ЛжеДмитрийII Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Всякий раз когда я знакомлюсь с девушками по интернету и зову их на прогулку, я все время сталкиваюсь с проблемой, а именно с непониманием. Они не понимают, что перед ними идеальный мужчина. Иногда, проходит несколько встреч и девушка, как бы намекает, что не плохо было бы за ней ухаживать, но я как истинный идеальный мужчина коплю себе на идеальную жизнь, и естественно в мои идеальные планы никак не входит вкладываться в девушку. Затем девушка начинает капризничать и на этом наши встречи заканчиваются) Как в девушках воспитать любовь и уважения к идеальным мужчинам?
Niki- Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, ЛжеДмитрийII сказал: Как в девушках воспитать любовь и уважения к идеальным мужчинам? Плёткой! 2
Популярный пост Smena Опубликовано 5 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 5 апреля, 2019 Жизнь идеального мужчины очень нелегка. Будьте готовы к длительным идеальным отношениям со своей правой идеальной рукой. Не разменивайтесь по мелочам! 6
ЛжеДмитрийII Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Smena сказал: Жизнь идеального мужчины очень нелегка. Будьте готовы к длительным идеальным отношениям со своей правой идеальной рукой. Не разменивайтесь по мелочам! идеальные мужчины не мастурбируют, на то они и идеальные мужчины ) 1 1
Niki- Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 3 минуты назад, ЛжеДмитрийII сказал: идеальные мужчины не мастурбируют, на то они и идеальные мужчины ) Это ужасно, тогда им приходится вскакивать среди ночи с выпученными глазами в холодном поту и срочно бежать в ванную паралельно меня постель из-за трудно смываемой склизькой жидкости ..
Andrey33 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Настолько жирно что течёт с экрана, вернись в доту ммр сам себя не поднимет
ЛжеДмитрийII Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Andrey33 сказал: Настолько жирно что течёт с экрана, вернись в доту ммр сам себя не поднимет Идеальные мужчины не играют в доки 2 минуты назад, Niki- сказал: Это ужасно, тогда им приходится вскакивать среди ночи с выпученными глазами в холодном поту и срочно бежать в ванную паралельно меня постель от трудно смываемой склизькой жидкости .. Никогда такого не было )
Психологи Lyudmila Опубликовано 5 апреля, 2019 Психологи Опубликовано 5 апреля, 2019 Боюсь Вас расстроить.... идеальные мужчины всегда встречают идеальных женщин... что-то ваш идеал неидеальный
Niki- Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, ЛжеДмитрийII сказал: Никогда такого не было ) Все когда то бывает в первый раз, малыш.) Только что, Lyudmila сказал: Боюсь Вас расстроить.... идеальные мужчины всегда встречают идеальных женщин... Да неужели..)
ЛжеДмитрийII Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Lyudmila сказал: Боюсь Вас расстроить.... идеальные мужчины всегда встречают идеальных женщин... что-то ваш идеал неидеальный Вы правы, идеальные мужчины встречаются с идеальными женщинами, все кто вокруг меня были - они не достойны меня ) 1
Niki- Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, oleole сказал: всего лишь тролль... не ведитесь Ну хоть какой-то тролль забрел, а Вы уж его и гоните.((
ЛжеДмитрийII Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Иногда я готов себя дарить не идеальным женщинам, но это всегда бывает по большим праздником, в качестве жеста благотворительности, но хочется себе себе идеальную чтоб была регулярность.
Andrey33 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 жаль что тема всего лишь способ задеть женщин из за ненависти к ним потому что они часто тебе отказывают, говорю же ммр сам себя не поднимет если туго с бабами и деньгами развивай навык пака ухода в шифт от хука пуджа, пригодится в жизни (нет)
ЛжеДмитрийII Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 8 минут назад, Niki- сказал: Ну хоть какой-то тролль забрел, а Вы уж его и гоните.(( Не может быть Идеальный мужчина троллем
Smena Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 9 минут назад, ЛжеДмитрийII сказал: идеальные мужчины встречаются с идеальными женщинами, все кто вокруг меня были - они не достойны меня ) Ну понятно. Пятница... Я тоже, когда выпью, очень даже идеальной себя считаю. 52 минуты назад, ЛжеДмитрийII сказал: я как истинный идеальный мужчина коплю себе на идеальную жизнь, и естественно в мои идеальные планы никак не входит вкладываться в девушку. Жмот, короче А на что ты в тридцатник всё чего-то там копишь копеечка к копечке? На пpезервативы? Чтобы больше таких идеальных не рождалось? 2
ЛжеДмитрийII Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Smena сказал: Ну понятно. Пятница... Я тоже, когда выпью, очень даже идеальной себя считаю. Не пьют идеальный мужчины ... много. 1 минуту назад, Smena сказал: Жмот, короче А на что ты в тридцатник всё чего-то там копишь копеечка к копечке? На пpезервативы? Чтобы больше таких идеальных не рождалось? Презервативы мне не к чему я себя умело контролирую и тем более, обычная женщина не способно забеременеть от идеального - по статусу не положено )
ЛжеДмитрийII Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Да, учился я на психолога и я понял, что почти все они шарлатаны, но теперь, я идеален, мне не нужны психологи, психиатры тренинги и коучеры , я прозрел я само совершенство ) 1
Игумен Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, Smena сказал: Жизнь идеального мужчины очень нелегка. Будьте готовы к длительным идеальным отношениям со своей правой идеальной рукой. Не разменивайтесь по мелочам Иногда, если никто не видит , можно сходить налево. Смена руки даст вам обладание недозволенным и встречаясь глазами с другими, вы почувствуете свое превосходство.
Джули Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Димон, темка стухла, решил новую создать? дык будет тоже самое)))
Йожиквтумане Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 На самом деле идеальных мужчин очень много, все матери считают своих сыночков идеальными, и ничего что ножки кривые, и сам дрыщ тощий, и жадный до тошноты, и лысенький и ленивый, но мамочки считают что их Ванюшенички идеальные Мужчины, осталось только фото, как икону повесить на стену и молится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти