Игумен Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 7 минут назад, ДиКош сказал: Не они "Землю вращают", не они.. Ну тогда женщины, ради которых ученые все это мутят.
ДиКош Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Ну тогда женщины, ради которых ученые все это мутят. Да! Настоящие женщины реально вдохновляли мужчин на свершения)))
Chilli Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 22 часа назад, Family (Fam) сказал: Есть на сайте программеры? Кто знает, реально ли сейчас челу с нуля научиться программированию на курсах, чтобы потом работать по этой специальности? Есть курсы при универах, там и диплом дают. Я вот думаю, что когда уже есть опыт, мозги - то может, как раз круто получить вторую специальность? Особенно если ты технарь. Фэм, программеры - это уже вчерашний день. )) Последние новости - опубликован список самых востребованных профессий: Цитата Минтруд опубликовал список самых перспективных профессий. Выводы сделаны на основе данных о вакансиях из открытых источников. Результатами поделился «Коммерсант». Первое место в рейтинге заняли две специальности — инженер-мехатроник (специалист исследующий, проектирующий и создающий системы, управляющие механизмами) и сварщик дуговой сварки. Уровень их зарплат стартует от 100 тыс. руб. Второе — принадлежит специалисту по межбанковским операциям и бурильщику шпуров (от 95 тыс. руб.). На третьем — три профессии: специалист по интеграции облачных приложений, бизнес-аналитик и специалист по моделированию процессов термической обработки. Их труд оценивается, начиная от 90 тыс. руб. Отдельно упомянуты и специалисты по потребительским кредитам, получающие от 85 тыс. руб. Потребность в названных специалистах и уровень их зарплат объясняется превышением спроса над предложением.
Федерация Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: Фэм, программеры - это уже вчерашний день. )) не жалеешь ты мужа Фэм )))) его ж теперь в сварщики отправят ))
SpiderDuck Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Только что, Федерация сказал: не жалеешь ты мужа Фэм )))) его ж теперь в сварщики отправят )) А пока он на сварщика учиться будет тренды опять изменятся и придётся снова переучиваться.
офигевший Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 это что же, теперь на форуме уверуют в богатого сварщика и электроды его? Еретики!! :-)))
ДиКош Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 10 минут назад, SpiderDuck сказал: А пока он на сварщика учиться будет тренды опять изменятся и придётся снова переучиваться. Пусть в сварщики идет, это дело. У меня на складе одно время подрабатывал грузчиком аспирант МГУ, философ, диссер по Канту писал. Приходит недовольный клиент и обкладывает его на чиста русском, а он ему в ответ на классическом немецком цитату (на 5 минут) из Канта! Немая сцена
Chilli Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 17 минут назад, Федерация сказал: не жалеешь ты мужа Фэм )))) его ж теперь в сварщики отправят )) мне кажется он быстрее бурильщиком шпуров заделается... чтобы свалить куда-нибудь подальше от Фэм))
ДиКош Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, Chilli сказал: мне кажется он быстрее бурильщиком шпуров заделается... чтобы свалить куда-нибудь подальше от Фэм)) Зема, ваще-то это на самом деле горняк-подрывник, на любителя работа, хотя с другой стороны у него взрывчатка и запалы всегда на халяву есть))))
Федерация Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 21 минуту назад, SpiderDuck сказал: А пока он на сварщика учиться будет тренды опять изменятся и придётся снова переучиваться. жизнь длинная - к пенсии как раз освоит всё, что можно )))) 5 минут назад, Chilli сказал: мне кажется он быстрее бурильщиком шпуров заделается... чтобы свалить куда-нибудь подальше от Фэм)) не))) чтобы получить доступ к тротилу )))) Для неё )
Chilli Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, ДиКош сказал: Зема, ваще-то это на самом деле горняк-подрывник, на любителя работа, хотя с другой стороны у него взрывчатка и запалы всегда на халяву есть)))) ну так тем более ..зарплата всегда во время... ведь с ним не забалуешь)))
ДиКош Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Только что, Chilli сказал: ну так тем более ..зарплата всегда во время... ведь с ним не забалуешь))) И жена сразу лапочкой станет
Chilli Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, Федерация сказал: не))) чтобы получить доступ к тротилу )))) Для неё ) боюсь предположить что начнется тогда на форуме... ведь дома-то Фэм и пикнуть будет боятся с тротилом под кроватью)) 1 минуту назад, ДиКош сказал: И жена сразу лапочкой станет вот-вот))
офигевший Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: ну так тем более ..зарплата всегда во время... ведь с ним не забалуешь))) а им ещё зарплату дают? или дали взрывчатку и крутись как хочешь?
ДиКош Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, Федерация сказал: не))) чтобы получить доступ к тротилу )))) Обычно там используют аммонал, но тоже бахает знатно)))
Федерация Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: боюсь предположить что начнется тогда на форуме... ведь дома-то Фэм и пикнуть будет боятся с тротилом под кроватью)) она будет срочно искать ему другую специальность ))) 1 минуту назад, ДиКош сказал: Обычно там используют аммонал, но тоже бахает знатно))) мне кажется - что выслушав его печальную историю жизни с Фэм и причину по которой он на 4 десятке подался в бурильщики - ему там даже тротил найдут ))) и алиби обеспечат )
ДиКош Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 8 минут назад, Федерация сказал: ему там даже тротил найдут ))) и алиби обеспечат ) Там аммонал ничуть не хуже))))
офигевший Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Федерация сказал: жизнь длинная - к пенсии как раз освоит всё, что можно )))) так новые же профессии появляются периодически
Федерация Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 36 минут назад, офигевший сказал: так новые же профессии появляются периодически с такой женой как Фэм - он всегда будет в курсе событий )
офигевший Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 "учиться, учиться и ещё раз учиться !" (с) только он об этом ещё не знает. И есть у меня подозрение, что и не узнает
Lady_Lisichka Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Что, Автор заделалась в "рвачи"?)) А то еще недавно в моей теме писала: "Это нормальная стратегия. Что значит повышать доход? Вот я знаю предельный уровень ЗП в своей сфере по региону. Переучиваться на другую специальность нет ни сил, ни денег, не желания, ни времени. Работать на двух-трех работах - это загнать себя в могилу раньше времени. Не пишите чушь."
Федерация Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 14 минут назад, Thaman сказал: Что, Автор заделалась в "рвачи"?)) А то еще недавно в моей теме писала: "Это нормальная стратегия. Что значит повышать доход? Вот я знаю предельный уровень ЗП в своей сфере по региону. Переучиваться на другую специальность нет ни сил, ни денег, не желания, ни времени. Работать на двух-трех работах - это загнать себя в могилу раньше времени. Не пишите чушь." так она мужа переучивает, а не себя )) мужа не жалко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти