Перейти к содержанию

проф. переориентация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

Ну тогда женщины, ради которых ученые все это мутят.

Да! Настоящие женщины реально вдохновляли мужчин на свершения))) 

Опубликовано
22 часа назад, Family (Fam) сказал:

Есть на сайте программеры? Кто знает, реально ли сейчас челу с нуля научиться программированию на курсах, чтобы потом работать по этой специальности? Есть курсы при универах, там и диплом дают. 

Я вот думаю, что когда уже есть опыт, мозги - то может, как раз круто получить вторую специальность? Особенно если ты технарь.

Фэм, программеры - это уже вчерашний день. ))

Последние новости - опубликован список самых востребованных профессий:

Цитата

Минтруд опубликовал список самых перспективных профессий. Выводы сделаны на основе данных о вакансиях из открытых источников. Результатами поделился «Коммерсант».

Первое место в рейтинге заняли две специальности — инженер-мехатроник (специалист исследующий, проектирующий и создающий системы, управляющие механизмами) и сварщик дуговой сварки. Уровень их зарплат стартует от 100 тыс. руб.

Второе — принадлежит специалисту по межбанковским операциям и бурильщику шпуров (от 95 тыс. руб.).

На третьем — три профессии: специалист по интеграции облачных приложений, бизнес-аналитик и специалист по моделированию процессов термической обработки. Их труд оценивается, начиная от 90 тыс. руб.

Отдельно упомянуты и специалисты по потребительским кредитам, получающие от 85 тыс. руб.

Потребность в названных специалистах и уровень их зарплат объясняется превышением спроса над предложением. 

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

не жалеешь ты мужа Фэм ))))
его ж теперь в сварщики отправят ))

А пока он на сварщика учиться будет тренды опять изменятся и придётся снова переучиваться. :haha:

Опубликовано
10 минут назад, SpiderDuck сказал:

А пока он на сварщика учиться будет тренды опять изменятся и придётся снова переучиваться. :haha:

Пусть в сварщики идет, это дело. У меня на складе одно время подрабатывал грузчиком аспирант МГУ, философ, диссер по Канту писал. Приходит недовольный клиент и обкладывает его на чиста русском, а он ему в ответ на классическом немецком цитату (на 5 минут) из Канта! Немая сцена:lol:

Опубликовано
17 минут назад, Федерация сказал:

не жалеешь ты мужа Фэм ))))
его ж теперь в сварщики отправят ))

мне кажется он быстрее бурильщиком шпуров заделается... чтобы свалить куда-нибудь подальше от Фэм))

Опубликовано
1 минуту назад, Chilli сказал:

мне кажется он быстрее бурильщиком шпуров заделается... чтобы свалить куда-нибудь подальше от Фэм))

Зема, ваще-то это на самом деле горняк-подрывник, на любителя работа, хотя с другой стороны у него взрывчатка и запалы всегда на халяву есть))))

Опубликовано
21 минуту назад, SpiderDuck сказал:

жизнь длинная - к пенсии как раз освоит всё, что можно ))))

5 минут назад, Chilli сказал:

не))) чтобы получить доступ к тротилу ))))
Для неё )

Опубликовано
4 минуты назад, ДиКош сказал:

Зема, ваще-то это на самом деле горняк-подрывник, на любителя работа, хотя с другой стороны у него взрывчатка и запалы всегда на халяву есть))))

ну так тем более ..зарплата всегда во время... ведь с ним не забалуешь)))

Опубликовано
2 минуты назад, Федерация сказал:

не))) чтобы получить доступ к тротилу ))))
Для неё )

боюсь предположить что начнется тогда на форуме... ведь дома-то Фэм и пикнуть будет боятся с тротилом под кроватью))

1 минуту назад, ДиКош сказал:

И жена сразу лапочкой станет:biggrin:

:lol: вот-вот))

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

боюсь предположить что начнется тогда на форуме... ведь дома-то Фэм и пикнуть будет боятся с тротилом под кроватью))

она будет срочно искать ему другую специальность )))

1 минуту назад, ДиКош сказал:

Обычно там используют аммонал, но тоже бахает знатно)))

мне кажется - что выслушав его печальную историю жизни с Фэм и причину по которой он на 4 десятке подался в бурильщики - ему там даже тротил найдут )))
и алиби обеспечат )

Опубликовано

Что, Автор заделалась в "рвачи"?))

А то еще недавно в моей теме писала:

"Это нормальная стратегия. Что значит повышать доход? Вот я знаю предельный уровень ЗП в своей сфере по региону. Переучиваться на другую специальность нет ни сил, ни денег, не желания, ни времени. Работать на двух-трех работах - это загнать себя в могилу раньше времени. Не пишите чушь."

:biggrin:

Опубликовано
14 минут назад, Thaman сказал:

Что, Автор заделалась в "рвачи"?))

А то еще недавно в моей теме писала:

"Это нормальная стратегия. Что значит повышать доход? Вот я знаю предельный уровень ЗП в своей сфере по региону. Переучиваться на другую специальность нет ни сил, ни денег, не желания, ни времени. Работать на двух-трех работах - это загнать себя в могилу раньше времени. Не пишите чушь."

:biggrin:

так она мужа переучивает, а не себя ))
мужа не жалко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...