Перейти к содержанию

Жена не принимает ребенка от первого брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, всем!

У меня такая ситуация в жизни... 

Мне 39 лет. Было два неудачных брака, после коих осталось по ребенку от каждого. 2 года назад встретил девушку, через пол года стали жить вместе, прожили нормально полтора года (детей нет, но хотим), пока сын 13 лет от первого брака (он жил в другом городе, 10 лет без меня, бывшая не давала общаться) не начал на всех "класть" в своей семье. Мама (первая жена) тут же сказала, мол забирай на перевоспитание. Ну, я ж отец, я его забрал, в настоящее время живем втроем с дедом. С девушкой разошлись, но продолжаем общаться и стараться решить как то этот вопрос. Она гнёт свою линию и говорит мол ей будет не удобно жить с ним, это не моё и все в таком духе... Давай говорит он будет жить с дедом, а мы родим своих детей и будем жить долго и счастливо. Я, естественно, гну свою линию, говорю что ребенка я не брошу. Я люблю ее, она меня тоже любит, но приезд сына полностью перечеркнул нашу личную жизнь.  Как поступить в данной ситуации ума не приложу. Боюсь, что не простит сын если его оставлю жить с дедом, получается, я его кину. И потерять любимого человека тоже боюсь. Кто был в подобных ситуациях, расскажите, как вы ее решили? Все откликнувшимся спасибо! 

Опубликовано

Девушек мб много, а сын один. К тому же если любит Вас должна полюбить и Вашего сына, но это как правило с мужчинами работает.

Опубликовано
2 часа назад, Vodoxleb сказал:

Добрый день, всем!

Мне 39 лет. Было два неудачных брака, после коих осталось по ребенку от каждого. 2 года назад встретил девушку, через пол года стали жить вместе, прожили нормально полтора года (детей нет, но хотим), пока сын 13 лет от первого брака (он жил в другом городе, 10 лет без меня, бывшая не давала общаться) не начал на всех "класть" в своей семье. Мама (первая жена) тут же сказала, мол забирай на перевоспитание. Ну, я ж отец, я его забрал, в настоящее время живем втроем с дедом. С девушкой разошлись, но продолжаем общаться и стараться решить как то этот вопрос. Она гнёт свою линию и говорит мол ей будет не удобно жить с ним, это не моё и все в таком духе... Давай говорит он будет жить с дедом, а мы родим своих детей и будем жить долго и счастливо. Я, естественно, гну свою линию, говорю что ребенка я не брошу. Я люблю ее, она меня тоже любит, но приезд сына полностью перечеркнул нашу личную жизнь.  Как поступить в данной ситуации ума не приложу. Боюсь, что не простит сын если его оставлю жить с дедом, получается, я его кину. И потерять любимого человека тоже боюсь. Кто был в подобных ситуациях, расскажите, как вы ее решили? Все откликнувшимся спасибо! 

Сын может не простить, что ты его кинешь? А то, что ты его на 10 лет кинул, он по твоему простил уже? "Бывшая не давала общаться" - это оооооочень хреновая отмаза. С другой стороны, парню уже 13, он одновременно и уже не ребёнок, а подросток, и с другой стороны наоборот в таком возрасте, да ещё при таком анамнезе, что может натворить дел из юношеского протеста. Тут отец очень пригодился бы.

Тебе очень нужен третий неудачный брак, после которого ещё один ребёнок без отца останется? У тебя свой багаж, девушка тебя или с ним принимает, или нет, а если она просит тебя остаться, а багаж в "камеру хранения" сдать - то просто она не твоя девушка, вот и всё.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Extention сказал:

Сын может не простить, что ты его кинешь? А то, что ты его на 10 лет кинул, он по твоему простил уже? "Бывшая не давала общаться" - это оооооочень хреновая отмаза. С другой стороны, парню уже 13, он одновременно и уже не ребёнок, а подросток, и с другой стороны наоборот в таком возрасте, да ещё при таком анамнезе, что может натворить дел из юношеского протеста. Тут отец очень пригодился бы.

Тогда автору остаётся только сменить пол и найти наконец нормального мужика в отцы своему сыну!

Опубликовано
3 часа назад, Vodoxleb сказал:

Добрый день, всем!

Не совсем поняла. То есть, тот факт, что мать на него забила, вас не волнует? 

На месте девушки я бы тоже ушла и не стала мириться с этим. 

28 минут назад, Priestess сказал:

Девушек мб много, а сын один. К тому же если любит Вас должна полюбить и Вашего сына, но это как правило с мужчинами работает.

Ой ли? С какой стати? Кто-то в принципе любит всех детей, кто-то их в принципе не любит. Кто-то приемлет детей от прошлых браков, кто-то нет. Я детей не люблю, и от прошлых браков тем более. 

Опубликовано
3 часа назад, Vodoxleb сказал:

Давай говорит он будет жить с дедом, 

интересно, мнением деда кто-нибудь интересовался?

Опубликовано

Баб много, а сын есть сын. Это ж как надо неуважать Вас тете что б выдвинуть такие условия. Но это мое мнение.

11 минут назад, kristina_orhidea сказал:

Не совсем поняла. То есть, тот факт, что мать на него забила, вас не волнует? 

На месте девушки я бы тоже ушла и не стала мириться с этим. 

Ой ли? С какой стати? Кто-то в принципе любит всех детей, кто-то их в принципе не любит. Кто-то приемлет детей от прошлых браков, кто-то нет. Я детей не люблю, и от прошлых браков тем более. 

Т.е. Вы бы нормально отнеслись к тому что б мужик сказал: "твоих детей к детей к деду, еще нарожаем"?

И отправили б их?

Опубликовано
36 минут назад, momus сказал:

Хорошо бы еще узнать заодно и мнение сына. В 13 лет у него наверняка уже есть какая то позиция по данному вопросу. Тем более, что мама с ним, судя по всему, рассталась безболезненно. Даже в другой город отправила.

Опубликовано
1 час назад, momus сказал:

Не до деда уже.) И вообще, дед уже воспитал своего сынка - пусть расхлебывает!

Опубликовано
3 часа назад, Королева сказал:

Хорошо бы еще узнать заодно и мнение сына. В 13 лет у него наверняка уже есть какая то позиция по данному вопросу. Тем более, что мама с ним, судя по всему, рассталась безболезненно. Даже в другой город отправила.

да уж, похоже, никто ничьим мнением не интересуется.

• Нравится 1
Опубликовано
40 минут назад, Королева сказал:

Хорошо бы еще узнать заодно и мнение сына. В 13 лет у него наверняка уже есть какая то позиция по данному вопросу. 

Ха- ха.

Опубликовано

Сдается  не, мальчонку скинут дедушке (вопрос: а тому за что под старость такое счастье? Он его не рожал, есичо). Тут никто ни за что не отвечает и все пекутся только о своем комфорте. И он, и она. Парочка вполне гармоничная подобралась. Надеюсь, оба стерилизуются

Опубликовано
3 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Надеюсь, оба стерилизуются

Почему оба? Девушка своих детей не бросала. Хочет создать семью с бездетным мужчиной - имеет право.

Зачем было при этом связываться с дважды разведенным отцом двоих детей - ........у меня нет ответа.

Опубликовано
30 минут назад, momus сказал:

Почему оба? Девушка своих детей не бросала. Хочет создать семью с бездетным мужчиной - имеет право.

Зачем было при этом связываться с дважды разведенным отцом двоих детей - ........у меня нет ответа.

Думала, что воспитывать не придется. Типа живёт дитё с мамой  в другом городе. И мужик как бы без особых проблем, просто алименты перечисляет. 

5 часов назад, Vodoxleb сказал:

Я люблю ее, она меня тоже любит, но приезд сына полностью перечеркнул нашу личную жизнь.  

Так любите себе на здоровье, пока более подходящие не встретятся. Ребенку 13 лет - мешать вашим встречам не будет. 

Давай говорит он будет жить с дедом, а мы родим своих детей и будем жить долго и счастливо. 

А чего не в детский дом? Или просто отказаться? 

Как поступить в данной ситуации ума не приложу.

У нормальных родителей интересы детей по умолчанию в приоритете.  Хорошо, что всё решилось так быстро и сразу!

Живите с ребенком, а личная жизнь либо в стороне от семьи, либо с более толерантной женщиной (возможно тоже с детьми).

Опубликовано
16 минут назад, Группи-Ян сказал:

И мужик как бы без особых проблем, просто алименты перечисляет. 

Алименты на двоих детей - не проблема? Это же половина заработка. Какие "свои дети" при таком раскладе? На какие доходы?

Опубликовано
3 минуты назад, koori сказал:

От шоп еще вторая жена дитенка подкинула.... типа я тут на пару месяцев на моря, а ты присмотри, тыжотец..

а почему нет, собственно?

Опубликовано
1 час назад, momus сказал:

Сама в шоке. Дева видать полный неликвид.

18 минут назад, momus сказал:

Алименты на двоих детей - не проблема? Это же половина заработка. Какие "свои дети" при таком раскладе? На какие доходы?

Смотря какие доходы.)

2 минуты назад, momus сказал:

а почему нет, собственно?

Вы б своего ребенка доверили такому отцу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...