MargeSimpson Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Привет, очень нужен ваш совет. В прошлом году я таки ведь дошла до психиатра. Которая сказала мне, что, вообще-то, с моими жалобами нужно обращаться к неврологу. Но таки выписала мне 2 пачки Паксила и Грандаксин. Я выпила пару таблеток и убрала это дело. Так как подумалось мне, что вот, подсажу себя на эту тему, испорчу организм, а проблема у меня не такая уж и проблема, сама справлюсь. И... НИ_ФИ_ГА. Не справилась. Просто ко мне вернулись мои судороги, тревожное расстройство и по 10 раз на день мурашки и ощущение холода. Задолбавшись уже в конец (жить то хочется, планов куча), я возобновила Паксил и Грандаксин. Только вот проблема. Паксил я тогда купила только ОДНУ коробку. Рецепта у меня больше нет (он был на месяц). К тому психиатру я ехать не хочу (очень далеко и ждала там 2 часа, тк живая очередь). ВОПРОС: когда закончится эта коробочка, мне можно будет сходить к платному психиатру и сказать, мол вот так и так, я пила Паксил, он кончился. И она назначит мне дальше? Или что? Или она (он) может отменить Паксил и что-то другое? Или лучше не начинать и сразу к новому психиатру? Или не к психиатру, а к неврологу? Что-то я немного растерялась... Смысл в том, что у меня: тревога повышенная, расшатанные нервы и вегетопатология (судороги - ноги когда трястись начинают, мышцы, мурашки, ощущение, что мне холодно, спазмы в животе ещё могут быть, и всё это чаще всего перед сном). Мне с этим к кому? Невролог может что-то прописать дельное или бесполезный врач? Пьют при таких расстройствах Паксил или полегче что-то надо пить?
Смирина Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 15 минут назад, MargeSimpson сказал: Мне с этим к кому? Я бы пошла в поликлинику по месту жительства сначала к терапевту, которая запишет к неврологу. Если таких специалистов несколько, то наведите справки и запишитесь к лучшему. 1
MargeSimpson Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 То есть, вы считаете, что есть смысл пока что не пить Паксил и посмотреть, что скажет невролог? Запишусь.
MargeSimpson Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 4 минуты назад, Andrey33 сказал: а если после обследований поставят всд вперед на канал неврозы мегаполиса на ютубе Да, у меня невроз. Я просто сама с ним справиться не могу. При чём понимаю на 100%, что нужно только лишь изменить своё отношение к проблеме. Постоянно читаю и слушаю психологов. Работаю над собой, предпринимаю конкретные действия. И снова и снова меня "ломают" мои же близкие. Уходит куча сил на них, а потом включается невроз и всё заново. Я начинаю думать, как себе помочь побыстрее и пить всякую фигню типа Новопассита, общаться на форумах, читать ещё стопятьсот книг... раз-два раза в год стабильно. А на психолога денег нет. Просто разводить тут не хочу, типа почемууу нет и тд. Долго. И ещё в такие моменты мне очень одиноко. У меня нет друзей. И некому рассказать. Вот вообще ноль. А порой так хочется выговориться. Ну я и подумала, если сама справиться не смогла, значит пришло время пить таблетки...
Andrey33 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Уход в болезнь из за нерешенного внутреннего конфликта, классика. На том же канале который я посоветовал всё в поиске и находится, внутренний конфликт всд невроз, лечишь проявления всд а надо решать внутренний конфликт тогда и всд не будет. невроз всд защитная реакция чтобы отвлечь от проблем в жизни иначе мозг перегорит , переключается одна часть мозга на другую страх за здоровье
Игумен Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 44 минуты назад, MargeSimpson сказал: Смысл в том, что у меня: тревога повышенная, Что вас тревожит?
MargeSimpson Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Andrey33 На канал зайду как только ребёнок уснёт, спасибо! Я люблю всякое такое слушать. Пока у меня у самой не получается решить этот внутренний конфликт. Ибо он древний как какашка мамонта :))))))))))) Игумен она у меня возникает как бы базовым фоном в ответ на стресс и "выгорание" эмоциональное. Тогда просто постоянно чувствую тревогу, но к ночи совсем худо может стать, могут начаться и спазмы и тошнота и мурашки и ощущение холода и ид и тп Блин, ребят (ничего, что я так "по-свойски? не обижайтесь), вот честно, я очень добрый, открытый и позитивный человек. Я обожаю жизнь. Мне интересно куча всего. И есть ТОЛЬКО ОДНА ХРЕНЬ, способная прожечь во мне дырень - это мои РОДСТВЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! с которыми я вынуждена жить до тех пор, пока не начну зарабатывать столько, чтобы снимать. КАК? Вот как может такое быть? У меня в жизни всё прекрасно, но только от этих людей я словно в бездну проваливаюсь.
MargeSimpson Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 44 минуты назад, intuit сказал: Пить таблетки без наблюдения специалиста за результатами - идиотизм. Врач, назначая таблетки, планирует ход лечения, основываясь на своих знаниях о болезни. Он может корректировать свои рекомендации, наблюдая состояние пациента. Но, если то ты нашла нужное место. Андрею тоже не с кем поговорить. Можно организовать совместный просмотр ютуба про неврозы мегаполиса. Хотя странно, что житель лесной зоны, неспособный определиться со своей половой ориентацией, разбирается в лечении неврозов мегаполиса. Ну да, в этом есть смысл. Думаю, что это и есть ответ на мой вопрос. Про Андрея. Я его не знаю. А чё там с половой ориентацией то определяться... люби того, кого любится. Мужчина может и мужчину полюбить. Другой вопрос, есть ли у него на эту тему предрассудки или какие-то блоки, навязанные социумом или даже внутри семьи. И вот тогда сначала через все эти барьеры пробраться, а потом уже любить И вообще, если у человека изначально такой вопрос встал, значит 100% он бисексуален. Потому что даже сильно ущемлённый женщинами мужчина не полюбит другого мужчину, если нет к этому никакой предрасположенности. А катализатором может стать что угодно, по сути. Да и чё запариваться то... какая разница, если тот, кого ты любишь, согласен разделить твои чувства? Andrey33 да брось, не обижайся ни на кого. Оставайся со мной. Вон у меня сейчас махоч был с соседкой. Голову отпустило (боль прошла), зато кишки скрутило давай дружить? Мне как-раз друг нужен!
Энтомолог Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Если есть то, что помогало раньше, то нет смысла думать о другом, спрашивать чужих советов и забивать голову всякой дребеденью.
СтасикМ Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Так , как вы описываете свое состояние физическое, таблетки пропить нужно. Только пойдите к доктору нормальному, неврологу, и пусть он разберется, что вам лучше подойдет. Паксил вообще сильный препарат, он это состояние у вас уберет, но не меньше полгода его пропить нужно. Но другой врач может иметь свое видение, идите к доктору.
MargeSimpson Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Энтомолог а я раньше ничего и не пила. Точнее - не пила ничего, что мне бы помогало. КошкаЯ Да, записалась к терапевту, схожу, возьму направление. Посмотрю, что скажет. Пить Паксил пока не буду. Спасибо.
MargeSimpson Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Andrey33 Андрюша, я знаю, как ОНО было Тебе предложили помощь, уж не знаю, что там входило бы в "меню", но секса точно никто не обещал ;) За секс это ты сам неудачно шутканул. И сам потом разобиделся на ответочку. Это я тебе как сторонний незаинтересованный наблюдатель говорю. В любом случае, кому какая разница, кого ты хочешь и как часто? ;) Даже тебя особо это парить не должно, если предмету желания 18 лет и это человек ;)
avenir Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 12 часов назад, MargeSimpson сказал: ВОПРОС Вы, вопрос один, главный сформулируйте. Как, если золотая рыбка Вас просила, только одно желание. Есть у Вас один, главный вопрос?
Дон-Петручо Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 14 часов назад, MargeSimpson сказал: Просто ко мне вернулись мои судороги, тревожное расстройство и по 10 раз на день мурашки и ощущение холода. К НЕВРОПАТОЛОГУ. И никаких таблеток без консультации с врачем. Не плохо было бы сделать томаграмму мозга. но это удовольствие дорогое.
MargeSimpson Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 avenir ну да, пить паксил или не пить, если к тому психиатру я не вернусь точно. Уже поняла, что не пить. Дон-Петручо ага, записалась к терапевту, буду брать направление. Паксил 2 дня пила, сегодня ужасное самочувствие: тошнота, сухость во рту, голова кружится, болит, ем без аппетита... треш
Дон-Петручо Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, MargeSimpson сказал: Паксил 2 дня пила, сегодня ужасное самочувствие: тошнота, сухость во рту, голова кружится, болит, ем без аппетита... треш Стоп. Отменял эту дрянь. бывает что препарат назначенный врачем -не подходит. видимо это как раз тот случай.
MargeSimpson Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 Дон-Петручо да, уже поняла, что я была не права. Просто иногда так скрутит (нервы, стресс), уже что угодно выпьешь, чтобы как-то успокоиться. Но целый день в таком состоянии - это перебор. Стало хуже, чем было. Я вообще не помню такого, чтобы у меня аппетита не было. Даже когда ангиной болела А, кстати, МРТ мне делали. С контрастом. Бесплатно по ОМС. Правда смотрели гипофиз. Всё с ним хорошо оказалось. И с гормонами щитовидки. Но с ВСД надо чё-т делать. Я неврологу скажу, как есть. Послушаю. Я, правда, не знаю, чем может помочь невролог. Мне, видимо, нужны какие-то противосудорожные и противотревожные, фиг его знает. Одно время моя мама Клоназепам пила по назначению врача. Мне четвертинки за глаза хватало. Снимало приступ в течении 10 минут!!!!! Я психиатру сказала, она меня пытать начала, типа не наркоманка ли я, часом, откуда Клон и тд и тп. Я чё-то аж испугалась. Просто наивная была. Думала, ок, раз Клон так помогает, так почему бы курсом и не пропить? По четвертинке то. Вот хренушки. Паксил и Грандаксин. Я ещё снотворное просила лёгкое. Она выписала. Так его в Москве нет нигде. И аналогов тоже нет. Смешно... И мне так понравилось: задаёт вопросы, задаёт, всё ок, и тут спрашивает, а чего это я мать-одиночка. Я ответила, мол вот так случилось, бывший гадости говорит, а недавно ещё там суд был и с его семьёй разборки, меня вообще тресло, нервы не выдержали, я хренак, перегрелась и заплакала. Ну просто вот всё как-то тем летом на меня навалилось. Да и неприятно было. Она за это зацепилась, типа АГА, вот это в вас и сидит, депрессия это. У меня депрессия???? Да я один из самых жизнерадостных людей, которого просто все задолбали. И когда она про семью начала спрашивать, я уже просто слила тему, типа всё ок. Взяла рецепты и ушла. Не сложилось. А, и там ещё фишка в том, что эти приступы у меня с 13 где-то лет. Когда меня трясот, резкий спазм сосудов, кружится голова, судороги, сухость во рту и тд. И она это не учла. Алкоголь, сигареты, стресс, недосып - вот то, что провоцирует эти приступы. Я отказалась от алкоголя и сигарет. Я старалась работать над видением мира и отношением к тому, что выбивает почву из-под ног и всё такое прочее. И, тем не менее, я чувствую себя выжатой как лимон, изнемождённой, уставшей и не способной жить той жизнью, которую я любви. Не из-за плохого настроения!!! А из-за вот этой нервной усталости. И судороги стали возвращаться. В ночное время перед сном. Замену Клоназепама мне она тоже не предложила. То есть, ничего противосудорожного, что могло бы к тому же быстро снять приступ. Вот я и не думаю, что невролог сможет что-то подобрать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти