Перейти к содержанию

Он опять пропал... увидела переписку с другой..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами моей личной жизнью и прошу у вас совета:

В отношениях с мужчиной почти 5 лет... мы все еще встречаемся... на открытые намеки и вопросы о свадьбе и детях он либо увиливает либо говорит не готов... ну классика жанра, скажите Вы, но нет.. живу я в Азии, а он тоже иностранец из другой страны. Так вот ссылается на то, что у нас не так уж устроена хорошо жизнь, чтобы создавать семью... 

Мы то сзрдимся то расходимся... Он приходит когда ему удобно..., поживёт несколько дней и исчезает.. я его пилить стала... Он жалуется, что я давлю на него...

А тут недавно увидела, что он переписывется с какой то барышней при мне и называет ее любимой! А я такого вообще не слышала в свой адрес от него... на вопросы кто это и что происходит сказал , что-то вроде это моя подруга... Вы наверное скажите, что я полная дура... но живя за границей тут как все по другому...или я просто  очень запуталась... сейчас опять пропал... и даже с днем рождения не поздравил... а мне уже 32 и хочется семью или просто звниматьсяссаморвщвмтием иизаьыть про личную жизнь... помогите что делать пожалуйста или как забыть?

Заранее благодарю.

Опубликовано
13 минут назад, Mira_7 сказал:

а мне уже 32 и хочется семью 

Хотите семью - ищите мужа, что еще можно посоветовать?

Тратить время на человека, который хочет абсолютно противоположного, глупо и контрпродуктивно.

15 минут назад, Mira_7 сказал:

живу я в Азии,

да хоть в Африке. Если человек не хочет на Вас жениться, никак не заставите. Проще найти того, кто хочет.

Опубликовано
1 час назад, Mira_7 сказал:

что делать

Хотите семью - ищите другого мужчину. У вас 5 лет ничего не меняется в лучшую сторону. Судя по левым перепискам кроме запасного аэродрома вам с ним ничего не светит.

Кстати на вопрос "как забыть?" - тот же ответ. Заведите другого мужика качеством не хуже нынешнего.

Опубликовано

Предлагаю еще поднажать.
Когда парень появится в следующий раз, огрейте его по голове бейсбольной битой, оденьте наручники, прикуйте к батарее. А когда придет в себя ставте условие, что отсюда он быйдет только вашим мужем.

Опубликовано
7 часов назад, Mira_7 сказал:

а мне уже 32 и хочется семью или просто звниматьсяссаморвщвмтием иизаьыть про личную жизнь... помогите что делать пожалуйс

Кажется вы бы хотите заняться саморазвращением. Это интересно. Можете дать ссылку на пособие?

Опубликовано
7 часов назад, momus сказал:

Если человек не хочет на Вас жениться, никак не заставите. Проще найти того, кто хочет.

Если бы могла, она бы уже нашла. Но, скорее всего, авторе и не привлечет тот, кто захочет с ней семью.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Mira_7 сказал:

В отношениях с мужчиной почти 5 лет... мы все еще встречаемся... на открытые намеки и вопросы о свадьбе и детях он либо увиливает либо говорит не готов... ну классика жанра, скажите Вы, но нет.. живу я в Азии, а он тоже иностранец из другой страны. Так вот ссылается на то, что у нас не так уж устроена хорошо жизнь, чтобы создавать семью... 

Мы то сзрдимся то расходимся... Он приходит когда ему удобно..., поживёт несколько дней и исчезает.. я его пилить стала... Он жалуется, что я давлю на него...

А тут недавно увидела, что он переписывется с какой то барышней при мне и называет ее любимой! А я такого вообще не слышала в свой адрес от него... на вопросы кто это и что происходит сказал , что-то вроде это моя подруга... Вы наверное скажите, что я полная дура... но живя за границей тут как все по другому...или я просто  очень запуталась... сейчас опять пропал... и даже с днем рождения не поздравил... а мне уже 32 и хочется семью или просто звниматьсяссаморвщвмтием иизаьыть про личную жизнь... помогите что делать пожалуйста или как забыть?

Заранее благодарю.

1 час назад, Игумен сказал:

Кажется вы бы хотите заняться саморазвращением. Это интересно. Можете дать ссылку на пособие?

да какие ссылки?) вы просто попробуйте начать вводить в гугле "как пожарить..." и вуаля!)) Цель достигнута))) :lol:

Опубликовано
22 минуты назад, BellKo сказал:

какие ссылки?) вы просто попробуйте начать вводить в гугле "как пожарить..." и вуаля!)) Цель достигнута

Ввел. Получил: как пожарить картожку, мясо, баклажан. И ничего про саморазвращение.

Такое впечатление, что все что то знают и мне не говорят.

Обещаю быть осторожным. Если что во время саморазвращения со мной случиться, на вас не покажу. Чесное слово. Дайте ссылку а?

Опубликовано
4 минуты назад, Игумен сказал:

Ввел. Получил: как пожарить картожку, мясо, баклажан. И ничего про саморазвращение.

Такое впечатление, что все что то знают и мне не говорят.

Обещаю быть осторожным. Если что во время саморазвращения со мной случиться, на вас не покажу. Чесное слово. Дайте ссылку а?

оооо да ваш комп - сущий праведный девственник!:lol: Не сдавайтесь - следующий пункт: попробуйте ввести в поисковике слово "клубничка" !:lol::lol::lol:

Опубликовано
3 минуты назад, BellKo сказал:

следующий пункт: попробуйте ввести в поисковике слово "клубничка" !

Ввел. Получил:

"Клубника - многолетнее травянистое растение, высотой 15-35см, относится к семейству розоцветных. Стебель прямостоячий ..."

самое развратное здесь "прямостоячий". 

Но мне это не нравится.

я сам это имею. 

Опубликовано
55 минут назад, Игумен сказал:

Ввел. Получил:

"Клубника - многолетнее травянистое растение, высотой 15-35см, относится к семейству розоцветных. Стебель прямостоячий ..."

самое развратное здесь "прямостоячий". 

Но мне это не нравится.

я сам это имею. 

ну вообще)) а как же 35 см?! :lol: ну да ладно...

Ок, пойдем тады ва-банк - этого ваш комп точно не выдержит - развращаться так развращаться по полной! Введите в поисковике "Дом-2"! :thumbup::lol: только аккуратнее а то комп сгорит!

• Психологи
Опубликовано
13 часов назад, Mira_7 сказал:

Заранее благодарю.

Здравствуйте, Мира!

Ко мне часто обращаются девушки с подобными проблемами в Вашем возрасте. Возраст у Вас замечательный, Вы как раз созрели провести работу над ошибками и разобраться в первую очередь со своими желаниями. Дело в том, что Вы скорее всего оказались в такой ситуации, потому что внутри Вас есть очень сильные противоречивые тенденции. Одна Ваша часть хочет замуж и детей, а другая Ваша часть боится и бежит от этого "как от огня"! Почему так происходит пока не понятно, так как у всех причины разные попадания в эту ситуацию.

Что могу Вам порекомендовать! Постройте для начала долгосрочные терапевтические отношения со специалистом мужчиной в области душевного здоровья, для того чтобы найти источники Вашей проблемы и получить шанс на длительные, доверительные отношения с мужчиной в реальной жизни. Если захотите можете поработать со мной, буду рад Вам помочь!

Хочу сразу предупредить, если Вы не воспользуетесь моим советом, а Вы ведь за советом пришли, то значит Вы решили оставить все как есть и Вам уже будет труднее себя обманывать, что Вы то хотите те семью, только вот мужики не хотят!!!

Опубликовано
19 часов назад, Mira_7 сказал:

Вы наверное скажите, что я полная дура... но живя за границей тут как все по другому...или я просто  очень запуталась...

Т.е. пилить в Азии все таки разрешается...:biggrin:

А что тогда по другому?

Если бы он в Европе говорил другой бабе - я тебя люблю - ты бы его типо пнула под зад коленом, а в Азии будешь точить пилу и распилишь на шашлык что ли :biggrin:

Опубликовано

Может, вам удобно быть в роли жертвы, а семью не хотите? Тот, кто хочет - ломится к своей цели как локомотив. Тем более, что хорошие мужчины не вымерли пока что, в Азии, думаю тоже имеются  в наличии, тогда зачем тратить время на негодного? Пусть топает вкручивать бананы в уши "любимой". Надеюсь она окажется не такой терпеливой как вы и имеет лицензию на охотничье ружье))

Опубликовано
16 часов назад, DevSV сказал:

Предлагаю еще поднажать.
Когда парень появится в следующий раз, огрейте его по голове бейсбольной битой, оденьте наручники, прикуйте к батарее. А когда придет в себя ставте условие, что отсюда он быйдет только вашим мужем.

Перефразируя слова героя  В.Этуша: "...или он ведет тебя в ЗАГС, или ты ведешь его к прокурору".

Да, и пока он не прийдет в себя после биты, можно воспользоваться страпоном и зафиксировать это на видео или фото(для закрепления результата).

А если серьезно, то такие отношения нужно "...резать, не дожидаясь перитонита".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...