? Если бы это был ваш человек, сомнений не было бы. Я так думаю,когда расстаетесь, плохо вам не без нее,а от того,что остаешься один.Если б в это время появилась другая,с такой же совместимостью,тоже думали бы о той девушке?
Optimus Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Сексуальная совместимость ведь тоже очень важна. Думал, что и остальное приложится со временем... Тянул, надеялся преодалеть сомнения. Мне сейчас кажется, что женщин с такой сексуальностью больше нет.
Rapunzel Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Optimus сказал: Сексуальная совместимость ведь тоже очень важна. Думал, что и остальное приложится со временем... душевная близость и схожесть мировоззрений никогда не приложатся. а без них на одной сексуальной совместимости далеко не уедешь...
Feniks Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Optimus сказал: Сексуальная совместимость ведь тоже очень важна. Думал, что и остальное приложится со временем... Тянул, надеялся преодалеть сомнения. Мне сейчас кажется, что женщин с такой сексуальностью больше нет. А что за сексуальность такая уникальная?)
Кумар Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 минуты назад, Feniks сказал: А что за сексуальность такая уникальная?) С возвращением, Феникс. Мы скучали, особенно Ред_Рыжая.
Optimus Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 10 минут назад, Feniks сказал: А что за сексуальность такая уникальная?) На уровне флюидов или не знаю как сказать. У меня такие ощущения, как будто бы ее тело сделано для моего. 14 минут назад, Rapunzel сказал: душевная близость и схожесть мировоззрений никогда не приложатся. а без них на одной сексуальной совместимости далеко не уедешь... Конечно, вы правы. Умом понимаю это. Но грустно, что такие сюрпризы Судьба подкидывает. Либо одно, либо другое. Вместе не даёт.
Гость momus Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 8 часов назад, Optimus сказал: Все повторные браки и отношения отчасти компенсаторские. Не так ли? Нет, не все. Человечество давно изобрело карантин. Примерно год после разрыва отношений индивид последовательно переживает травму - острая боль - депрессия - восстановление - реабилитация - новые отношения. Если глушить ощущения или перескакивать через этапы, получается хрень, вроде Вашей.
Feniks Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 20 минут назад, Кумар сказал: С возвращением, Феникс. Мы скучали, особенно Ред_Рыжая. Спасибо, дорогой) 1
Optimus Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Согласен, что вышла хрень. Я не знал про 1 год, думают что многие не знают.
Игумен Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 17 минут назад, Кумар сказал: С возвращением, Феникс. Мы скучали, особенно Ред_Рыжая. Не знаю как Ред, но я скучал. Темы, подача тем, манера обсуждения понятий таких как "правда" , у Феникс уникальны и соблазнительно провокационны. Ну иногда мат правда, но это для не оч понятливых особей и особняков.
Feniks Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 13 минут назад, Optimus сказал: На уровне флюидов или не знаю как сказать. У меня такие ощущения, как будто бы ее тело сделано для моего. Советую не уходить в мир фантазий. Сколько у тебя было женщин, в общей сложности, для того, что бы сделать такой вывод? На самом деле, встречается это не так уж редко. Скорее проблема в том, что в первый раз, испытав такие ощущения - подсаживаешься и начинаешь жить иллюзией, что лучше или даже так же уже не будет ни с кем. Вот это убеждение и держит рядом. 3 минуты назад, Игумен сказал: Не знаю как Ред, но я скучал. Темы, подача тем, манера обсуждения понятий таких как "правда" , у Феникс уникальны и соблазнительно провокационны. Ну иногда мат правда, но это для не оч понятливых особей и особняков. Я тоже за вами скучала) Пс. Если сильно заскучаете, всегда можете зайти ко мне в инстаграм)
Optimus Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Немного, но я и не стремлюсь. До брака пару романов было, но там грустно все. Брак 12 лет,тоже невесело. Особенно в конце. " Подсел " конкретно. Теперь знаю к чему стремиться. Но после карантина естественно.
Игумен Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 9 минут назад, Feniks сказал: Я тоже за вами скучала) Спасиба. Надеюсь увидеть здесь публикацию и обсуждение вашей новой книги о роковой женщине. Не стоит печатать ее полностью. Надо растянуть публикацию на мааааленькие дольки, чтобы продлить наслаждение вашим талантом и нашей непонятливостью , вашего отважного сердца.
Elepiccolamia Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор, первая эйфория прошла. И что осталось в итоге? Сексуальная совместимость и только. Душевные контакты не налажены. На уровне подсознания вы ее отталкиваете, видите разницу. На физиологическом уровне вас все ещё тянет к ней. Так что только встречи для аханья. Но зачем вам и ей этот затяжной выстрел?
Feniks Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 11 минут назад, Игумен сказал: Спасиба. Надеюсь увидеть здесь публикацию и обсуждение вашей новой книги о роковой женщине. Не стоит печатать ее полностью. Надо растянуть публикацию на мааааленькие дольки, чтобы продлить наслаждение вашим талантом и нашей непонятливостью , вашего отважного сердца. Я не буду писать книгу о роковой женщине. Меня эта тема интересует только локально, как часть развития всей личности. А публикации я переведу в видео на ютубе. В скором времени. Все таки говорить - быстрее)) Да и объем аудитории больше.
Кумар Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 минуты назад, Feniks сказал: Я не буду писать книгу о роковой женщине. Меня эта тема интересует только локально, как часть развития всей личности. А публикации я переведу в видео на ютубе. В скором времени. Все таки говорить - быстрее)) Да и объем аудитории больше. Надеюсь, видео будет на русском языке. Дадите ссылку на ваш канал, Феникс?
Optimus Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 19 минут назад, Elepiccolamia сказал: Автор, первая эйфория прошла. И что осталось в итоге? Сексуальная совместимость и только. Душевные контакты не налажены. На уровне подсознания вы ее отталкиваете, видите разницу. На физиологическом уровне вас все ещё тянет к ней. Так что только встречи для аханья. Но зачем вам и ей этот затяжной выстрел? Все закончилось. Естественно, восстанавливать эти отношения не нужно. Не гармоничные они. Перетерпеть боль и просто помнить про эти мгновения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти