Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я не знаю даже как начать своё обращение, хочется больше рассказать. Живу в гражданском браке с мужчиной, который имеет ребёнка от первого брака и кучу комплексов, похоже. Уже как 5тый год мы вместе пытаемся построить семью, но наличие ребёнка и его истерик по поводу меня осень сильно сказывается на наших отношениях. Я очень люблю детей и всегда находила с ними общий язык, но тут дело больше не во мне а в самом ребенке, его отце и бабушке, которая постоянно суёт нос в нашу жизнь. Мальчику уже 8 лет, но он совершенно не приучен нормально купаться, вытирать попу (простите что так подробно), снять в конце концов майку с себя. Настолько перелюблен и перебалован, что вторая четверть 2го класса была завален двойками без каких либо для него последствий. Но ещё есть момент что его отец, мой супруг гражданский, постоянно допускает какие либо высказывания в мой адрес в не лучших тонах. Сегодня например передо мной был поставлен выбор или мои косметологические процедуры либо я сижу в субботу с ребёнком, которого кстати оставлять одного дома нельзя от того что он в последний раз чуть не спалил квартиру, при этом его совер не волнует что я записалась на эти процедуры ровно месяц назад. Но это ещё цветочки, у меня супруг иногда выпивает и тогда я Ловлю его любовь рукоприкладством. Мне конечно все говорят чтобы я его бросала, но я до сих пор понять не могу, это мой второй супруг и ситуация практически одинакова, значит дело во мне. Помогите пожалуйста. Объясгите мне что во мне не так? 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
47 минут назад, Настя161 сказал:

... у меня супруг иногда выпивает и тогда я Ловлю его любовь рукоприкладством....

Почему вы живете с неадекватным алкоголиком-женским боксером?:hmm:

Опубликовано
1 час назад, Настя161 сказал:

Объясгите мне что во мне не так? 

Опыта, наверно, маловато. Поднаберитесь. Ну, возможно, после десяти -пятнадцати мужчин, которые хорошо умеют морду бить своим любимым женщинам, опыт появится. В виде виноватости перед миром, в виде самоуничтожения, в виде никчёмности существования. А пока морду не набили до переломов - терпите, может поумнеете. Если это сообщение НЕ понравится, напишите, отвечу более корректно.

Опубликовано

Объясгите мне что во мне не так? 

Вы пытаетесь заслужить любовь.

Любовь нужно чувствовать, а не заслуживать. Или требуя служить других. Это уже не любовь, а эксплуатация. Вы няня, которая наверное и в сексе унижается, перед своим господином.

Опубликовано

мы вместе пытаемся построить семью,

Чтобы построить семью, надо любить и уважать себя.

У Вас эти функции отсутствуют.

И от перемены МЧ волшебным образом не появятся.

Опубликовано

Здравствуйте, я не знаю даже как начать своё обращение, хочется больше рассказать. Живу в гражданском браке с мужчиной, который имеет ребёнка от первого брака и кучу комплексов, похоже. Уже как 5тый год мы вместе пытаемся построить семью, но наличие ребёнка и его истерик по поводу меня осень сильно сказывается на наших отношениях. Я очень люблю детей и всегда находила с ними общий язык, но тут дело больше не во мне а в самом ребенке, его отце и бабушке, которая постоянно суёт нос в нашу жизнь. Мальчику уже 8 лет, но он совершенно не приучен нормально купаться, вытирать попу (простите что так подробно), снять в конце концов майку с себя. Настолько перелюблен и перебалован, что вторая четверть 2го класса была завален двойками без каких либо для него последствий. Но ещё есть момент что его отец, мой супруг гражданский, постоянно допускает какие либо высказывания в мой адрес в не лучших тонах. Сегодня например передо мной был поставлен выбор или мои косметологические процедуры либо я сижу в субботу с ребёнком, которого кстати оставлять одного дома нельзя от того что он в последний раз чуть не спалил квартиру, при этом его совер не волнует что я записалась на эти процедуры ровно месяц назад. Но это ещё цветочки, у меня супруг иногда выпивает и тогда я Ловлю его любовь рукоприкладством. Мне конечно все говорят чтобы я его бросала, но я до сих пор понять не могу, это мой второй супруг и ситуация практически одинакова, значит дело во мне. Помогите пожалуйста. Объясгите мне что во мне не так

вы допускаете к себе такое отношение. это в вас не так. извиняюсь, если такие слова вас заденут, но нормальные люди не допускают к себе такого обращения.  ни повышенных тонов ни оскорблений, ни шантажа ни манипуляций. они просто не общаются с таким дном, которое на это способно. а если до этого все было нормально, а потом вдруг на них повысили голос. то они озвучивают - со мной так нельзя, если это повторится. мы не будем больше общаться. и не общаются в общем.

Опубликовано
2 часа назад, Настя161 сказал:

Помогите пожалуйста. Объясгите мне что во мне не так? 

Вы жертва потому и привлекаете таких недомужчин. После первого удара надо было уходить и не  возвращаться.

Опубликовано

Ваш запрос про ребенка, про мужа уже много сказано, я поддерживаю расходиться вам надо и себя любить,не позволять себя бить, не пытаться любовь заслужить- это не возможно, любовь или есть или нет. А с ребенком при таком отце не выйдет. Это папа должен вам помочь наладить контакт с его сыном, а он ни во что вас не ставит, причем при ребенке, ребенок будет делать так же ,как его родной папа. 

Опубликовано
3 часа назад, Настя161 сказал:

Здравствуйте, я не знаю даже как начать своё обращение, хочется больше рассказать. Живу в гражданском браке с мужчиной, который имеет ребёнка от первого брака и кучу комплексов, похоже. Уже как 5тый год мы вместе пытаемся построить семью, но наличие ребёнка и его истерик по поводу меня осень сильно сказывается на наших отношениях. Я очень люблю детей и всегда находила с ними общий язык, но тут дело больше не во мне а в самом ребенке, его отце и бабушке, которая постоянно суёт нос в нашу жизнь. Мальчику уже 8 лет, но он совершенно не приучен нормально купаться, вытирать попу (простите что так подробно), снять в конце концов майку с себя. Настолько перелюблен и перебалован, что вторая четверть 2го класса была завален двойками без каких либо для него последствий. Но ещё есть момент что его отец, мой супруг гражданский, постоянно допускает какие либо высказывания в мой адрес в не лучших тонах. Сегодня например передо мной был поставлен выбор или мои косметологические процедуры либо я сижу в субботу с ребёнком, которого кстати оставлять одного дома нельзя от того что он в последний раз чуть не спалил квартиру, при этом его совер не волнует что я записалась на эти процедуры ровно месяц назад. Но это ещё цветочки, у меня супруг иногда выпивает и тогда я Ловлю его любовь рукоприкладством. Мне конечно все говорят чтобы я его бросала, но я до сих пор понять не могу, это мой второй супруг и ситуация практически одинакова, значит дело во мне. Помогите пожалуйста. Объясгите мне что во мне не так? 

вот это не так. Вы позволяете вот так с собой обращаться.

Опубликовано
3 часа назад, Настя161 сказал:

Мне конечно все говорят чтобы я его бросала

Да не переживайте, он сам скоро Вас бросит и все проблемы решатся. 

Ну я бы на его месте ушла от бабы, которая так к моему ребенку, ко мне  и моей матери относится 

Опубликовано
5 минут назад, Dimus сказал:

Нельзя допускать рукоприкладство.  Рукоприкладство=бежать от него.

Открою Вам тайну, тут проблема гораздо глубже, её били абсолютно все её предыдущие бывшие. Вот абсолютно все. Это не в них вина. Девушка за помощью пришла а вы все бездушные чурбаны, бросай его, он тебя недостоин!

Да она всегда раньше так и делала, бросала и находила нового, но через какое то время и он её начинает бить. И это в каждом сценарии, меняются лица мужиков но не действия.

Вот уже думала, возьму мужика с прицепом и тут покажу какая я хорошая - уж он то точно оценит, но нет, бац и в пятак, как и все до этого.

Поможем ей понять, почему её бьют все кому не лень?

Опубликовано
4 часа назад, Настя161 сказал:

...

проблема, конечно в мужчине. вместо того, чтобы быть отцом семейства он торгуется. наверное вообще серьезные отношения ему не нужны. не нагулялся. измен может и не быть, но страсть к свободе - это да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...