Olyaaaa Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Общаемся с парнем, как парень с девушкой (со всеми вытекающими) , но на словах не встречаемся. На днях у меня было день рождения, он обещал устроить сюрприз. В итоге в день моего рождения, мы посидели с моими родителями а сюрприза обещенного не было, начал искать отговорки «Ты сказала ничего не нужно, никаких сюрпризов» и тд. В итоге в эти выходные вместо того, чтобы поехать со мной куда-то посидеть вместе(отметить день рождения без родителей)он предпочёл поехать к своему другу, который живет с девушкой (народа было там много, как девушек так и парней) и у которого тоже на днях , как и у меня было др. Вопрос в том, что его друг не приглашал нас вместе на своё др а пригасил только его одного (ибо он им сказал, что мы не встречаемся) В итоге на мой вопрос :»Ты бы мог им сказать, что и я приеду с тобой у меня же тоже было др» На что он сказал «Я могу спросить у них,можно ли тебя с собой взять, но ты навязываешься» В итоге поехал один на др. Звонит с мероприятия, начинает говорить, что здесь так много девушек , сейчас поеду к одной из них на ночь и все в этом духе.. Плюс ко всему, сказал , что :»Да, я лучше поеду к другу, который будет со мной всегда, чем с девушкой с которой не понятно что «(Типо можно перспать с другой и тд) Как считаете , он правильно поступил, что предпочёл поехать без меня и променял мое др на др друга? (Мне сказал, что с тобой сходим отметим с воскресенье на понедельник ) на что я дала отказ, ибо мне уже не хочется никуда с ним идти. 1
Формула_привидения Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 8 минут назад, Olyaaaa сказал: Звонит с мероприятия, начинает говорить, что здесь так много девушек , сейчас поеду к одной из них на ночь и все в этом духе.. 9 минут назад, Olyaaaa сказал: Плюс ко всему, сказал , что :»Да, я лучше поеду к другу, который будет со мной всегда, чем с девушкой с которой не понятно что «(Типо можно перспать с другой и тд) Для меня бы это означало прекращение всяких отношений. 1
Laska Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 2 часа назад, Olyaaaa сказал: Общаемся с парнем, как парень с девушкой (со всеми вытекающими) , но на словах не встречаемся. На днях у меня было день рождения, он обещал устроить сюрприз. В итоге в день моего рождения, мы посидели с моими родителями а сюрприза обещенного не было, начал искать отговорки «Ты сказала ничего не нужно, никаких сюрпризов» и тд. В итоге в эти выходные вместо того, чтобы поехать со мной куда-то посидеть вместе(отметить день рождения без родителей)он предпочёл поехать к своему другу, который живет с девушкой (народа было там много, как девушек так и парней) и у которого тоже на днях , как и у меня было др. Вопрос в том, что его друг не приглашал нас вместе на своё др а пригасил только его одного (ибо он им сказал, что мы не встречаемся) В итоге на мой вопрос :»Ты бы мог им сказать, что и я приеду с тобой у меня же тоже было др» На что он сказал «Я могу спросить у них,можно ли тебя с собой взять, но ты навязываешься» В итоге поехал один на др. Звонит с мероприятия, начинает говорить, что здесь так много девушек , сейчас поеду к одной из них на ночь и все в этом духе.. Плюс ко всему, сказал , что :»Да, я лучше поеду к другу, который будет со мной всегда, чем с девушкой с которой не понятно что «(Типо можно перспать с другой и тд) Как считаете , он правильно поступил, что предпочёл поехать без меня и променял мое др на др друга? (Мне сказал, что с тобой сходим отметим с воскресенье на понедельник ) на что я дала отказ, ибо мне уже не хочется никуда с ним идти. Олечка, дорогая. Вы перепутали. У вас нет никаких отношений. У вас - потрахушки, причем с мужиком, который вас даже не уважает((( 4
СтасикМ Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Там сверху уже в принципе ответили, могу добавить. Вы явно хотите быть с ним в отношениях так сказать публично, он - нет. Чем тут форум может помочь вообще? Не унижайтесь, такой вот совет. Вы думаю молоды совсем, набирайтесь опыта, чтоб не вы бегали за парнями, а они добивались вас.
Timof Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 5 часов назад, Olyaaaa сказал: Общаемся с парнем, как парень с девушкой (со всеми вытекающими) , но на словах не встречаемся. На днях у меня было день рождения, он обещал устроить сюрприз. В итоге в день моего рождения, мы посидели с моими родителями а сюрприза обещенного не было, начал искать отговорки «Ты сказала ничего не нужно, никаких сюрпризов» и тд. В итоге в эти выходные вместо того, чтобы поехать со мной куда-то посидеть вместе(отметить день рождения без родителей)он предпочёл поехать к своему другу, который живет с девушкой (народа было там много, как девушек так и парней) и у которого тоже на днях , как и у меня было др. Вопрос в том, что его друг не приглашал нас вместе на своё др а пригасил только его одного (ибо он им сказал, что мы не встречаемся) В итоге на мой вопрос :»Ты бы мог им сказать, что и я приеду с тобой у меня же тоже было др» На что он сказал «Я могу спросить у них,можно ли тебя с собой взять, но ты навязываешься» В итоге поехал один на др. Звонит с мероприятия, начинает говорить, что здесь так много девушек , сейчас поеду к одной из них на ночь и все в этом духе.. Плюс ко всему, сказал , что :»Да, я лучше поеду к другу, который будет со мной всегда, чем с девушкой с которой не понятно что «(Типо можно перспать с другой и тд) Как считаете , он правильно поступил, что предпочёл поехать без меня и променял мое др на др друга? (Мне сказал, что с тобой сходим отметим с воскресенье на понедельник ) на что я дала отказ, ибо мне уже не хочется никуда с ним идти. Послуште, с точки зрения здравого смысла, ведь и за меньшее на х..р посылают. А вы задаётесь вопросом, правильно ли он сделал? Да его послать надо за все его правильные действия. Ведь он издевается над вами.
Vodoleichik Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Рекомендую ознакомится с предыдущей темой автора для полноты картины ) https://psycheforum.ru/topic144330.html Особенно доставляет фраза "подпортила отношения с ним тем, что предложила "побыть друзьями", ибо сама общалась с бывшим"
Olyaaaa Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 42 минуты назад, Vodoleichik сказал: Рекомендую ознакомится с предыдущей темой автора для полноты картины ) https://psycheforum.ru/topic144330.html Особенно доставляет фраза "подпортила отношения с ним тем, что предложила "побыть друзьями", ибо сама общалась с бывшим" Да,ну и что здесь не так я не поняла? 50 минут назад, Timof сказал: Послуште, с точки зрения здравого смысла, ведь и за меньшее на х..р посылают. А вы задаётесь вопросом, правильно ли он сделал? Да его послать надо за все его правильные действия. Ведь он издевается над вами. Я тоже виновата в некотором плане перед ним.Возможно это его месть 55 минут назад, КошкаЯ сказал: Там сверху уже в принципе ответили, могу добавить. Вы явно хотите быть с ним в отношениях так сказать публично, он - нет. Чем тут форум может помочь вообще? Не унижайтесь, такой вот совет. Вы думаю молоды совсем, набирайтесь опыта, чтоб не вы бегали за парнями, а они добивались вас. 1 час назад, Vodoleichik сказал: Всё правильно сделал! Чем же "правильно"?
Vodoleichik Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 16 минут назад, Olyaaaa сказал: Чем же "правильно"? "встречаться с ним я тоже не хочу особо,ибо понимаю,что могу встретить лучше от которого будут бабочки." Есть еще вопросы? Или ты думаешь что только тебе позволено искать вариант "получше", а парень пусть ухаживает только за тобой, хоть вы и не пара?
Аксинья Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Оля,вы оба не уважаете друг друга.Бывают отношения,даже если они только ради секса или временные,но присутствует уважение у партнеров,у вас этого нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти