анимешник Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Здравствуйте. У меня не звонит телефон. Домашний, стационарный. Уже 20 лет прошло, а мне так никто и не позвонил. Сижу, жду. В то же время моим родителям постоянно кто-то звонит, иногда несколько раз на дню, иногда даже вечером, когда спать пора. Мне завидно. Меня это раздражает. Почему им звонят, а мне нет? Планирую ждать еще 20 лет. Может быть, кто-нибудь позвонит? Вы как считаете?
plog Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 6 минут назад, анимешник сказал: Может быть, кто-нибудь позвонит? Вы как считаете? Позвонит. Если найти того, у кого есть стационарный и дать ему (ей) номер. Но это будет человек, у которого: звонит стационарный телефон; который слушает виниловые грампластинки и кассетный магнитофон; который пользуется калькулятором и фотоаппаратом НЕ в айфоне и смартфоне; который любит "Иронию судьбы..."; который читает книги (офигеть!) и который умеет просто говорить с другом, а не общаться с френдами в соцсетях. Мастодонт, короче И просто душевный человек.
Vodoleichik Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 У меня мобильный звонил последний раз лет пять назад...
СтасикМ Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор ты шутишь чтоли? А мобильный? Сейчас вообще редко у кого дома остались стационарные телефоны, у бабушек.
Джули Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 анимешник, у тебя реально забот нет? всякую х.йню пишешь)))
Человек из будущего Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 43 минуты назад, анимешник сказал: Почему им звонят, а мне нет? Планирую ждать еще 20 лет. Может быть, кто-нибудь позвонит? Вы как считаете? Напиши номер, я тебе позвоню ) Зачем же ждать еще 20 лет.
Softwarer Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 44 минуты назад, анимешник сказал: Планирую ждать еще 20 лет. Может быть, кто-нибудь позвонит? Вы как считаете? Я считаю, что это отличный план. Только для надёжности лучше не двадцать, а сорок.
Elepiccolamia Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Так давайте я звякну когда к родителям приду-у них стационарный тоже есть)) 13 минут назад, Джули сказал: анимешник, у тебя реально забот нет? всякую х.йню пишешь))) Аниме говорит не смотрит почти, вот телефоном занялся))
Йожиквтумане Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Боже, а не люблю когда звонит мой телефон, это даже похоже на фобию, связанную с прошлой работой, я его отключаю часто, не люблю болтать, и вообще всё чаще замечаю, что не люблю людей, автор, разместите объявление, что то типа отдам в дар..., отбоя от звонков не будет Только что, КошкаЯ сказал: Автор ты шутишь чтоли? А мобильный? Сейчас вообще редко у кого дома остались стационарные телефоны, у бабушек. Кошка, есть ещё места куда стационарный телефон даже не провели )))
Джули Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 13 минут назад, Elepiccolamia сказал: Аниме говорит не смотрит почти, вот телефоном занялся)) да ппц, там в колокола бить уже надо. он сидит пузо чешет, чейта никто не звонит скоро пенсия, а мозгов не нажил))
СтасикМ Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 А я еще когда-то по-моему тему создавала, как аниме действует на детскую психику, по рассказам мужа, который с подростками работает. Он говорил, что обсуждают и входят в образы хз кого, копируют их стиль в одежде , поведение, спрашивал у меня че там разврат или нет, а я откуда знаю)) Похоже наш-то подросток ТОГО, уже пациент готовый! Но не исключен вариант что он В ОБРАЗЕ какого-то героя щас находится)
йцукен Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Это проблема. Вспоминая популярный фильм прошлого века можно сказать, что пока телефон не зазвонит - из матрицы не выйдешь.
СтасикМ Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Позвоните ему уже кто-нибудь, кто там в России ау)))) Он завис!
Ответ_внутри Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Ты умер, что ли? Подними трубку! Ну!
Niki- Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 2 часа назад, Джули сказал: анимешник, у тебя реально забот нет? всякую х.йню пишешь))) У него нет никаких забот.
Chapayskiy Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 А затем автор выложил номер своего телефона на форуме в открытый доступ... Ох, уж, этот поручик Ржевский. )) 1
СтасикМ Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Чего можно в личку комунить, кто тут давно, но аниме похоже реально нефиг делать))) Он уж и забыл что тему создал))
Chapayskiy Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 51 минуту назад, КошкаЯ сказал: Чего можно в личку комунить, кто тут давно, но аниме похоже реально нефиг делать))) Он уж и забыл что тему создал)) А потом такой звонок на телефон Анимешнику: - Простите, не подскажите который час? - Бля!, 4 утра... - Так а чего жи ты не спишь?!!!... ЗЫ: ... и такая дребедень - каждый день. То олень звонит, то тюлень... вот такое анимЭ )))
Andrey1968 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 5 часов назад, анимешник сказал: Здравствуйте. У меня не звонит телефон. Домашний, стационарный. Уже 20 лет прошло, а мне так никто и не позвонил. Сижу, жду. В то же время моим родителям постоянно кто-то звонит, иногда несколько раз на дню, иногда даже вечером, когда спать пора. Мне завидно. Меня это раздражает. Почему им звонят, а мне нет? Планирую ждать еще 20 лет. Может быть, кто-нибудь позвонит? Вы как считаете? Так родители за телефон платят, а ты нет, вот у тебя номер и сняли. Или провода перерезали . А так жди. Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага. 1 час назад, Chapayskiy сказал: А потом такой звонок на телефон Анимешнику: - Простите, не подскажите который час? - Бля!, 4 утра... - Так а чего жи ты не спишь?!!!... ЗЫ: ... и такая дребедень - каждый день. То олень звонит, то тюлень... вот такое анимЭ ))) Плюсуюсь, плюсы закончились!
анимешник Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 8 часов назад, КошкаЯ сказал: Автор ты шутишь чтоли? А мобильный? Сейчас вообще редко у кого дома остались стационарные телефоны, у бабушек. Я не пользуюсь мобильным телефоном, микроволновкой, стиральной машиной. 7 часов назад, КошкаЯ сказал: что обсуждают и входят в образы хз кого, копируют их стиль в одежде , поведение, спрашивал у меня че там разврат или нет, а я откуда знаю)) Этой называется косплей. Не все анимешники это делают, меньшая часть. При этом большим плюсом будет: а) вхождение в образ (а не просто шмотку надеть); б) умение шить.
Джули Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 2 часа назад, анимешник сказал: Я не пользуюсь мобильным телефоном, микроволновкой, стиральной машиной. Волн боишься? а че так? ты ж все равно не живешь а существуешь? а одежду мама стирает или ты в тазике по старинке? в интернет через что выходишь? комп? поставь кактус у монитора, излучение будет на себя брать. очки надеваешь специальные? вспомнила типа анекдота))) кактус, 10 лет простоявший у компьютера, стал раздавать вайфай))))
Elepiccolamia Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 О оживила Кошечка анимешника на теме косплея. Видать всю ночь косплеил как телефон звонит. Может на самом деле надо заплатить, поэтому и не звонит. 48 минут назад, Джули сказал: Волн боишься? а че так? ты ж все равно не живешь а существуешь? а одежду мама стирает или ты в тазике по старинке? в интернет через что выходишь? комп? поставь кактус у монитора, излучение будет на себя брать. очки надеваешь специальные? вспомнила типа анекдота))) кактус, 10 лет простоявший у компьютера, стал раздавать вайфай)))) Вот я тоже тему с компом не поняла, почему только смартфоны, микроволновки и стиральные под игнором у него?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти