Мимоза Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 2 минуты назад, ЛжеДмитрийII сказал: а чего вы хотите от мужчины? Понимания.
ЛжеДмитрийII Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 3 минуты назад, НЕслучайная сказал: Понимания. представьте себе вокруг вас кучу понимающих мужчин, и все они красавцы и ко всем у вас чувства, и вы можете сегодня с одним завтра с другим и никто вас не осудит
Мимоза Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 6 минут назад, ЛжеДмитрийII сказал: представьте себе вокруг вас кучу понимающих мужчин, и все они красавцы и ко всем у вас чувства, и вы можете сегодня с одним завтра с другим и никто вас не осудит Я выберу умного и любящего меня.
ЛжеДмитрийII Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 5 минут назад, НЕслучайная сказал: Я выберу умного и любящего меня. так они все тебя любят, и все с высоким интеллектом и все такие разные и с каждым интересно по своему ))
Мимоза Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, ЛжеДмитрийII сказал: так они все тебя любят, и все с высоким интеллектом и все такие разные и с каждым интересно по своему )) Замечательно. Тогда выберу того, кого полюблю. ЗЫ. НЕ тыкай.
Вадим_78 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 3 часа назад, ЛжеДмитрийII сказал: у меня нет проблема, я просто не понимаю почему люди не за свободною любовь ) Вы ж то же, хоть и Апполон, и за свободную любовь, встречаетесь только с одной. Да ещё и с той которая не особо нравится. Значит плюсы перевешивают.
Джи Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 23 часа назад, Вадим_78 сказал: Да его с места не сдвишешь. Красиво то оно красиво, только уходу много. Можно не большого мишку - я же написала. Ну -ещё в качестве подарков побрекушки разные прокатят в красивых коробочках - если есть желание дарить. Можно узнать какие камни и стиль девушка предпочитает - заранее - как бы невзначай. Хотяяяяя - и сюрпризом от себя сделать - тоже хорошо. Выбрать именно - что нравится. Как говорится - дарёному коню... А презенты такие всегда приятны. И это - на всю жизнь подарок. А может быть даже и по наследству будете передавать - дочке или невестке - как пойдёт... 1 час назад, Вадим_78 сказал: Вы ж то же, хоть и Апполон, и за свободную любовь, встречаетесь только с одной. Да ещё и с той которая не особо нравится. Значит плюсы перевешивают. Фишка в том, что - если бы нравилась - он бы не топил за свободную любовь. А там - любовью и не пахнет.
ЛжеДмитрийII Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Фишка в том, что - если бы нравилась - он бы не топил за свободную любовь. А там - любовью и не пахнет. Свободная любовь нужна для того чтоб быть сразу с несколькими девушками которые нравятся , ну и для женщина быть с несколькими мужчинами которые нравятся им
Вадим_78 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 20 часов назад, ЛжеДмитрийII сказал: Свободная любовь нужна для того чтоб быть сразу с несколькими девушками которые нравятся , ну и для женщина быть с несколькими мужчинами которые нравятся им Сейчас то что мешает это делать? И кстати зачем? Можно подумать что там все по разному.
ЛжеДмитрийII Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 5 часов назад, Вадим_78 сказал: Сейчас то что мешает это делать? общество, и общественные установки 5 часов назад, Вадим_78 сказал: И кстати зачем? Для того чтобы быть счастливым и свободным и разнообразие 5 часов назад, Вадим_78 сказал: Можно подумать что там все по разному. Ну как бы да, вот сплю с 30 летней и по сравнению с 21 летней ,там как-то все постарело где-то что-то даже висит, и пахнет по другому, больше этого рыбного запаха. )))
Мимоза Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 23 минуты назад, ЛжеДмитрийII сказал: общество, и общественные установки А почему другим поклонникам свободной любви они НЕ мешают?
ЛжеДмитрийII Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 1 минуту назад, НЕслучайная сказал: А почему другим поклонникам свободной любви они НЕ мешают? Они смогли снять с себя этот груз, они по настоящему счастливые люди, я вроде как пытаюсь также поступать, но у меня в голове некий ограничитель, что с ним делать я не знаю ) Вот например хочу стать ютубером, продвигать свои идеи в массы, но я себя останавливаю )
Мимоза Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 2 минуты назад, ЛжеДмитрийII сказал: но у меня в голове некий ограничитель, что с ним делать я не знаю ) Ничего НЕ делать. С ограничителем можно жить.
ЛжеДмитрийII Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 1 минуту назад, НЕслучайная сказал: Ничего НЕ делать. С ограничителем можно жить. Жить скучной и унылой жизнью, а жизнь у нас не вечная и одна, все люди про это всегда забывают, ))
Мимоза Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 16 минут назад, ЛжеДмитрийII сказал: Жить скучной и унылой жизнью, а жизнь у нас не вечная и одна, все люди про это всегда забывают, )) НЕ нойте. Слезами горю НЕ поможешь. Хочется свободной любви - флаг в руки и барабан на шею!
ЛжеДмитрийII Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 5 минут назад, НЕслучайная сказал: НЕ нойте. Слезами горю НЕ поможешь. Я не ною, я скорее мотивирую на то чтобы мы изменили свою жизнь к лучшему - к свободной любви 5 минут назад, НЕслучайная сказал: Хочется свободной любви - флаг в руки и барабан на шею! Один я в свободной любви это не вариант, давайте и вы присоединяйтесь кстати сколько вам лет? ;)
Мимоза Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 7 часов назад, ЛжеДмитрийII сказал: Я не ною, я скорее мотивирую на то чтобы мы изменили свою жизнь к лучшему - к свободной любви У нас и без вас жизнь лучше, чем у вас. Никто вам лучшее НЕ принесет на блюдечке. Так что сами-сами. 7 часов назад, ЛжеДмитрийII сказал: Один я в свободной любви это не вариант, давайте и вы присоединяйтесь Мне свободная любовь НЕ нужна. Мне НЕсвободная любовь милее. 7 часов назад, ЛжеДмитрийII сказал: кстати сколько вам лет? ;) Неужели НЕ видно?
Вадим_78 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 12 часов назад, ЛжеДмитрийII сказал: общество, и общественные установки Как??? Кому ваще интерестно с 1 й или с 10 ю Вы живете. Это ж в принцыпе не принято спрашивать. 12 часов назад, ЛжеДмитрийII сказал: Ну как бы да, вот сплю с 30 летней и по сравнению с 21 летней ,там как-то все постарело где-то что-то даже висит, и пахнет по другому, больше этого рыбного запаха. ))) Так можно только с 21 однолетний встречатся, зачем еще и с рыбным запахом?
ЛжеДмитрийII Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 9 часов назад, Вадим_78 сказал: Как??? Кому ваще интерестно с 1 й или с 10 ю Вы живете. Это ж в принцыпе не принято спрашивать. Так можно только с 21 однолетний встречатся, зачем еще и с рыбным запахом? я хочу разнообразия и котик иногда любит и рыбки ))) 13 часов назад, НЕслучайная сказал: У нас и без вас жизнь лучше, чем у вас. Никто вам лучшее НЕ принесет на блюдечке. Так что сами-сами. Мне свободная любовь НЕ нужна. Мне НЕсвободная любовь милее. Неужели НЕ видно? вы заблуждаетесь )
Мимоза Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, ЛжеДмитрийII сказал: вы заблуждаетесь ) Вам кажется.
ЛжеДмитрийII Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 3 минуты назад, НЕслучайная сказал: Вам кажется. нет, просто у вас никогда не было свободной любви давайте мы ее устроим ;) ;)
Вадим_78 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 А как "общество и общественные установки" мешают Вам иметь несколько любовниц? И общество в лице кого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти