ЛжеДмитрийII Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Столько ненависти между полами из-за измен, и я вот подумал, а может само понятие как измена просто вынести за скобки, и перестать быть собственниками. Все это время я боролся с женским аморальным поведением, никаких плодов это не дало - женщины по прежнему изменяют и ведут себя не корректно. Вспоминаем и про институт семьи - он на пути к полному разрушению, на данный момент в России примерно до 60% разводов в странах СНГ 50% - пожалейте своих детей! Суть свободной любви в том, что только вам решать с кем вступать в интимную связь и никто не может вас ограничивать, ни жены, ни мужья, ни девушки, ни парни, понравился вам кто-то вы можете спокойно заниматься сексом, единственно, что необходимо - это согласие вашего партнера. И никаких браков, никаких семей, живите для себя и радуйтесь, и женщины не будут шантажировать детьми и никто не сможет претендовать на чужое имущество, готовить и убирать будете только за собой, стирать только свои вещи. Вот никаких весомых минусов я не вижу, возможно в меня полетят помидоры, но задумайтесь! Что в этом плохого?
СтасикМ Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Это ты что-то по типу коммуны ОШО описываешь, есть такие у нас не знаю, там есть
Rins Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 17 минут назад, ЛжеДмитрийII сказал: Столько ненависти между полами из-за измен, и я вот подумал, а может само понятие как измена просто вынести за скобки, и перестать быть собственниками. Все это время я боролся с женским аморальным поведением, никаких плодов это не дало - женщины по прежнему изменяют и ведут себя не корректно. Вспоминаем и про институт семьи - он на пути к полному разрушению, на данный момент в России примерно до 60% разводов в странах СНГ 50% - пожалейте своих детей! Суть свободной любви в том, что только вам решать с кем вступать в интимную связь и никто не может вас ограничивать, ни жены, ни мужья, ни девушки, ни парни, понравился вам кто-то вы можете спокойно заниматься сексом, единственно, что необходимо - это согласие вашего партнера. И никаких браков, никаких семей, живите для себя и радуйтесь, и женщины не будут шантажировать детьми и никто не сможет претендовать на чужое имущество, готовить и убирать будете только за собой, стирать только свои вещи. Вот никаких весомых минусов я не вижу, возможно в меня полетят помидоры, но задумайтесь! Что в этом плохого? Мысли верные. И ничего плохого в этом нет. Когда оба партнёра придерживаются этой точки зрения. И такие отношения, даже если они мимолётные, гораздо позитивнее, чем когда люди годами скованы узами несчастного брака. Но всё это просто разновидность отношений. Вы же не хотите сказать, что нужно теперь запретить стандартные браки и пропогандировать свободную любовь? Каждый выбирает для себя. И вся задача в том, чтобы найти партнёра со схожим мировоззрением. 1
ЛжеДмитрийII Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, Rins сказал: Мысли верные. И ничего плохого в этом нет. Когда оба партнёра придерживаются этой точки зрения. И такие отношения, даже если они мимолётные, гораздо позитивнее, чем когда люди годами скованы узами несчастного брака. Но всё это просто разновидность отношений. Вы же не хотите сказать, что нужно теперь запретить стандартные браки и пропогандировать свободную любовь? Каждый выбирает для себя. И вся задача в том, чтобы найти партнёра со схожим мировоззрением. Так многие люди боятся выбирать, и вынуждены подстраиваться под мнение общества, а оно пропагандирует брак как нечто светлое ни нужное. Как я понял Rins - вы за.
Вадим_78 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Накой тогда жить вместе? Потрахались и по домам. 1
Трасимах Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 39 минут назад, ЛжеДмитрийII сказал: Вот никаких весомых минусов я не вижу, возможно в меня полетят помидоры, но задумайтесь! Что в этом плохого? Парень, почитай здесь (это и будет практическим решением этой темы))) -
ЛжеДмитрийII Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Накой тогда жить вместе? Потрахались и по домам. так не надо жить вместе, живите в своих квартирах содержите самих себя
Вадим_78 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, ЛжеДмитрийII сказал: так не надо жить вместе, живите в своих квартирах содержите самих себя Так собственно все после разводов так и живут: какждый в своей квартире перекрестно опылясь кто с кем хочет.
ЛжеДмитрийII Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Так собственно все после разводов так и живут: какждый в своей квартире перекрестно опылясь кто с кем хочет. это называется от точки А до точки B через точку С, здесь точка С лишняя то есть сам брак лишний. )
Вадим_78 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Посему ж лишняя? Дети. Потом перейти от брака к свободной любви легче чем наоборот. Брак более сложная социальная конструкция. В браке к томуже выделяется специализация - основа экономике. Лично мне в браке больше нравилось. 1
Популярный пост Дон-Петручо Опубликовано 11 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, ЛжеДмитрийII сказал: понравился вам кто-то вы можете спокойно заниматься сексом, ага....... как СОБАКИ возле мусорных бачков. 1 час назад, ЛжеДмитрийII сказал: Что в этом плохого? то что это путь идиотов. И таких вот коммун и коммунаров история повидала не мало. Многие кончили -плохо. а те что остались в живых.....женились обзавелись детьми и имуществом и на склоне лет....потягивая пивко на закате ...вспоминают о лихой юности. удивляясь....млять... КАК МЫ ВООБЩЕ ВЫЖИЛИ. 5
ЛжеДмитрийII Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: ага....... как СОБАКИ возле мусорных бачков. А сейчас по вашему по другому, представьте себе чью-то законную жену в подъезде или возле мусорных бачков. ))
Дон-Петручо Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, ЛжеДмитрийII сказал: А сейчас по вашему по другому, представьте себе чью-то законную жену в подъезде или возле мусорных бачков. )) а за чем мне что то представлять.... у меня есть своя жена......и мне представлять ничего и не надо. А то что чья то жена...сосокупляется возле мусорки... хм. Так это проблемы того парня....а не мои. 58 минут назад, Rins сказал: когда люди годами скованы узами несчастного брака. Вы их лучше спросите...ЗА ЧЕМ ОНИ ТАК ЖИВУТ А заниматься пропагандой свободной любви.....хм. Видали мы этих ХИППИ. смешные волосатые.....и счастливые. В общем идиЁты.
Вадим_78 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Какие то мусорные бачки. Какие то "представте себе". Какие то коммуны. Я думаю по страны живет в браке, другая половина в своих квартирах занимаясь любовью с кем хочет. Можно посмотреть сравнить и выбрать. 1
ЛжеДмитрийII Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Так это проблемы того парня....а не мои. Моя хата с краю, пока моя хата не горит )) 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Какие то мусорные бачки. Какие то "представте себе". Какие то коммуны. Я думаю по страны живет в браке, другая половина в своих квартирах занимаясь любовью с кем хочет. Можно посмотреть сравнить и выбрать. как вы считаете у кого жизнь счастливее?
Softwarer Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, ЛжеДмитрийII сказал: но задумайтесь! Что в этом плохого? Если мы говорим о "свободной любви" как о поведении автономных личностей, то из общих соображений в этом нет ничего плохого, а из практических меня цепляет вопрос венерических заболеваний: одно дело доверять благоразумию одной конкретной жены, которую я хорошо знаю, другое - благоразумию целой кучи людей, половины из которых я и не видел-то никогда и некоторые из которых наверняка идиоты. Однако, для свободной любви такого типа нужно социальное решение другого вопроса - появления и воспитания детей. Пока такого хорошего и работающего механизма нет, подобная свободная любовь - развлечение для студентов, не более, основой общества она быть просто не может. Если же дети растут и воспитываются в "семье", то есть мы принимаем, что из всего множества партнёров есть некий "особый" или некие "особые", то мы утыкаемся вот в какой вопрос. В "Декамероне" была очаровательная новелла со следующей сутью: некую женщину судили за супружескую измену. Она спросила мужа: был ли хоть один случай, чтобы она отказала ему в сексе? Было ли хоть раз, что он ушёл от неё недостаточно удовлетворённым? А если так - чем плохо то, что она раздаёт другим то, чего у неё ещё много, а ему всё равно не нужно? Так вот, с такой трактовкой свободной любви я готов согласиться: в ней нет ничего плохого, если она никак не задевает интересы "особого партнёра". Однако, проблема в том, что она неизбежно их задевает. Я сегодня пошёл в загул - значит, жена должна остаться с детьми. Она пошла трахаться - а мне никого кроме неё не хочется, я сижу один. Решить этот конфликт интересов, думаю, не удастся, "особое партнёрство" окажется очень непрочным и очень быстро распадающимся.
Вадим_78 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, ЛжеДмитрийII сказал: Моя хата с краю, пока моя хата не горит )) А что горит то? Ну перейдет этот парень в категорию живущих в свободной любви, что страшного? Почему свободная любовь удел студентов? Кучу знаю знакомых, часто после развода, в возрасте: живут одни, приводят домой кого хотят. В стртопике написанно 50% разводов. Эти ж разведеные не в монастыри отправляются. 7 минут назад, ЛжеДмитрийII сказал: Моя хата с краю, пока моя хата не горит )) как вы считаете у кого жизнь счастливее? У тех кто в браке. Но это лично моё мнение.
Ответ_внутри Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, ЛжеДмитрийII сказал: Суть свободной любви в том, что только вам решать с кем вступать в интимную связь и никто не может вас ограничивать, ни жены, ни мужья, ни девушки, ни парни, понравился вам кто-то вы можете спокойно заниматься сексом, единственно, что необходимо - это согласие вашего партнера. И никаких браков, никаких семей, живите для себя и радуйтесь Ты обманываешь себя. Свободной любви не существует. То, что ты называешь любовью - обычный секс. От влечения до любви - как от пятки до ума. Они даже из разных сфер. Поймёшь, что такое любовь, сможешь и семью создать.
ЛжеДмитрийII Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 8 минут назад, Softwarer сказал: Если мы говорим о "свободной любви" как о поведении автономных личностей, то из общих соображений в этом нет ничего плохого, а из практических меня цепляет вопрос венерических заболеваний: одно дело доверять благоразумию одной конкретной жены, которую я хорошо знаю, другое - благоразумию целой кучи людей, половины из которых я и не видел-то никогда и некоторые из которых наверняка идиоты. Однако, для свободной любви такого типа нужно социальное решение другого вопроса - появления и воспитания детей. Пока такого хорошего и работающего механизма нет, подобная свободная любовь - развлечение для студентов, не более, основой общества она быть просто не может. Я себе это представляю следующем образом, то как все это работает. Предположим, не знакомые люди встречаются и они должны обмениваются бумагами где они прошли обследование на зппп, дальше скорее все в презервативе вступают в половую связь. Иногда женщины хотят себе ребенка, и по договоренности она вступает в половую связь с мужчиной уже без резинки, после этого она рожает и оставляет ребенка в неком лагере, где за ним будут следить профессионалы психологи и педагоги и она сможет в любое время навещать своего ребенка. Данное решение избавит детей от психических травм в детском возрасте, на мой взгляд 70% женщин не годятся на роль мамы, да и от них не требуется быть хорошей матерью, так как женщина может и не иметь диплом психолога. Итог: у женщин и мужчин безработная жизнь не скованная семейными узами, а у психологов есть работа 6 минут назад, Ответ_внутри сказал: Ты обманываешь себя. Свободной любви не существует. То, что ты называешь любовью - обычный секс. От влечения до любви - как от пятки до ума. Они даже из разных сфер. Поймёшь, что такое любовь, сможешь и семью создать. Свободная любовь это термин, а речь идет конечно же про секс!
Вадим_78 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, ЛжеДмитрийII сказал: Я себе это представляю следующем образом, то как все это работает. Предположим, не знакомые люди встречаются и они должны обмениваются бумагами где они прошли обследование на зппп, дальше скорее все в презервативе вступают в половую связь. Иногда женщины хотят себе ребенка, и по договоренности она вступает в половую связь с мужчиной уже без резинки, после этого она рожает и оставляет ребенка в неком лагере, где за ним будут следить профессионалы психологи и педагоги и она сможет в любое время навещать своего ребенка. Данное решение избавит детей от психических травм в детском возрасте, на мой взгляд 70% женщин не годятся на роль мамы, да и от них не требуется быть хорошей матерью, так как женщина может и не иметь диплом психолога. Итог: у женщин и мужчин безработная жизнь не скованная семейными узами, а у психологов есть работа Свободная любовь это термин, а речь идет конечно же про секс! Лагерь называется: ясли, детский сад, или, не дай Бог, детский дом. Именно так сейчас все и устроенно. Щас вообще это тема обмениватся справками очень модна, уже несколько раз сталкивался.
ЛжеДмитрийII Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Лагерь называется: ясли, детский сад, или, не дай Бог, детский дом. Именно так сейчас все и устроенно. Щас вообще это тема обмениватся справками очень модна, уже несколько раз сталкивался. Так это замечательно, весь современный мир идет в сторону свободной любви )
Вадим_78 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, ЛжеДмитрийII сказал: Так это замечательно, весь современный мир идет в сторону свободной любви ) По мне так на любителя. Мне традиционная модель больше нравится. И потом что значит идет? Если 50% разводов то уже, так сказать, пришел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти