ДиКош Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 12 часов назад, КошкаЯ сказал: Автор ты шутишь чтоли? А мобильный? Сейчас вообще редко у кого дома остались стационарные телефоны, у бабушек. Ты удивишься, но у меня есть дома и на работе стационарный (на самом деле он называется "фиксированный") телефон, как второй независимый (резервный) канал связи. И, будучи меломаном, я даже студийный катушечный магнитофон дома держу, ибо высочайшее качество звука)))). 9 часов назад, Chapayskiy сказал: ЗЫ: ... и такая дребедень - каждый день. То олень звонит, то тюлень... вот такое анимЭ ))) А потом позвонил бегемот)))) Сюжет на работе: одна барышня сильно достала моего инженера....он постучал по кнопкам и сделал Call Forward (переадрессацию номера) номер тлф. фирмы (где девочка говорящая голова "чего желаете") на ее мобильник. Барышня быстро осознала что была не права!
Andrey1968 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 14 часов назад, анимешник сказал: Я не пользуюсь мобильным телефоном, микроволновкой, стиральной машиной. А еще я не пользуюсь газовой печкой, лифтом, телевизором, спичками, зажигалками, общественным транспортом и вообще ничем не пользуюсь.
Человек из будущего Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 12.04.2019 в 04:39, анимешник сказал: Я не пользуюсь мобильным телефоном, микроволновкой, стиральной машиной. Это у вас мало белья наверное и вы редко стираетесь, а что со стиральной машиной не так? У вас и мобильника нет?
Evil Within Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Прямо подумалось про начало какого-нибудь фильма и/или аниме))) Вдруг на телефон позвонил незнакомый человек, оказалось, что ты вообще не с этой планеты, и за тобой охотятся космические мутанты, но ты важен для какой то миссии или человека, и по-этому тебя забирают на корабле в космос. ты побываешь на множестве планет, увидишь край галактики, оказавшись на самом ее краю, а потом корабль прыгнет еще дальше... Но телефон молчит. Молчит, когда другие радуются, молчит в праздники, молчит, когда ты хотел бы побыть один и молчит тогда, когда тебе хочется проломить стену от одиночества. Рука тянется к бутылке, последняя сигарета докурена, уже нет сил идти в магазин, это была последняя сигарета на сегодня или вообще последняя, навсегда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти