Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.  Полгода назад развелся,  спустя пару недель встретил очаровательную девушку. Завязался роман появилась взаимная влюбленность, безумная страсть. Был на 7-м небе от счастья. Проводили вечера, ходили в кино, в рестораны,  ездили в романтический поездки. Все было вроде бы супер. Спустя месяца 3 после знакомства,  видимо острые чувства поостыли,  начал ощущать некоторую разницу в нас. В характере, в образовании, в общении, во взглядах на жизнь. Все это немного напрягало,  но замечательные сексуальные отношения  это как бы сглаживали. Несмотря ни на что,  приятно было вместе. Потом начались ссоры, некоторые истерики с ее стороны, непродолжительные расставания.  Стал замечать некоторые ощущения в себе,  что как будто это не мой человек. Вроде бы все хорошо, приятная встреча,  нежность, страсть,  но в душе какое то отторжение.  Не мог понять что это,  особенно потому что в периоды расставания чувствовал безумную тягу к этому человеку и всегда делал первый шаг,  чувствовал любовь к ней и не видел никаких недостатков. Она немного сопротивлялась, но шла навстречу. Но!  Для меня было шоком, что ровно в тот момент когда она готова была возобновить отношения и мириться, у меня в ту же секунду пропадал интерес к ней и появлялось опять вот это странное ощущение,  что это не мое. Таких расставаний было несколько, в основном я был инициатором, именно из-за этого непонятного чувства отторжения. Но в последнем случае она отказалась от меня окончательно.  И это меня убило. Страдания чувствую адские,  не сплю, ни ем, мысли только о ней. По ощущениям люблю и не могу жить без нее. Но! Стоит ей отправить мне любое незначительное сообщение,  боль затихает ненадолго и опять появляется это чувство-отторжения.   Только она перестает реагировать на меня я опять безумно страдаю.  Хочу понять что это? Зависимость?  На самом деле понимаю что встретил прекрасную женщину, мечту моей жизни, с идеальной сексуальный совместимостью. Хотел бы быть с ней, но это Непонятное чувство не позволяет.  Уверен, что смог бы смириться с ее недостатками,  ведь идеальных людей не бывает. Могла бы быть прекрасная пара. Но что это за психологические качели? Жалко девушку, она тоже безумно страдает. Скорее всего я ее упустил уже со своими бзиками. Но все же надо разобраться,  чтобы такое не повторилось в будущем. Прошу помощи?

Отношения длились полгода

Опубликовано
15 часов назад, Optimus сказал:

Отношения длились полгода

Девочкам нужно в школе преподавать - никогда не вписываться в компенсаторные отношения.

Если совет нужен Вам - затыкать живым человеком дыры в своем самолюбии эффективно, но неэтично. Выбор за Вами.

Опубликовано
15 часов назад, Optimus сказал:

Стал замечать некоторые ощущения в себе,  что как будто это не мой человек. Вроде бы все хорошо, приятная встреча,  нежность, страсть,  но в душе какое то отторжение.  Не мог понять что это,  особенно потому что в периоды расставания чувствовал безумную тягу к этому человеку и всегда делал первый шаг,  чувствовал любовь к ней и не видел никаких недостатков. Она немного сопротивлялась, но шла навстречу. Но!  Для меня было шоком, что ровно в тот момент когда она готова была возобновить отношения и мириться, у меня в ту же секунду пропадал интерес к ней и появлялось опять вот это странное ощущение,  что это не мое. Таких расставаний было несколько, в основном я был инициатором, именно из-за этого непонятного чувства отторжения. Но в последнем случае она отказалась от меня окончательно.  И это меня убило.

Вам радоваться надо, а не страдать. Ваше подсознание вам ясно подсказывало, что это не ваша женщина. Отпустите ее с миром и успокойтесь. 

Опубликовано
1 час назад, momus сказал:

Девочкам нужно в школе преподавать - никогда не вписываться в компенсаторные отношения.

Если совет нужен Вам - затыкать живым человеком дыры в своем самолюбии эффективно, но неэтично. Выбор за Вами.

Спасибо за совет. Я вообще не подлец.  Если это и так, то только по незнанию. Намерения виделись самые светлые.

Опубликовано
1 час назад, momus сказал:

Спасибо за совет. Я вообще не подлец.  Если это и так, то только по незнанию. Намерения виделись самые светлые.

И влюбленность была безумная. Через какой период отношения не будут компенсаторскими?  Все повторные браки и отношения отчасти компенсаторские. Не так ли?

Опубликовано
22 часа назад, Optimus сказал:

Спустя месяца 3 после знакомства,  видимо острые чувства поостыли,  начал ощущать некоторую разницу в нас. В характере, в образовании, в общении, во взглядах на жизнь.

На самом деле понимаю что встретил прекрасную женщину, мечту моей жизни, с идеальной сексуальный совместимостью. 

Ну и чем она так идеальна для вас,только сексуальной совместимостью? 

Если бы это был ваш человек, сомнений не было бы. Я так думаю,когда расстаетесь, плохо вам не без нее,а от того,что остаешься один.Если б в это время появилась другая,с такой же совместимостью,тоже думали бы о той девушке?

Опубликовано

Сексуальная совместимость ведь тоже очень важна. Думал, что и остальное приложится со временем... Тянул,  надеялся преодалеть сомнения. 

Мне сейчас кажется, что женщин с такой сексуальностью больше нет.

Опубликовано
1 час назад, Optimus сказал:

Сексуальная совместимость ведь тоже очень важна. Думал, что и остальное приложится со временем...

душевная близость и схожесть мировоззрений никогда не приложатся. а без них на одной сексуальной совместимости далеко не уедешь...

Опубликовано
1 час назад, Optimus сказал:

Сексуальная совместимость ведь тоже очень важна. Думал, что и остальное приложится со временем... Тянул,  надеялся преодалеть сомнения. 

Мне сейчас кажется, что женщин с такой сексуальностью больше нет.

А что за сексуальность такая уникальная?)

Опубликовано
10 минут назад, Feniks сказал:

А что за сексуальность такая уникальная?)

На уровне флюидов или не знаю как сказать. У меня такие ощущения, как будто бы ее тело сделано для моего.

14 минут назад, Rapunzel сказал:

душевная близость и схожесть мировоззрений никогда не приложатся. а без них на одной сексуальной совместимости далеко не уедешь...

Конечно, вы правы. Умом понимаю это.  Но грустно, что такие сюрпризы Судьба подкидывает. Либо одно, либо другое. Вместе не даёт. 

Опубликовано
8 часов назад, Optimus сказал:

Все повторные браки и отношения отчасти компенсаторские. Не так ли?

Нет, не все.

Человечество давно изобрело карантин.

Примерно год после разрыва отношений индивид последовательно переживает травму - острая боль - депрессия - восстановление - реабилитация  - новые отношения. Если глушить ощущения или перескакивать через этапы, получается хрень, вроде Вашей.

Опубликовано
17 минут назад, Кумар сказал:

С возвращением, Феникс. Мы скучали, особенно Ред_Рыжая.

Не знаю как Ред, но я скучал. Темы, подача тем, манера обсуждения понятий таких как "правда" , у Феникс уникальны и соблазнительно провокационны. Ну иногда мат правда, но это для не оч понятливых особей и особняков.

Опубликовано
13 минут назад, Optimus сказал:

На уровне флюидов или не знаю как сказать. У меня такие ощущения, как будто бы ее тело сделано для моего.

Советую не уходить в мир фантазий. Сколько у тебя было женщин, в общей сложности, для того, что бы сделать такой вывод? На самом деле, встречается это не так уж редко. Скорее проблема в том, что в первый раз, испытав такие ощущения - подсаживаешься и начинаешь жить иллюзией, что лучше или даже так же уже не будет ни с кем. Вот это убеждение и держит рядом. 

3 минуты назад, Игумен сказал:

Не знаю как Ред, но я скучал. Темы, подача тем, манера обсуждения понятий таких как "правда" , у Феникс уникальны и соблазнительно провокационны. Ну иногда мат правда, но это для не оч понятливых особей и особняков.

:lol: Я тоже за вами скучала)

Пс. Если сильно заскучаете, всегда можете зайти ко мне в инстаграм)

Опубликовано

Немного,  но я и не стремлюсь.  До брака пару романов было, но там грустно все. Брак 12 лет,тоже невесело. Особенно в конце.

" Подсел " конкретно.  Теперь знаю к чему стремиться. Но после карантина естественно.

Опубликовано
9 минут назад, Feniks сказал:

Я тоже за вами скучала)

Спасиба. 

Надеюсь увидеть здесь публикацию и обсуждение вашей новой книги о роковой женщине.

Не стоит печатать ее полностью. Надо растянуть публикацию на мааааленькие дольки, чтобы продлить наслаждение вашим талантом и нашей непонятливостью , вашего отважного сердца.

Опубликовано

Автор, первая эйфория прошла. И что осталось в итоге? Сексуальная совместимость и только. Душевные контакты не налажены. На уровне подсознания вы ее отталкиваете, видите разницу. На физиологическом уровне вас все ещё тянет к ней. Так что только встречи для аханья. Но зачем вам и ей этот затяжной выстрел?

Опубликовано
11 минут назад, Игумен сказал:

Спасиба. 

Надеюсь увидеть здесь публикацию и обсуждение вашей новой книги о роковой женщине.

Не стоит печатать ее полностью. Надо растянуть публикацию на мааааленькие дольки, чтобы продлить наслаждение вашим талантом и нашей непонятливостью , вашего отважного сердца.

Я не буду писать книгу о роковой женщине. Меня эта тема интересует только локально, как часть развития всей личности. 

А публикации я переведу в видео на ютубе. В скором времени. Все таки говорить - быстрее)) Да и объем аудитории больше. 

Опубликовано
2 минуты назад, Feniks сказал:

Я не буду писать книгу о роковой женщине. Меня эта тема интересует только локально, как часть развития всей личности. 

А публикации я переведу в видео на ютубе. В скором времени. Все таки говорить - быстрее)) Да и объем аудитории больше. 

Надеюсь, видео будет на русском языке. Дадите ссылку на ваш канал, Феникс?

Опубликовано
19 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Автор, первая эйфория прошла. И что осталось в итоге? Сексуальная совместимость и только. Душевные контакты не налажены. На уровне подсознания вы ее отталкиваете, видите разницу. На физиологическом уровне вас все ещё тянет к ней. Так что только встречи для аханья. Но зачем вам и ей этот затяжной выстрел?

Все закончилось. Естественно,  восстанавливать эти отношения не нужно.  Не гармоничные они.  Перетерпеть боль и просто помнить про эти мгновения 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...