Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общаемся с парнем, как парень с девушкой (со всеми вытекающими) , но на словах не встречаемся.

На днях у меня было день рождения, он обещал устроить сюрприз.

В итоге в день моего рождения, мы посидели с моими родителями а сюрприза обещенного  не было, начал искать отговорки «Ты сказала ничего не нужно, никаких сюрпризов» и тд. 

В итоге в эти выходные вместо того, чтобы поехать со мной куда-то посидеть вместе(отметить день рождения без родителей)он предпочёл поехать к своему другу, который живет с девушкой (народа было там много, как девушек так и парней)  и у которого тоже на днях , как и у меня было др. 

Вопрос в том, что его друг не приглашал нас вместе на своё др а пригасил только его одного (ибо он им сказал, что мы не встречаемся) 

В итоге на мой вопрос :»Ты бы мог им сказать, что и я приеду с тобой у меня же тоже было др» На что он сказал «Я могу спросить у них,можно ли тебя с собой взять, но ты навязываешься»

В итоге поехал один на др. Звонит с мероприятия, начинает говорить, что здесь так много девушек , сейчас поеду к одной из них на ночь и все в этом духе..

Плюс ко всему, сказал , что :»Да, я лучше поеду к другу, который будет со мной всегда, чем с девушкой с которой не понятно что «(Типо можно перспать с другой и тд) 

Как считаете , он правильно поступил, что предпочёл поехать без меня и променял мое др на др друга?

(Мне сказал, что с тобой сходим отметим с воскресенье на понедельник ) на что я дала отказ, ибо мне уже не хочется никуда с ним идти.

• Не нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Olyaaaa сказал:

Звонит с мероприятия, начинает говорить, что здесь так много девушек , сейчас поеду к одной из них на ночь и все в этом духе..

9 минут назад, Olyaaaa сказал:

Плюс ко всему, сказал , что :»Да, я лучше поеду к другу, который будет со мной всегда, чем с девушкой с которой не понятно что «(Типо можно перспать с другой и тд) 

Для меня бы это означало прекращение всяких отношений. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Olyaaaa сказал:

Общаемся с парнем, как парень с девушкой (со всеми вытекающими) , но на словах не встречаемся.

В итоге в день моего рождения, мы посидели с моими родителями а сюрприза обещенного  не было, начал искать отговорки «Ты сказала ничего не нужно, никаких сюрпризов» и тд. 

В итоге в эти выходные вместо того, чтобы поехать со мной куда-то посидеть вместе(отметить день рождения без родителей)он предпочёл поехать к своему другу, который живет с девушкой (народа было там много, как девушек так и парней)  и у которого тоже на днях , как и у меня было др. 

Вопрос в том, что его друг не приглашал нас вместе на своё др а пригасил только его одного (ибо он им сказал, что мы не встречаемся) 

В итоге на мой вопрос :»Ты бы мог им сказать, что и я приеду с тобой у меня же тоже было др» На что он сказал «Я могу спросить у них,можно ли тебя с собой взять, но ты навязываешься»

В итоге поехал один на др. Звонит с мероприятия, начинает говорить, что здесь так много девушек , сейчас поеду к одной из них на ночь и все в этом духе..

Как считаете , он правильно поступил, что предпочёл поехать без меня и променял мое др на др друга?

(Мне сказал, что с тобой сходим отметим с воскресенье на понедельник ) на что я дала отказ, ибо мне уже не хочется никуда с ним идти.

Олечка, дорогая. Вы перепутали.

У вас нет никаких отношений. У вас - потрахушки, причем с мужиком, который вас даже не уважает(((

• Нравится 4
Опубликовано

Там сверху уже в принципе ответили, могу добавить.

Вы явно хотите быть с ним в отношениях так сказать публично, он - нет. Чем тут форум может помочь вообще?

Не унижайтесь, такой вот совет. Вы думаю молоды совсем, набирайтесь опыта, чтоб не вы бегали за парнями, а они добивались вас.

Опубликовано
5 часов назад, Olyaaaa сказал:

Послуште, с точки зрения здравого смысла, ведь и за меньшее на х..р посылают. 

А вы задаётесь вопросом, правильно ли он сделал? Да его послать надо за все его правильные действия. Ведь он издевается над вами.

Опубликовано

Рекомендую ознакомится с предыдущей темой автора для полноты картины )

https://psycheforum.ru/topic144330.html

Особенно доставляет фраза "подпортила отношения  с ним тем, что предложила "побыть друзьями", ибо  сама общалась с бывшим"

Опубликовано
42 минуты назад, Vodoleichik сказал:

Рекомендую ознакомится с предыдущей темой автора для полноты картины )

https://psycheforum.ru/topic144330.html

Особенно доставляет фраза "подпортила отношения  с ним тем, что предложила "побыть друзьями", ибо  сама общалась с бывшим"

Да,ну  и что здесь не так я не поняла?

50 минут назад, Timof сказал:

Послуште, с точки зрения здравого смысла, ведь и за меньшее на х..р посылают. 

А вы задаётесь вопросом, правильно ли он сделал? Да его послать надо за все его правильные действия. Ведь он издевается над вами.

Я тоже виновата в некотором плане перед ним.Возможно это его месть

55 минут назад, КошкаЯ сказал:

Там сверху уже в принципе ответили, могу добавить.

Вы явно хотите быть с ним в отношениях так сказать публично, он - нет. Чем тут форум может помочь вообще?

Не унижайтесь, такой вот совет. Вы думаю молоды совсем, набирайтесь опыта, чтоб не вы бегали за парнями, а они добивались вас.

1 час назад, Vodoleichik сказал:

Всё правильно сделал! 

Чем же "правильно"?

Опубликовано
16 минут назад, Olyaaaa сказал:

Чем же "правильно"?

"встречаться с ним я тоже не хочу особо,ибо понимаю,что могу встретить лучше от которого будут бабочки."

Есть еще вопросы? Или ты думаешь что только тебе позволено искать вариант "получше", а парень пусть ухаживает только за тобой, хоть вы и не пара? 

Опубликовано

Оля,вы оба не уважаете друг друга.Бывают отношения,даже если они только ради секса или временные,но присутствует уважение у партнеров,у вас этого нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...