DeviantArtist Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 По грудь в чёрной воде ночью под луной, медленно пробираюсь и путь становится всё сложнее, пока не поднимается наводнение и не уносит меня в обратную сторону. Другой сон. Стою на опушке леса перед глубоким ущельем. За ним виднеется застройка, спальный район. Понимаю, что к ней через ущелье не попасть. Иду в лес и путь преграждает небольшое чистое горное озеро. Понимаю, что нужно его переплыть. Сон кончается. Комментарий. Вот уже 32й год пытаюсь найти место в жизни. Об этих годах можно написать двухтомник, т.к. концентрация приключений и даже чудес зашкаливает. Бывшая жена рыдала, когда долгими вечерними посиделками понемногу открываться ей, своему первому и последнему любимому человеку. Удивительно, как часто я чуть не погибал и по какой жуткой синусоиде двигалась социальная жизнь. Комментарий2. Я спокойный мягкий необидчивый человек, но, в случае внезапной опасности, совершу невозможное. Реакция будто впереди мыслей. Например, рядом по льду идёт человек с авоськами в обеих руках, поскальзывается, и я с сумкой на плече успеваю подставить для его лысой головы ладонь за полметра до удара о волнистый лёд, прогнозируя, что он сильно приложится. Если требуется защитить близких, во мне просыпается ярость и бесстрашие, которые на фоне внешней женственности пугают любого обидчика. Знаете, есть в природе такие животные, вроде маленькие, а когда надо, дерзают нападать на крупных кошачьих. Что эти сны значат в целом?
Смирина Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 57 минут назад, DeviantArtist сказал: Что эти сны значат в целом? Если Вы действительно верите в вещие сны, то справьтесь в сонниках, там есть трактовки практически на все случаи. Я лично не придаю особого значения снам, потому что я реалистка и предпочитаю не рассуждать, а делать не смотря ни на что, единственное на что не жаль потратить время, так это на пополнение знаний и на обдумывание предстоящих действий, всё остальное - пустая трата времени.
DeviantArtist Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 15 минут назад, Смирина сказал: потому что я реалистка и предпочитаю не рассуждать, а делать не смотря ни на что Вы мягкий человек?
Margana Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Я бы их назвала психологическими снами. Ваши жизненные тормоза и страхи, которые мешают двигаться вперёд, возможно к чему-то новому и неизведанному. Это как: Что там скрыто за дверью, где раньше никогда не был?! Ко снам прислушиваться стоит, так как они могут рассказать о душевном или даже физическом состоянии, ведь ваше тело знает свои болезни, когда вы сами даже можете о них не догадываться. А вещие сны! Они снятся редко и не всем, и насколько они вещие так же неизвестно - ведь человек без труда может подогнать всё что угодно под свои мысли и состояния.
Нейтрон Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, DeviantArtist сказал: Что эти сны значат в целом? Запомните главное: пожар - к потопу, потоп - к пожару. 1
intuit Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, DeviantArtist сказал: Что эти сны значат в целом? Твои сны не означают ничего важного, как и сны всех людей. Во снах люди видят образы того, что уже случилось, а не предсказания будущего. Будущее зависит только от твоих решений. 1
DeviantArtist Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 36 минут назад, Margana сказал: Я бы их назвала психологическими снами. Тоже есть такое ощущение. Они контрастируют с остальными. На одном форуме мне посоветовали учиться на шамана из-за моих слов, что люблю одиноко бродить по ночному лесу, ворочая глыбы в уме.
ЛенаЕлена Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, DeviantArtist сказал: По грудь в чёрной воде ночью под луной, медленно пробираюсь и путь становится всё сложнее, пока не поднимается наводнение и не уносит меня в обратную сторону. Вода - чистая, прозрачная и холодная - это здоровье, удача и счастье. У вас вода черная, не понятно, мутная она, грязная или просто черная? холодная или теплая? ...Луна - это возможная опасность или серьезные перемены в личной жизни, но судя потому что ночь и черная вода - перемены эти какие-то "мутные" и непонятные. Путь - он как говорится и в Африке путь - вот вы идете по жизни, и все сложнее вам, но вы идете - и вот случается что-то, что весь ваш прогресс отбрасывает назад. Туда где вы были изначально. Вообщем, я бы сказала, не смогли вы что-то преодолеть. 2 часа назад, DeviantArtist сказал: Другой сон. Стою на опушке леса перед глубоким ущельем. За ним виднеется застройка, спальный район. Понимаю, что к ней через ущелье не попасть. Иду в лес и путь преграждает небольшое чистое горное озеро. Понимаю, что нужно его переплыть. Сон кончается. Лес - чужая сторона, ущелье - препятствие. Стоите смотрите на город, хотите туда попасть - значит это что-то, что вам нужно, но на прямом пути есть препятствие. Боитесь его преодолеть, поворачиваете назад. Там чистое горное озеро - про воду писала выше. Раз сон обрывается - значит вы стоите на распутье, толи попытаться что-то преодолеть и приблизиться к цели, толи повернуть назад и может быть обрести даже больше. Но по сути - вы стоите все в том же лесу в неизвестности. По итогу - в обоих снах топчитесь на месте. Уже наверно надо надо начать что-то делать и двигаться вперед) 1
Нейтрон Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 28 минут назад, intuit сказал: Твои сны не означают ничего важного, как и сны всех людей. Во снах люди видят образы того, что уже случилось, а не предсказания будущего. Будущее зависит только от твоих решений. Я живой свидетель того, что на самом деле сны могут не только предсказывать, но даже показывать будущее. Другое дело, что это случается довольно-таки редко, а потому действительно нет особого смысла обращать внимание на содержание снов, ведь все равно не угадаешь, значит это что-нибудь или нет. О том, что сон был пророческим, можно узнать лишь постфактум.
intuit Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 9 минут назад, Нейтрон сказал: Я живой свидетель того, что на самом деле сны могут не только предсказывать, но даже показывать будущее. Другое дело, что это случается довольно-таки редко, а потому действительно нет особого смысла обращать внимание на содержание снов, ведь все равно не угадаешь, значит это что-нибудь или нет. О том, что сон был пророческим, можно узнать лишь постфактум. Показанное во сне - всего лишь просмотр записи событий, произошедших в промежутке между прошлым сном и нынешним, искажённый воображением. Но их можно использовать для принятия решений. Поэтому впоследствии можно связать сны с событиями, случившимися в результате принятых решений. Но это не означает, что во сне было показано будущее, ибо его вариантов столько, что длительности фазы сна со сновидениями не хватит для показа и десятой их части.
Нейтрон Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 25 минут назад, intuit сказал: Показанное во сне - всего лишь просмотр записи событий, произошедших в промежутке между прошлым сном и нынешним, искажённый воображением. Но их можно использовать для принятия решений. Поэтому впоследствии можно связать сны с событиями, случившимися в результате принятых решений. Но это не означает, что во сне было показано будущее, ибо его вариантов столько, что длительности фазы сна со сновидениями не хватит для показа и десятой их части. Ваши рассказы о снах основаны на Ваших же заблуждениях и домыслах. На деле Вы не знаете, что такое сон, откуда и почему он берется и что именно показывает. А я считаю неправильным и вредным утверждать что-либо, если это утверждение не основано на знании. Я же говорю лишь о том, чему лично сам был свидетелем, и что впоследствии было подтверждено независимыми свидетельствами других людей. И при этом, заметьте, не берусь рассказывать о природе снов и их назначении и содержании. Я никогда не стану утверждать чего-то, если я этого не знаю. И Вам желаю поступать так же. Если Вам интересно, я уже подробно рассказывал о том удивительном явлении на этом форуме. Вот здесь, можете ознакомиться:
intuit Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 52 минуты назад, Нейтрон сказал: Ваши рассказы о снах основаны на Ваших же заблуждениях и домыслах. На деле Вы не знаете, что такое сон, откуда и почему он берется и что именно показывает. А я считаю неправильным и вредным утверждать что-либо, если это утверждение не основано на знании. Я же говорю лишь о том, чему лично сам был свидетелем, и что впоследствии было подтверждено независимыми свидетельствами других людей. И при этом, заметьте, не берусь рассказывать о природе снов и их назначении и содержании. Я никогда не стану утверждать чего-то, если я этого не знаю. И Вам желаю поступать так же. Если Вам интересно, я уже подробно рассказывал о том удивительном явлении на этом форуме. Вот здесь, можете ознакомиться: Видишь ли, Нейтрон, объяснение в этой теме было совсем не для тебя. То, что видел во сне твой визави, не является доказательством того, что сны показывают будущее. И, да, советы дают в ответ на просьбу, а пожелания в виде советов - замечательная обманка неуверенного в себе мужчины, кичащегося знанием опубликованных достижений представителей науки.
Qur Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 4 часа назад, DeviantArtist сказал: Цитата По грудь в чёрной воде ночью под луной, медленно пробираюсь и путь становится всё сложнее, пока не поднимается наводнение и не уносит меня в обратную сторону. Другой сон. Стою на опушке леса перед глубоким ущельем. За ним виднеется застройка, спальный район. Понимаю, что к ней через ущелье не попасть. Иду в лес и путь преграждает небольшое чистое горное озеро. Понимаю, что нужно его переплыть. Сон кончается. Что эти сны значат в целом? Реальность тонкого мира очень похожа на реальность сновидений. Вода - символ внутреннего мира, эмоций и интуиции. Прозрачное озеро - символ подсознания и качеств души. Темная, черная - тревоги и сомнения, трудности и препятствия по жизни как-то так кмк
Нейтрон Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 14 минут назад, intuit сказал: Видишь ли, Нейтрон, объяснение в этой теме было совсем не для тебя. То, что видел во сне твой визави, не является доказательством того, что сны показывают будущее. И, да, советы дают в ответ на просьбу, а пожелания в виде советов - замечательная обманка неуверенного в себе мужчины, кичащегося знанием опубликованных достижений представителей науки. Не понял в этом тексте буквально ничего. Ясно только, что это был камень в мой огород. Пристрою и его на свою альпийскую горку, хотя она и так уже рекордсмен во всей округе.
Иринна_Рыжиковна Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Сны - это послания подсознания.
Margana Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 3 часа назад, DeviantArtist сказал: Тоже есть такое ощущение. Они контрастируют с остальными. На одном форуме мне посоветовали учиться на шамана из-за моих слов, что люблю одиноко бродить по ночному лесу, ворочая глыбы в уме. У самой так же, часто сны показывают, насколько мой мозг загружен. А насчёт шаманства))), разве что для разнообразия бытия). Есть люди, которые любят побыть одни, а есть, которым нужна компания. А в одиночестве всегда в голове идёт диалог с самим собой на разные темы, порой фантастические, мечтательные и ТД. А в компании такое редко случается, так как мысленно общаться с собой некогда, так как весь её поток направлен во вне.
Смирина Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 4 часа назад, DeviantArtist сказал: Вы мягкий человек? Думаю, что нет. Если я правильно понимаю слово "мягкий". Это человек, поддающийся стороннему влиянию и желающий угодить всегда и всем?
Нейтрон Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Иринна_Рыжиковна сказал: Сны - это послания подсознания. Там, на этих посланиях, Вы видели подпись: "С уважением. Твое подсознание"?
Feniks Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 7 часов назад, DeviantArtist сказал: Что эти сны значат в целом? Я бы сказала что это страх. Страх вам мешает идти туда, куда хочется. Как у вам в жизни обстоят дела с самореализацией?
Иринна_Рыжиковна Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 часа назад, Нейтрон сказал: Там, на этих посланиях, Вы видели подпись: "С уважением. Твое подсознание"? Безусловно.
Нейтрон Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 16 минут назад, Иринна_Рыжиковна сказал: Безусловно. Значит это не более, чем частный случай - на моих-то снах такой подписи нет. Так шта я бы не торопился со всеобъемлющими выводами.
DeviantArtist Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 4 часа назад, Смирина сказал: Это человек, поддающийся стороннему влиянию и желающий угодить всегда и всем? Под "мягкостью" понимаю сверхчувствительность. 4 часа назад, Feniks сказал: Как у вам в жизни обстоят дела с самореализацией? Это слишком личный вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти