Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня не звонит телефон. Домашний, стационарный. Уже 20 лет прошло, а мне так никто и не позвонил. Сижу, жду. В то же время моим родителям постоянно кто-то звонит, иногда несколько раз на дню, иногда даже вечером, когда спать пора. Мне завидно. Меня это раздражает. Почему им звонят, а мне нет?
Планирую ждать еще 20 лет. Может быть, кто-нибудь позвонит? Вы как считаете?

Опубликовано
6 минут назад, анимешник сказал:

Может быть, кто-нибудь позвонит? Вы как считаете?

Позвонит. Если найти того, у кого есть стационарный и дать ему (ей) номер. Но это будет человек, у которого: звонит стационарный телефон; который слушает виниловые грампластинки и кассетный магнитофон; который пользуется калькулятором и фотоаппаратом НЕ в айфоне и смартфоне; который любит "Иронию судьбы..."; который читает книги (офигеть!) и который умеет просто говорить с другом, а не общаться с френдами в соцсетях. Мастодонт, короче:rolleyes: И просто душевный человек.

Опубликовано
43 минуты назад, анимешник сказал:

Почему им звонят, а мне нет?

Напиши номер, я тебе позвоню ) Зачем же ждать еще 20 лет. 

Опубликовано
44 минуты назад, анимешник сказал:

Я считаю, что это отличный план. Только для надёжности лучше не двадцать, а сорок.

Опубликовано

Так давайте я звякну когда к родителям приду-у них стационарный тоже есть))

13 минут назад, Джули сказал:

анимешник, у тебя реально забот нет? всякую х.йню пишешь)))

Аниме говорит не смотрит почти, вот телефоном занялся))

Опубликовано

Боже, а не люблю когда звонит мой телефон, это даже похоже на фобию, связанную с прошлой работой, я его отключаю часто, не люблю болтать, и вообще всё чаще замечаю, что не люблю людей, автор, разместите объявление, что то типа отдам в дар..., отбоя от звонков не будет

Только что, КошкаЯ сказал:

Автор ты шутишь чтоли? А мобильный? Сейчас вообще редко у кого дома остались стационарные телефоны, у бабушек.

Кошка, есть ещё места куда стационарный телефон даже не провели )))

Опубликовано
13 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Аниме говорит не смотрит почти, вот телефоном занялся))

да ппц, там в колокола бить уже надо. он сидит пузо чешет, чейта никто не звонит

скоро пенсия, а мозгов не нажил))

Опубликовано

А я еще когда-то по-моему тему создавала, как аниме действует на детскую психику, по рассказам мужа, который с подростками работает. Он говорил, что обсуждают и входят в образы хз кого, копируют их стиль в одежде , поведение, спрашивал у меня че там разврат или нет, а я откуда знаю)) 

Похоже наш-то подросток ТОГО, уже пациент готовый!

Но не исключен вариант что он В ОБРАЗЕ какого-то героя щас находится)

Опубликовано

Это проблема. Вспоминая популярный фильм прошлого века можно сказать, что пока телефон не зазвонит - из матрицы не выйдешь. :)

Опубликовано
2 часа назад, Джули сказал:

анимешник, у тебя реально забот нет? всякую х.йню пишешь)))

У него нет никаких забот.

Опубликовано
51 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Чего можно в личку комунить, кто тут давно, но аниме похоже реально нефиг делать))) Он уж и забыл что тему создал))

А потом такой звонок на телефон Анимешнику:

- Простите, не подскажите который час?

- Бля!, 4 утра...

- Так а чего жи ты не спишь?!!!...

ЗЫ: ... и такая дребедень - каждый день. То олень звонит, то тюлень... вот такое анимЭ )))

Опубликовано
5 часов назад, анимешник сказал:

Здравствуйте. У меня не звонит телефон. Домашний, стационарный. Уже 20 лет прошло, а мне так никто и не позвонил. Сижу, жду. В то же время моим родителям постоянно кто-то звонит, иногда несколько раз на дню, иногда даже вечером, когда спать пора. Мне завидно. Меня это раздражает. Почему им звонят, а мне нет?

Так родители за телефон платят, а ты нет, вот у тебя номер и сняли. Или провода перерезали .

А так жди.

Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.

1 час назад, Chapayskiy сказал:

А потом такой звонок на телефон Анимешнику:

- Простите, не подскажите который час?

- Бля!, 4 утра...

- Так а чего жи ты не спишь?!!!...

ЗЫ: ... и такая дребедень - каждый день. То олень звонит, то тюлень... вот такое анимЭ )))

Плюсуюсь, плюсы закончились!

Опубликовано
8 часов назад, КошкаЯ сказал:

Автор ты шутишь чтоли? А мобильный? Сейчас вообще редко у кого дома остались стационарные телефоны, у бабушек.

Я не пользуюсь мобильным телефоном, микроволновкой, стиральной машиной.

7 часов назад, КошкаЯ сказал:

что обсуждают и входят в образы хз кого, копируют их стиль в одежде , поведение, спрашивал у меня че там разврат или нет, а я откуда знаю))

Этой называется косплей. Не все анимешники это делают, меньшая часть. При этом большим плюсом будет: а) вхождение в образ (а не просто шмотку надеть); б) умение шить.

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

Я не пользуюсь мобильным телефоном, микроволновкой, стиральной машиной.

Волн боишься? а че так? ты ж все равно не живешь а существуешь?

а одежду мама стирает или ты в тазике по старинке?

в интернет через что выходишь? комп?  поставь кактус у монитора, излучение будет на себя брать. очки надеваешь специальные?

вспомнила типа анекдота))) кактус, 10 лет простоявший у компьютера, стал раздавать вайфай))))

Опубликовано

О оживила Кошечка анимешника на теме косплея. Видать всю ночь косплеил как телефон звонит. 

Может на самом деле надо заплатить, поэтому и не звонит.

48 минут назад, Джули сказал:

Волн боишься? а че так? ты ж все равно не живешь а существуешь?

а одежду мама стирает или ты в тазике по старинке?

в интернет через что выходишь? комп?  поставь кактус у монитора, излучение будет на себя брать. очки надеваешь специальные?

вспомнила типа анекдота))) кактус, 10 лет простоявший у компьютера, стал раздавать вайфай))))

Вот я тоже тему с компом не поняла, почему только смартфоны, микроволновки и стиральные под игнором у него?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...