Перейти к содержанию

Как и где строить отношения если я идеален, а девушки вокруг меня - нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всякий раз когда я знакомлюсь с девушками по интернету и зову их на прогулку, я все время сталкиваюсь с проблемой, а именно с непониманием. Они не понимают, что перед ними идеальный мужчина. Иногда, проходит несколько встреч и девушка,  как бы намекает, что  не плохо было бы за ней ухаживать, но я как истинный идеальный мужчина коплю себе на идеальную жизнь, и естественно в мои идеальные планы никак не входит вкладываться в девушку. Затем девушка начинает капризничать и на этом наши встречи заканчиваются)  Как в девушках воспитать любовь и уважения к идеальным мужчинам? 

Опубликовано
1 минуту назад, ЛжеДмитрийII сказал:

Как в девушках воспитать любовь и уважения к идеальным мужчинам? 

Плёткой!

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Smena сказал:

Жизнь идеального мужчины очень нелегка. Будьте готовы к длительным идеальным отношениям со своей правой идеальной рукой.

Не разменивайтесь по мелочам!

идеальные мужчины не мастурбируют, на то они и идеальные мужчины ) 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, ЛжеДмитрийII сказал:

идеальные мужчины не мастурбируют, на то они и идеальные мужчины ) 

Это ужасно, тогда им приходится вскакивать среди ночи с выпученными глазами в холодном поту и срочно бежать в ванную паралельно меня постель из-за трудно смываемой склизькой жидкости ..

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey33 сказал:

Настолько жирно что течёт с экрана, вернись в доту ммр сам себя не поднимет

Идеальные мужчины не играют в доки 

2 минуты назад, Niki- сказал:

Это ужасно, тогда им приходится вскакивать среди ночи с выпученными глазами в холодном поту и срочно бежать в ванную паралельно меня постель от трудно смываемой склизькой жидкости ..

Никогда такого не было )

• Психологи
Опубликовано

Боюсь Вас расстроить.... идеальные мужчины всегда встречают идеальных женщин... что-то ваш идеал неидеальный

Опубликовано
Только что, ЛжеДмитрийII сказал:

Никогда такого не было )

Все когда то бывает в первый раз, малыш.)

Только что, Lyudmila сказал:

Боюсь Вас расстроить.... идеальные мужчины всегда встречают идеальных женщин... 

Да неужели..)

Опубликовано
1 минуту назад, Lyudmila сказал:

Боюсь Вас расстроить.... идеальные мужчины всегда встречают идеальных женщин... что-то ваш идеал неидеальный

Вы правы, идеальные мужчины встречаются с идеальными женщинами, все кто вокруг меня были - они не достойны меня ) 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, oleole сказал:

всего лишь тролль... не ведитесь

Ну хоть какой-то тролль забрел, а Вы уж его и гоните.((

Опубликовано

Иногда я готов себя дарить не идеальным женщинам, но это всегда бывает по большим праздником, в качестве жеста благотворительности, но хочется себе себе идеальную чтоб была регулярность.

Опубликовано

жаль что тема всего лишь способ задеть женщин из за ненависти к ним потому что они часто тебе отказывают, говорю же ммр сам себя не поднимет

если туго с бабами и деньгами развивай навык пака ухода в шифт от хука пуджа, пригодится в жизни (нет)

Опубликовано
9 минут назад, ЛжеДмитрийII сказал:

идеальные мужчины встречаются с идеальными женщинами, все кто вокруг меня были - они не достойны меня ) 

Ну понятно. Пятница... Я тоже, когда выпью, очень даже идеальной себя считаю.:king:

52 минуты назад, ЛжеДмитрийII сказал:

я как истинный идеальный мужчина коплю себе на идеальную жизнь, и естественно в мои идеальные планы никак не входит вкладываться в девушку.

Жмот, короче

А на что ты в тридцатник всё чего-то там копишь копеечка к копечке? На пpезервативы? Чтобы больше таких идеальных не рождалось?

• Нравится 2
Опубликовано

Ну понятно. Пятница... Я тоже, когда выпью, очень даже идеальной себя считаю.:king:

Не пьют идеальный мужчины ... много.

Жмот, короче

А на что ты в тридцатник всё чего-то там копишь копеечка к копечке? На пpезервативы? Чтобы больше таких идеальных не рождалось?

Презервативы мне не к чему я себя умело контролирую и  тем более, обычная женщина не способно забеременеть от идеального - по статусу не положено )

Опубликовано

Да, учился я на психолога и я понял, что почти все они шарлатаны,  но теперь, я идеален, мне не нужны психологи,  психиатры тренинги и коучеры , я прозрел я само совершенство )

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Smena сказал:

Жизнь идеального мужчины очень нелегка. Будьте готовы к длительным идеальным отношениям со своей правой идеальной рукой.

Не разменивайтесь по мелочам

Иногда, если никто не видит , можно сходить налево. Смена руки даст вам обладание недозволенным и встречаясь глазами с другими, вы почувствуете свое превосходство.

Опубликовано

На самом деле идеальных мужчин очень много, все матери считают своих сыночков идеальными, и ничего что ножки кривые, и сам дрыщ тощий, и жадный до тошноты, и лысенький и ленивый, но мамочки считают что их Ванюшенички идеальные Мужчины, осталось только фото, как икону повесить на стену и молится

1485702097114264970.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...