Feniks Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 50 минут назад, DeviantArtist сказал: Это слишком личный вопрос. Я предполагаю что ваши сны имеют к этому прямое отношение.
Priestess Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 В сны не верю. Но некоторые на какое-то время будоражат, не более. Я как и Смирина, реалистка.
Игумен Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 48 минут назад, Priestess сказал: В сны не верю. Но некоторые на какое-то время будоражат, не более. Я как и Смирина, реалистка "Все, что не может присниться во сне, не имеет отношение к действительности". (Фрейд) Наше подсознание что то говорит нам во сне. Верить не надо, надо постараться понять.
Смирина Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 7 часов назад, DeviantArtist сказал: Под "мягкостью" понимаю сверхчувствительность. 12 часов назад, Feniks сказал: Мягкость - это положительное качество характера человека, которое проявляется способностью Чувствовать, поступать Мудро, сохранять Спокойствие, как в обычных так и в сложных жизненных ситуациях Проявления Мягкости и что такое Мягкое Сердце? Мягкое сердце, отзывчиво по отношению к людям, оно искренне сопереживает их чувствам, чуждо осуждения и обвинений. Все что уязвимо вызывает ответную реакцию мягкости – сочувствие, поддержку, одобрение, нежность, заботливость и ласку. В народных высказываниях есть такое - Встретить и проводить с Мягким сердцем. В нашей памяти это вызывает определенные образы, как правило очень близких, которые оставили такой запоминающийся образ. Это как правило женщины, у которых бьется Мягкое сердце и они всегда желанны и любимы. Когда я это прочла, то мне стало приятно уже оттого, что Вы заподозрили во мне мягкость. Мне казалось (и не без оснований), что я достаточно хорошо себя знаю. Однако, в этом направлении я о себе не думала. Теперь подумала и пришла к такому вот выводу. Если ты мягкий человек, то пользоваться этим своим качеством надо осторожно. То есть быть мягким не плохо, но это с одной стороны. Часто в жизни требуется жёсткость, умение сказать нет. И вообще, важно с кем ты будешь эту мягкость включать или выключать. И этому надо научиться. Научиться разбираться в людях и не быть мягкой со всеми и во всех случаях. У меня были в жизни случаи, когда люди буквально садились на шею и свешивали ножки. Мне встречались люди с такой позицией: Если человек мягкий, значит он лох, они стараются этого лоха объегорить (обмануть, обдурить и получить свою выгоду). Так что со всеми быть мягкой нельзя. 2
Suffle стукач Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Сколько много воды. И она препятствие. Стихия воды - это сексуальная энергия.
Игумен Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 38 минут назад, Смирина сказал: Так что со всеми быть мягкой нельзя. Нет конечно. Даже хорошие сиськи не бывают мягкими.
Дэвид Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 18 часов назад, ЛенаЕлена сказал: По итогу - в обоих снах топчитесь на месте. Уже наверно надо надо начать что-то делать и двигаться вперед) Стопудово верный вывод. Можно проанализировать и иначе, например, вода-это символ слов ( а Луну можно трактовать и как символ эзотерики или женского начала) и тогда Автор много говорит, но мало делает или же верит словам людей вокруг него, а их действия на самом деле против его устремлений, но, так или иначе, я тоже к тому же выводу пришёл: по каким-то причинам, внутренним или внешним, он стоит на месте. Возможно, его это пока устраивает.
DeviantArtist Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 01.04.2019 в 23:10, Feniks сказал: Я предполагаю что ваши сны имеют к этому прямое отношение. Обдумываю эту версию. 16 часов назад, Смирина сказал: Когда я это прочла, то мне стало приятно уже оттого, что Вы заподозрили во мне мягкость. Мне казалось (и не без оснований), что я достаточно хорошо себя знаю. Однако, в этом направлении я о себе не думала. Теперь подумала и пришла к такому вот выводу. Почувствовал Вашу сдержанную радость за себя. 16 часов назад, Смирина сказал: Мне встречались люди с такой позицией: Если человек мягкий, значит он лох, они стараются этого лоха объегорить (обмануть, обдурить и получить свою выгоду). Люди без совести вызывают сочувствие, которое помогает быть с ними спокойнее. 15 часов назад, Дэвид сказал: по каким-то причинам, внутренним или внешним, он стоит на месте. Возможно, его это пока устраивает. Эта версия стала статистически достоверной. 01.04.2019 в 12:45, ЛенаЕлена сказал: У вас вода черная, не понятно, мутная она, грязная или просто черная? холодная или теплая? Она как ночью, не освещена солнечным светом. Прохладная. 01.04.2019 в 12:45, ЛенаЕлена сказал: Вообщем, я бы сказала, не смогли вы что-то преодолеть. Да, есть такое. Не ожидал, что многие так хорошо расшифровывают сны и будто заглядывают в мою жизнь через них. Мистика) 15 часов назад, Дэвид сказал: мало делает Мало правильного делаю. Будто хожу за водой с дырявыми вёдрами. Также, был сон в тот же период, в котором в комнате с высоким потолком и видом через огромное ячеистое окно (дачного стиля) на старые европейские улочки подхожу к нагой прекрасной женщине, лежащей на кровати боком, и понимаю, что она парализована, а во рту пересохло. Даю ей свежую воду из кружки.
DeviantArtist Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 17 часов назад, Suffle сказал: Сколько много воды. И она препятствие. Стихия воды - это сексуальная энергия. За что эта энергия отвечает?
Suffle стукач Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 3 часа назад, DeviantArtist сказал: За что эта энергия отвечает? За любовь, за секс, за наслаждения. Вода гасит весь огонь внутри, поэтому создаются препятствия.
Смирина Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 8 часов назад, DeviantArtist сказал: Люди без совести вызывают сочувствие, которое помогает быть с ними спокойнее. Я не сочувствую бессовестным людям, просто не вступаю с ними в контакт. Спокойствие сохраняю исключительно с целью собственной безопасности, у меня выработался принцип - не пускать негатив внутрь.
DeviantArtist Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 5 часов назад, Смирина сказал: Я не сочувствую бессовестным людям, просто не вступаю с ними в контакт. У всех свои техники взаимодействия с бессовестными эгоистами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти