Верона_ Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 34 минуты назад, Федерация сказал: не, я думаю Фэм просто вруша, вот и всё )))) но несмотря на это мы тут все каждый раз в её теме собираемся и разгадываем её ребусы... )))
Федерация Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 23 минуты назад, ДиКош сказал: Вот еще такой ерундой страдать, им же даже про ассемблер не рассказывают (про автокоды я даже не заикаюсь)))) зато - ПРОГРАММИСТ 9 минут назад, Верона_ сказал: но несмотря на это мы тут все каждый раз в её теме собираемся и разгадываем её ребусы... ))) Ага, как поле чудес )
ДиКош Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, Федерация сказал: зато - ПРОГРАММИСТ За то - это за что?)))) Это же как манагер обо всем и ниочем. Приходили такие ко мне на работу устраиваться, типа дипломированный манагер в отрасли Телекоммуникаций. Мама дорогая, роди меня обратно - он(а) элементарных вещей не знает (Первый Курс, Первая Лекция "Введение в специальность").
dmmak Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 7 минут назад, ДиКош сказал: За то - это за что?)))) Это же как манагер обо всем и ниочем. Приходили такие ко мне на работу устраиваться, типа дипломированный манагер в отрасли Телекоммуникаций. Мама дорогая, роди меня обратно - он(а) элементарных вещей не знает (Первый Курс, Первая Лекция "Введение в специальность"). Хорошо если голова - лист чистый...записать что то можно...хуже если там уже всего понаписано и не того что нужно
Softwarer Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, ДиКош сказал: под руководством толкового тутора, человек который реально хочет и способен, обучиться намного быстрее и эффективней, чем "все сам" Безусловно - если речь идёт о долгом и качественном обучении. В котором тутор, кстати, занимает не так много времени - больше уходит на домашние задания, на самоподготовку, на лабораторные, курсовые, дипломные и прочие эксперименты. К краткосрочным курсам, к тому же с учениками "с бору по сосенке" это соображение не особо применимо. Ну, допустим, недельные курсы. Ну пусть даже человек за счёт тутора выиграл две или три недели. Сомнительно, но даже если так - не тот эффект, за который стоит всерьёз бороться. На курсы имеет смысл идти, когда ты чётко знаешь что тебе нужно, зачем тебе это нужно и где ты это получишь. Вот тут действительно время <-> деньги.
ДиКош Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, Softwarer сказал: . Ну, допустим, недельные курсы. Недельные курсы допустимы только на повышении квалификации, когда есть прочный базис, чтобы освоить ну скажем новую железяку (разобраться с системой команд, опциями, интерфейсами и т.д.), но никак не для начального обучения. 5 минут назад, dmmak сказал: Хорошо если голова - лист чистый...записать что то можно...хуже если там уже всего понаписано и не того что нужно О да! Мой знакомый преподает звукорежиссуру в Институте (учебном) Мосфильма. Он на первой же лекции говорит - НЕ читайте Интернет! Вас здесь научат как на самом деле)))
Fam Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 6 часов назад, Верона_ сказал: Фэм, ты мужу решила профессию сменить? Мужу, да.
ДиКош Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 48 минут назад, Family (Fam) сказал: Мужу, да. Зачем???
офигевший Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, ДиКош сказал: Зачем??? глупый вопрос. Ответ же очевиден и звучит так - "А чего он?" Зарабатывает, понимаешь, достаточно, на жизнь хватает, могут позволить себе дважды в год слетать на юга и откладывать по миллиону в год... Но так рублей же! и летают то на рейсовом самолёте, а не на частном. И отдыхают не на личном тропическом острове.. то ли дело программисты. Вот выучится и сразу УХ заживут!!! Обязательно отправляйте на курсы! и подороже. Там ему сразу дадут бумажку, что он ПРОГРАММИСТ. Кааак выйдет с ней на улицу, каааак развернёт.. И к нему сразу очередь выстроится с чемоданами вечнозелёных денег. А на особо крутых курсах напишут, что он целый КОМПЬЮТЕРЩИК - так это ж вообще зарплату самосвалами подвозить будут. Вы это.... только запишите, как курсы называются - потом шепнёте по секрету (ну, я ж хороший совет дал? ну вот, отдаритесь) Я денег подкоплю и может тоже запишусь. и тоже буду весь из себя как большой. Зарабатывать буду... мммм... (мечтательно закатываю глаза) Муж то в курсе, что он профессию поменять хочет? И что программистом сразу намного больше получать будет? судя по вашим рассказам у него тыщ 150 -200 должно быть? тьфу на эту мелочь.. Настоящие программисты столько ещё в школе на сигареты тратят. Если не в курсе - то и не надо.. Дело то нехитрое - правильный курсовод и так научит. главное организуйте им парочку якобы случайных встреч 1
ДиКош Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 6 минут назад, офигевший сказал: глупый вопрос. Так глупость именно в чем? Про личный пепелац, на котором хозяйка S7 гробанулась - я сегодня в новостях уже прочитал...
Верона_ Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Family (Fam) сказал: Мужу, да. А он сам хочет?
ДиКош Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 6 минут назад, Верона_ сказал: А он сам хочет? Она о том едва ли задумывается))))
Softwarer Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 6 часов назад, ДиКош сказал: Недельные курсы допустимы только на повышении квалификации, когда есть прочный базис А платное освоение прочного базиса, например, у нас на факультете, обойдётся чуть больше чем в полтора миллиона. Не думаю, что Фэм это порадует.
ДиКош Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, Softwarer сказал: А платное освоение прочного базиса, например, у нас на факультете, обойдётся чуть больше чем в полтора миллиона. Не думаю, что Фэм это порадует. Нее, успешному бизнесу вообще невозможно научиться, нигде и никогда - даже у них))), это чуйка и везение, которые даны свыше - Госпожой Удачей))). Ибо будущее - принципиально непредсказуемо.
офигевший Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 минуты назад, Softwarer сказал: А платное освоение прочного базиса, например, у нас на факультете, обойдётся чуть больше чем в полтора миллиона. Не думаю, что Фэм это порадует. и на выходе, как я понимаю, получится именно базис. Которого ещё учить и учить. И зарплата сразу по выпуску боюсь Фэм не поразит. Она обычно несколько ниже, чем уверены местные верующие в сильно богатых программистов
ДиКош Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 минуты назад, офигевший сказал: и на выходе, как я понимаю, получится именно базис. Которого ещё учить и учить. Ну базис, и что? дальше что?
офигевший Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 а это у фэм нужно спрашивать.. хотя.. она ж на курсы за профессией собралась, а не за каким то там базисом
ДиКош Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 минуты назад, офигевший сказал: а это у фэм нужно спрашивать.. хотя.. она ж на курсы за профессией собралась, а не за каким то там базисом Ну и будет типичный планктон, который всю жизнь будет мелко копить между бесконечной ипотекой, вредной тещей, скандальной женой, 3мя дитями и мелкими офисными интрижками - дотянет никчемно до своей доски, так нечего нового и не создав - оно надо?
Softwarer Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, офигевший сказал: и на выходе, как я понимаю, получится именно базис. Которого ещё учить и учить. Ну, зависит от того, как провести эти годы. Я знаю пару ребят, которые не стали ждать диплома, но недоучками их, мягко говоря, никто не назовёт.
ДиКош Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, Softwarer сказал: недоучками их, мягко говоря, никто не назовёт. Пусть для разгона - реальный результ ап стол грохнут.
Игумен Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 минуты назад, ДиКош сказал: Ну и будет типичный планктон, который всю жизнь будет мелко копить между бесконечной ипотекой, вредной тещей, скандальной женой, 3мя дитями и мелкими офисными интрижками - дотянет никчемно до своей доски, так нечего нового и не создав - оно надо? Безусловно да. Живя, размножаясь, дотягивая, этот планктон создает необходимую нагрузку на ресурсную и эко систему и стимулирует правительства вкладывать в науку. А наука это то, что вращает землю.
ДиКош Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, Игумен сказал: Безусловно да. Живя, размножаясь, дотягивая, этот планктон создает необходимую нагрузку на ресурсную и эко систему и стимулирует правительства вкладывать в науку. А наука это то, что вращает землю. Не они "Землю вращают", не они....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти