ЖабаИзМогилева Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Буду кратка, ибо и самой бесит читать много буХв. Познакомилась недавно с МЧ( Максим, 33 года, не женат и не состоял, имеет пару разношерстных бизнесов, короче достаточно обеспеченный). Я же работаю так скажем в достаточно крупном гос.учреждении, директором которого является его отец, человек влиятельный и со связями( в нашем городе). Лет 10 назад Максим тоже там работал, ещё до моего туда устройства, потом ушёл из профессии. Напрягает вот что, вернее не столько напрягает, сколько интересно, почему он скрывает то, что например тоже там работал , скрывает свою фамилию и инфу о своей семье( видимо чтобы я не пронюхала родственные связи со своим директором), скрывает что сидит в соцсетях( где видно что мы учились в одном заведении и у нас есть общие друзья-коллеги). На вот всякие такие вопросы на подобии : а чем занимался до бизнеса, где учился? Работал? - несёт всякую ахинею или выкручивается. Мне сначала было смешно смотреть, сейчас уже противно. И хочется сказать иногда, мол что ты чешешь, если я уже и так все знаю, но не хочу чтобы узнал, что я что-то вынюхивала. Изначально думала, что скрывает чтобы не позарилась на достаток семьи, но тогда и о себе бы мог врать, что работает там грузчиком, электриков и т.д. Приезжать на свидание на корыте, угощать фастфудом. Или не хочет, чтобы я рассчитывала на какую-то протекцию по работе и что-то клянчила ? (кстати каждый день спрашивает про работу мою) Стоит ли рассказывать, что я все знаю и меня бесит его вранье? И что это вообще такое? Какой смысл в таком поведении, если рано или поздно все равно узнала бы.
Гость momus Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, ЖабаИзМогилева сказал: Какой смысл в таком поведении, если рано или поздно все равно узнала бы. Вероятно, он не планирует с Вами длительного знакомства. 2 минуты назад, ЖабаИзМогилева сказал: Познакомилась недавно какие претензии?
ЖабаИзМогилева Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, momus сказал: Вероятно, он не планирует с Вами длительного знакомства. какие претензии? Претензий нет, просто интересно. Ясен пень планировать рано. Я тоже не рассматривала его как кандидата на с.о.,пока что, во всяком случае.
Нейтрон Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, ЖабаИзМогилева сказал: Стоит ли рассказывать, что я все знаю и меня бесит его вранье? И что это вообще такое? Какой смысл в таком поведении, если рано или поздно все равно узнала бы. Я считаю, что конечно надо рассказать. А то он обманывает Вас, Вы обманываете его - высокие отношения, ничего не скажешь. Так что ли и будете жить? Только не надо выставлять парня дураком. Помягше... 1
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, ЖабаИзМогилева сказал: Претензий нет, просто интересно. Тогда почему 5 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал: бесит его вранье? 1
ЖабаИзМогилева Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Кумар сказал: Тогда почему Потому что я считаю это глупое вранье) 2 минуты назад, Нейтрон сказал: Я считаю, что конечно надо рассказать. А то он обманывает Вас, Вы обманываете его - высокие отношения, ничего не скажешь. Так что ли и будете жить? Только не надо выставлять парня дураком. Помягше... Я не обманываю его, я наблюдаю за его поведением, местами интересно)
Энтомолог Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 7 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал: не хочу чтобы узнал, что я что-то вынюхивала Так зачем ему здесь об этом рассказывать? Или здесь баня, в которой парится только царь?
ЖабаИзМогилева Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Энтомолог сказал: Так зачем ему здесь об этом рассказывать? Или здесь баня, в которой парится только царь? Я не думаю, что он здесь есть)
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, ЖабаИзМогилева сказал: Потому что я считаю это глупое вранье) Я не обманываю его, я наблюдаю за его поведением, местами интересно) А с чего вы решили, что он должен вам что-то рассказывать, и почему нельзя просто наслаждаться общением, без напрягов и выяснения всей подноготной и родственных связей? У вас на него серьезные виды, Жаба?
ЖабаИзМогилева Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, Кумар сказал: А с чего вы решили, что он должен вам что-то рассказывать, и почему нельзя просто наслаждаться общением, без напрягов и выяснения всей подноготной и родственных связей? У вас на него серьезные виды, Жаба? Нет. Просто это странно для меня. Вот например на вопрос где ты раньше работал, можно было бы ответить там же где и ты сейчас. И тогда бы у нас было ещё больше тем для общения, кстати. Виды у меня на другого, надеюсь скоро помиримся.
Generation_Z Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 6 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал: Я не думаю, что он здесь есть) Но и полностью исключать вероятность не стоит)
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, ЖабаИзМогилева сказал: Нет. Просто это странно для меня. Вот например на вопрос где ты раньше работал, можно было бы ответить там же где и ты сейчас. И тогда бы у нас было ещё больше тем для общения, кстати. Если странно, перестаньте общаться, зачем трепать себе нервы и беситься, подгоняя человека под своё представление о мире.
ЖабаИзМогилева Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Generation_Z сказал: Но и полностью исключать вероятность не стоит) Вероятность есть всегда) Только что, Кумар сказал: Если странно, перестаньте общаться, зачем трепать себе нервы и беситься, подгоняя человека под своё представление о мире. Т.е.глупое вранье на прямой вопрос, да и вообще вранье-это подгонять под свое представление о мире?!
СтасикМ Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Если он узнал вас ТУТ под ником Жаба из Могилева , то и неудивительно что спрятался в ракушку!
Generation_Z Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 5 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал: Вероятность есть всегда) Вдруг у него связи в вашем КГБ и все такое))
Смирина Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 25 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал: Стоит ли рассказывать, что я все знаю и меня бесит его вранье? Он скрывает, Вы беситесь, но не говорите... Два сапога - пара! 1
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 10 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал: Вероятность есть всегда) Т.е.глупое вранье на прямой вопрос, да и вообще вранье-это подгонять под свое представление о мире?! Так он же не знает, что вы про него всё уже разнюхали, а значит не считает нужным на данном этапе отношений раскрывать инфу о себе. Может, вы у него доверия не вызываете. Секс уже был с ним? 1 минуту назад, Смирина сказал: Он скрывает, Вы беситесь, но не говорите... Два сапога - пара! Мата и Хари. 1
ЖабаИзМогилева Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Кумар сказал: Так он же не знает, что вы про него всё уже разнюхали, а значит не считает нужным на данном этапе отношений раскрывать инфу о себе. Может, вы у него доверия не вызываете. Секс уже был с ним? Мата и Хари. Пока врет, пусть сидит и дрочит. Ну или с другими спаривается.
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, ЖабаИзМогилева сказал: Пока врет, пусть сидит и дрочит. Ну или с другими спаривается. И правильно. А вы миритесь с тем вашим чуваком и оставьте уже богатенького Макса в покое. 1
ЖабаИзМогилева Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Кумар сказал: И правильно. А вы миритесь с тем вашим чуваком и оставьте уже богатенького Макса в покое. У меня корона бумажная упадёт первой мириться=) 16 минут назад, КошкаЯ сказал: Если он узнал вас ТУТ под ником Жаба из Могилева , то и неудивительно что спрятался в ракушку! А это мысль. Макс, если вдруг ты это читаешь, то знай, что ты ВрУн и я все знаю!!! А ещё у тебя ужасная походка и пятно на воротнике пальто( фу!!!).
BellKo Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 8 часов назад, ЖабаИзМогилева сказал: Буду кратка, ибо и самой бесит читать много буХв. Познакомилась недавно с МЧ( Максим, 33 года, не женат и не состоял, имеет пару разношерстных бизнесов, короче достаточно обеспеченный). Я же работаю так скажем в достаточно крупном гос.учреждении, директором которого является его отец, человек влиятельный и со связями( в нашем городе). Лет 10 назад Максим тоже там работал, ещё до моего туда устройства, потом ушёл из профессии. Напрягает вот что, вернее не столько напрягает, сколько интересно, почему он скрывает то, что например тоже там работал , скрывает свою фамилию и инфу о своей семье( видимо чтобы я не пронюхала родственные связи со своим директором), скрывает что сидит в соцсетях( где видно что мы учились в одном заведении и у нас есть общие друзья-коллеги). На вот всякие такие вопросы на подобии : а чем занимался до бизнеса, где учился? Работал? - несёт всякую ахинею или выкручивается. Мне сначала было смешно смотреть, сейчас уже противно. И хочется сказать иногда, мол что ты чешешь, если я уже и так все знаю, но не хочу чтобы узнал, что я что-то вынюхивала. Изначально думала, что скрывает чтобы не позарилась на достаток семьи, но тогда и о себе бы мог врать, что работает там грузчиком, электриков и т.д. Приезжать на свидание на корыте, угощать фастфудом. Или не хочет, чтобы я рассчитывала на какую-то протекцию по работе и что-то клянчила ? (кстати каждый день спрашивает про работу мою) Стоит ли рассказывать, что я все знаю и меня бесит его вранье? И что это вообще такое? Какой смысл в таком поведении, если рано или поздно все равно узнала бы. может батя подослал?))
Джули Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 есть люди вруны, которые врут постоянно. здесь только ваш выбор общаться или нет переделать не переделаешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти